![]() |
какая Эсмеральда лучше.
А мне,например,кажется,что могли бы и получше найти Эсмеральду,помоложе и покрасивее.
|
Да ладно... Все равно всех повесят в конце. :D
|
Re: какая Эсмеральда лучше.
Цитата:
Помоложе и покрасивее, чем ХТО? :)))) |
Цитата:
|
Ну да... один... только выглядит это на всех спектаклях я полагаю по разному.. каждая Эсмеральда умирает по своему:)
|
Кстати, утренний оракул на запрос "эсмеральда" выдал - зеленая бабуля:) (привет, Сегаре и художнику по костюмам:))
|
Хм.
"Мы плохо кончим все, какая разница, с кем?.." (с) Никита Козлов (не бейте ногами).
Лучше Ноа не бывает. |
Проверенная опытом.
Цитата:
|
Топики плодим.....
Светикова не просто пищит,она еще и сипит... М-дя, Дольникова лучше. Но все равно это не есть лучшее, что может быть на русской сцене. И уж если Эсмеральду все хотят видеть цыганистой, то в России найти девушку с цыганской внешностью и цыганскими вокальными талантами... ТЬФУ!!!! Раз - и растереть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ник тебе кто присвоил ?;) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
" Огласите весь список , пожалуйста !" (с) из к/ф :D :D :D :D :D |
Цитата:
Тык тогварищи,если вы где нибудь наткнетесь в нете на: Алю Язвочку Клевую чувиху Я у мамы вместо швабры Эсмеральда на пенсии Квазю Пупсика Страшилку Фанатку Просто Леночку Злючку с хорошей памятью........ и тд и тп То может быть это буду я. |
Так ты Леночка ? :) Очень приятно ! :)
|
Цитата:
Да отвлекемся на минутку от моей несравненной персоны,и вернемся к нашим овечкам К то знаетгде мона достать диск,где Дион поет,к моему великому стыду я этого не слыхала. |
Цитата:
Дион поет одну песню , как гостья , на диске с английской версией ! Песня Live for the one I love - Vivre ! Наверное , можно заказать тут ! Я покупала в муз . магазине ! Правда , давно уже !:) :) :) )) |
Цитата:
|
Да, чего-то Дион обычно к интересным мюзиклам относится ответственнее. А то спела одну и песню - и все? Хотя, с другой стороны, больше петь ей нечего. Аве Марию если только...
|
Цитата:
А я вот не жалею ! :o К каким мюзиклам она ответственнее отнеслась ? Что - то я не знаю !;) :D :D :D |
Цитата:
|
Я даже не ожидала
Ой, я даже не ожидала,что мне ответят.
|
Re: Я даже не ожидала
Цитата:
А вопрос зачем задавала ?;) Просто так ?:p :D Нет уж , задала вопрос - жди ответа !:) :) :) :) )) |
Цитата:
Для меня - Сегара ! :love :flowers: И еще итальянка - Lola Ponce !:flowers: :flowers: :flowers: |
Согласна с Катрин! СЕГАРА!!!:love :flowers: :love Итальянский вариант пока не слышала - нет денег, чтобы купить, а списать не у кого. По крайней мере, я никого такого не знаю.
Кстати! Люди добрые! Ежели кто вдруг из Питера, да при этом владеет какими-то нефранкоязычными версиями НД, - закиньте весточку, а?!:rolleyes: :rolleyes: Может, Питер не такой уж и большой город???:) |
Мир, как говорится, тесен. Я точно знаю, что НДдП на английском (включая Дион) продоётся на Невском (такой маленький подземный магазинчик возле м. Площадь Восстания). Названия не помню, первое слово Видео. Наверное, если прочесать весь Невский, то можно найти и итальянскую версию.
|
Ponce не итальянка:) она из Аргентины:)))
|
Цитата:
В английской Старманье... под названием "Tycoon" поет именно Дион... На этом , насколько я помню, ее "мюзикловая" карьера и закончилась:) |
Цитата:
Вот ! Лишнее подтверждение : век живи - век учись ! ;) Я даже и не интересовалась этой версией ! Ну есть и есть !:D :D |
Ну по любому Синди Лопер (или Лаупер, как я по привычке ее называю) там слушается куда лучше...на фоне той же Селин или Тома Джонса , имхо.;):)
|
Цитата:
А кто там Дион ? Том Джонс - Жанвье ? :rolleyes: :) :) ну ничего не знаю !:D :D |
Да, именно Старманию я и имела в виду. Причем она ведь пела не только английскую, но все время где-нибудь пела что-нибудь и из французской! Blues, Stone etc. (если etc есть, конечно...)
А лучше - Ширель! А еще мне очень нравится испанка. |
Цитата:
Ну , Le monde est stone - это понятно , почему бы и нет , но петь Le blues... - даже представить не могу !;) :D :D )) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про ... что ?;) :D |
Цитата:
|
:D :D Да я имела в виду - что означает "фр-ю" ???:D :D
|
Цитата:
|
Это опять я,я вчера забыло спросить тут,извените что топик всякой чушью заполняю,но вы от меня писем ни каках не получали,а то мне тут товарищ один гадил.
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru