![]() |
Каким бы вы хотели видеть осенний концерт
Сабж
|
протестую!
чего за безобразие - мне не дают голосовать, якобы я уже сделала это! непорядок:)
|
Кстати по-хорошему в этом опросе должны принимать участие только те, кто будут петь в этом концерте. :-))))
|
Цитата:
Не соглашусь Понятно, что концерт устраивается в первую очередь для самих себя. Но мнение немногочисленного зрителя надо тоже учитывать. В протисном случае в зале не будет даже его.:):) |
Хм. Такое ощущение, что 1) на весенний концерт зрители приходили ради Нотр-Дама и Стармании. 2) на осенеем концерте мы будем выступать как минимум в ГЦКЗ "Россия" и нам позарез надо набрать зрителей в него. ;-)))))))
|
Зрители и исполнители в одном флаконе:)
|
процесс
раз зашел разговор, позвольте уточнить технические моменты: кто и как решает вопросы участия/неучастия того или иного человека, есть ли какой-то нижний порог певучести и как происходят репетиции, они же спевки, то есть хватает ли того, что вы успеваете сделать?:)
|
Цитата:
В принципе - никто. Мы надеемся на то, что люди, высказывающие желание принять участие в мероприятии, адекватно себя оценивают:))) Цитата:
Ну, наверное, есть:)) Пение должно быть по возможности не фальшивым и желательно (очень:)) выразительным:)) Цитата:
ну в прошлый раз у нас было строго говоря полторы репетиции. В принципе, можно договориться и на большее количество:) Как правило, народ готовится самостоятельно. Вопрос с аккомпаниментом оговаривается отдельно:)) |
Цитата:
|
понятно:)
ой, да, я забыла про аккомпанимент - а вещь важная:):)
|
Цитата:
То есть недостатки голоса можно компенсировать актерской игрой?:);) |
А что, по-твоему, делал, например, Рекс Харрисон? :D
|
Но там и партия так написана, кстати говоря:))) Хиггинс и задумывался, видимо, как речитативный герой:)))
|
Угу! А еще он задумывался для того, чтобы дать шанс спеть тем, у кого, например, на партию Иуды голоса не хватает, а петь очень хочется. :)
|
Да в принципе таких ролей не мало:) Угумс, значит будем выбирать из них...:) или перерабатывать с уклоном на актерское исполнение:)
|
Яна.... давай немую сценку покажем.... всё равно петь не умеем....
|
А петь за нас кто ? Лошадка будет?:)
|
А вы фонограмму найдите. (возвращаясь к вопросу о вокальных способностях Дрю Бэрримор)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Встречаются две подруги, одна другой говорит - ну как твой малыш, плачет по ночам? - да, ужасно, - ты бы ему колыбельную спела - я пыталась, но соседи мне сказали, Маша, пусть он лучше плачет.:D :D :D Ну, все это иносказательно, конечно:D :D :D |
Цитата:
Громко и похабно ржать что есть мОчи................ |
"Под грустное мычанье.... Под громкое рычанье... Под дружеское ржание " (с) С. Никитин
|
Chorus:
МУУУУУ....РРРРРР......ИГОГО... .. МУУУУУ....РРРРРР......ИГОГО... .. (to fade) |
Цитата:
А берут петь тех, кто не то, чтобы очень хорошо это делает? :))) |
Цитата:
Берут, по себе знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну спасибо вам. Хорошо, что хоть не черная:) Кстати, я даже этого еще не смотрел:) |
да пожалуйста:)...черная зависть - это вообще не для нас:)..
народ не даст соврать, после просмотра я очень долго удивлялся, чем ты был недоволен..помнится как-то негативно ты на свой счет прошелся ;) ну да ладно..скромность и все такое..с кем не бывает;):) |
Цитата:
Может тебе еще и Басков нравится?:) |
Цитата:
Басков всегда доволен !!!:D :D ))) |
Цитата:
А что, кому то он не нравится???:o :o :o ...ой шучу шучу....:);) Вай мэ! Абжаищ, гражданЫн началнык! Нэт кааанешна!:D :D |
Цитата:
Мне бы так не уметь петь... :))) |
Да ладно вам уже... Каждый старается ударить себя пяткой в грудь и погромче крикнуть, что не умеет петь. А кто умеет-то? Тут иных "профессионалов" (типа нашей "Рок-Оперы") послушаешь, так кажется, что сборный каст мюзиклов.ру справился бы на порядок лучше :))
|
"Щас спою!" :D :D :D :D
|
Скажите мине плиз, а место жительства для концерта важно??? В шмысле, для участия????:) :) )))))
|
Концерт пройдет в МСК, но делегация из Питера к нам ожидается тоже:))
|
Цитата:
А вот с этого места - поподробнее!!!:) Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Я думаю, что все подробности может рассказать Яна Тюрлих:))
|
Цитата:
Яна Тюрлих!!!!!!!!!!!!!!!!Где тебя ловить, чтобы ты мне рассказал подробности?????????!!!!!!!!!! !:o :p :D |
Сезон охоты на Яну Тюрлих закрыт!!!!:)
Цитата:
Трясти меня трясли:) Теперь вот уже ловют!:) Беееееспредееееееееееееееел!!! !:):D :D :D Предлагаю занести меня в КРАСНУЮ КНИГУ и охранять всем государством:) А если серъезно, то смотри ЛС..я там отписал немного "подробностей"... |
Можно спросить, определился ли уже окончательно репертуар? Итоги голосования действительны?
(Спрашиваю не просто ради любопытства, а как заинтересованное лицо.) |
| Время GMT +4. Сейчас 03:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru