![]() |
Алексей Рыбников: а планов громадье
Сегодня в программе «Доброе утро» Алексей Рыбников сказал, что в ноябре состоится премьера новой версии рок-оперы «Литургия оглашенных». Также он собирается восстанавливать спектакль «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», правда, не рассказал, в каком театре и с каким коллективом. Еще одна идея – выпуск пластинки Анны Рыбниковой. Там же она промурлыкала пару тактов из «Белого шиповника». А вообще у Рыбникова сегодня день рождения. Поздравляю!!!
|
хорошие планы:)
жаль, я не видела программу.
конечно, раз уж зашла о нем речь в новостях, стоило упомянуть, что он - именнник в этот день:( :love :love :love :love :flowers: :love :love :love |
Как же корифей может оставаться в стороне, когда такая волна, такой "новый поток"... ;)
|
П
не знаю, к чему это было, но цитата явно ошибочна:)
|
А ... тра-та-та... он "потоп" оказался... ну это ещё дебильней. :D :D :D
|
оффтоп
бедный Рыбников, к какой фигне его приплели, неизвестно зачем и с какой стати:)
|
С возвращеньицем
Приветствую всех, кто по мне скучал.
Скоро мое детище (сходите по ссылке и посмотрите) сильно изменится и у него появится брат. Как только это произойдет- я обрадую сетевое сообщество. Понятно, что и детище и его брат будут тесной резинкой стянуты с АЛР (иначе я бы сюда не писал) |
Сегодня на канале " Культура " в 19-15 Алексей Рыбников появится в программе " В вашем доме " :) :) ))
|
Катрин, и о чем была передача? Жалко, не смотрел.
|
Обан, весьма интригующее сообщение о прибавлении в семействе! А что это будет? :) Или кто? :D
|
Цитата:
:D :D Так получилось , что я передачу только проаннонсировала , а посмотреть не смогла !:D :D Действительно , жаль !:) :) )) |
Передача была очень даже пустая. Все ее достоинство- Анну Алексеевну показали. Разговор был о многом и одновременно ни о чем, присутствовал Ник Лебедев- режиссер "Звезды". Все о чем они говорили давно известно.
Прибавление будет очень скоро- сайт о "Звезде и смерти Хоакина Мурьеты". Опять все разнесу по кусочкам. |
Цитата: "Опять все разнесу по кусочкам".
Однако напугал!!! :) |
Не бойтесь, саму "Звезду и Смерть" я трогать не буду. Слишком я ее люблю, чтобы говорить о ней гадости.
|
Обан, а насчет новой постановки "Звезда и смерти" не знаешь ли чего-нибудь? Рыбников в октябре вроде собирался уже премьеру устраивать.
|
Слухами земля полнится.
Вполне возможно, хотя вряд ли, что до выпуска "Оперного дома" АЛР занимается еще чем-нибудь. Доживем до октября- увидим. |
Цитата:
Сайта еще нет , а уже готов на кусочки разнести !!!;) :D :D )) |
Бог даст, появится к понедельнику (2 сент.)
Следите за рекламой. |
Цитата:
Следим - следим !;) :D |
Я кажусь себе обманщиком, но новая версия сайта про "Юнону" и сайт "Звезда Хоакина"(в режиме тестинга) будут выгружены уже сегодня к вечеру.
Кстати о постановках Рыбникова, театр Натальи Сац объявил, что в этом году они поставят балет по "Юноне". |
Добро пожаловать на "Звезду Хоакина"
|
Материалы просто великолепные. Очень здорово!
|
Re: Добро пожаловать на "Звезду Хоакина"
Цитата:
Oban , спасибо ! :) )) |
громадье
Обан, так держать!
премьера Литургии запланирована на 15 ноября. Потом и до Звезды дело дойдет. |
Обан, это здорово! Спасибо!!!:D :D :D
|
Gracias!
Марина, а Литургия будет в "Академическом" или на какой-то другой площадке? |
В фойе "Академического". Я как-то писал на форум отрывки от их разговоров после последнего "Дракулы", там это говорилось.
|
да, все в Академе. ЛО - малый зал или фойе, Звезда по крупняку.
кое у кого мысль была типа Алсу призвать на Тересу, чтоб папа денег дал:):):) |
Алсу....
Смерть из нее, а не Тереса. |
Цитата:
А деньги ???;) :D |
Золото! Золото! Голд!Голд!
Ок!
Алсу- Тереса. Рике Иглесиас- Хоакин Анечка Курникова- Смерть-разлучница (может, хоть здесь у нее что-нибудь получится) Паша Буре -Главарь рейнджеров (опыт есть) |
А вчера Рыбников был в "Апологии"...
|
И что Дибров?
И что там с премьерой Мистерии Оглашенных? |
Премьера Литургии оглашенных (мне так больше нравится) 28 февраля в театре Рыбникова (зал которого вмещает 100? человек).
Дибров мужественно старался противостоять общему придыхательно-мессианскому настрою, выглядел неинтеллигентным идиотом. Что, на мой взгляд, дало зрителям возможность соображать своей головой, а не включиться в рыбниковскую реальность и свесить ножки. Были отрывки из Литургии, впечатления самые мрачные. (Это мое имхо, может, живой спектакль всех просто перевернет). Но «Осанна» финала вот с этим «Аллилуйя любви» «Осанна, осанна, санна, санна, о…» даже рядом не… Сторожик в главной роли. Был кусочек американских гастролей, я впервые хорошо расслышала КАК это пелось. «Зэ» без всякого смущения вместо The, гм, действительно аборигены там что-то поняли? |
В общем, я вчера сходил.
Классный зальчик, действительно на 100 человек, очень уютный, весь в черном бархате, напоминает камеру обскуру :) Мне понравилась музыка, в смысле все, что я услышал. Но я как-то недопонял, к чему там все остальное, что я увидел, включая дымы, лазеры и стробоскопы. Вообще я как-то ожидал от Рыбникова мелодичных арий, а там оказался почти сплошной речитатив, но на фоне интересной и классной музыки. Вопрос, а выходила ли запись? |
Ответ: нет.
Может, сейчас и выйдет. Кстати, я не написала, что премьеру "Оперного дома" Рыбников обещал в этом году. Может быть, даже в этом сезоне. |
как бы не так:(
ой, в лучшем случае через год-полтора Оперный дом сделают.
|
Да, с его-то темпами скорее уж на это похоже.
Причем: обещали новую версию Юноны, обещали, клялись в вечной взаимной любви с Профит-Арт, а в итоге - от ребенка отреклись. Правда, совершенно заслуженно. |
1 файл(ов)
Внимательно читающие заглавную страницу сайта мюзиклс.ру,
заметили, наверное, на новость от АЛР. Будучи гражданином города у синего Онего, я обязуюсь держать сообщество в курсе событий. (А в меру сил -еще и поучаствовать в них). Для затравки -две отчетные статьи из наших газет. |
1 файл(ов)
Продолжаем разговор
|
Время GMT +4. Сейчас 04:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru