![]() |
Наполеон
Кто нибудь слышал такой мюзикл? Просто потрясающая музыка!!!
Мне он попался случайно...опять таки по причине увлечения Жеромом Прадоном (он тут поет главную роль). Мюзикл мало-известный...но музыка Таааакая красивая...А Жером поет просто фантастически!!! Кстати совсем не так как Иуду... да тут все прекрасно поют... странно почему он прошел незамеченно..... |
Это случайно не тот, лондонский состав которого вышел на ЕР (пятью песнями)?
|
Вопрос
Что такое Crime of Passion? :)
|
Уважаемый Жанвье,
проблема в переводе? :-)) или в понимании термина? ?-)) |
знаю что не в тему:)........
Цитата:
Это одна из арий Мадам Риччи...:) правда outtake , но...:) |
Re: Вопрос
Цитата:
Применительно к Жерому Прадону это музыкальная пьеса, состоящая из 12 песен. Про маньяка убийцу. От первого лица. В исполнении Прадона :cool: |
Что касается Наполеона, то у меня весь мюзикл целиком в Канадском составе...и главную роль. как я уже сказала поет Жером...
есть тут парочка просто потрясающих тем...даже удивительно, что он прошел незамеченным..я в интернете нашла только один сайт, и это про ЭТОТ мюзикл, но совершенно в другом составе... мой был записан в середине девяностых. Что до Crime of Passion ..то это, как сказала Аликс, сольный проект Жерома... моно-мюзикл...который просто потрясает....это эдакая фантасмагория ....ломки человеческой личности... |
Цитата:
|
Re: Re: Вопрос
Цитата:
Спасибо. А он выступал с ней? И какого года эта запись? |
CRIME OF PASSION (2001)
Produced by Vingt et Un Productions вся инфа есть на официальном сайте |
Оh! Fresh! :)
|
Спасибо за инфу. :)
|
Таким нехитрым способом (писать по 2 сообщения) ZJ накручивал счетчик ;-))))))))))
|
Цитата:
Все, что говорит Господин Президент имеет исключительную важность и глубокий смысл!!! (Роже-Роже) |
Цитата:
Да нет, просто озвучивал мысли по мере их появления:) зы: а что "тысячникам" какие-то особые льготы? Бесплатные футболки с логотипами или бесплатный билет в театр Оперетты на Нотр-Дам? :) |
Цитата:
А Клайд ревниво комментировал их, сохраняя дистанцию! :D :D |
Re: Re: Re: Вопрос
Цитата:
Да, выступал. На сцене, помимо него, мне рассказывали, только аккомпаниатор. Что он там выделывает, говорят! Кстати, именно на представлении "Crime of Passion" Прадона заметил Уэббер и позвал его в JCS. |
Цитата:
Только и успеваем, что на интервью ходить да автографы раздавать!;) |
Цитата:
|
Бесплатным билетом я себя наградил заранее. :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас-то - именно что та же. Особенно девушки в номер... :) |
Возвращаясь к теме топика
ААААА! Третий час ночи, а меня дернуло поставить слушать в первый раз "Наполеона" - не оторваться! Боже мой, а как же спать?
КАКАЯ МУЗЫКА! С первых же нот становится понятно, что мюзикл удивительно хорош. Какой Наполеон! С первых же слов Жером Прадон блестяще представляет молодого и дерзкого Наполеона. А главное, действительно поражает, насколько Жером по-другому поет Наполеона - не так, как Иуду или Мариуса. Когда он вступает, я даже не всегда его сразу же узнаю. Совершенно разная манера исполнения. Замечательная Жозефина. Оркестр звучит чудесно: глубоко, мягко. Ой, вредно слушать ночью. Flower, хи-хи, я так сильно вздрогнула, когда в "Road to Austria" (4 песня), кто-то в правом ухе (я слушаю в наушниках) вдруг ка-ак прикрикнет! Заозиралась :) В коллекции либретто, кстати, либретто к "Наполеону" нет. Его нельзя найти или никто просто не искал? |
Я не нашел :-((
|
Napoleon (пришел слон и жевал травку)
Я послушала концепт-альбом, нахожусь в смятении, предлагаю ентот мюзикл обсудить. : )
|
Когда немножечко отойдёте, дайте послушать, тогда обсудим. :D
|
Неужели там про травку? :D :D :D
|
Как только Клайд отдаст...
Да нет, Зеро, там про ЛУБОВЬ! |
Рен Нуар, поищи на форуме, в начале лета этот мюзикл здесь уже обсуждался! А, ну вот:
http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=531 |
Аликс, я знаю, просто я хотела поговорить с теми, кто этого не читал (возможно) и кто еще не слушал... Здесь же есть новенькие :) И самой хотелось поучаствовать, та тема-то уже ЗАКРЫТА!!
|
Та тема не закрыта, она просто ушла в архив за давностью. Но если в нее написать сообщение, то она снова выйдет наружу. :-)))
|
Тут вообще с самого начала была закрыта одна-единственная тема и отмодерирован один-единственный человек (за полный беспредел и личные оскорбления).
Ergo - bibamus! :) :love :flowers: :candle: |
Уж не Тарасов ли.......
Клайд!!!! Как тебе Наполеон??? |
что смешно, даже не Тарасова:))
|
А что, его хотелось?
Слушайте, давайте лучше о Наполеоне... Вот Жером, человек никогда не получавший музыкального образования, так спел!.. Причем - кого! Весьма неудачного в сексуальном плане человека. Я ничего не хочу сказать плохого о его ориентации, но требуется мужество, чтобы сыграть такое хорошо... А в мюзикле я ничего не услышала про истинное положение дел у Наполеона. Там любовь-морковь и все дела... |
Рен, че-то тебя куда-то понесло... В какую-то сексуальную ориентацию... :D Какое тут мужество-то нужно, если тебе предлагают престижную роль? ;)
Кстати, админы, может слить эти две темы вместе? ПОЗЖЕ: Подумала, решила добавить :) Про Жерома, не получавшего муз. образования. Вообще-то, насколько мне известно, все актеры в театральных вузах учатся петь. Жером, думаю, не был исключением. |
объединили:)
маленький оффтоп:) а почему никто не обсуждает появление Жерома в эпизодической роли в вчерашнем Вателе? (РТР):))) |
Цитата:
Надо ж было заставить поговорить :О Вот и понесло... А про мужество Жерома - это отдельный разговор. Плюньте в меня, если я не права. Цитата:
Ты знаешь Ольгу Моховую-Гусарову? Ее вроде как тоже учили петь в театральном училище (так ведь Жером не в вузе учился...), но ничему (именно там) не научили. А высказывание о том, что он хорошо поет без образования, я стянула у Demi, она человек более осведомленный и для меня авторитетный :):) :) P.S. Более авторитетный, чем я!!!!!!!! И более осведомленный, чем я!!! Не подумайте ничего плохого! |
Да пожалуйста-пожалуйста, мы Деми сами очень уважаем :)
Цитата:
Разумеется, это отдельный разговор. Я про то и говорю ;) Просто какое это имеет отношение именно к роли Наполеона? ;) Ты не думай, что это наезд, просто давай, развивай мысль - обсудим. Цитата:
Ну-у... Что до меня, то я давно уже взяла этот фильм в прокате и переписала себе на кассету highlights с Жеромом! :D :D :D Можем обсудить! Запросто! :) Кто еще это чудо видел? |
Я смотрела - правда, не сейчас, а раньше. Жерома там не помню, но сам фильм как-то... если честно... чересчур гастрономический, в общем. Книга о вкусной и здоровой пище - тоже шедевр в своем роде... ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 09:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru