Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Даешь мюзиклы людям-гоблинам!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=649)

Bird 29-07-2002 15:33

Даешь мюзиклы людям-гоблинам!!

Назарик тут рассказал:
"Вчера лежу в палатке читаю про вейвлеты, а за леском слышно: "Александр (!), давай про нотр дамм". И значит народ почесал под железные струны Бель.Пацаны лет по 17. На растроенной гитаре во все горло про "ночь с тобой" и т.д. далее по тексту. Ну ту которую крутят по радио. Ну я пошел проблевался в кусты и дальше пошел читать про вейвлеты."
Я к чему.. До чего техника дощла. Народ раньше драл горло под чайф, а теперь вот... несем культурку, несем..
ps/ Назарик надоумил: все "продвинутые" гитаристы берут ноты здесь (посмотрите сверху про бель) . В top 10 на аккордз.ру заняла эта бель почему-то 3 и 6 место одновременно

Bird 29-07-2002 15:59

Клайд попросил пояснить кто такой назарик.
Назар (Кирилл) - приятель мой, счас сидит программит, по временным рядам, а так летом он регулярно пьет в лагере со всякими физиками- академиками. Закончил музыкалку по фортепиано и гитаре. Но напившись любит громко побренчать на гитаре. Что нибудь такое потрудней.

bernerdog 29-07-2002 16:38

и правильно - культуру в массы:)))) Вот я тут пошастала по всяческим официальным и не очень сайтам Коччанте - на одном выложены мп3 файлы всех Belle - в том числе и русской:)Чему я, как оголтелый националист (в некоторых случаях), сильно радуюсь!:D Международная солидарность на почве ндп...хи-хи

ksenia 29-07-2002 22:35

Приветствую всех поклонников фран. музыкальных произведений!Рада, что таких как я очень много.Никогда бы раньше не подумала, что буду слушать такую музыку, а теперь не могу без неё спокойно существовать.Я включаю диск или комп и просто наслаждаюсь и восхищаюсь теми людьми , которые её создают и исполняют.Ну я совсем расчувствовалась...Жаль, что в моем городе кроме пиратских дисков Garou ,Helen Segara,NDDP и R&J(и так не полностью) ничего больше преобрести нельзя.А так бы хотелось.Конечно, я не совсем темный человек, есть знакомые, которые делятся тем, что имеют сами.Например, одна знакомая дала мне кассету, на которой есть все клипы Гару, немного Segar'ы и Лавуа, а также много Брюно. Есть клипы на R&J(Aimer.Verone.Les rois du monde).Давно я не видела хороших клипов на хорошую музыку. Интересно, есть ли клипы на НДДП?Так хочется посмотреть хотя бы русскую версию(проо желание посмотреть оригинал да ещё и с основным составом да ещё и в Париже я просто молчу) Но я думаю, что наши поедут по стране, когда уже всё утихнет. Но я всё равно буду ждать!!!!Лично я как в основном и все, начала с НДДП.Услышала по радио Belle и сказала подружке, что мне оч. нравится эта песня, на что она мне ответила, что у её сестры есть диск НДДП. Я конечно же попросила принести и пошло поехало. Потом видео, потом видео R&J, теперь 10 заповедей(правда не шипко понравилось), скоро обещали Али- Бабу, и конечно слышала много песен из Starmania-просто супер. А сольники ещё лучше. Трудно сказать кого я больше всего люблю. Конечно же на первом месте Гару!Я до того, как его увидела, думала, что он старик, а он просто красавец мужчина .Его я люблю и за внешность и за голос, а вот Брюно только за голос, но не говорю, что он неинтересный мужчина, наоборот, оч. даже ничего.Но Гару я изменяю только с Gregori Baquet из R&J(Бенволио).К остальным отношусь тоже с любовью, но с братской. Почему по улицам не ходят такие красавцы, да ещё и с такими голосами?Оч. жаль, что не многим нравится R&J, хотя он не чем не хуже НДДП. И меня удивляет, как можно их сравнивать вообще!?!?Совершенно разные мюзиклы, да и не пытался никто делать из R&J копию НДДП. Музыка абсолютно другая, но такая же красивая. Короче, ЗРЯ!Слышала, что Гару приезжает, это правда?Если да, то может он и в Новосибирск приедет и ко мне в гости на рюмку чая зайдет, так уж и быть налью ему виски, а лучше нашей русской самогоночки, и заберет меня с собой и будем мы жить долго и счастливо! АХ! Размечталась....Если кто , что знает новенького на эту обширную тему, сообщайте.

Clyde 29-07-2002 22:51

Птиц! Предлагаю в свете последних событий тебе пойти и заклеваться (типа по-птичьи покончитьжизнь самоубийством) ;-))))

Ale 29-07-2002 22:55

Ksenia! С прибытием. :)
Чтобы вас как следует расслышали, будет лучше соблюдать тему топика. :))) Поклонники французских мюзиклов вращаются в основном (но не только, конечно ;)) вот тут, в разделе La Cour des Miracles: http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?s=&forumid=5

Вот топик "Про Гару": http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=495

А вот тут про Нотр-Дам в Москве: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=454

Осваивайтесь. :) :flowers:

Яна Тюрлих 30-07-2002 00:42

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Птиц! Предлагаю в свете последних событий тебе пойти и заклеваться (типа по-птичьи покончитьжизнь самоубийством) ;-))))

Клайд... от "света последних событий" нынче не уйти..это как эпидемия:)... ты проведи сравнительный анализ топиков в которых так или иначе сводится к *Субджу Х* !:)
Если каждый раз, когда все к "этому" сводится все будут делать себе "сипуку" ;) ...форум опустеет на 4 раздела:)

Яна Тюрлих 30-07-2002 01:00

о продвижении в массы.. или массированная атака масс массмедиями:)

вчера возвращался с работы. меня друг подвозит на машине, потому возвращение домой всегда проходит в раслабляющей обстановке: ветер, скорость, сигареты и музыка:)

только мы отъехали, как по Е+ включают Бэль французскую в каком-то нелепом сольном варианте... ну мы послушали (куда деваться)... потом буквально через 15 минут уже в русском варианте (на той же Е+)... ну мы не долго думая подпели...
Далее.. реклама , мы переключаем на Love Radio: знакомые аккорды, голоса... Бэль-ру.... ну мы подпели опять.. уже без энтузиазма.... потом опять таки на время рекламы переключились на русское радио..и когда и там "ее объятья общали рай" нам было уже не до пения и не до смеха... пока не затошнило, решили не рисковать и включить кассетку...
Но это не все...уже на пешем пути до (непосредственно) дома проходил мимо "Шавермы"... ..... .... .... *без комментариев*....

вот так вот.. и я не удивлюсь если в этот новый год после боя курантов мы вместо гимна будем слушать "сорвался с губ и покатился камнем вниз..разбилось сердце белокурой Флер-Де-Лис"

Марина 30-07-2002 07:54

здрасьте новеньким:)

Эль, большое тебе человеческое спасибо;) :)

Clyde 30-07-2002 10:05

Около метро "Белорусская"-кольцевая есть одна палатка, в которой, как я ни прохожу, последние месяцев-много играет ТОЛЬКО песенка про ночь с тобой. Я уже подумываю, что можно что-нибудь определяеть по этой палатке. Ну типа проходишь и слышишь первый куплет - значит пойдет дождь. :D :D :D :D :D :D :D :D
P.S. Только я там к моему счастью не так часто прохожу. :D :D

Ale 30-07-2002 18:56

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Эль, большое тебе человеческое спасибо;) :)
За что? :)))

Марина 31-07-2002 06:32

за то самое:)

Цитата:

За что? ))

за указание путей и мест:)

я знаю эту палатку у Белорусской, всего раз за сто лет мимо прошла - и то запомнила:):)

Сонечка 31-07-2002 12:12

ААААА, моя соседка второй день подряд слушает ТОЛЬКО песню про ночь с тобой. Даже я не выдерживаю уже. Ну сколько же можно!!!!

Bird 01-08-2002 14:33

Сонечка ты девушка с плеером, поэтому включи себе плеер и как говорит Масяня не ходи без него, а то всякой дряни наслушаешься.. Всем кстати советую - плеер нас спасет от "ночи с тобой" !!!!

Ghera 01-08-2002 15:58

Вести с телетайпной ленты:)

да, кстати - в местном санатории на дискотеке была БЭль... Это при их любви к Газманову и Любэ! Нотр-Дам - в массы! Кое-кто даже подпевал, причем надо отдать должное - лучше петкуна...

Bird 01-08-2002 16:07

хехеехе.. хуже петкуна могу только я подпеть :))))

Volta 01-08-2002 16:17

Думаю, ты слишком строг к себе. ;)

Bird 01-08-2002 16:34

Ты у клайда спроси про мои вокальные возможности... именно поэтому я никогда не буду участвовать в ваших весенне-осенних концертах... :((((

Bird 01-08-2002 17:21

Клайд! Ну поддтверди ты им!!!

Clyde 01-08-2002 17:44

Подтверждаю. (С)

Яна Тюрлих 02-08-2002 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Подтверждаю. (С)

Вот так легко и непринужденно Клайд избавляется от конкруентов :):D ;)

Clyde 02-08-2002 01:50

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Вот так легко и непринужденно Клайд избавляется от конкруентов :):D ;)

Подтверждаю. (С)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Volta 02-08-2002 13:26

Да ладно - я вот тоже не пою, так хоть в хоре тихонько подвою - меня не слышно, а самой приятно! :)

Ignorant Fool 02-08-2002 16:23

Экспромт: мы с Фантастишем вдвоем замечательно поем.
Вчера в Катькином садике (место встречи геев) мы так сбацали Голубого щенка, что люди нам чуть ли не аплодировать начали. Правда, Дастиш подумала, что ей морду собираются бить. Так ведь не набили же (видимо меня испугались).

Volta 02-08-2002 16:46

А на осенний-то концерт не собираетесь?;)

ДастишФантастиш 02-08-2002 16:53

Ты еще вспомни как мы там же пели ту самую незабвенную "душу дьяволу"... Этто надо было слышать!
Была б с нами твоя жена - ходить бы мне точно с битой мордой:)))
Я уж молчу про тайтл сонг из фантома... а дуэт эвы/перона был офигительно бездарен:)))
Вольте:
Кто нас на фиг пустит на осенний концерт!!!:)

Ignorant Fool 02-08-2002 17:27

Вольте: А Вы приглашаете?

Volta 02-08-2002 18:54

Да мы всех приглашаем - вот группа товарищей из Питера обещала подтянуться... :)
При условии номеров из Роджерса, конечно! :)

Яна Тюрлих 03-08-2002 03:22

..а не пройдемте ли в нуумера:)

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Да мы всех приглашаем - вот группа товарищей из Питера обещала подтянуться... :)
При условии номеров из Роджерса, конечно! :)

Да будут номера , будут... Вот уже репетируем:)

*на заднем плане звучит лошадинное ржание: "The hills are alive with a sound of music....." *

Ignorant Fool 03-08-2002 13:17

Нумера?!

Нумера - это конечно здорово. Только я сразу признался в своем невежестве в данных вопросах. Вот "Исус Христос" или там "Призрак", ну на худой конец "Эвита", это мы могем и то при условии русского перевода. Мой английский оставляет страстно желать лучшего. Вот на немецком я могу спеть Deutschen soldaten und der offizieren, но вряд ли это будет в тему.

Ale 03-08-2002 18:30

Не, ALW там будет не в кассу - запланирован же концерт в честь Роджерса... и прочих американцев...
На самом деле, и Сондхейм не такой уж страшный. :))))) Он не кусается, и у него есть вполне милые вещи. :))))

Яна Тюрлих 04-08-2002 03:09

...и не мало!:) Правда многое будет зависеть от исполнеия... но это вопрос техники и репетиций:)..хотя когда не дано.. то попытаться все равно стоит..:)

Ле-Тний Снеж_ОК 12-08-2002 01:27

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
...и не мало!:) Правда многое будет зависеть от исполнеия... но это вопрос техники и репетиций:)..хотя когда не дано.. то попытаться все равно стоит..:)

Ага, только, некоторым и репетиции не помогут:p

Ле-Тний Снеж_ОК 12-08-2002 01:29

я не на кого не намекаю..........

Ле-Тний Снеж_ОК 12-08-2002 01:32

Честное слово..........

Яна Тюрлих 12-08-2002 01:44

Попробовал бы намекнуть..:) у нас у всех есть что друг другу сказать по этому поводу:)...

Bird 12-08-2002 14:06

Мдя.... Как начиналось-называлось.. "Даешь мюзиклы людям-гоблинам!" То бишь тем упрырям которые под окнами на гитаре орут. Сначала бель-пошел проблевался ( сорри), потом восторженные вопли по поводу фр. мюзиклов, а потом обсуждение вокальных возможностей остальных... интересно получается... ну прям как эти гоблины-упыри. :D :D :D :D :D :D
зы Правда тем до умения петь как до лампочки в отличие от нас....

Ale 12-08-2002 20:55

Что-то ты, Берд, сегодня злой. :)))))) Вот тебе цветочек::flowers:
All you need is love! :)))

ДастишФантастиш 12-08-2002 21:11

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
я не на кого не намекаю..........

*параноидальный шепот*
Знаем-знаем, на кого вы "не" намекаете...

Bird 13-08-2002 14:43

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Что-то ты, Берд, сегодня злой. :)))))) Вот тебе цветочек::flowers:
All you need is love! :)))

Мне? Цветочек? Ой спасибо! :):):)... Я вас люблю :):):):love :love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 01:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru