![]() |
Дрю Берримор в роли Кристины Даэ...
Я в шоке, прочла что в американской постановке роль Кристины отведена Дрю Берримор.. "The crowd's cheering louder....It’s Drew Barrymore! She plays the part of Christine" Наверное вместо фильма получится тихий ужас... :mask:
|
ты посто не любишь Дрю? или ты считаешь, что она просто не подходит на эту роль по каким то другим соображениям:)?
Имхо, у нее все шансы сыграть хорошо..другой разговор сможет ли она спеть.... но нынче голливудские актрисы любят удивлять публику тем, что они умеют довольно сносно петь:) |
..и вообще придется ли ей петь?:)
а с другой стороны, петь может и не она:)...ей останется только убедительно сыграть, а уж что-что а сыграть она сможет:), мне кацца... |
К Дрю я отношусь не положительно и не отрицательно, ее персона от меня далека.
Но вот боюсь спеть она точно не сможет, опыта Николь Кидман ей лучше не повторять..., если конечно ей не помогут с фанерой Сары Брайтман... :) Да и росточком она мелковата вышла, будет забавно когда ее обрядат в костюм XIX века :) |
К тому же Дрю и Антонио Бандерас, может можно найти что-нить и получше ;)
|
Да спасибо, что не Камерон Диас. :)))))
На самом деле, ИМХО, типаж у Дрю не тот немного. :) |
аха, и если мне не изменяет память, то Кристина была брюнеткой, так что ко всему прочему мисс Берримор придется подкорректировать цвет волос :)
|
Кстати, насколько я знаю, Брайтман невысокго роста, тем более, в кино подобные вещи - не проблема:) Да и в театре тоже, как оказалось:))
Цвет волос и длина легко меняются с помощью парика. А вот тип лица - этакая барышня с ранчо - как-то не очень подходит к образу Кристины. Хотя, кино умеет творить чудеса:))) |
Будем надеятся на лучшее :))
Интересно кого они на роль Рауля порешат... :) |
Брэда Питта. :)))))
|
О таком красавчике можно только мечтать :)
Но наврятли они удостоят его такой чести :) |
Призрак Кантри Музыки... :)
Цитата:
Ну вот тут не скажите.. не путайте Мисс Брайтман и Кристину Даэ:-))) Брюнеткой была первая...:) , вторая была таковой с ее легкой подачи:) или нелегкой любви автора и мисс Б.... Не помню, чтобы в книге Кристина была брюнеткой.. вроде как бы наоборот..хотя читал я это "эпохальное" произведение давно... и не возьмусь судить... и потом не забывайте Кристина Даэ была скандинавских корней... И почему опять всплыло имя Бандераса? его ж вроде беспардонно обменяли на откормленного кавбоя Траволту:) |
волосы:)
не люблю эту барышню Дрю, и Кристиной ее вообще не представляю:)
в романе КД была блондой:) |
У них в активе еще Гвинет Пэлтроу! :))))
|
помоему они обе не ахти :)
|
А мне они обе нравятся... правда вторая несколько больше:)...
|
Дрю
Лчино я , кстаит, инчего против Дрю не имею - девушка она талантливая и вполне подойдеть. А петь естессно будет кто-нить другой, например, из действующих Кристин.
И естессно Кристина - блондинка!!!!! "Пока старик Даае рассказывал эту историю, Рауль смотрел на голубые глаза и золотые локоны Кристины..." Такие вещи надо знать наизусть, как Отче Наш! :-)))))) |
Мирина, если честно, то я не помню какой у нее цвет волос был в романе, уж очень давно его читала, но роль КД в кино почему-то всегда играла брюнетка в частности в версии 1983 года с Джейн Сеймур, 1989 года, 1990 года, и Изабель Аджани в последней видеоверсии + Сара Брайтман в театре отнюдь не блонди :)
|
О! хоть один человек пролил свет на волосы мисс Даэ :)
Значит Голливуду придется перестать штамповать на эту роль брюнеток :) |
После видеоверсии они начнут штамповать блондинок:) И Сарка на очередном селебрэйшне перекрасится в платиновую блондинку:))) то-то будет весело, то-то посмеемся:)
|
Re: Дрю
Цитата:
|
на счет не обязательно согласна на все 100 :) :) :)
|
А, по-моему, совершенно не важно, какого цвета волосы у Кристины...
Просто я всегда видела ее созданием хрупким и нежным... Дрю, при все моем уважении к ее талантам, хрупкостью не страдает. Но и это не самое страшное - она слишком современна для этой роли. |
А что, собрались-таки делать фильм? А то, вроде как, все заглохло...
Эх, такие б новости да годи четыре назад - копытом землю бы рыла. А сейчас - да хоть Паваротти на роль Призрака, все забавно выйдет. :) |
Цитата:
Во-во. |
КД
Кристина должна быть, на мой взгляд, юна, даже не молода, и чиста и невинна минимум душой:), по крайней мере производить такое впечатление желательно:) А у Дрю и Гвинет уже иная энергетика, бурная биография первой вообще вылезает за рамки любой роли - ядовитый плющ, и все тут:)
|
Re: КД
Цитата:
Но впечатление производила, это да. :) |
(Это midnight flower , Эли зарегестрировался на моем компе, а у меня глюк..не понимаю как вернуться к своему аккаунту)
Дрю Берримор, очень и очень хорошая актриса...для того, что-б это понять надо просто посмотреть несколько некоммерческих ее фильмов..или фильм Ever After где она играет чистую, нежную, но сильную девушку, а не фарфоровую куклу...с лицом как с картины Микеланджело...ведь лицо актрисы в фильме это работа гримеров и операторов..единствненое чгео они нарисовать не могут так это его выражение...а вот с Этим у Дрю в отличие от мисс Брайтман все в порядке...внутреннее сожержание там есть... что касается хрупкости Кристина... если уж мы говорим о современной и несовременнйо внешности и хотим что-б фильм отвечал параметрам конца девятнадцатого века...то доложу чвам, тогда девушку которую мы считаем приятно хрупкой, сочли бы чахотошным заморышем...тогда были другие стандарты красоты..и что-б это понять достаточно посмотреть на картины, к примеру французских живописцев того времени. которые рисовали портреты светских красавиц и актрис... кроме того, не забывайте , что Кристина была 1) скандинавкой, у них вообще крупная кость, она может быть невыскоа ростом, юна..но черты на мой взгляд ее лица должны быть достаточно крупные... 2) она была ОПЕРНОЙ ПЕВИЦОЙ, а тогда не было микрофонов...тода надо было своим голосом наполнить огромный зал, перекрыв оркестр..а для этого, надо простите иметь не тщадушное отсуствие груди , как у современных красавиц, а весьма неплохо-развитую грудную клетку...особенно для женщины, ведь они в отличие от мужчин в оснвоном поют верхним и средним регистром, и пользуются верхнил разделом диафрагмы..это у мужиков работает нижня часть живота...так, что она при всем желании не могла быть полу-прозрачныой жертвой асвенцума. Ее просто не было бы слышно..петь, простите, было бы нечем. Кстати, для меня всегда было загадкой., КАКИМ ОБРАЗОМ эРИК ПРИ ТАКОЙ ХУДОБЕ МОГ ОБЛАДАТЬ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСОМ..ВЕДЬ ПЕНИЕ ПРОЦЕСС ЗАЧАСТУЮ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ...Чем резонировал то? Масса тела необходима в качестве проводника для звука....не значит что надо быть толстым...но е енадо иметь...мне кажется это плюшка Леру... хотя, может он гениально использовал головные регистры.. в общем Дрю, с ее молочно белой кожей, рыжеватыми волосами, губками как с картин английский и валлийских художников, и вкусненькой фигуркой, на мой взгляд была бы чудо как хороша в роли Кристины..а если еще отметить, что у нее в глазах блестит живой ум...в отличии от хрустальной путсоты глазок некоторых вышеупомянутых дам..то..на мой взгляд она - лучший выбор из ИЗВЕСТНЫХ актрис. |
Ты правда думаешь, что Кристина дложна быть этаким белобрысеньким бочоночком? ;)
Мне кажется, тут дело не в том, какой Кристина должна быть "по правде", а в том, какой ее ПРЕДСТАВЛЯЮТ. Так вот, я очень от многих слышала, что Сара - иделаьный образ Кристины. Допустим, что Эрик должне был бы быть весьма упитанным - но в то время (да и сейчас во многом тоже) образ "вампира" (назовем это так) неизбежно ассоциировался с худобой и набором других клише. Скажем, тот же Жавер в книге описано совершенно по-иному, чем выглядит тот же Филиппп Куаст. Но верим же! :) |
Вольта, не надо! :) Кваст офигительно похож на Жавера, как тот описан в книге. Я как раз сейчас читаю и была поражена. Так что не будем про "совершенно по-иному" ;) Ну, может Кваст не обладает высоким ростом и, может, плотнее, чем Жавер, но все остальное и общее впечатление - один в один. Ну это я так, не в качестве наезда :) Просто очень горжусь создателями Les Mis и актерами, которые внимательнейшим образом изучили все описания персонажей у Гюго и сыграли их очень точно.
Вот а к вопросу о внешности, неважно насколько актер похож внешне на своего персонажа. Важно, насколько он похож на него внутренне. Важно, каков актер как личность. Будет личность - будет и яркий персонаж. Сарочка, к сожалению, НА МОЙ ВЗГЛЯД, загубила роль Кристины: вытаращенные глаза, распахнутый рот - вот ведь образ! Дрю, благодаря действительно умным глазкам, может сделать эту роль интересной и глубокой, имхо. Впрочем, посмотрим. |
Хм, когда я читала книгу, мне Жавер показался тем еще страхолюдиной... проверю. ;)
А что касается образа и прочего - да не было у Кристины никакой глубины! Мне-то кажется, она такой и была - глупенькой девушкой, хлопающей глазками. я ничего не имею против Дрю, честное слово - просто роль-то... :) Да, IMHO, понятное дело. :) |
Вольта, по идее, да, была глупенькой. Но с другой стороны, неужели Эрик - умный и талантливый - мог прельститься на какую-то дурочку, пускай и с хорошим голосом? Я понимаю, любовь зла, и для мужчин не так важно, чтобы женщина была умной (в отличие от женщин, которые редко терпят рядом с собой мужчин глупее себя), но все же вдруг, если Кристина будет умной, история получится интересней?
Что до страхолюдины Жавера, то Гюго и впрямь описывает вроде бы страхолюдину, но при этом описываемые черты лица так похожи на Квастовские, что никакая страхолюдина у меня в голове не нарисовалась, а нарисовался Кваст :) |
(midnight flower)
Скажем так...лично у меня стереотип дура-с-круглыми-глазами вызывает легкое подташнивание...собственно говоря, я готова к тому, что-б Кристина обладала любой фигурой , любым лицом, но ОНА должно быть живой...мне кажется она совсем не дурочка была.....дурочка бы так не поступила как она в конце..она была способна жертвенность..на поступок..а в ет времена мало какая девушка не хлопнулась бы на фиг в обморок и ен устроила бы просто истерику такого порядка, что Рауль с Эриком вдвоем забились бы в уголок... Я Сарочку удосужилась наблюдать живьем...имхо, это из серии страшная сказка на ночь... хотя, вреоятно тут сказывается тот факт, что я до такой степени устала от женских стереотипических ролей, что они меня достали....и я к примеру уже давно пишу рассказы где главных женских ролей просто нет.... я так сказать, объект люювиа-ля Кристина, да и вообще а-ля, "идеал мужских грез" для себя исключила...меня уже давно не трогают стандартные любовные истории...и за Дрю я вступилась лишь по тому. что посмотрев ever after я поняла, что у меня внтури что-то где-то кольнуло и даже затрепетало..и что мне не захотелось заменить Даниэль (персонаж Дрю) каким нибудь юношей..а это уже (в моем случае) БОЛЬШОЕ ДЕЛО. Аликс может подтвердить... |
Midnight Flower! Чтобы не заходить из-под Эли, попробуй стереть куки. Делается это (если у тебя Internet Explorer) - Свойства интернета (или свойства обозревателя или Internet options) и там на первой же закладке должно быть Delete Cookies или что-то вроде того. Должно помочь.
|
Цитата:
попробовать удалить куки вручную:) Посмотрев фотографии оперных певиц прошлого века, я пришла к выводу, что они были разнокалиберными, впрочем, как и сейчас:) Разумеется, изображения немного более позднего периода, чем описанный у Леру, но я не думаю, за 15-20 лет что-то принципиально изменилось:) Итак: Как я понимаю, Кристина была скандинавских кровей? тогда смотрим сюда: http://www.historicopera.com/arnoldson_fp.jpg Sigrid Arnoldson: Swedish soprano (1861-1943) Аделина Патти была очень даже стройной особой: http://www.historicopera.com/patti_cdv_mayall_400.jpg А вот начало прошлого века - Мария Малибран http://www.spaceports.com/~bellini/gallery3.html Брайтмановский типаж: http://www.historicopera.com/first_f...mica_fp360.jpg Нечто отдаленно напоминающее Дрю: http://www.historicopera.com/martyl_nelly_fp350.jpg В принципе, Кристина могла бы выглядеть как угодно. Но, поскольку фильм, как я понимаю, будет не очередной экранизацией Леру, а попыткой перенести на большой экран мюзикл, то она вполне может быть брюнеткой, раз уж такой типаж Кристин самый растиражированный. |
Кристина-то может быть умной - действительно, почему бы и нет? Но тогда, боюсь, это будет совсем-совсем другая история, как говорят в"Понедельнике". :)
А Куаст - не страхолюдина, не позволю оскорблять любимое! :) :) |
Вольта! Так кто ж говорит, что Кваст - страхолюдина?! Я вовсе этого не говорила :love Я говорила, что черты Жавера очень похожи на черты Кваста, но при этом Жавер задумывался как страшилище, а Кваст очень даже ничего :)
|
И еще как ничего! :) Вот это-то и приятно, что он сумел из Жавера сделать трагического персонажа. В этом ему, конечно, еще и авторы крепко помогли, но все же... :)
|
Задели за живое. :)))))))
;) Более чем ничего! :flowers: :love
Ну что же общего у книжного Жавера и ФК? :))))) Разве что бакенбарды. %) Читаем: Цитата:
Ну и? ФК - просто обаятельный мужчина (красота, особенно "классическая" - вопрос спорный ;)), добрый - видно по глазам, как он там зубы не стискивай. :))) Так что извините и подвиньтесь, что-то не срастается. Непохожи их черты, сорри. |
Ну воо! Я ж и помню - что -то вроде не того!
Наташ, спасибо, защитила любимого! :) :flowers: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 20:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru