![]() |
Garou
Kto-nibud' snaet chto-nibud' ob al'bome Garu Seul
|
Зачем ж вы его так жестоко обозвали... Garou он. Бедный одинокий Оборотень.
|
Сам альбом просто восхитителен. Недавно купила и не пожалела:):love
|
А Seul... avec vous? На нем нет некоторых песен, которые мне нравятся с Seul'a (например, Criminel - мрррррррр!!!!!), но то, что есть... !!!! Belle, You can leave your hat on, Everybody need somebody (кстати, эту песню он обалденно спел с Дэвидом Холидеем!!!)
Трудно сказать, что лучше, первое или второе. Было бы третье - да еще и с Блюзом бизнесмена!!!! |
А вот этого не надо!
Тоже мне бизнесмЭн. |
Достаточно того, что гарушечколюбки утверждают, что их ушастый кумир лучше всех исполнил Le Monde Est Stone. :p
|
Цитата:
Рыбий Прометей! Вы так не любите Гару? Что он Вам сделал? Ну раз уж так, а по вашему мнению, кто лучше всех исполнил эту песню?:) Сколько людей, столько и мнений, согласитесь:D :) |
Мне кажется, красивые песни перепеваются так часто, что нельзя сказать, кто лучше исполнил, кто хуже. По мне так Могадор 94 - вива форева... Но исполнение Гару тоже очень понравилось. Что в нем плохого? С душой и чувэсэтэвом, а главное, аранжировка там классная.
|
хи-хи-хи... Я не гарушечколюбка, но мне тоже больше всего нравится исполнение Гару :) Аранжировка действительно классная!
|
Совершенно согласна с Клэр! Я тоже не гаруманка (ну если только совсем чуть-чуть :) ), но лучшая "Le monde est stone" - его. А есть альтернативы? Из того, что я слушала (версии '89 и'94, про Тайкуна я вообще молчу) ничего даже близко нет. Вообще, у Гару здорово получается перепевать старые хиты.
To lalait: Тут, кстати есть уже большо-ой топик, посвященный Гару. Почитайте, там уже много чего интересного высказано :) |
Есть еще исполнение Селин Дион.... Но единственно, что мне там нравится - это ее голос :):) Аранжировка жуткая и манера исполнения тоже... Этот вариант мне показался худшим, несмотря на красоту голоса.
|
А еще в Le monde est stone очень клип замечательный! Кстати у французских гаруманок это любимая песня с Seul...avec vous судя по голосованию...
|
да еще и с Блюзом бизнесмена!!!!
Извините, конечно, но разве блюз...поют не Брюно с Селин Дион. Или есть ещё версия с Гару? |
Как видно, тебя очень сильно волнует этот вопрос... :)
Насколько я знаю, Селин спела Блюз еще и одна на диске "Селин Дион поет Пламондона". Неплохо получилось, но с Пеллетье мне нравится больше 6) |
Цитата:
У Гару только 2 альбома, поэтому у гаруманок много свободного времени для творчества. Байки из их числа, но возможно тихим гаруманкам нашей нелюбви к Ульрике не оценить:D , если интересует, могу скинуть на мыло. А где взять фотки такого качества, чтоб зубы Гару на весь экран не в пикселях были? |
Цитата:
Как правило такого качества фотки в сети практически не выкладывают... Если есть дома фотки его в хорошем качестве.. то отсканить можно с большим разрешением и с высокой четкостью изображения.. файлец будет "тяжело весить", но по крайней мере это будет именно то что подобные студии принимают:) А с другой. елси есть фотка, то зачем маяться с файлами.. просто отнести фотку:))) Еще вариант, попросить кого-то (обладающего заветной фотографией) отсканить изображение в том качестве, которое для этого требуется, и попросить либо выслать по почте, либо выложить куда-нить на доступное место и все..:) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru