Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sos! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=716)

shapoklyk 21-08-2002 12:22

Sos!

ПОДКСАЖТЕ ЮНОМУ ЧАЙНИКУ,КАК И ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ОТ НОТЫРА,БЕЗ СЛОВ,ОЧЕНЬ НАДО,НУ ПРОСТО ЖЖУТЬ КАК НАДО,У МЕНЯ А ДИСКЕ БЫЛО,А ДИСК СОБАКА СЖЕВАЛА,НА ПОМОЩЬ,ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ИРКУ ИЛИ АСЬКУ У МЕНЯ СВОЕГО КОМПА НЕТУ.:o :candle:

Reine Noire 22-08-2002 13:49

Что значит музыку без слов?

shapoklyk 24-08-2002 13:48

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Что значит музыку без слов?
А ТО И ЗНАЧИТ,собрались мы тут повторить подвиг 2-х летней давности,нам нужна сама фонограмма.

ksenia 25-08-2002 06:56

А не легче попросить каго-нить сделать вам караоке?

Яна Тюрлих 25-08-2002 10:11

в сети вполне реально можно найти Belle... на Катедрали тоже есть караоке..а вообще покопайся по форуму ..народ уже обсуждал этоот вопрос:).. в частности можно найти видео-файлы с инструменталками на Сан Папье и Луну..

Яна Тюрлих 25-08-2002 10:12

но на полную минусовку ко всему спектаклю лучше не надеяться:)

Bird 26-08-2002 13:58

Я тут мидючок для diamants наколотил... могу отдать... киньте личное сообщение....еще можно покапаться в "коллекции" на этом сайте и найти нотки и мидючки... нотки набить в мидючки.... а так.... обратитесь к постановщикам в России :):):)::):):),... шучу..

shapoklyk 26-08-2002 15:28

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Я тут мидючок для diamants наколотил... могу отдать... киньте личное сообщение....еще можно покапаться в "коллекции" на этом сайте и найти нотки и мидючки... нотки набить в мидючки.... а так.... обратитесь к постановщикам в России :):):)::):):),... шучу..
Ну и язвы же вы,я по нормальному попросила.:(

Reine Noire 26-08-2002 16:14

Не обижайся :) Это они любя...
Существуют инструментальная и оркестровая версии Нотр Дама. Моя знакомая покупала их во Франции. По 16 основных песен. Под инструменталку теоритически можно петь, только есть тему убрать с помощью музыкальных программ. Закажи, если денег не очень жалко :) Качество неплохое, очень близки к оригиналу. Хотя некоторые песенки не мешало бы транспонировать :( На октаву...

shapoklyk 26-08-2002 16:51

Цитата:

Не обижайся :) Это они любя...
Существуют инструментальная и оркестровая версии Нотр Дама. Моя знакомая покупала их во Франции. По 16 основных песен. Под инструменталку теоритически можно петь, только есть тему убрать с помощью музыкальных программ. Закажи, если денег не очень жалко :) Качество неплохое, очень близки к оригиналу. Хотя некоторые песенки не мешало бы транспонировать :( На октаву...

Вот только как мне это заказать то,я уже все пороги магазинов оббила,а толку ни какого

Яна Тюрлих 26-08-2002 17:25

..связываясь с магазинами, приготовься к тому, что ждать придется месяц, два... попробуй найти эти диски на сайте Союза или Пурпурного Легиона... или на Озоне.... есть еще сайт который помогает заказывать диски в иностранных онлайн-магазинах.. но сама понимаешь, денег это потребует несколько больше чем они стоят, и времени тоже не мало:)....

Reine Noire 26-08-2002 17:33

Боюсь, это не в наших магазинах надо заказывать.....

Reine Noire 26-08-2002 17:34

Упс, Яныч, не заметила тебя... Прости.

Яна Тюрлих 26-08-2002 20:50

Цитата:

Упс, Яныч, не заметила тебя... Прости.

Бывает:) бывает:)..я вообще такой незаметный...:) просто сама скрооооомноооосссссть:) и незамеееетноссссть:);)

Anamorphosee 27-08-2002 00:42

Симфоническая версия

Симфонич. версию нотра можно заказать на mp3-CD на сайте www.fr-music.chat.ru

27-08-2002 03:50

shapoklyk, есть мысль.
когда я училась в вузе, нам срочно нужна была минусовка многих песен (ну чтоб забацать свое). так мы пошли на местную радиостанцию с этой самой музыкой, выложились материально и морально (пришлось подключить все флюиды убеждения, сюсюкания и виляния хвостами) и получили минусовку. кстати, это вполне реально.

shapoklyk 30-08-2002 15:34

Цитата:

Автор оригинала: незванный гость
shapoklyk, есть мысль.
когда я училась в вузе, нам срочно нужна была минусовка многих песен (ну чтоб забацать свое). так мы пошли на местную радиостанцию с этой самой музыкой, выложились материально и морально (пришлось подключить все флюиды убеждения, сюсюкания и виляния хвостами) и получили минусовку. кстати, это вполне реально.

Эх,если бы я могла,я то ведь натворила,а теперь каюсь,только вот хозяйка диска то бишь наша деканша об этом не знает,а пойти прото так на радио одной страшно.:eek:

~deja_vu~ 02-09-2002 22:59

А есть DVD, где музыка из НДП.......абсолютно такая же, только без вокала...и не надо тональности менять:candle:

shapoklyk 03-09-2002 13:55

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
А есть DVD, где музыка из НДП.......абсолютно такая же, только без вокала...и не надо тональности менять:candle:
Где есть1!1! у меня нету!!!!! У меня dvd есть только там все поют,причем показывают Сегару а поет явно Ноа.

~deja_vu~ 03-09-2002 15:23

Это обыкновенный DVD со спектаклем...Но есть еще DVD с версией без вокала, давно вышло...и там не просто дурацкое караоке, подобранное на синтезаторе...а нормальная музыка из НДП, только без голосов =) вот и всё =)

shapoklyk 04-09-2002 13:03

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
Это обыкновенный DVD со спектаклем...Но есть еще DVD с версией без вокала, давно вышло...и там не просто дурацкое караоке, подобранное на синтезаторе...а нормальная музыка из НДП, только без голосов =) вот и всё =)
А где его мона достать или хотя бы доказать?

~deja_vu~ 04-09-2002 16:02

Достать можно в Париже...у нас не видела...но точно можно заказать на сайте www.fnac.com там не только DVD инструментальная версия, но по-моему еще есть видео...

~deja_vu~ 04-09-2002 16:04

Хотя я вот щас думаю...наверное, с русских сайтов музыкальных тоже можно заказать...а в магазинах нет?

Тетя Ася 05-09-2002 17:34

тоже про SOS

люди, кто-нить мне может подсказать ссылочку, где можно скачать какую-нить информацию про НДП или его участников, только чтоб эта информ. была на англ. языке?????? мне оч-оч нужно

marti 06-09-2002 12:19

тете Асе

На официальном сайте notredameonline.com
По-моему, там была страничка на английском. Попробуй.

Reine Noire 06-09-2002 16:15

Там мало... И про исполнителей почти ничего нет.

shapoklyk 08-09-2002 13:36

Re: тоже про SOS

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
люди, кто-нить мне может подсказать ссылочку, где можно скачать какую-нить информацию про НДП или его участников, только чтоб эта информ. была на англ. языке?????? мне оч-оч нужно
Хм....,было на http://arabic.dax.ru/saracen/fun/ndp/zapiski.html щаз не знаю,что там осталось.

Время GMT +4. Сейчас 02:04.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru