![]() |
Тема форума не совсем корректна...
Мюзиклы в России - Почему в России ?? Я думаю скорее всего только в Москве или Питере.. Не думаю что в других городах будут их показывать...((
Я вот живу в Тюмени и мне приходится довольствоватся лишь mp3... так как НИ РАЗУ НА МОЕЙ ПАМЯТИ ничего у нас похожего на мюзикл не было... а жаль...((( Хоть бы на DVD выпускали версии... а так... ( |
Учитывая то, что жанр только начинает развиваться, надежда на то, что не только в Москве и Питере будут мюзиклы, жива. Так что не надо ограничиваться рамками только двух городов.
А то, что выпускают так мало CD/DVD - это, извините, претензия к авторам и продюсерам. ;-))) |
Да, не в столицах с мюзиклами не густо, зато они пользуются успехом.
У нас в Саратове идет Вестсайдская история, я не была, не могу попасть - за два месяца билеты не продают, за месяц их уже невозможно купить - все продано, а перед спектаклем толпы просят лишний билетик. Те, кто был, говорят, что просто здорово. В сентябре обязательно схожу. |
не так все плохо
вообще-то в новостях регулярно звучат названия различных городов... я даже жалею иногда, что не увижу реализации замыслов, о которых идет речь:)
|
Вот именно только в новостях....(
А я реально знаю что происходит в Тюмени, и области.. |
Тем больше поводов заняться пропагандой жанра! :)))) Вам же нравится - и наверняка вы не одни. :)))
Вообще, дайте только срок - раз движение в этом направлении началось, то дело только во времени. :) |
У нас никакого движения нет...
У нас никакого движения нет...
Многие ждут... иногда всю жизнь... |
Иваси обещают сделать гастрольный вариант Норд-Оста и даже с посадкой самолета :) , хотя как-раз самолет - IMHO, совершенно не нужный эффект.
А CD и DVD в нашей пиратской стране себя окупают плохо. Используются больше для рекламы исполнителей |
У нас тоже ни фига нет, никаких мюзиклов. Два года назад поставили винегрет под названием рок-опера-балет "Такыр". Наше родное, доморощенное, казахстанское, как показала практика, не прижилось. А российское к нам не привозят. Концертные агентства говорят, что труппу везти к нам слишком дорого. Так что наша театральная жизнь ограничивается бенефисами с участием московских актеров. Блин... Скука, живешь тут в самом центре материка и ни фига до тебя не долетает, даже, представьте, циклоны.
|
Если гора не идет к Магомету... Короче, у всех поклонников один выход - езжить туда, где мюзиклы есть:D
|
Ну и как? :)
|
Что как ?
Ага.. Сейчас все брошу и поеду в Москву смотреть мюзикл.. |
Цитата:
Конечно , лучше всю жизнь ждать !:p |
Цитата:
(ох уж мне этот столичный шовинизм, имеющий место даже у самых деликатных представителей коммьюнити :() Из Новосибирска, к примеру, ехать в Москву в театр - своеобразное извращение. На самом деле, я думаю, что все не так плохо, и на общей волне роста популярности жанра в крупных городах обязательно появятся свои постановки. В районный центр выбраться гораздо легче, чем в столицу. Страна у нас все еще очень большая. ;)))) |
Цитата:
И не думала издеваться ! :o Почему в Париж на спектакль можно поехать из Москвы , а из Новосибирска в Москву - нет ???:rolleyes: :rolleyes: И я знаю , что многие ездят !:o И никакого шовинизма , уверяю !:) :) :) ))))) |
Ну, из Москвы в Париж только и исключительно в театр ездить - это тоже "своеобразное извращение", ИМХО. :D
|
Цитата:
А сочетание приятного с полезным ?;) И потом в Москве , равно как и в Париже , что уж и посмотреть не на что ??? Не обижай , Наташенька , два моих самых любимых города !:) :) ) |
Из флейма возгорится пламя, блин! :))))
Я не обижала два твоих любимых города. :flowers: :love Я говорила о том, что советовать человеку из Владивостока, скажем, ехать в Москву смотреть мюзиклы - это... эээ... ну, как в великом анекдоте "Нет ножек - нет и шоколадки!" :p |
Цитата:
Это я посоветовала потому , что сам человек написал : "Некоторые ждут всю жизнь !":o Вот и все !:) )) PS Почему все так боятся флейма ?:rolleyes: Мы же все живые люди , а отступления только оживляют речь , мне кажется .;) |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что те, кто ездят в Париж из Москвы, и те, кто ездят из Новосибирска в Москву - СОВЕРШЕННО разные люди. ЗЫ: это я говорю, ибо сама стою раскорякой между провинцией и столицей:) так что все честно:) |
Поглядите на info некоторых...
Живет: в иллюзиях с такиеми бесполезно говорить |
Цитата:
Ну хотя бы раз в жизни человек может приехать в Москву ? :p Почему вы так против ?:D :D :D ))) А если еще заодно с достопримечательностями и мюзикл увидят !!!:o Просто программа - максимум !:D ) |
Цитата:
Это чем же я заслужила такое пренебрежение ??? Вы из Новосибирска , что ли ?;) :D ) |
трипы
ну, я не была бы так категорична, иллюзии иллюзиям рознь:)
в том и прелесть этих поездок для людей, что помимо спектакля есть на что посмотреть:) шоу - тот повод, который нельзя обойти, но в пакете набор из нескольких предметов:) |
Нет, когда желание поехать исходит от самого человека - это замечательно. Но когда такому человеку говорят: "Ах, вы из Урюпинска? Тогда - обломитесь! Все мюзиклы - эт только в Москве," - это как-то... :))))) Абыдно, короче.
|
ноу даут:)
ой, с этим не поспоришь конечно:)
я вообще не представляю себе жизни в провинции... с моей-то любовью к столичным радостям и красотам, в первую очередь из области искусства:) |
Специально сейчас перечитала все написанное в этом топике , потому что разговор уже ушел в сторону !:o :o Некто из Тюмени с обидой говорит , что жизни не хватит , чтобы дождаться в своем городе мюзикла !:o И об особом положении Москвы в этом плане !:o Только , при чем тут москвичи ?:rolleyes: Москвичи просто зрители ! Мне очень не нравится , что начинаются какие - то обиды и обвинения !:o :( :( :(
|
Цитата:
|
Кать, не нервничай %так% пожалста:)
|
Цитата:
Да я не нервничаю , просто как - то неприятно !:o В чем только москвичей не обвиняют !:o А уж когда на "личности " переходят ... Кому - то иллюзии мои помешали :D :D :D ))) Немедленно от них избавляюсь !;) Чего еще изволите , инкогнито из Тюмени ???:p :D |
Вот я зашел я снова сюда...
... да уж.. дебаты... Пора заканчивать.. все равно ничего стоящего... P.S. А что еще хочу?? Ну так это можно обсудить .. и не обязательно публично.. ;-) |
Цитата:
Прикажете в Тюмень прибыть для обсуждения или сами к нам , в Москву , пожалуете ?;) :D :D :D )) |
Ну чтож.. можно и в Тюмень)))
Хотя я тут вроде в первых числах в Москву собирался по работе.. Так что могу и сам доставится) |
Цитата:
Оказывается в Москву можно приехать запросто ! ;) Что же тогда мешает заодно и мюзикл посмотреть ??? :p Кажется , с этого весь топик начинался ?;) :D :D )) |
Дык я то по работе.. и за счет работы... да и всего на 2 дня.. а там каждый час расписан.. Дела..Дела
|
Цитата:
Время начала театральных постановок - 19.00 , чаще всего !:o Рабочий день уже окончен !;) :D |
"юноша, самовыражайтесь яснее" (с) ПВ
...молодой человек:), ну разве можно заставлять девушку так долго себя уговаривать.. :):);):D соглашайтесь - и все тут:) |
Цитата:
Яна - :flowers: :) :) )) |
поправочка-с:)
"Юноша, самовыражайтесь быстрее" :):)
|
Время GMT +4. Сейчас 11:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru