![]() |
Диск "Семь мюзиклов"
Обращаюсь ко всем-всем-всем с огромной просьбой. У меня есть диск с записью семи мюзиклов: "JCS", "The Phantom of the Opera", "Cats", русский "Христос", "Юнона и Авось", "Звезда и смерть Хоакима Мурьеты" и некая загадочная "Quadrophenia". Но к сожалению, диск пиратский, и там не написано, кто исполняет партии, когда они были записаны и т.д. Если у кого-то есть такой же, не могли бы вы мне сообщить всю эту информацию в целях народного просвещения? :) Заранее спасибо.
|
JCSS - с Гилланом и Хедом самая первая запись.
Phantom - с Кроуфордом OLC Cats - OLC Христос, вроде птицынский с Минаевым и Серышевым Quadrophenia - это рок-опера группы "Who". Еще подробнее? ;-))) |
Цитата:
Да, если можно. А то вы тут так лихо сравниваете эту версию с той версией, этого Христа с тем Иудой. Аш завидно :) Ну хочется просто знать имена тех, кого я слушаю с утра до ночи. |
Это много где в сети очень подробно написано ;)
Jesus Christ - Ian Gillan
Judas Iscariot - Murray Had Mary Magdalene - Ivonna Elliman Pontius Pilate - Barry Dennen King Herode - Mike D'Abo Peter - Paul Davis Simon Zealotes - John Gustaffson Caiaphas, High Priest - Victor Brocks Annas - Brian Kent Priest - Paul Raven Apostels, Priests, Solgers, Merchants and crowd: Pat Arnold Tonny Ashton Peter Barnfater Madlen Bell Barbara Kay Neil Lankaster Alan O'Daffi Tim Rice Sifild St.George Tarry Sonders Sue and Sanny Andrew Lloyd Webber Brian Bennett Lesley Duncan Kay Garner |
Цитата:
Кстати, нет. Христос моссоветовский. |
Цитата:
Кстати, нет. Христос моссоветовский. ЗЫ в предыдущем моём посте опечатки некой Марины Немцевой ;))))) |
Юнона, Мурьета
вот по рыбниковским вещам инфа:
http://rockopera.narod.ru/hm/index.htm http://rockopera.narod.ru/juno.htm |
Так Мюррей Хэд же вроде в Золушке отцапеот или у меня глюки?
|
А что в этом такого? Действительно поет. Если я не ошибаюсь и не путаю его с Карлом Андерсоном, то он еще в итальянском ИХС пел (не на записи, а в постановке).
|
у нас этих Мюррееев, и нне соссчитать!!!:)
Да мало ли где он успел напеть да наиграть за свои ***-лет :)
хоть бы в лондонском касте Чесс:) |
Ничего плохого я в этом не вижу, наборот, не такая уж, оказывается, непроходимая пропость между английскими и французскими мюзиклами.:D
Кстати, с возрастом у него явно стал лучше голос. Вопрос в том, почему на сайте Золушке в биографии о таком важном факте умолчено? |
Цитата:
|
Цитата:
Снабдю, вечером оцифрую и выложу в mp3. |
Пасиб! :) :)
|
|
Еще если кому-нибудь нужно, есть альбом Helene Segara "Au nom d`une Femme"
|
Swallow
www.belchonok.com - не работает:-( Не слишком нагло будет спросить - будет ли renewal, а?:-) Уж очень там много всего интересного....было.... |
Цитата:
Приветик, там все работает, просто наверное когда ты заходила, там сервер падал, но уже все в порядке. Сайт обнолвлю в сентябре, выложу еще несколько мюзиклов, парочку Les enfoires и скорее всего какие-нибудь сольники :) |
Точно ..точно:-) Сегодня уже все работает....(УРРРяяяя!!:-)))а вчера падало....падало...и падало ...:-(((
А насчет обновления....уууу....вААще c'est superbe!!:-) Спасибо:-) Как новичок мало знающие где и что искать...наткнувшись на твой сайт испытала, повидимому, что-то вроде того, что испытал Шлиман откопав Трою:-))))))) |
Цитата:
Вот у кого наши умельцы-ндпшники научились! :D :D :D А форум там не чистят? :D |
Время GMT +4. Сейчас 14:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru