Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

ZPT 06-08-2002 10:22

Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале

Это самая гадкая интертрепация, на мой взгляд. За что им только "десятки" ставили?! Полное отсутствие всякого присутствия (голоса, разумеется). Местами фальшиво, в модуляции на последнем двухголосном припеве вообще разошлись, хорошо хоть закончили в нужной тональности. Мерзкие педики. Эту бедную Bell уже так затерли, как "Полонез" Огиньского в свое время...

Tanitra 13-08-2002 23:39

Слов нет....одни матерые эмоции....:eek: :mad: :mad: :mad: :mad:
и разве можно ТАКИМИ голосами это петь???????? а произношение блондина!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

Яна Тюрлих 14-08-2002 00:31

ЕДИНСТВЕННОЕ с чем соглашусь из вышевысказанного , Бэль затерли до невозможного...уже тошнит и от оригинала... с первых тактов хочется скривиться и сплюнуть... Про себя уже называю не иначе как "Белые розы - рейнкарнация".

А ребята из Смэш спели вполне прилично, немного неуверенно, но по своему трогательно.. уж получше чем "П+Г+М" получилось. Потому и получили высокие баллы.

ЗЫ: и что за мода пошла всех, кто не нравится обзывать педиками... А если уж и не уроды на лицо, и голоса не прокуренные, да еще и попсу поют - так и подавно ...Имхо, давайте все таки выбирать выражения и оставаться в рамках приличия.

charisma 14-08-2002 00:41

и потом, Belle - это не священная корова, чтобы за нее так трястись. Если песня хороша, то ее не испортит никакое плохое исполнение, тем более, что существует оригинальная версия этой песни, которая, кажется, всех устраивает. Но бросаться на амбразуру, дейсвительно, не стоит. Точно также я не понимаю крики о том, что Ким посягнул на святое, взявшись за перевод либретто и переведя его неудачно. Пламондон, при всем моем уважении, не Верлен и не Рембо:)

Марина 14-08-2002 08:23

непоседы навырост:)

м-да:)
я вот думаю, не бесит ли до озверения самих продавцов в палатках сия красота:) как только выползаю по работе в город - слышу ЭТО:) самое худшее, что постоянно на Голубеве приближаюсь к палатке, лучше уж оригинал:)

что касается Смэша: мальчик-брюнет не поет в принципе, не играют они оба, просто два недоделанных немного эстрадных Феба, а так - ничего, мне вполне понравилось за аранжировку как раз, в которой нету этих дурацких неуместных (ИМХО!;)) балалаек:D:)

Tanitra 14-08-2002 12:24

Цитата:

Автор оригинала: charisma
и потом, Belle - это не священная корова, чтобы за нее так трястись.

хм...я бы защищала любую песню, которая мне нравится, если бы над ней так поиздевались!!!
Что касается самой песни Belle...то она для меня далеко не самая-самая!
:)

Ghera 14-08-2002 13:13

К слову сказать, как мне показалось, мальчики не понимали о чем пели, т.е. смысл текста для них остался темен:) судя по их жестикуляции в процессе...

Volta 14-08-2002 14:07

А, про любовь ваще. :D

НЕНАВИЖУ Belle!!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad:

Яна Тюрлих 15-08-2002 03:41

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
К слову сказать, как мне показалось, мальчики не понимали о чем пели, т.е. смысл текста для них остался темен:) судя по их жестикуляции в процессе...

Истину глаголешь! :) ;)

envy 15-08-2002 15:55

а я вообще не слышала бель в исполнении смэш....у меня нет такого ангельского терпения и дьявольской силы воли, чтоб слушать всех этих алсу, киркоровых etc. только ради этого.....к тому же согласна....затаскали песнь....особенно петкуноголубевомакарская версия что-то начала побешивать....причем сильнооооо...
ЗЫ: как вы только не называли эти несчастных хлопцев из смэш....имхо, они достаточно симпатичные....ну пускай голоса нет...и слуха....у многих нет слуха....это прям шовинизм какой-то.....другое дело что на сцену им не стоило лезть....но что терь делать......пусть так деньги зарабатывают....всем лучше, чем если бы людей убивали....а мы как-нить потерпим....тем более не смеш единым руспопсня известна.....к тому ж, прослушивание музыки дело не принудительное...

Tanitra 15-08-2002 17:16

Давайте хотя бы порадуемся, что мы (Россия) стали первыми! :)

bernerdog 15-08-2002 17:38

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
Давайте хотя бы порадуемся, что мы (Россия) стали первыми! :)
хе-хе...сомнительная радость:rolleyes:

Oban 20-08-2002 00:41

Cложненько было бы не стать первыми при таком судействе.
Спели- преотвратно. Но ПГМ еще хуже, при вполне приличном тексте (я не говорю, что этот текст есть перевод. Отдельно он выглядит очень привлекательно)

Ghera 21-08-2002 14:04

Истину-то я может и истину глаголю, да вот беда - не все в это верят!!!:)

Да ладно... слуха нет. Не делайте мне смешно, пели они вроде верно, трогательно... Но уже как-то... знаете ли скулы сводит...

Яна Тюрлих 21-08-2002 23:09

Цитата:

Истину-то я может и истину глаголю, да вот беда - не все в это верят!!!:)
Да лааааааадно , не преуменьшайте своей значимости и внушимости :)

Цитата:

Да ладно... слуха нет. Не делайте мне смешно, пели они вроде верно, трогательно... Но уже как-то... знаете ли скулы сводит...

Ну вот видишь?;) Опять глаголешь эту самую истину:)

Tanitra 23-08-2002 21:06

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog
хе-хе...сомнительная радость:rolleyes:

ну хоть какая...:)

Иль 09-09-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

ну хоть какая...:)

Зачем на мелочи размениваться??? А то, правда, "какая-никакая" радость...:( Никакая. :mad:
Эта парочка вообще, похоже, любит мюзиклы... мнэ-э-э... скажем так - интерпретировать. Что они с Рыбниковым сотворили в первом туре?!:o :o Это не самая любимая из моих песен ваабче, и даже из "Юноны и Авось" в частности, но так-то уже тоже грешно...:( :( ИМХО.

Иль 10-09-2002 00:41

Что называется, до кучи. Попала сегодня на хвост передачи "Большая стирка", а там смэшики опять над Belle изгаляются.:mad: Может, я во время Юрмалы не прислушалась особо, а то "ля круа дю жанр хуман" я бы точно мимо ушей не пропустила:mad: :mad: :eek: :eek:
Самим, причём, не стыдно, а народ на студии - в экстазе.:o :o :o

Яна Тюрлих 10-09-2002 01:17

таких примеров много

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Басков с Призраком Оперы: Фантом оф зэ опера из зээээр....
Ему не стыдно, а ГКЗ Россия в оргазме стоя аплодирет...

Иль 10-09-2002 01:37

Re: таких примеров много

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Басков с Призраком Оперы: Фантом оф зэ опера из зээээр....
Ему не стыдно, а ГКЗ Россия в оргазме стоя аплодирет...

Рискну войти в противоречие с твоей подписью, но, ИМХО, всё, о чём мы тут говорим,- это сугубо "Ужас-ужас-ужас!!!":eek:
Под "здесь" я разумею, есесьно, данный топик.;)

Иль 10-09-2002 01:41

Кстати, о птичках, о Баскове есть отдельный топик. Зайди, побалуй себя любимого, доставь себе такое удовольствие!!!!;) :D

Марина 10-09-2002 04:29

а я пропустила все туры Юрмалы, видела только концерт - что они пели из Рыбникова? Кошмар, на святое посягнули:)

Яна Тюрлих 10-09-2002 07:52

Цитата:

Кстати, о птичках, о Баскове есть отдельный топик. Зайди, побалуй себя любимого, доставь себе такое удовольствие!!!!;) :D

Сомнительное, прямо скажем, удовольствие..:):D

shapoklyk 10-09-2002 13:18

Цитата:

Что называется, до кучи. Попала сегодня на хвост передачи "Большая стирка", а там смэшики опять над Belle изгаляются.:mad: Может, я во время Юрмалы не прислушалась особо, а то "ля круа дю жанр хуман" я бы точно мимо ушей не пропустила:mad: :mad: :eek: :eek:

АААААААААААААА !
Не ну ка таких только земля носит,они даже музыку переделали,откуда взялась эта верещащая скрипка."Же позиме сюр са робо де житан."И почему они еще ее КАСТРИРОВАЛИ. ГДЕ КУПЛЕТ ФЕБА,его и на Юрмале не было.

Katrin_S 10-09-2002 13:32

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
ГДЕ КУПЛЕТ ФЕБА,его и на Юрмале не было.

Лен , ну они же дуэт !;) Но обидно , бедного Феба задвинули !:D :D :D ))

shapoklyk 10-09-2002 13:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Лен , ну они же дуэт !;) Но обидно , бедного Феба задвинули !:D :D :D ))

Ну что что дуэт,спорим большая часть аудитории не понимает,вообще ни слова,акромя имени,так зачем было песню портить.
У этих мурзилок есть сайт,я им все выскажу!:mad:

Иль 10-09-2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Ну что что дуэт,спорим большая часть аудитории не понимает,вообще ни слова,акромя имени,так зачем было песню портить.
У этих мурзилок есть сайт,я им все выскажу!:mad:

Уррааааа!!!!:D :p :p :p :p :p Так их!!!!! А где у них сайт???? А то я тоже чего-нибудь ... писану.;)
Не, самая большая ошибка мальчиков - замахнулись не по возрасту. Они ещё не знают, какой смысл у таких слов, даже если им всё дословно перевели!!!:o
Маленькие они ещё.
НО!!!!!! Незнание закона не освобождает от ответственности за его неисполнение!!!!!!!!!!!!!!!!!: mad: :eek:

Иль 10-09-2002 22:58

Цитата:

Сомнительное, прямо скажем, удовольствие..:):D

Да ладно тебе... По прочтении аж катарсис наступает, - ну не все кругом на ухо туги.;) :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 00:52

Цитата:

Да ладно тебе... По прочтении аж катарсис наступает, - ну не все кругом на ухо туги.;) :)

Катарсис катарсису рознь:)
вот если бы эстетический катарсис (спросить Дастиша ЧТО это значит) :) тогда совсем бы другое дело..а так на ум приходит только одна фраза:
Храни нас пуще всех печалей и Басков - pops..и Басков -оperA' ;):)....

зы: да ладно вам над смэшами глумиться:) Это может их первый и последний момент славы...не мешайте ребятам ловить свой единственный кайф:):D :D
Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:)

Katrin_S 11-09-2002 01:08

Цитата:

Их, в отличии от Трио-Бандуристов , по радио не крутят с такой частотой, что начинаешь понимать , отчего в свое время вымерли динозавры...:)

*сомневаясь* Неужели Трио - Бандуристов уже ТОГДА крутили ?;) :D :D :D ))) А Бандуристы - это то , что я думаю ???;) :) :) :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:21

Цитата:

*сомневаясь* Неужели Трио - Бандуристов уже ТОГДА крутили ?;) :D :D :D ))) А Бандуристы - это то , что я думаю ???;) :) :) :)

Бандуристы - это "и душу дьяволу продам за ночь с тобой - бред - нет - итд итп" :)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:39

Цитата:

Ну да , именно ! :D Как ты их !!!;) :) :) ))

Неееет...это как ОНИ меня!:);).... сил не осталось... по-моему только в туалетах на вокзале эта песня не звучит..:) а давно пора... имхо, еще месяц такой массированной атаки на умы слушателей и самое ей там место...;)...
зы: если не УЖЕ.................простите, если кого обидел:);)

Яна Тюрлих 11-09-2002 01:58

..да нет, тут не нервы..это скорей на истерический смех похоже:)...;)

Яна Тюрлих 11-09-2002 02:21

Ну другого УЖЕ по этому поводу нет:)... :D :D

Марина 11-09-2002 05:40

фффлэйм:)

разошлись тут, и никто не отвечает про Рыбникова, мерзавцы:):)

Katrin_S 11-09-2002 08:34

Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Я ни Юрмалы не видела\не слышала , ни какого - то там концерта ! Марин , ты про что ? Что они из Рыбникова пели ?:rolleyes: :) :) :)

Maxim 11-09-2002 11:44

Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Ребята пели "Я тебя никогда не забуду".
При этом мне показалось, что они немнго исказили мелодию:) За последенее не ручаюсь, но у меня действительно сложилось такое впечатление

Katrin_S 11-09-2002 11:46

Re: Re: фффлэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Ребята пели "Я тебя никогда не забуду".
При этом мне показалось, что они немнго исказили мелодию:) За последенее не ручаюсь, но у меня действительно сложилось такое впечатление

Наверное , это правда ! К сожалению , потому что уже кто - то об этом говорил !:o То есть испортили все , что можно !;)

shapoklyk 11-09-2002 11:55

Re: Re: Re: фффлэйм:)

Цитата:

Наверное , это правда ! К сожалению , потому что уже кто - то об этом говорил !:o То есть испортили все , что можно !;)

Исказили,да они ремейк какой то соорудили,я потом дома на кассете переслушала оригинал,небо и земля.
Я вот только не помню,вернее переключила телек,а они речевую связку вставляли или опять отсекли чтоб меньше петь и людей всвоим пением не мучать.:p
А нашла их сайт,smash.ru,там и форум есть пошла ругатся.:mad:

Иль 11-09-2002 19:10

Цитата:

зы: да ладно вам над смэшами глумиться:) Это может их первый и последний момент славы...не мешайте ребятам ловить свой единственный кайф:):D :D

Отсюда вывод: не слушай всякую дурновкусицу - динозавриком станешь и вскорости вымрешь.:(

Время GMT +4. Сейчас 17:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru