![]() |
как насчёт неофициальных НДДП
Всем привет ,давайте знакомиться!
Я играю Квазимодо в мюзикле Нотр Дам Дэ Ростов Он пока находится в стадии подготовки. Стараюсь как могу пишу текст на русском тот мне не особо нравится и я решил свой писать.Решил сделать это из любви а не из кощунства..... ну пока всё.... |
неофициальные так неофициальные
Привет всем!
Да, хотелось бы продолжить эту тему. Так как я тоже лицо заинтересованное. Исполняю Гренгуара в Нотр Дам де Минск. Будем знакомы. :cool: Квази, вы ставите полный вариант или сокращенный? А как с фонограммой? |
Ставить собираемся во Дворце творчества.Мы ставим полный вариант на французском и сокращённый на русском , сочиняю я.С фанерами пока никак , наигрываем на стареньком синтезаторе , но потихоньку решим этот вопрос.
Кстати,Ale,я отправил вам на сайт с Колокольней свой вариант Belle ру.Получили? |
Фонограммы
Кстати, знаю, что на сайте www.frenchmusicals.narod.ru у Ю. Тарасова в разделе "Купить" Продается диск с оригинальными минусовками. Может быть, вам это поможет. Можно же покупку по почте переслать.
|
я знаю что там есть минусы но они там далеко не все
|
Re:
Цитата:
:cool: :cool: :cool: А что, теперь передумала? Почему?:D ;) ;) :D to Квази А что у вас за театр? Студенческий? |
Re: Re:
Цитата:
Очень смешно , но что - то мне подсказывает , что партия Гренгуара - мужская !:p ;) :D |
Ну уж, конечно, мужская.:D Разве это кто оспаривает? Но в театре чего только не бывает?;) :D.
|
Цитата:
Становишься для меня девочко /мальчиком !;) Ведь в театре чего только не бывает !:p :D :) |
Имхо, из Гренгуара сделать женщину это не так страшно... а вот из Эсмеральды мужчину... уже сложней:)...пришлось бы переписывать всю концепцию:)
Хотя тогда можно будет ставить Нотр в один ряд с Рокки Хорором, Хедвигом и Рентом:):D :D :D |
Цитата:
Яныч! В этой части форума такие названия местным людям незнакомы! :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
Ну уж нет ! :D В той постановке , что мы все видели , видим и будем видеть , на Гренгуаре половина мюзикла держится !;) :D Какая еще женщина !!!:D :D :D )) |
Цитата:
Ах , как некоторые админы ошибаются !!!;) :D :D :D :D :D ))) |
Цитата:
Русская женщина!!!! Та , что вытянет на себе и коня бешенного, и мужа пьяного , и хату горящую:):D |
Цитата:
Нет.. Клайд!:) есть все таки исключения, приятные...:):D Так сказать несем культуру в массы.. и видать не зря:) |
Цитата:
Приехала во Францию - и как начала вытягивать ...:D :D :D :D |
Цитата:
|
to marti
У нас не театр а сбор талантов |
насчёт Гренгуара в исполнении женщины
в этом нет ничего особенного у нас в городе есть девушка которая также ставила НДДП и играла Гренгуара причём очень даже не плохо |
Цитата:
Как уже сказали : в театре возможно все ! Я только не пойму , мужчины перевелись , что ли ?;) :D :D :D ))) |
(поправляя воротничок) Да нет, не перевелись...
Но согласитесь - какой тонкий ход! Как заиграют теперь строки "Je te le donne pour mari mais certes pas pour amant" и "Je ne suis pas un homme a femme"... |
Да уж , это правда ! :D Только все равно хочется чего - то традиционного !:) :) )) Зачем усложнять ?:) ))
|
Традиция - это же так скучно...
Традиции и существуют для того, чтобы их ломать. |
:D :D " Мы мирные люди ... "(с) из песни
Что - то ничего ломать не хочется ! *прислушиваясь к себе*;) :D :D |
Наше дело предложить - ваше дело отказаться.
Но взвесьте перспективы! |
Перспективы не самые радужные ! :D Когда что - то ломается - много пыли и шума !;) :) ))
|
ну зачем так котегорично если ей это нравится
и к тому же хорошо получается ,почему бы и нет |
Цитата:
Никакой категоричности ! :) Все - ИМХО .:) :) :) ))) |
Цитата:
И затем... как будто это первый и последний такой случай! Даже на официальной сцене творится в этом смысле полная анархия. Одну из главных женских ролей в набирающем обороты Hairspray'е, например, играет мужчина. Выглядит это, конечно, отвратительно, но что поделаешь - свобода творчества... |
Цитата:
немного оффтопика:) Есть достойные примеры:) в частности в спорте.. Марина Анисина:) Русская женщина приехала во Францию и вытянула на себе и Гвендаля (не серкет ведь, что она его на себе по льду возит), и всю сборную франции по фигурному катанию:)... |
Цитата:
Да нет.. не только *косится на Катрин, замеченную в топиках про вышеупомянутые мюзиклы*:D :flowers: :) |
Цитата:
:D :D Какой неожиданный поворот , однако ! :D :D А я - то все про Нотр - Дам !;) ;) |
Цитата:
А Вы льстец , сударь !;) ;) :) :) )) |
Цитата:
А кто скажет что я был не прав? :);) зы: вовремя польстить женщине, значит сказать ей чистую правду.... (с) ЯТ |
Цитата:
Ну я так.. для примера:) Имхо, чтоб идея была более понятна окружающим:) |
Цитата:
Думаешь , со времен Некрасова , никто еще идею не понял ?;) :) :) :) )) |
Цитата:
"Однако за время пути , собака могла подрасти" ... то есть с тех пор столько воды утекло:) , и потом не все же читали Некрасова:) |
Цитата:
А что , его теперь в школе не проходят ?;) Или ты предполагаешь , что на форуме есть ... дошкольники ???:D :D |
проходят, конечно, куда же без него:)
Но вспомни как в школе "проходят" литературу... иногда попросту ПРОХОДЯТ..причем подчас мимо:) кабинета... а иногда пройдя "В" кабинете:), а потом не помнят... у меня так с Достоевским было:)...пришлось кое-какие избранные произведения перечитывать в последствии:)... насчет "дошкольного" - я не могу исключить и такой вариант:).. ;) нынче в интернет имеют доступ почти все возрастные категории... было бы желание:) и возможности:) |
Цитата:
:D :D |
| Время GMT +4. Сейчас 16:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru