![]() |
Sos!
ПОДКСАЖТЕ ЮНОМУ ЧАЙНИКУ,КАК И ГДЕ МОНА СКАЧАТЬ МУЗЫКУ ОТ НОТЫРА,БЕЗ СЛОВ,ОЧЕНЬ НАДО,НУ ПРОСТО ЖЖУТЬ КАК НАДО,У МЕНЯ А ДИСКЕ БЫЛО,А ДИСК СОБАКА СЖЕВАЛА,НА ПОМОЩЬ,ТОЛЬКО НЕ ЧЕРЕЗ ИРКУ ИЛИ АСЬКУ У МЕНЯ СВОЕГО КОМПА НЕТУ.:o :candle:
|
Что значит музыку без слов?
|
Цитата:
|
А не легче попросить каго-нить сделать вам караоке?
|
в сети вполне реально можно найти Belle... на Катедрали тоже есть караоке..а вообще покопайся по форуму ..народ уже обсуждал этоот вопрос:).. в частности можно найти видео-файлы с инструменталками на Сан Папье и Луну..
|
но на полную минусовку ко всему спектаклю лучше не надеяться:)
|
Я тут мидючок для diamants наколотил... могу отдать... киньте личное сообщение....еще можно покапаться в "коллекции" на этом сайте и найти нотки и мидючки... нотки набить в мидючки.... а так.... обратитесь к постановщикам в России :):):)::):):),... шучу..
|
Цитата:
|
Не обижайся :) Это они любя...
Существуют инструментальная и оркестровая версии Нотр Дама. Моя знакомая покупала их во Франции. По 16 основных песен. Под инструменталку теоритически можно петь, только есть тему убрать с помощью музыкальных программ. Закажи, если денег не очень жалко :) Качество неплохое, очень близки к оригиналу. Хотя некоторые песенки не мешало бы транспонировать :( На октаву... |
Цитата:
|
..связываясь с магазинами, приготовься к тому, что ждать придется месяц, два... попробуй найти эти диски на сайте Союза или Пурпурного Легиона... или на Озоне.... есть еще сайт который помогает заказывать диски в иностранных онлайн-магазинах.. но сама понимаешь, денег это потребует несколько больше чем они стоят, и времени тоже не мало:)....
|
Боюсь, это не в наших магазинах надо заказывать.....
|
Упс, Яныч, не заметила тебя... Прости.
|
Цитата:
Бывает:) бывает:)..я вообще такой незаметный...:) просто сама скрооооомноооосссссть:) и незамеееетноссссть:);) |
Симфоническая версия
Симфонич. версию нотра можно заказать на mp3-CD на сайте www.fr-music.chat.ru
|
shapoklyk, есть мысль.
когда я училась в вузе, нам срочно нужна была минусовка многих песен (ну чтоб забацать свое). так мы пошли на местную радиостанцию с этой самой музыкой, выложились материально и морально (пришлось подключить все флюиды убеждения, сюсюкания и виляния хвостами) и получили минусовку. кстати, это вполне реально. |
Цитата:
|
А есть DVD, где музыка из НДП.......абсолютно такая же, только без вокала...и не надо тональности менять:candle:
|
Цитата:
|
Это обыкновенный DVD со спектаклем...Но есть еще DVD с версией без вокала, давно вышло...и там не просто дурацкое караоке, подобранное на синтезаторе...а нормальная музыка из НДП, только без голосов =) вот и всё =)
|
Цитата:
|
Достать можно в Париже...у нас не видела...но точно можно заказать на сайте www.fnac.com там не только DVD инструментальная версия, но по-моему еще есть видео...
|
Хотя я вот щас думаю...наверное, с русских сайтов музыкальных тоже можно заказать...а в магазинах нет?
|
тоже про SOS
люди, кто-нить мне может подсказать ссылочку, где можно скачать какую-нить информацию про НДП или его участников, только чтоб эта информ. была на англ. языке?????? мне оч-оч нужно
|
тете Асе
На официальном сайте notredameonline.com
По-моему, там была страничка на английском. Попробуй. |
Там мало... И про исполнителей почти ничего нет.
|
Re: тоже про SOS
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru