Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Napoleon (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=736)

Midnight_Flower 14-06-2002 03:18

Наполеон

Кто нибудь слышал такой мюзикл? Просто потрясающая музыка!!!

Мне он попался случайно...опять таки по причине увлечения Жеромом Прадоном (он тут поет главную роль).
Мюзикл мало-известный...но музыка Таааакая красивая...А Жером поет просто фантастически!!! Кстати совсем не так как Иуду...
да тут все прекрасно поют...
странно почему он прошел незамеченно.....

Clyde 14-06-2002 10:12

Это случайно не тот, лондонский состав которого вышел на ЕР (пятью песнями)?

Z.Janvier 14-06-2002 15:29

Вопрос

Что такое Crime of Passion? :)

Дженна 14-06-2002 18:52

Уважаемый Жанвье,
проблема в переводе? :-)) или в понимании термина? ?-))

Яна Тюрлих 14-06-2002 18:55

знаю что не в тему:)........

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Это одна из арий Мадам Риччи...:) правда outtake , но...:)

Аликс 14-06-2002 19:46

Re: Вопрос

Цитата:

Применительно к Жерому Прадону это музыкальная пьеса, состоящая из 12 песен. Про маньяка убийцу. От первого лица. В исполнении Прадона :cool:

Midnight_Flower 14-06-2002 21:37

Что касается Наполеона, то у меня весь мюзикл целиком в Канадском составе...и главную роль. как я уже сказала поет Жером...
есть тут парочка просто потрясающих тем...даже удивительно, что он прошел незамеченным..я в интернете нашла только один сайт, и это про ЭТОТ мюзикл, но совершенно в другом составе...
мой был записан в середине девяностых.

Что до Crime of Passion ..то это, как сказала Аликс, сольный проект Жерома...
моно-мюзикл...который просто потрясает....это эдакая фантасмагория ....ломки человеческой личности...

Clyde 15-06-2002 01:30

Цитата:

Автор оригинала: Midnight_Flower
я в интернете нашла только один сайт, и это про ЭТОТ мюзикл, но совершенно в другом составе...

Судя по всему о нем и говорим. У меня не канадский состав, а именно лондонская мини-пластинка. Концепт что ли. Как-то не особенно сильно, показалось. Впрочем там Прадона не было ;-))))))))))))))))))

Z.Janvier 15-06-2002 02:51

Re: Re: Вопрос

Цитата:

Автор оригинала: Аликс

Применительно к Жерому Прадону это музыкальная пьеса, состоящая из 12 песен. Про маньяка убийцу. От первого лица. В исполнении Прадона :cool:

Спасибо.

А он выступал с ней? И какого года эта запись?

charisma 15-06-2002 02:55

CRIME OF PASSION (2001)
Produced by Vingt et Un Productions

вся инфа есть на официальном сайте

Z.Janvier 15-06-2002 03:05

Оh! Fresh! :)

Z.Janvier 15-06-2002 03:07

Спасибо за инфу. :)

Clyde 15-06-2002 12:11

Таким нехитрым способом (писать по 2 сообщения) ZJ накручивал счетчик ;-))))))))))

Майор 15-06-2002 12:14

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Таким нехитрым способом (писать по 2 сообщения) ZJ накручивал счетчик ;-))))))))))

Все, что говорит Господин Президент имеет исключительную важность и глубокий смысл!!!

(Роже-Роже)

Яна Тюрлих 16-06-2002 02:29

Цитата:

Да нет, просто озвучивал мысли по мере их появления:)

зы: а что "тысячникам" какие-то особые льготы? Бесплатные футболки с логотипами или бесплатный билет в театр Оперетты на Нотр-Дам? :)

Z.Janvier 16-06-2002 03:03

Цитата:

А Клайд ревниво комментировал их, сохраняя дистанцию! :D :D

Аликс 16-06-2002 16:15

Re: Re: Re: Вопрос

Цитата:

А он выступал с ней?

Да, выступал. На сцене, помимо него, мне рассказывали, только аккомпаниатор. Что он там выделывает, говорят! Кстати, именно на представлении "Crime of Passion" Прадона заметил Уэббер и позвал его в JCS.

Volta 17-06-2002 12:59

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
зы: а что "тысячникам" какие-то особые льготы? Бесплатные футболки с логотипами или бесплатный билет в театр Оперетты на Нотр-Дам? :)
О-о, это невыразимое счастье и куча привилегий! :D
Только и успеваем, что на интервью ходить да автографы раздавать!;)

Bird 17-06-2002 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Да! Футболки с логотипами они сами себе будут лично делать, а билет только на вторую часть :)))

Z.Janvier 17-06-2002 13:07

Бесплатным билетом я себя наградил заранее. :D :D :D

Bird 17-06-2002 13:10

Цитата:

Автор оригинала: Volta

О-о, это невыразимое счастье и куча привилегий! :D
Только и успеваем, что на интервью ходить да автографы раздавать!;)

Как говорил один знакомый звукорежессер после концерта : "Цветы - в машину, деньги - на счет в банке, поцелуи - сейчас, девушек - в номер" :). Вот и у вас такая же небось фихня :)))

Volta 17-06-2002 14:28

Цитата:

Бесплатным билетом я себя наградил заранее. :D :D :D
Ну, главное ведь, шоб не волчьим! ;)

У нас-то - именно что та же. Особенно девушки в номер... :)

Аликс 25-06-2002 03:43

Возвращаясь к теме топика

ААААА! Третий час ночи, а меня дернуло поставить слушать в первый раз "Наполеона" - не оторваться! Боже мой, а как же спать?

КАКАЯ МУЗЫКА! С первых же нот становится понятно, что мюзикл удивительно хорош.

Какой Наполеон! С первых же слов Жером Прадон блестяще представляет молодого и дерзкого Наполеона. А главное, действительно поражает, насколько Жером по-другому поет Наполеона - не так, как Иуду или Мариуса. Когда он вступает, я даже не всегда его сразу же узнаю. Совершенно разная манера исполнения.

Замечательная Жозефина. Оркестр звучит чудесно: глубоко, мягко.

Ой, вредно слушать ночью. Flower, хи-хи, я так сильно вздрогнула, когда в "Road to Austria" (4 песня), кто-то в правом ухе (я слушаю в наушниках) вдруг ка-ак прикрикнет! Заозиралась :)

В коллекции либретто, кстати, либретто к "Наполеону" нет. Его нельзя найти или никто просто не искал?

Clyde 25-06-2002 09:51

Я не нашел :-((

Reine Noire 29-08-2002 13:25

Napoleon (пришел слон и жевал травку)

Я послушала концепт-альбом, нахожусь в смятении, предлагаю ентот мюзикл обсудить. : )

Z.Janvier 04-09-2002 03:10

Когда немножечко отойдёте, дайте послушать, тогда обсудим. :D

Z.Janvier 04-09-2002 03:12

Неужели там про травку? :D :D :D

Reine Noire 04-09-2002 12:20

Как только Клайд отдаст...

Да нет, Зеро, там про ЛУБОВЬ!

Аликс 05-09-2002 16:02

Рен Нуар, поищи на форуме, в начале лета этот мюзикл здесь уже обсуждался! А, ну вот:

http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=531

Reine Noire 05-09-2002 16:58

Аликс, я знаю, просто я хотела поговорить с теми, кто этого не читал (возможно) и кто еще не слушал... Здесь же есть новенькие :) И самой хотелось поучаствовать, та тема-то уже ЗАКРЫТА!!

Clyde 05-09-2002 17:05

Та тема не закрыта, она просто ушла в архив за давностью. Но если в нее написать сообщение, то она снова выйдет наружу. :-)))

Ale 05-09-2002 17:07

Тут вообще с самого начала была закрыта одна-единственная тема и отмодерирован один-единственный человек (за полный беспредел и личные оскорбления).

Ergo - bibamus! :) :love :flowers: :candle:

Reine Noire 05-09-2002 17:25

Уж не Тарасов ли.......
Клайд!!!! Как тебе Наполеон???

charisma 05-09-2002 17:28

что смешно, даже не Тарасова:))

Reine Noire 05-09-2002 17:44

А что, его хотелось?
Слушайте, давайте лучше о Наполеоне... Вот Жером, человек никогда не получавший музыкального образования, так спел!.. Причем - кого! Весьма неудачного в сексуальном плане человека. Я ничего не хочу сказать плохого о его ориентации, но требуется мужество, чтобы сыграть такое хорошо... А в мюзикле я ничего не услышала про истинное положение дел у Наполеона. Там любовь-морковь и все дела...

Аликс 06-09-2002 12:06

Рен, че-то тебя куда-то понесло... В какую-то сексуальную ориентацию... :D Какое тут мужество-то нужно, если тебе предлагают престижную роль? ;)

Кстати, админы, может слить эти две темы вместе?

ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить :) Про Жерома, не получавшего муз. образования. Вообще-то, насколько мне известно, все актеры в театральных вузах учатся петь. Жером, думаю, не был исключением.

charisma 06-09-2002 14:04

объединили:)

маленький оффтоп:) а почему никто не обсуждает появление Жерома в эпизодической роли в вчерашнем Вателе? (РТР):)))

Reine Noire 06-09-2002 16:21

Цитата:

Автор оригинала: Аликс
Рен, че-то тебя куда-то понесло...

Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права.

Цитата:

ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить :) Про Жерома, не получавшего муз. образования. Вообще-то, насколько мне известно, все актеры в театральных вузах учатся петь. Жером, думаю, не был исключением.

Ты знаешь Ольгу Моховую-Гусарову? Ее вроде как тоже учили петь в театральном училище (так ведь Жером не в вузе учился...), но ничему (именно там) не научили.
А высказывание о том, что он хорошо поет без образования, я стянула у Demi, она человек более осведомленный и для меня авторитетный :):) :)
P.S. Более авторитетный, чем я!!!!!!!! И более осведомленный, чем я!!! Не подумайте ничего плохого!

Аликс 06-09-2002 17:59

Да пожалуйста-пожалуйста, мы Деми сами очень уважаем :)

Цитата:

Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права.

Разумеется, это отдельный разговор. Я про то и говорю ;)

Просто какое это имеет отношение именно к роли Наполеона? ;) Ты не думай, что это наезд, просто давай, развивай мысль - обсудим.

Цитата:

маленький оффтоп а почему никто не обсуждает появление Жерома в эпизодической роли в вчерашнем Вателе? (РТР)

Ну-у... Что до меня, то я давно уже взяла этот фильм в прокате и переписала себе на кассету highlights с Жеромом! :D :D :D Можем обсудить! Запросто! :) Кто еще это чудо видел?

Volta 06-09-2002 18:59

Я смотрела - правда, не сейчас, а раньше. Жерома там не помню, но сам фильм как-то... если честно... чересчур гастрономический, в общем. Книга о вкусной и здоровой пище - тоже шедевр в своем роде... ;)

Время GMT +4. Сейчас 09:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru