Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Губы? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=607)

Hari 14-07-2002 18:40

Губы?

Ну да, да, и снова я, и снова про Журбина ;) (У меня уже такое впечатление, что я на форуме появляюсь токмо щорб Журбина продвинуть. Неправда! Я завязала! Интересно просто ;))

Так бишь. Вчера по Эху сказали, что-де в Губах-де играть-де будут-де Пугачёва и Кобзон.
Гм-гм-гм?
Кто-нибудь?
Кстати, сходил-таки кто-нибудь?

Z.Janvier 14-07-2002 19:07

Re: Губы?

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Вчера по Эху сказали, что-де в Губах-де играть-де будут-де Пугачёва и Кобзон.

Лажь. :)

Hari 14-07-2002 20:02

Re: Re: Губы?

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Лажь. :)

Хоуп со. Хотя чёрт же знает, а вдруг, не приведи господь?..

charisma 14-07-2002 20:12

Рудинштейн собирался снить кино Губы. По-моему, просто кино, не мюзикл. Вот туда, кажется, приглашали Пугачеву:)

Hari 14-07-2002 21:04

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Рудинштейн собирался снить кино Губы.
О боги, боги мои... Яду мне, яду.
А на кого? На Аннелизу что ли? (Бррр)

charisma 14-07-2002 22:57

подробности:)

Мюзикл композитора Александра Журбина "Губы", созданный по мотивам романа Владимира Набокова "Камера обскура", будет воплощен в киноверсии. Об этом композитор рассказал в интервью "Интерфаксу".

"Проект будет далеко не малобюджетный по российским понятиям - предварительно и примерно его можно оценить в 5 млн. долларов. Некоторые сцены планируется снимать в Берлине - действие романа происходят именно там", - сказал Журбин.

Композитор рассказал, что создателями фильма станут те, кто участвовал в театральном воплощении "Губ" в московском Театре Луны. В качестве режиссера картины выступит руководитель театра Сергей Проханов, а продюсером фильма будет Марк Рудинштейн, исполнивший в спектакле одну из ролей.

"Таким образом, фильм будет дебютом Проханова как режиссера игрового кино, а Рудинштейн исполнит ту же роль - Зегелькранца, друга главного героя - в киноверсии", - сказал Журбин. По замыслу создателей, мюзикл будет отличаться и от театрального варианта, и от первоисточника. "Сохранятся имена героев и отношения между ними, но "Губы" - это другая история, просто по мотивам романа", - подчеркнул Журбин.

Главные роли в фильме исполнят суперзвезды российской эстрады - называются имена Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Алсу, Александра Розенбаума и Иосифа Кобзона. Журбин подчеркнул, однако, что съемки фильма - пока только проект, "никакие договоры не подписаны, никакие фамилии не утверждены, деньги еще не в кармане, хотя, как я знаю, они уже выделены, и немалые".

Изменения произойдут и в судьбе театральной постановки "Губ" - в октябре состоится ее премьера на большой сцене, в киноконцертном зале "Мир Кинотавра" на Цветном бульваре. "Для перенесения спектакля будут возведены масштабные световые, звуковые и сценические конструкции", - рассказал Журбин.

"Я думаю, что спектакль от этого многое приобретет, поскольку мюзикл все-таки - жанр массовый, и музыка, и события просто выплескиваются из маленького Театра Луны", -отметил композитор. По его словам, в следующем театральном сезоне планируется сыграть около 50 спектаклей - в обновленном, "широкомасштабном" виде.

Пока достоверно известно только про роль Пугачевой. Певица должна сыграть в картине роль матери нимфетки, за которой охотится стареющий эстет. Супруг певицы Филиппа Киркорова тоже приглашен на одну из главных ролей в этой картине.

Марина 15-07-2002 02:11

.. и эти лезут на большую сцену:) Не пожалеют ли?:D

Ghera 15-07-2002 13:36

Я так и думала, что Пугачеву только на мать нимфетки можно взять:)

Кстати, девушка, игравшаят в "Губах", кажется, теперь поет в Нотре - Стоцкая. Или я путаю, как всегда?

Z.Janvier 15-07-2002 18:31

Она, вроде бы, и там, и там.
Семнадцать лет для Феба, семнадцать для Рудинштейна...или для кого там... в Губищах-то? :D :D :D :D

Сонечка 31-07-2002 12:58

В Толстушке тоже была статья про мюзикл, примерно все то же самое, только жанр там был, если не ошибаюсь, определен, как киномюзикл. И еще - для поклонников Чикаго - утешительная новость. Там было сказано, что из-за участия в проекте Губ Пугачева, скорее всего, окажется от участия в Чикаго. В любом случае, она испортит только один мюзикл - два ей испортить не удастся:) :(

charisma 31-07-2002 13:23

Сонечка, уж лучше бы она играла в Чикаго, а не Киркоров. А похоже, что он будет играть. И это ужасно:((

Сонечка 31-07-2002 13:34

А если посмотреть на это с другой стороны? Киркоров - это конечно зло:D , но Пугачева и Киркоров - это большее зло, а из двух зол, как известно, выбирают меньшее. К тому же, ведь Киркоров будет тоже играть в Губах, мож, у них семейные планы поменялись и он тоже ради Губ откажется от игры в Чикаго?

charisma 31-07-2002 13:39

Просто в Аллу Борисовну я больше верю как в актрису:)
А Билли Флинн - Филипп - это будет для меня большой удар, тем более, что в экранизации эту роль будет играть Ричард Гир:))

Сонечка 31-07-2002 13:44

Ну, положим, я в Аллу Борисовну не верю ни как в певицу, ни как в актрису.
QUOTE]в экранизации эту роль будет играть Ричард Гир[/quote]
но зато теперь мне понятно, почему так Филипп цепляется за эту роль:D :D [

Katrin_S 31-07-2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

но зато теперь мне понятно, почему так Филипп цепляется за эту роль:D :D [

А чего цепляться - то ? Сравнение не в его пользу !;) :D
Гир и Киркоров , просто смешно !:D

Сонечка 01-08-2002 13:07

Цитата:

Сравнение не в его пользу

Ты так думаешь, я так думаю, А ОН ТАК НЕ ДУМАЕТ:D

Марина 02-08-2002 05:48

адские планы

это еще ничего, господа. Пошла инфа, что Филю приглашают во МХАТ, в Чайку. Антон Палыч будет в гробу вентилятором работать.

Сонечка 02-08-2002 12:38

Que Dieu me guide
Je me suicide (C) Romeo et Juliette

Katrin_S 02-08-2002 13:10

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Que Dieu me guide
Je me suicide (C) Romeo et Juliette

Можно еще : " Dieu que le monde est injuste" !!!;) :D :D )

Clyde 23-03-2003 20:39

Вчера ходила толпень народа и что-то никто ничего не написал. Хм. Странно все это.

Мои пять копеек, которые в разговоре с Хари были упомянуты.
В целом не так плохо, как я думал. но не так хорошо, как могло бы быть. Актеры играют и поют неплохо в целом. Музыка - ну это ж Журбин. После третьего раза может и запомнится чего. Текст не особо блещет, к сожалению.
А вообще на офф-бродвей потянет. :-))

Volta 23-03-2003 21:11

Хм... одно могу сказать точно: у меня положительных эмоций явно больше, чем от злополучных Ведьм! :)
Первый акт неплохой, смотрится интересно. А со второго начинается Дракула, так что тоже хорошо, но в ином роде. Самое страшное - это тексты: рифма из серии пришла-пошла присутствует повсеместно. Из музыки запомнила две (!) темы. Что не так плохо, а? :)
В общем, второй раз ходить не надо, а вот один - вполне, вполне!

Майор 23-03-2003 22:57

"Будь ты на-аа-век проклят, Драаа-а-кула!"... (с)
Ни одной музыкальной темы не помню... :)))

"Мой олень белокрылый,
Ты любовник мне милый!" - это просто крышу сносит, господа! ;))))

Clyde 24-03-2003 01:39

Цитата:

Автор оригинала: Майор
"Мой олень белокрылый,
Ты любовник мне милый!" - это просто крышу сносит, господа! ;))))

А "наконец-то я с тобой, с моим уродом"? ;-))

Fleatly 24-03-2003 13:01

Боже, я сойду с ума (цитата)!!!!

... очень точно создатели мюзикла выразили моё состояние в течении тех невыразимо долгих трех часов...

Это ужасно... это ужасно скучно...
Может быть, конечно, я чего-то не понимаю в русских мюзиклах, но это кашмар...

Чтобы не быть голословной и несправедливой:

В течении всего мюзикла чувствовалось, что это работа профессионала, этот мюзикл не в коем случае нельзя назвать самодеятельностью, но ... боже мой, для профессионалов ещё более стыдно выпускать недоработанный продукт...

Актеры... Да, на сцени были люди, чья актёрская игра была удовлетворительна и даже хороша, например 16-я "хрюшка" и девушки в течении первого действия - это было мило, чётко отработано, вроде бы все постановочные задачи выполнялись... Но вот главный герой... ой! Есть подoзрение, что это очень неплохой актёр, в кино он бывает даже очень не плох, но этот пафос самодеятельных театров деревни Гадюкино... "Откуда ты всё знаешь? Откуда? - в ужасе и с одроганием пролепетал герой, с интонацией "Боже, ну за что мне это? За что?" Рядом с ним - его безликая жена, но не настолько безликая, чтобы счесть это удачно найденным образом апатичной, неинтересной мужу женщины... Дочка? Милая девочка, разве что её голос.... низковат.

Да и не в этом дело, моя главная претензия: собрались видимо неплохой режиссер и неплохие артисты, и надо сказать очень неплохой сценограф (Шаров, между прочим) и сделали откровенную фигню - мазаику из отдельных удачных и очень удачных номеров, которые никак не складываются в нормальную картинку... и это больнее, чем когда весь спектакль - откровенная фигня. Даже не хочеться перечеслять все мелкие недочёты, потому что нет целостной работы.

И уж совсем субективизм, но
ЭТО НЕВЫРАЗИМО СКУЧНО

Volta 25-03-2003 13:11

Re: Боже, я сойду с ума (цитата)!!!!

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
[BИ уж совсем субективизм, но
ЭТО НЕВЫРАЗИМО СКУЧНО [/b]
Сходи на Ведьм. ;)

Ну да, ну да, тоже субъективизм. :)

Ghera 25-03-2003 14:30

"Губы" не произвели ровно никакого впечатления. Вероятно, потому, что люблю первоисточник:))) Акценты смещены, в чатсности, Кречмару не за 50, как в мюзикле, а за 30, Горн не любит Магду в принципе... И все иначе.

В остальном же - "Полный бред. Но как рассказывает!" (с) День Радио.

charisma 29-03-2003 00:47

немного не в тему:)

Премьера спектакля московского Театра Луны «Я:скрываю» пройдет сегодня в Мюзик-холле
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта. Премьера спектакля «Я:скрываю» московского Театра Луны пройдет в Мюзик-холле 28 и 29 марта. Как сообщил на пресс-конференции режиссер и драматург постановки Сергей Проханов, в основе спектакля лежит 10-минутный отрывок из модного сегодня мюзикла «Чикаго». «На сцене девять заключенных женщин — девять «селекционных» девушек, причем две из них появляются неожиданно, рассказывают каждая свою историю любви. Любви, следствием которой стало убийство возлюбленного», — сказал режиссер. По словам Проханова, истории для постановки брались из жизни, какие-то эпизоды были взяты из «Независимой газеты». «Каждому человеку есть что скрывать, а в тюрьме все недоговоренности ощущаются особенно остро: что-то не досказал на суде, что-то близким, что-то себе», — отметил драматург.

Режиссер не опасается, что, посмотрев спектакль, «впечатлительные девушки с разбитыми сердцами начнут целенаправленно расправляться со своими возлюбленными». «Наш спектакль здоровый, — заявил он. — Это не призыв к действию. Мы надеемся, что каждый зритель найдет в «Я:скрываю» что-то свое».

В спектакле заняты Ирина Зайцева, Анастасия Терехова, Жанна Лавриенко, Дарья Симоненко, Дарья Цыпляева, Елена Лямина, Екатерина Ермакова.

Все пьесы для Театра Луны Проханов пишет сам. «Так получилось, что 10 лет назад пришлось взяться за перо, — сказал он. — Потому что наш театр нестандартный, в нем нет привычных кулис, нет традиционных сцен, потому и драматургия тоже оригинальная».

Volta 29-03-2003 21:01

Если Проханов сам будет писать тексты, то я, пожалуй, выжду. :)

Сонечка 10-04-2003 14:57

Посдкажите, плиз, есть ли у Журбина свой сайт и вообще, где можно о нем толково почитать, потому что я поняла, что без него мне никак не обойтись в своей работе.

Clyde 10-04-2003 15:52

Есть что-то вроде Zhirbin.com
А вообще есть люди (вроде Hari), которые могут о АЖ знать чуть ли не больше, чем он сам. :-)))

Сонечка 11-04-2003 10:19

Увы мне, я не Хари, я спец по Лавуа:)
А что, прям так и Жирбин?:)

Сонечка 11-04-2003 10:22

Олег, там по-английски!!!

Clyde 11-04-2003 12:44

Zhurbin.com. Опечатался. :-))
А на сайте е-мэйл Журбина разве не указан?

Hari 11-04-2003 19:52

Serafimo, away with this pretence!

Клайд прав дважды: и о сайте, и обо мне :-)))))))
Так что ежели что -- запись какую нужно, или инфу, етц, етц, етц, -- пишите мылом.
Кстати, и самому АЖ можно написать -- адрес на сайте имеется, а он имеет тенденцию отвечать на фэнмейл :-))

Сонечка 15-04-2003 12:22

Цитата:

а он имеет тенденцию отвечать на фэнмейл

Так то ж фенмейл, а какой я фэн, если я о нем только и знаю, что он написал Орфея и Губы. Мне нужна его биография, по большей части творческая, список произведений. Желательно на русском, Хари, если поможешь, я буду безмерно счастлива и благодрна. zusmansa@mail.ru - это мой и-мейл.

Время GMT +4. Сейчас 13:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru