![]() |
осенний концерт - час пик
Ну все, дорогие мои. Вчера я поговорила на счет зала - нас там очень ждут:)) Так что еще раз хотелось бы услышать, кто намерен принять участие в этом мероприятии:) или как минимум прийти в качестве зрителя:))))
|
А когда именно нас там так ждут?:)
|
26 октября
|
Я Я хочу! Я в прошлый раз и так пропустил!
Так точно когда, где, и чего надо делать?:) |
Я буду зрителем. Почётным. :D
|
я буду в зале, уж постараюсь:)
|
Цитата:
Очень надеюсь присоединиться в таковом же качестве... |
Ага и мне стульчик там поставьте...я тоже буду.. еще могу аппаратуркой поделиться... но это мы с клайдом побеседуем...
|
Что-то все "в зал", да "в зал". А петь никто не хочет. :)))))
|
Цитата:
Не надо грязи! Хотим-хотим. ;-)))))) |
Дык Клайд же говорит : "Фуфло нам не подсовывайте, только американцев! Предварительное прослушивание. И вообще кто хочет петь гару под гитару тот лучше в зал!" Ну приблизительно так.... Все так засмущались и решили в зал...
|
Цитата:
Ну далеко не все. ;-))))))) |
ну ладно-ладно.. у меня нет статистики... так что.. если могете расскажите нам.. или что все одновременно полезут на сцену петь????
|
Цитата:
|
Цитата:
Эль, а сама ты спеть не хочешь? А то записала бы песенку и переслалал бы нам:) А мы бы на концерте послушали:))) Прецеденты уже есть:)))) |
Гыы... Это извращение какое-то, записывать, пересылать, а потом озвучивать. :)))))
А что за прецеденты? :) Или во! Когда вы решите, что вы будете петь хором, можно всем желающим не-москвичам так предложить записаться, а потом Клайд это все сведет и включит, когда вы сами на концерте петь будете. :)))) Получится обалденный хор - Винни-Пух и все-все-все. :))) Я буду Пятачком! |
Цитата:
|
Ну нет, на такое у меня язык не повернется. :)))))
|
Наташа будет нас вдохновлять и поддерживать морально:)))
|
я пока постесняюсь среди зрителей: боязно на сцену лезть при такой, понимаешь, разборчивой публике и коллегах:):) а там увидим, к весне:)
|
А я ведь могу и не постесняться! :D
Ладно-ладно, петь не буду, так и быть. :) :) |
Цитата:
А я вместо тебя конферансом займусь. Давно хотел это дело попробовать:) |
Ээ, нет. :) Ты поешь явно лучше меня, так не лишай последнего хлеба. ;)
|
А можно же делать художественный конферанс... с маленькими номерами... вот макс может что нть придумаем на эту тему :):):)....?
Да!!! мне тут что-то захотелось спеть I need to know из Джекила.... :):):)... но как захотелось так и расхотелось... мдя.... жаль :(:((:(:( |
нет все равно хочется это спеть.... :(:(:(:(
|
Да и спой. :) Еще дедушка Фрейд говорил - нельзя подавлять желания, потом хуже будет. ;)
|
ну вот я в ванне себе и спою.... я ж про концерт... :):):):)....
ps// прям по фрейду - удовлетворять желание ( петь) в ванне во время принятия душа :):):):):D :D :D :D |
Цитата:
Если под Максом ты имеешь в виду меня, то можно попробовать:) |
Да но это надо встречаться и обсуждать....
|
Птиц, я тебя по-хорошему предупреждаю: ТОГДА Я БУДУ ПЕТЬ!!! :mad: :D
|
Цитата:
Птиц, если мы одобрим эту идею, то все, что вы будете говорить, придется подвергнуть жесточайшей цензуре - на концерте будет дама, которая сдает нам этот зал, и мне бы не хотелось потом выслушивать ее рассуждения на тему шуток и прочего, потому что эта дама вообще любит покритиковать, причем на публике (сама была свидетелем) Еще перестанет нам зал сдавать. :eek: Меня очень устроил конферанс, который был в прошлый раз:)) |
Цитата:
Ну, хоть кому-то... Пасиб! :) :flowers: Я не в том плане, что единоличник, не подумайте - просто, Максим, ты-то хоть умеешь петь, а вот я... м-да... ;) |
А я тоже.. может таки подготовим какойнибудь текстовой конферансик все таки.. там в стихих???
|
Цитата:
А может мне харизмочка поможет... хотя нет.. она конечно добрая, но она занятая... ну да ладно.... p.s. но слова по точнее я скачаю с либретты :Е):):) |
Цитата:
Вольта, не волнуйся. Хлеб мы твой кушать не будем:) Думаю, с Бердом можно сделать небольшой эстрадный номер из музыки и текстов для тех, кто думает, что он не умеет петь:) Лично я себе это представляю именно так. Насколько я понимаю, классический американский мюхзикл все же не sung-through, поэтому и концерт должен быть таким:) Харизма, ты тоже не волнуйся. За пристойностью содержания я буду следит очень жестко. И все шутки на тему "ниже крыльев Берда" прозодить не будут.:) ЗЫ. Я сегодня в очередной раз записался в хор МИФИ. Не знаю, сколько я в этот раз протяну.:) |
Цитата:
А в прошлый\прошлые раз\разы сколько протянул ?:) :) :) )) |
Цитата:
В первый раз (это было на первом курсе) я сходил на 2 репетиции:)) Во второй раз (на третьем курсе) - я вообще кроме прослушиванию никуда не ходил.:) Сегодня был третий раз (для справки - сейчас я на пятом курсе:)) |
Цитата:
:) :) Когда первая репетиция ?;) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 03:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru