![]() |
Кто о чем, а я о Ней....
Сегодня 16 августа..и для меня и для многих многих людей этот день знаменателен тем, что это День Рождения одной из самых известных женщин в мире, самой популярной певицы, в прошлом скандалистки а ныне примерной матери семейства, сильной и яркой личности.
12 лет моей жизни она является самой любимой мною исполнительницей. Женщиной, которой я восхищаюсь, которой не перестаю удивляться , которая обладает непревзойденным талантом добиваться всего чего хочет, той чье имя настолько же скандально, насколько и свято... Мадонна....:love :love :love :flowers: :D :love :love :flowers: :flowers: |
это - не любовь:))
совершенно согласна с предыдущим оратором:):)
Мадонна - это целое социо-культурное явление, мощная тетка, хоть я и не питаю к ней никаких чувств:) вообще Львы умеют строить себя и свою жизнь, надо заметить:) :):flowers: про построение окружающих и не заикаюсь:) |
Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Полностью подписываюсь почти под всем сказанным (кроме 12 лет жизни :))). Из всех поп-певиц она была и остается Королевой.:love :love :love P.S. Скорее бы выходили Die Another Day и Swept Away! :))) |
Сколько, оказывается, людей родились 16 августа! Из моих знакомых еще человек пять! Прямо день X какой-то! :) :) :)
|
День рождения
А завтра день рождения еще у одной певицы - Белинды Карлайл. И у Муслима Магомаева. Да, чуть не забыла, и у меня тоже.;)
|
Цитата:
А также поздравления любителям и поклонникам! |
Re: День рождения
Цитата:
И тебя тоже с Днем Рождения!:))))))) |
Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
"По данным социалогического опроса на вопрос "Хотели бы вы переспать с Мадонной!" 60 процентов респондентов отетили отрицательно..а 40 сказали что УЖЕ сдделали это:)" ( старая старая шутка со времен ее бурной молодости) :) ps: ..и скоро , очень скоро у нее опять будет бэйби:);) |
Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Я не хочу переспать с Мадонной! :))) К слову, насчет бейби это гон какой-то... :))) |
А я тоже Мадонну люблю. Хотя в последнее время почти не слушаю, но ее The Best у меня лежит в маленьком альбомчике САМЫХ-САМЫХ дисков, который я с собой всегда таскаю. ;)
Самые любиые песни: You'll see, Like a prayer, Don't cry for me Argentina и весь альбом Ray of light. Еще очень нравятся старые песни, типа Like a virgin, Lucky Star и Papa don't preach (как вам, кстати, версия m-lle Осборн???)... |
Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Ну в принципе на "мадонна доте" (там ребята ответсвенные тусуются) не опровергали эту новость:) и наоборот цитировали ее официальное заявление на одном из представлений Up For Grubs... А почему бы и нет:) ? Ей идет материнство! зы: Кстати Майор! У тебя есть "БМВ" реклама мини-фильм "Star" ? я наконец-то нашел в себе силы выкачать все эти 70 метров ;) Просто такой блеск! Вот что значит не бояться выглядеть смешной;) |
Цитата:
Мне лично очень понравилось:) Если честно, за последнее время устал от однотипных каверверсий евродэнс и техно комманд.. Одну "молитву" "отковыряли" столько раз , что никаких рук сосчитать не хватит:).. а оригинал все равно лучше ;) Келли сделала очень удачную версию.. на общем фоне слушается отлично;) |
Re: Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
да про ее беременность давно бормочут, уже живот должно быть видно! так-то что - я не против! ;))) да, рекламу видела - просто супер! :))))) и главное длинная, и Мадонны много... ;) |
Цитата:
А еще.... а еще..... 16-го августа - день рождения Luce Dufault :) В связи с чем хочется передать аааааагромный привет г-ну Президенту ;) А по поводу Мадонны.... почти все выходные проторчала дома, лежа на диване и глядя МTV, по которому с утра до вечера крутили всевозможные передачи об этой прекрасной и талантливой женщине :) |
Присоединяюсь к Ангелу! Я и Люз после Стармании-94 очень уважаю, и Президенту передать привет не против :)
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто о чем, а я о Ней....
Цитата:
Ну с другой стороны на самом деле странно, в прошлые ее "беременности" она с удовольствием позировала репортерам..а тут что-то не видно и не слышно..;) |
Цитата:
|
мне почему то она напомнила саму Мад в период ее "панковской" юности;)
|
не совсем... :rolleyes: Мадонна сама лезла, всеми возможными способами пыталась чего-то добится... А Келли все же не кто-нибудь, а дочурка САМОГО!!! Великого и ужасного Оззи. :)
|
...у которого в свое время (как утверждают биографы) Мадонна подрабатывала бэквокалисткой;)... ;) :D
зы: я имел ввиду напомнила не по жизни, а образом и манерой поведения (в клипе в частности)...;) |
Я клип как-то не запомнила. Видела его всего 1 раз, и еще выступление на VMA. :rolleyes:
|
Цитата:
Г-н Президент уже пять дней гуляет по этому поводу! :D |
А вчера был День рождения Роберта Планта. :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Пойдете на очередной виток гуляний ?:p :) :) )) |
Цитата:
Или Мадонна? ..ну тогда клип имелся ввиду именно Мисс Осборн ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Папа Озззи, Мама Мадонна.... - на сцене - Бритни Спирз!!!!:D ;) :D :) ;) |
Мадонна - сочинительница
Под таким заголовком напечатана заметка в МК - Бульваре .
"Впервые в жизни Мадонна взялась за перо - или за что там берутся музыканты : она написала песню для Кайли Миноуг , которую публика и критика называют скорой преемницей Мадонны . Мадонна вообще - то женщина умная , эти слухи могли ее только забавлять , потому она решила подлить масла в огонь . Возможно , однако , что это способ убрать конкурентшу - показать , кто тут главный : на нашей эстраде такие вещи происходят постоянно . Сама же Кайли сочинила трек для "Atomic Kitten", а это говорит о том , что далеко ей еще до Мадонны . Она бы еще для утренников в детских садах вызвалась сочинять мелодии ...":) :) ) |
Про Келли Осборн
В том же МК - Бульваре есть рубрика Люди на бульваре , чьи - то высказывания и реплика журнала . Вот Келли Осборн и высказалась в интервью Entertainment Weekly 14 августа :"Все жители Лос - Анжелеса -- уроды . Они носят джинсы , туфли на платформе , кардиганы на "молнии" и думают , что это модно ".
Журнал : Просто жители Лос - Анжелеса не хотят быть похожими на Келли Осборн . ;) )) |
Re: Мадонна - сочинительница
Цитата:
"О сколько им открытий чудных...." За что люблю желтую прессу, так это за статьи основанные на непроверенных фактах:)..читаешь и сразу смешно делается:) Мадонна , если называть вещи нашими определениями, автор-исполнтиель... конечно не ВСЕ свои песни она САМА себе написала... но есть в ее арсенале пара тройка десятков песен написанных ею же для себя же любимой;)... я не говорю, что Love Won't Wait, которую спел в свое время Гари Барлоу , так же написана миссис Ричи... и не только ему ... просто он у нас более других известен;) Про совместное творчество Кайли и Мадонны говорят уже давно... и если честно я ОЧЕНЬ хотел бы на это посмотреть и услышать.. ибо Кайли я тоже люблю нежно и трепетно;) |
Re: Про Келли Осборн
Цитата:
Пять баллов!!!!:D ;) :p |
А еще я слышала по Европе + , что Кайли Миноуг собирается взять тайм - аут на 1год . :o Чтобы создать нормальную семью и даже родить ребенка !;) Пример Мадонны показал , что это вполне возможно !;) :D :D ))
|
Цитата:
хотя тайм аут - это сильно сказано....М. не берет тайм аутов как таковых..или ей попросту не дают это сделать.. в конце концов самая часто-фотографируемая женщина в мире (раньше она была второй, сразу после Леди Ди)..потому даже в период когда она "ничего" не делала, с обложек журналов и газетных страниц ее фотки не сходили ни на день:).... может и потому, что ее беременность ( - ности) рассматривают как что-то сродни выхода нового альбома ... :) |
Цитата:
|
журналисты в первую очередь... первая беременность была воспринята именно как фурор!....фотку беременной М. или статью о бременной М. не поместил в своем издании разве что политический вестник коммунистической партии:)...
а второй уделялось внимания не меньше, чем в последствии выходу ее нового альбома... :D :D |
Цитата:
А журналисты не выдвигали версию , что это Мадонна Диану устранила , так сказать ! ;) Чтобы скорее первой стать ?;) :D ) |
они (журналисты) конечно на многое способны.. но такого плана "уток" я не видел:)....
Кстати еще немного о М. и Леди Ди. ... в 80-х Мадонна играла роль Принцессы Дианы в вечернем шоу "Saturday Night Live!" и у нее чертовски здорово это получалось ... А на одном из вручений наград МТВ , перед тем как объявить номинантов, она прочитала длинную речь в память о ней... многим это не понравилось, но все промолчали, боясь , выказать неуважение к памяти погибшей принцессы...или боялись недовольства Мадонны... (она хорошо известна своей злопамятностью к обидчикам, и умением подавать блюдо "Месть" в холодном виде...:) |
Кстати, мне всегда казалось, что клип Drowned World (Substitute for Love) снят с намеком на Леди Ди.
|
Мне тоже так показалось... особенно если учесть пламенные речи произносимые Мадж после трагедии по поводу папарацци и вмешательства журналистов в частную жизнь... но не только намек на Диану присутствовал в этом клипе, еще и указание на то, что ее саму это вмешательство за долгие годы слегка утомило. А также как бы говорит, что после рождения Лурдес она изменилась и не собирается давать скандальную пищу журналистам, и не пошли бы они все..ну далеко короче:)
|
Время GMT +4. Сейчас 06:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru