![]() |
Несколько вопросов по терминологии
Вопрос первый: что такое "бутлег"?
Вопрос второй: что такое "могадор" (NDdP)? |
Бутлег - это нелегальная запись.. как правило произведенная из зала через микрофон (диктофон) предусмотительно пронесенный через бдительную охрану.. то же касается бутлег-видео....
Я еще слышал определение "бутлег" применительно к альбому выпущенному пиратским способом с редким неизданным материалом.. не обязательно ужасного качества:) зы: вообще-то было обсуждение этого термина в каком-то топике, но за давностью лет я уже не вспомню в каком а за пылью веков и не найду:) А что до Магадора - это театр. ..:) Если мне память не изменяет на сайте frenchmusicals.narod.ru Есть "справка" по этому поводу:) |
в догонку
Вопрос третий: что такое ИМХО и почему его пишут заглавными символами?
Вопрос четвертый: какой смысл несет слово "зы" и почему его пишут строчными символами? |
Цитата:
Кажется , уже нет там такой " справки " !!!:) :) )) |
Re: в догонку
Цитата:
ИМХО- in my humble opinion , по моему скромному мнению , допускается написание русскими буквами ! ЗЫ - PS , без перекладывания клавиатуры ! :) :) :) ))) |
Друзья, ну мне весело от этих сокращений :))
|
Цитата:
Это хорошо , когда весело ! Почаще используй эти сокращения - и будет весело всегда !:) :) :) )) |
Цитата:
Фддфвшт - так выглядит мой ник, "допускается написание русскими буквами !" Я на полу от смеха. Если удобно, зовите меня так. |
а можно встречный вопрос? :)
"alladin" это специально производная от "aladdin"? :);) :flowers: :flowers: :flowers: |
Цитата:
Даже не проси , ЭТО запомнить невозможно !!! :p Придумай что - нибудь полегче !:D :D :D )))))) |
:-))) Не путайте меня, я и сам запутаюсь! :)
Цитата:
http://www.frenchmusicals.narod.ru/notre/mogador.htm Сразу под фотками и перечнем изменений в постановке следуеь статейка "История Театра Магадор" :):D :flowers: |
2Яна - пусть это будет загадкой (и для меня тоже) - так в голову пришло когда нужно было срочно придумать ник для институтской сетки. Почему именно alladin - эт надо к психологу (он долго будет думать над моими ассоциативными наборами слов).
2Katrin - проще это Мфвшь Ьфлшырмшдш. Догадаешься, что надо сделать?:) :) :flowers: |
Цитата:
" Мне догадываться ? Ну уж нет ! Есть же "Силит "!!!"- реклама на ТВ ! :):):) Куда уж мне догадаться !:p ;) |
Цитата:
Катенька, причем здесь Силит. Ну реши эту задачу, плиз |
Цитата:
Господи , человек не знает как его зовут !;) :D :D ))) |
Вот теперь у меня есть супер-имя, а то все под каким-то алладином:D :D
|
веселье:)
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 11:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru