![]() |
что то меня зацепило
Так вспомнив про boyzone с No matter what меня понесло как Остапа.
Предлагаю: Группе "Блестящие" "Девочки" или чтото в этом родк исполнить "арию секретарш главсевморпути" Давайте подумаем что еще и кем может быть вынесено в массы! |
У-у-у... Склероз проклятый. Hari, ты не помнишь эстрадный состав "MDdP"? Там все было примерно так. И даже хуже :)
|
Мюзиклы в массы
А мы как-то придумывали состав из наших к NDDP - и даже неплохо выходило, но на Фебе мы встали... Есть идеи? или только Икеа? :)
|
Укупника!
Ну что поделать не нравится мне Феб как персонаж! |
Не, а у нас, по-моему, был Леонтьев... М-да, тоже тот еще вариант... А Квазимодой был Караченцев! А Флер-де-Лиз - по-моему, Земфира, не знаю, с какого бодуна! :D
|
По моему на Флер-де-ли надо какую нибудь порядочную с виду стерву (дамы извините)
|
Ага - Понаровскую, хотя старовата...
Или... О - Жасмин! И Эсмеральда - Алсу! Короче, все умерли...;) |
Подтверждаю выбор Алсу! А Фролло - слабо?! ;)
|
Антонов! Или Николаев!
|
Вы еще Моисеева скажите, право... ;)
|
Фролло
А в нашей версии Фроллой был Лавуа. Аргументировалось это так: во французской версии он пел, в английской пел. Так и в русской споет. :)
|
А пусть Фроллом Гребещиков будет!
Лысый!:) А Гренгуаром - Лагутенко! |
И будет петь "под небом голубым" с психоделическим видом?! Он слишком отвлеченный, зачем ему всякие там Эсмеральды...
|
Извращенцы. Представьте знаменитое "je t'ai-i-ime" в исполнении БГ?
|
Представили. Стало страшно, и представлять бросили. ;) Предлагаю Лещенко - за харизму!:D
|
Ага. Лещенко. И Винокур дублером.
|
Идет! Алсе понравится!
|
мои варианты...
забавно, но я тоже про Алсу в роли Эсмеральды подумала.хотя... я вообще не в восторге от современной русской эстрады.
но вот в роли Гренгуара не вижу НИКОГО,кроме Пельтье! просто даже представить себе не могу. :D |
Ну ка-ак это... А Леонтьев? А кудри до полу и тыща пластических операций?! Не обижай старичка, пусть тоже сыграет в этой славной компании!:)
|
Чур меня, чур...
*глотая ртом воздух*
Леоооонтьев??? Да что у них вообще может быть общего с несравненным Брюно Пельтье, кроме мягкого знака в фамилии??? *мрачно* Пусть только посмеет... А вот Захарову (ну, который в "Небесных ласточках") я, пожалуй, и разрешила бы спеть Гренгуара, если бы он очень вежливо попросил... ;) |
Эх... А как же Леонтьев... :) Я ж несерьезно!!! Под Земфиру - Флер-де-Лис самое то! Ах нет, мы же решили, что это будет Жасмин... м-да...
|
Ну нельзя ж так...
Уф, Volta...
Ну и шутки у вас... :):):) *патетично* Брюно - самый-самый... и вообще... |
Все, все! Я больше не буду!!! :) Самый-пресамый... Но: в Стармании он спел ГОРАЗДО хуже, чем в NNDP!
|
:)
Итак:))
Дрим Каст бай Харизма:))) Эсмеральда - Юлия Началова Флер де Лис - черненькая из Татушек Гренгуар - Кортнев:)))) Фролло - Носков Феб - Мурат Насыров Квази - кто-нибудь из плей-листа радио Шансон (я из по именам не знаю:)))) |
Мама... А почему Феб не кто-нить из Би-2? Будет петь мерзейшим голосом "Большие города..." или пусть вот Клопеном будет, тож ничего... А то мне "талант" жалко!!!
|
:)
Носяров, то есть, Насыров, между прочим, неплохой вокалист:)))
кстати, Квази смог бы спеть чувак из группы Король и Шут (я такую музыку не понимаю, но чувак колоритный). У него зубы гнилые - гнилые, и сам он какой-то безумный безумный:)) |
Кто бы спорил, я не стану.. :)))
Цитата:
См. сабж. :):):) Да он в "Стармании" это вообще недоразумение. :) Он тогда очень странно пел. Что было тогда, и что сейчас - ну, начиная с альбома "Miserere", пожалуй - это ж не сравнить! Я Брюно, конечно, трепетно люблю, но смотрю на него достаточно трезво. Пытаюсь, по крайней мере. |
А Кортнева-то за что в эту компанию?
|
А я считаю, что в Стармании ОН спел прекрасно:love.
Да, прекрасно!!! Просто партии в Starmania другие, чем в NDDP. Видимо, ОН там не такой милашка... |
:))
Клайдик, просто я составляла список на полном серьезе:))))
|
я бы тоже хотела так считать,но...
Цитата:
subj. но я до сих пор не получила диска Стармании... :( вот, жду... и все же, Брюно НЕ МОЖЕТ плохо петь.он может петь неплохо (ну, все же не все песни у него удачные, признаю),а может - ПОТРЯСАЮЩЕ. :-) но Леонтьев в роли Гренгуара - это уж слишком,я бы сказала. к сожалению, про остальных кандидатов на эту роль ничего не могу сказать - не слышала. |
Хих...
Цитата:
Угумс. :) Как такое с ним вообще могли сделать - нэээпанимаю. :) *задумчиво* О чем это я вообще? Мы же о пении рассуждаем... А какое, скажите мне, отношение к пению, к самому исполнению имеет ямочка на щеке... или блеск в глазах? Ну никакого! *патетично* Уж лучше бы мне ни видео его, ни фото никогда не видеть - вот, потеряла способность рассуждать беспристрастно. :D :D :D |
Брю форева и все тут!
Цитата:
|
Мда...
Знаешь что, Джульетта...
Мы допрыгаемся, что нас и с этого форума выставят - как черезчур многословных и "громких" брюнеток... :D |
Да вы не бойтесь. И вас вылечат :-p
|
Уж скорее бы, что ли...
Цитата:
А вообще-то, этим не так уж неприятно болеть. :) |
Врача вызывали?:)
:D :D :D
|
Не... :)
Все больше домашними средствами...
Гомеопатия - лечу подобное подобным. Пять капель на стакан воды... :D Поутру - Vivo per lei, в обед - Miserere, на ночь - Ailleur c'est comme ici... А во все остальное время - "Нотр-Дам" З.Ы. Пропащий я человек. З.З.Ы. Вот за что люблю этот форум, так это за то, что тут практически ничто не считается офф-топиком, судя по всему... :D |
и опять оффтопик
Цитата:
так что я пропащЕе! :D :D :D но самое ужасное,что при всем при этом лечиться не хочу... правда, зная себя, могу сказать,что скоро само пройдет. только вот когда? и все равно я не буду заводить отдельный топик про Брю.уж лучше сайта подожду. |
Для тех, кто не в курсе... :)))
Чтобы вы оценили в полной мере юмор сообщения Juliette, сообщаю, что я в своем посте перечислила названия ПЕСЕН, а Juliette перечислила название АЛЬБОМОВ. :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 18:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru