Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Video "Le temps des cathedrales" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=617)

18-07-2002 21:20

Video "Le temps des cathedrales"

Приветик,
Кто-нибудь может подсказать где можно найти в интернете клип Bruno "Le temps des cathedrales" ? Очень бы хотелось его посмотреть!!

Ale 19-07-2002 00:31

Фрагмент этого клипа есть на его официальном сайте http://www.brunopelletier.com
Снято неплохо, но он там смешной такой. :)))) Вид такой возрожденческий - еще в кудрях, с бородкой. Хо! Девочка бродит на фоне витражной розочки... Петля качается в кадре... Каменные барельефы... Стильно. :)

19-07-2002 03:06

спасибо, этот я уже видела, хотелось бы полную версию клипа, но видимо не судьба :)

Ale 19-07-2002 03:21

Ну почему же не судьба? ;)))
Можно выйти на московских "брюнеток" - у них есть много видеоклипов и прочего. :) Если вы в Москве, конечно. Правда, если не в Москве - то тоже ничего, просто к чистой кассете, которая будет с вас полагаться, прибавится еще и стоимость пересылки. :)

Московские брюнетки проживают тут: http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=18

"Главные" - Полина и Lune (Женева), их и спрашиваем. Либо бросаем вопрос-просьбу наугад - народ там отзывчивый. :)

Папа Карло 20-07-2002 14:41

во саду ли, в огороде...

Фиговый клип, если честно. :)
Но для брюнеток самое то - Брюно предостаточно.

Тетя Ася 20-07-2002 15:29

поймите правильно!

не думайте ,что я дура, но как там можно посмотреть этот кусочек клипа???????????????? у меня как всегда ниче не работает!
ПЛЗ помогите!!!!!!!!!!!!!!!

Яна Тюрлих 20-07-2002 17:49

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Девочка бродит на фоне витражной розочки... Петля качается в кадре... Каменные барельефы... Стильно. :)

Хм... девочка, петля, каменные барельефы...Просто Бээээль-Ру! какое-то...:):):)

Katrin_S 20-07-2002 18:02

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Хм... девочка, петля, каменные барельефы...Просто Бээээль-Ру! какое-то...:):):)

Точно - точно ! :D Ведь наверняка для "нашего " клипа откуда - то обстановочку сдирали , свой - огонь !;) :D :D )))

Яна Тюрлих 20-07-2002 19:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
... свой - огонь !;) :D :D )))

и тот ...вечный:):D

Ale 20-07-2002 22:33

Папа Карло!
Да-с, клип не самый лучший. :))) Очень хороший у Брюно клип на песню Aime (всем-всем рекомендую)... и еще Coriace. Ну, Ailleur c'est comme ici. Остальные (из тех, что я видела) как-то не очень интересно сняты, ИМХО. Ну, зато звукоряд БРЮНОВСКИЙ. :))))) :love

Тетя Ася!
Чтобы их там посмотреть, нужен Quick Time player. Если его у вас нет, его можно скачать прямо со страницы с видеографией, он там вверху справа - бело-голубая кнопочка.
Когда плеер скачан и установлен, жмем на голубые ссылочки рядом со скриншотом клипа. Ну, и смотрим. :)))

yana 21-07-2002 20:45

А мне ещё очень нравится клипы на Vivre sa vie и Loin de chez moi. Но Coriace, присоединяюсь - один из лучших! И Брюн там особенно выйгрышно смотрится...

Ale 21-07-2002 21:40

Цитата:

И Брюн там особенно выйгрышно смотрится
Это когда неодетый, что ли? :))))))
Мне просто идея клипа понравилась.

А Vivre sa vie - это ДА. :) :love И сама песня умная, что приятно.

yana 21-07-2002 21:51

Ну, я имела ввиду его в целом, а не только эти моменты. Просто есть такие...ну передачи, например, где он мне как-то не очень нравится (не знаю, может не выспался, может из-за того, что со своей бородкой.). В общем-то такое происходит редко, но всё же... А в этом клипе он мне очень нравится несмотря ни на что! Ну и ТЕ моменты, естественно, особенно!
Это было только касательно внешности. Первым делом, как и тебе, мне этот клип нравится за его идею. Точно так же и в Vivre sa vie (а он там тоже, кстати, без своей кофты мелькает, когда под дождём лежит!)

Ale 21-07-2002 21:54

Разговор вырулил на соблазнительную тему. :))))
Под дождем. Еще и почти в луже. ;)

yana 21-07-2002 22:02

Ещё какая соблазнительная темка...
Ещё и пополам сложился (и волосы мокрые)...хе-хе.

Katrin_S 21-07-2002 22:31

Цитата:

Автор оригинала: yana
Ещё какая соблазнительная темка...
Ещё и пополам сложился (и волосы мокрые)...хе-хе.

Ну просто " во всех ты , душенька , нарядах хороша !";) :D :D ))

Z.Janvier 21-07-2002 22:36

Гм... тут, похоже, речь шла об отсутствии оных! :D :D :D

Katrin_S 21-07-2002 23:04

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Гм... тут, похоже, речь шла об отсутствии оных! :D :D :D

А дождь , а лужа ???;) " В одежде из дождя ! " - так романтично !;) :) :) :) )))

Яна Тюрлих 22-07-2002 04:38

*заинтересованно вскидывает брови*
Упс-ля!!! А как там у него НОГИ? :D :D ;) Или никто не обратил внимание на ЭТУ часть тела в пользу других...хм..частей...:):D ;)

Ale 22-07-2002 06:49

А я-таки настаиваю на эстетическом превосходстве верхней части тела... :p

Вообще, сложения он не особенно атлетического. Хотя - спортсмен. ;)

yana 22-07-2002 11:23

Вообще, сложения он не особенно атлетического. Хотя - спортсмен. ;) [/b][/quote]

C последним согласна, но вот с первым...на каких это основаниях?:)))

Katrin_S 22-07-2002 11:35

Цитата:

*заинтересованно вскидывает брови*
Упс-ля!!! А как там у него НОГИ? :D :D ;) Или никто не обратил внимание на ЭТУ часть тела в пользу других...хм..частей...:):D ;)

Видишь ли , Яна , у каждого свои предпочтения !;) И это очень хорошо , все спокойны , НОГИ без внимания не останутся , ты все рассмотришь и расскажешь !:p Ко всеобщему удовольствию !:D :D :D ))))

yana 22-07-2002 11:51

Да, Яна, я тоже поддерживаю твои интересы, так что одна не останешся!

Katrin_S 22-07-2002 11:57

Цитата:

Автор оригинала: yana
Да, Яна, я тоже поддерживаю твои интересы, так что одна не останешся!

yana , Яна - это он ! ;) :) :) :) ))))))

yana 22-07-2002 12:10

Да я знаю, это я так машинально написала...

Тетя Ася 22-07-2002 20:25

спасиб

спасибо большое!!!!!!!!! а просто очень давно не была в Инете да и Франсез недавно учу!!!!!!!!!!! так что не думайте, что я торможу! :) договорились?

Тетя Ася 22-07-2002 20:39

друзья, а где можно найти эти клипы, которые вы ТАК расписываете? я тоже их хочу посмотреть! :) ;):):):):)
Кстати, когда Бруно и все-все-все поют "Le Temp de cathedrals" получилось очень даже неплохо, только Бруно как всегда всех перепевал! ну что поделаешь, если ему Бог такой голос подарил!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Яна Тюрлих 22-07-2002 22:21

Цитата:

Видишь ли , Яна , у каждого свои предпочтения !;) И это очень хорошо , все спокойны , НОГИ без внимания не останутся , ты все рассмотришь и расскажешь !:p Ко всеобщему удовольствию !:D :D :D ))))

Эх, знать не судьба... ибо клип сей по тв не кажут:)
на видео не продают:) скриншотов не довелось посмотреть:)
Вот и приходится додумывать, домысливать довоображевывать..;):)

Яна Тюрлих 22-07-2002 22:27

Цитата:

yana , Яна - это он ! ;) :) :) :) ))))))

Катрин, ;) :D :) :flowers: :flowers: :flowers:

Ale 22-07-2002 22:34

Углубились в обсуждение, называется.

Yana! Ну... дык... по всем этим съемкам и сужу. :p Нет той... эээ... фактуры, благодаря которой принято человека называть обладающим атлетическим сложением. :))))) Но фактура-то дело десятое. Главное - как поет. ;) :mask:

Тетя Ася! Клипы эти имеются у московских брюнеток. Можно у них попросить переписать. Посмотрите в этом же топике на предыдущих страницах. ;)

Katrin_S 22-07-2002 22:59

Цитата:

Эх, знать не судьба... ибо клип сей по тв не кажут:)
на видео не продают:) скриншотов не довелось посмотреть:)
Вот и приходится додумывать, домысливать довоображевывать..;):)

Даже не знаю , чем помочь ! Там , на сайте Брюно кадр из клипа : и дождь , и лужу можно рассмотреть , а вот НОГИ - нет , к сожалению !;) :) :) :) ))))

Тетя Ася 23-07-2002 17:08

Ale, а как мне у них ппопросить, чтобы они мне их переписали, если я живу не в Москве, а в Ставрополе, и как я им пошлю чистую кассету? небольшая неувязочка :)
А на офиц. сайте Бруно какие еще есть клипы или кусочки клипов?

Тетя Ася 23-07-2002 17:20

кхе-кхе

Ale, там какая еще кнопочка? может ссылочка? а то я че-то не нахожу там вверху справа никакой кнопочки!

Ale 24-07-2002 21:55

Тетя Ася! :)) Ну да, именно так. Вы с ними списываетесь и отправляете им чистые кассеты плюс вежливое-превежливое письмо плюс большую шоколадку в возмещение морального ущерба плюс деньги на пересылку записанных кассет вам обратно. :) Еще есть вариант - можно найти знакомого, который едет в Москву - ведь такое бывает иногда - и передать все с ним (я делала именно так). :))) Конечно, отправка всего этого по почте сопряжена с известным риском. ;) Но куда деваться? :)))

Кнопка со ссылкой на четвертый Квик тайм плеер там дублируется текстовой ссылкой: Telechargez чего-то там... Голубенькая такая, под этой самой кнопкой с логотипом Квик тайма. :)

Кусочки клипов на сайте Брюно имеются следующие: Aime, Mourir comme lui, Tu pars (вот в этих двух он молодооой ишшо совсем), Coriace, Vivre sa vie, Loin de chez-moi и что-то там еще. :)

Тетя Ася 26-07-2002 10:34

спасибо тебе Ale! я тебе очень благодарна, ща попробую и если получится, я тебя вовче расцелую)))))))))))))
а насчет брюнеток мне не повезло, у меня подруга укатила в Москву раньше, чем я нашла этот форум! :( обидно
Кстати, мы вчера с подругой поняли, что Ставрополь не СТОЛИЦА Ставропольского края, а какая-то дерёвня :D, мы обошли все магазины, продающие диски, и только в одном мужик нам сказал, что у него будет альбом Бруно на сл. недели! мы вчера находили 6 часов!!!!!!!!!!!!! но по-моему не напрасно! ходьба полезна! :D

Тетя Ася 26-07-2002 11:11

Ale, слушай как его там скачивать если он(Квик тайм плеер) у меня вовче не хочет работать! т.е. этот сайт! причем в даунлоадах я квик тайм плеера не нашла!плз помоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Ale 27-07-2002 04:24

http://www.apple.com/quicktime/download/ - Смотрелку скачиваем по этой ссылке - это она у тебя не работает? :))
Я, к сожалению, не могу ее даже попытаться установить - у меня и так уже на машине плееров вагон, и если я стану устанавливать еще один, она просто сойдет с ума. :)))

На самом деле, у продавцов вот так полезно спрашивать, а потом уходить с кислым видом, услышав отказ. ;))) Продавцы себе не враги. Если они видят, что есть спрос - будут и продавать то, что интересует покупателей. Так что спрашивайте чаще и просите спрашивать других. :))))))

yana 27-07-2002 11:55

Да уж..Был бы мой город такой же деревней, где на следующей неделе появится диск Брюно...Ну или в следующем месяце - его последний альбомчик!:((
Ale, а ты не знаешь сайты, где можно будет заказать этот альбом с полной уверенностью, что его доставят до России?

Ale 29-07-2002 21:04

Yana! Ты понимаешь, вопрос сложный. :)

Почта - штука коварная, причем везде, во всем мире. Разумеется, чем меньше диску придется ехать, тем выше вероятность того, что он дойдет. Посему из России заказывать, вестимо, лучше в Европе (в данном случае во Франции). Но Брюно живет в Квебеке, и во Франции этот новый диск может появиться не сразу (я немного отключилась от новостей и не знаю, где этот диск будет записан - если во Франции, то, конечно, другое дело).

Заказать можно попробовать на http://www.amazon.fr , на http://www.fnac.com/ или на http://fr.altavista.com/ (там есть функция - сравнить цены на товар). А потом сесть и молиться, чтобы ветер был попутным.

30-07-2002 16:39

мдя.. Бруно днем с огнем не сыщешь... клипов не то что в магазине, даже на горбушке нет :( обидно, досадно, ну ладно...

Время GMT +4. Сейчас 13:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru