![]() |
Chicago. Премьера.
Мы (та же компания, что ходила на Нотр-Дам в первых рядах) уже забронировали билеты на Чикаго. Как мне сказали в бронировании, билеты уже заканчиваются. ;-))))
|
Re: Chicago. Премьера.
Цитата:
А где их бронировать, и почем денег они стоят? |
авангард:)
да, почем вы пойдете?
я лучше посмотрю, что за люди там будут, и будут ли они меняться, а там разберемся:) |
А я, пожалуй, по старой памяти - на второй акт...:)
|
А ты думаешь, там пройдет?
Ты уточни, куда нам с блестящей фигней подходить! ;) |
А я думаю - это везде пройдет!:)
С блестящей фигней - на осенний концерт;) |
Кстати
А в каком зале будет проходить сие мероприятие? И в каком режиме - ежедневно или блоками?
|
Цитата:
На осенний так на осенний... А как же публичный перформанс? :D |
не молчать!:)
ну ответьте на вопросы плз!:)
|
Отвечаю. ;)
Проходить это будет с октября в течение месяца в театре Эстрады, потом по России поедут. Бронировать по телефону. Номер - на плакатах, развешанных по всей Москве. Какой цены билеты остались - и не знаю. даже. |
ну спасибо:)
фсего месяц? хм...:)
вот так и создается ажиотаж:) а почем ВЫ идете?:) хотя бы намекни;) |
600 без процента за бронирование.
|
Это средней удаленности или максимальной приближенности?
|
Максимальная приближенность стоит 3000. ;-)))))))))))
Это одни из самых дешевых. Дешевле только по 250. |
удачного похода:)
в общем, с вас репортец, други моя:) объективный и откровенный:):) ибо ваше мнение не есть для нас пустой звук:);)
|
Если понравится то, что увижу в октябре *спасибо Свете и Клайду за помощь ИТАКУ* то , когда труппа доберется в Питер , то куплю билет поближе... Типа, хочется почувствовать себя крутым:);)
|
Я вот чего не понимаю. У нас нет денег, чтобы создавать собственные классные мюзиклы, но есть деньги на то, чтоб перевозить некоторые из них в Питер и далее по стране. Я, конечно, не за социалистическую идею распределять все равномерно между всеми, но хоть какое-то равновесие должно быть, хоть какая-то логика должна быть!!!
А теперь расскажите мне, пожалуйста, о чем этот мюзикл? Сюжет я помню, я имею в виду его важность и актуальность сейчас для нас. Что в нем такого, почему именно Chicago, а не, скажем, Killing Rasputin? |
О чем этот мюзикл, расскажет статья на нашем сайте.
Вот ведь люди ленивые пошли... А насчет актуальности... Этот мюзикл сейчас вполне успешно идет во многих странах мира - не только Америке и Англии. И когда к нам привозят действительно хорошее шоу (его вроде делают американцы, может и хорошо сделают, по крайней мере по российским стандартам) - разве это плохо? |
Ну, и фильм, опять же, выходит. :)
Я наконец-то Чикаго послушала, даже в двух составах - очень мне понравилось. Классная, нетипичная вещь, слушать одно удовольствие - подозреваю, что смотреть будет тоже. И, кстати, у меня довольно оптимистические мысли касательно русской постановки, потому что Лолита - это стопроцентное попадание для этой роли. Ждем-с! :) |
Ленивая людя прочитала статью, но вопрос мой все еще висит в воздухе. Ну и что хорошего в том, что несколько слегка извращенных леди самоутверждаются за счет смерти других? Это все imho, разумеется.
Я соглашусь, что мюзикл может отвечать своему времени, точно описывать его нравы, но почему бы тогда не написать мюзикл про эпидемию бубонной чумы? Классный сюжет, страданий - море, потерянной любви - не перечесть! Вокал а ля Atylantos, на главную роль девочки, оставшейся без родителей - Светикову (ой, она такой вокал не потянет)... Реквиемов забабахать - уже двумя произведениями установлено, что это имеет популярность! Клайд, то, что активно идет в Англии и, тем более, в Америке совсем не обязательно актуально для нас. Они любят игрища вроде "Большой стирки" и "Алчности", а это омерзительно... И потом, у нас один процент пойдет на мюзикл , остальные пойдут на Филипп Киркоров продакшн и Лолиту. "My fair lady" идет в Москве, так на нее что, билеты на месяц вперед раскуплены???? Уж на что прекрасное произведение... Я не ругаюсь, я белая... Хоть и черная. |
Цитата:
В Чикаго чудесная музыка, море драйва - в хорошем смысле этого слова. Большие возможности для двух исполнительниц главных ролей. В общем, я многого от него жду. Написать-то, конечно, можно про все, что угодно - другой вопрос, будет ли это хороший мюзикл. А Чикаго - уже данность, и это - хороший мюзикл. |
Чикаго - это штука с двойным дном. На первый взгляд, это чистое развлечение, но разумеется, этот спектакль о нас, о том, как легко манипулировать обществом и его сознанием.
Мне такие темы всегда были интересны. И потом, действительно роскошная музыка, вообще- рай для любителя эстетики 20-х годов и хореографии в духе Фосса. Цитата:
Мне кажеся, Reine Noir, вы живете на другой планете:)). Эти шоу и у нас очень популярны и идут в прайм тайм. И только не говорите, что это запад нас, невинных, испортил. "Алчности" и "Слабые звенья" играют на свойствах человеческой натуры, которые никак не связаны с национальностью. И если вы думаете, что подобные передачи насильно впихивают потребителю, то вы не правы. Всегда просчитывается целевая аудитория, на телевидении никто не тратит деньги просто так. Цитата:
Ну да, точно также, как ходят на Петкуна. Но кто сказал, что придя на Чикаго, ни потом не пойдут на Нотр Дам или Норд-Ост? Кто сказал, что эти аудитории не пересекаются? Пересекаются, и еще как. Кстати, у Милявской не так все плохо с вокальными и актерскими способностями, и я очень верю, что у нее должна получится классная Мама Мортон (а я человек, не замеченный в любви к какой-либо эстраде, будь она отечественная или западная). |
Сharisma, да, это все идет в прайм-тайм, на это есть потребители, этим кормят массы, но это неправильно ! Не надо на меня так нападать, я не имею ничего против Лолиты! И даже Киркорова! И даже Петкуна!!! Последний мне может не нравиться, но я знаю, что благодаря ему в Москве повысились продажи франкоязычной музики и везде, ВЕЗДЕ сейчас играют Notre Dame, во всех переходах, причем оригинал, причем зачастую двойник.
Когда я высказывала свое мнение о Чикаго, я отметила: imho!!! Я считаю так, мне не нравится то-это. Это мое мнение, разве оно не имеет права на существование? Харизмочка, я живу в мире эмоций. Тем и живу. Вы не искали какие-нибудь редкие версии в формате mp3 в нете? |
Я разве на кого-то нападала?:))
Искали ли редкие версии чего? |
Сhicago :)
У меня есть мания собирать ВСЕ. Иисусов у меня штук десять, Старманий - почти все доступные, Шахмат, Отверженых валялась парочка. Я твердо уверена: первый состав не всегда лучший. И часто самое пикантное собирается в более поздних постановках. А уж перепевки... Кстати, в "Великой иллюзии" мне понравилось. Один минус этой постановки - ма-а-ало. |
Я слышала две записи - OBC и OLC - моя личная большая любовь из-за исполнительниц, Рути Хеншалл и Уте Лемпер. Обе записи, впрочем, хорошие. :flowers:
Елки, я-то думала, Лолита будет Вельмой... Впрочем, Мама - тоже нормально, только маловато ее, прямо скажем. Стоп, а Зета-Джонс-то кого играет? А если еще раз о сюжетах - отнюдь не всегда мюзикл, повествующий о разумном-добром-вечном, становится популярным, да и просто бывает хорош. :) Возьмем те же Шахматы - по сути, мюзикл о разного рода эгоистах, ну и что? Какая вещь! :flowers: :love |
Мне очень нравится лондонская запись возобновленной версии с Уте Лемпер, но это потому, что я люблю эту певицу. Есть еще оригинальный бродвейский состав, возобновленный бродвейский, и подозреваю, национальные версии.
Я, честно говоря, не увлекаюсь собирательством mp3, а со смертью аудиогалактики как-то совсем потеряла к этому делу интерес:) |
Теперь есть kazAa :)
А что ж еще делать, как не mp3ги собирать, если нет денег поехать ТУДА и купить... И даже если не ехать и найти здесь. Все равно не хватает :( |
По-моему, у нас действует система обмена, и вполне успешно. ;)
|
Цитата:
Она в каком-то интервью говорила, что не потянет хореографию:) Цитата:
Это да, жаль только что траффик у меня не резиновый:) И потом, все-таки я больше люблю слушать аудио диски:) |
А я живу по-модному :) У меня сидирайтер есть...
|
Хм, ну если я буду рассказывать, какая техника есть у меня:))))
А траффик, Reine, тут при том, что я подключена к сетке через кабель, и хотя тарифный план у меня анлим, слишком сильно наглеть я боюсь:) Мы и так ни один гигабайт в месяц выкачиваем:)) Поэтому пишущий сидюк (которых у меня, разумеется, тоже есть), ситуацию не спасает:)) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще кто обещает быть, кроме Лолы? У них на сайте про каст молчат. |
Филя!!! :D :D
|
Вот-вот. Именно такие рожицы и именно в таком количестве.
|
Цитата:
Это я понимаю:))) Просто в любом случае - mp3 - это все-таки потеря качества, поэтому я и предпочитаю диски. Но, конечно, я тоже восстанавливаю записи из mp3, когда нет возможности достать оригинал. Кроме Лолиты вроде там должны быть ребята из Н-О, Новиков, если меня не подводит память:) |
Цитата:
Вот это фигня получится! Бред почище "Closer to heaven"... :rolleyes: |
Цитата:
Если бы их двоих да в НовоБродвейскую версию:) я б наверное просто молился бы на этот диск:) А Оригинальный Бродвейский меня не вдохновил на подвиги:) Цитата:
На IMDB есть полная информация об актерском составе... Я до недавнеих пор был в полной уверенности что Рокси должна быть брюнеткой,а Вельма блондинкой..новые версии Лондонская и Бродвейская меня в этом окончательно убедили:) А оказалось что необязательно:)... И первым разубеждением послужила информация скинутая Лошадкой, по поводу Каролин О"Коннор (помните стерву брюнетку из Мулен Руж)...так вот она Вельма в Новом Австралийском Касте. А Рокси очаровательная блондинка...вся такая секси и все такое:) |
У нас с Майором голубая мечта - чтобы Вельму играла Мадонна, а Рокси - Кэтрин. Эх...
My impossible dream... :) |
Время GMT +4. Сейчас 00:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru