Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   А Ваше мнение? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=758)

Lea 02-09-2002 21:57

А Ваше мнение?

Понятно, что "Собор..." - это наше Все, "Ромео и Джульетта" - все остальное... а как Вы находите "Али" и "10 заповедей"?

~deja_vu~ 02-09-2002 22:52

Ну, конечно, у каждого свое мнение =)))) Лично я настолько втянулась во всю фр. музыку 2 года назад, что, естественно, и Али, и 10 Заповедей без внимания не оставила...здорово, что всего много!!!! Лично я в восторге!!! Вот. =))))) В любом случает, посмотреть и послушать стоит =) композиторы хорошие =D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

03-09-2002 00:14

А композитор 10 заповедей!!! - просто великолепен во всех отнощениях!! ;-))

Enehi 03-09-2002 06:38

А вот и нет. :D РиДж наше Все, а Нотр, Заповеди и Али - наше все остальное. ;) В заповедях мне больше всего нравится последняя песня L'envie d'aimer... :rolleyes: (вчера в караоке бар завалила толпа американцев, песни на английском они пели классно, а когда попытались спеть L'envie...:rolleyes: Мда... в общем, весело было. :D) Али мне понравился больше, динамичнее как-то. А Джин там вообще чудо. :love (где тут у нас любительницы крашеных блондинов с очаровательной улыбкой? ;) (и не надо на меня смотреть... :D))

Silence 03-09-2002 13:20

Ну насчет того, что наше все, а что - все остальное, спорить можно до бесконечности. Ведь у каждого сове собственное мнение. Поэтому пусть каждый останется при своем.
Я ничего этого не смотрела (ни Али, ни 10-ку), но вот одна песенка из Тристана и Изольду просто супер (что-то про то, что я готов умереть с тобой)

Lea 03-09-2002 13:23

Как публике будет угодно!:) А можно так? РиД наше все, но обаятельнейший из смертных Гриша - самое ценное из этого всего?!:D :D Хотя "Собор.." - это как первая любовь...не забывается такое никогда, да:)
а Джинн-Гений , согласна, действительно чудо. Но и мадам...что надо!
;)

Angel 03-09-2002 14:25

Лично мне Заповеди нравятся даже больше, чем РиДж. К Али отношение весьма неоднозначное.

~deja_vu~ 03-09-2002 15:32

Тристан и Изольда тоже RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!! и, конечно, L'obre d'un Geant!!!!! ну и Cindy.....
Хех, Egerie, согласна насчёт композитора заповедей =))))) OOOOOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBIIII IIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSPPPPP PPPPPPPOOOOOOOOOOO уважаю =))))

ksenia 03-09-2002 15:42

Ах!Оказывается, что Обиспо композитор 10 зап.Хорошую музыку пишет.Я когда первый раз посмотрела 10.., то была не в восторге, а потом влюбилась.Обожаю Мон Фрер да и все остальное.Из Али слышала несколько песен и тоже понравилось, а песня из Тристана, про которую Сайл писала, просто супер.Я только знаю, что в Али Соня Ласен поёт, я её клип на какую-то песню видела, она оч. симпотичная блондиночка такая с толстенькими губками.

Angel 03-09-2002 17:06

Да, Тристана и Изольду тоже оч приятно послушать.

Enehi 04-09-2002 03:43

Цитата:

Автор оригинала: Lea
А можно так? РиД наше все, но обаятельнейший из смертных Гриша - самое ценное из этого всего?!:D :D
;)

Нельзя. :mad: Мне РиДж нравится из-за музыки. Просто влюбилась с самого 1-го прослушивания, когда про Гришку еще и не знала. ;)

Lea 04-09-2002 08:08

И музыка классная, а артисты подобраны ничего. Некоторые - просто супер, а вот...ну да ладно...бедный падре, нужно же ему отдохнуть от икоты:D
Enehi, если не секрет, какая любимая песня? (из-за музыки, разумеется)
;)

Enehi 07-09-2002 02:10

Самая-самая - Дуэль! Обожаю просто. :love Еще Верону люблю... и про Власть, тоже принц поет. :rolleyes:

Enehi 07-09-2002 02:30

про любимые песни...

решила перенести сюда свой же пост из сами-знаете-какого треда:
Цитата:

Автор оригинала: Enehi
Хм... Сейчас подумаю
1) La duel
2) Verone
3) Comment lui dire (а вот и не из-за Гришки... просто песню люблю ;))
4) Demain
5) Les rois du monde :love
А вообще, сложно это. Я Aimer не написала... :rolleyes: Не влезла. :(

Silence 07-09-2002 10:44

Тогда вот и мои любимые песни из РиДж. Только их несколько больше 5. Ничего? Да и большинства я названий не знаю. Но настоящие знатоки Риджа меня поймут.
1. On dit dans la rue
2. C'est pas ma faute
3. Les rois du monde
4. La duel
5. Comment lui dire?
6. Les beaux, les laides
А названия следующих двух я не знаю! Уж звиняйте!
7. Ее поет куча народа. В т.ч. и Принц. После того, как Меркуцио с Тибальтом порешили. Принц еще поет, что типа он давно говорил им остановиться, прекратить вражду (единственная строчка, которую я поняла! :D )
8. Парис приходит свататься к Джульетте (первый раз). А потом мамашка и няня ее уговаривают выйти за него замуж. В процессе этой песни мамашке еще платье успевают сшить. :) Знаю, что в названии есть слово "marriage"
Ну и кто мне скажет, как зовутся эти две песни? :)

Katrin_S 07-09-2002 11:21

Цитата:

Автор оригинала: Silence

А названия следующих двух я не знаю! Уж звиняйте!
7. Ее поет куча народа. В т.ч. и Принц. После того, как Меркуцио с Тибальтом порешили.
8. Парис приходит свататься к Джульетте (первый раз). А потом мамашка и няня ее уговаривают выйти за него замуж.
Ну и кто мне скажет, как зовутся эти две песни? :)

Выписываю названия песен по буклетику :
7. La vengeance
8.Tu dois te marier
:) :) :) :)

Lea 07-09-2002 12:06

Ну та, где много народу поет, называется La vengeance , а Парис приходит свататься к Джульетте "в песне" La demande en mariage, правда, после этой песни есть еще одна (да и прям скажем не одна:) ), называется Tu dois te marier - наверное, ты имела ввиду эту, там еще есть классные слова "О, мужчины! мужчины такие слабые!":D
Только не бросайте в меня камушки, но я обожаю песенку "Sans elle":) :)
Ааааа...только сейчас заметила, что ответ уже дали, облом:( Ну да ладно, не стирать же написанное:) :) :)

08-09-2002 00:10

deja_vu, а что-нить из творений Обиспо помимо 10 заповедей ты слышала? Имхо, 10С - далекоооооо не самое выдающееся....Не мюзикловый он композитор, имхо...Вот Коччиант - наоборот...

Lea 08-09-2002 00:29

Цитата:

Автор оригинала: egerie
deja_vu, а что-нить из творений Обиспо помимо 10 заповедей ты слышала? Имхо, 10С - далекоооооо не самое выдающееся....Не мюзикловый он композитор, имхо...Вот Коччиант - наоборот...

А где послушать можно? Я бы с удовольствием!:)

08-09-2002 00:52

Честное слово, пока не слышала, но ужасно хочу! Может посоветуешь что-нить? =) ну...помимо les Enfoires =)

Enehi 08-09-2002 06:03

La vengeance

Я ее тоже очень люблю. Ну просто очень-очень-очень. :D :D :D Но мне же надо было топ 5! Т. е. от самой любимой к тоже самым любимым, но не так сильно. И вообще, маленькая перестройка... Comment lui dire я все же больше дуэли люблю (только из-за музыки, разумеется :D)

08-09-2002 20:45

Нууу, по-моему мой первый совет всем известен ;))) если альбом, то в первую очередь "Soledad" - это его последняя студийка (собственная). А так даже не знаю что выбрать - он столько шедевров для доброй половины франкофонии понаписал...Одна "Savoir Aimer" (написанная для Pagny) чего стоит! Практически второй гимн для французов после Марсельезы ;))))))))))))
А вообще если хотите узнать о нем побольше и других талантливых французах, заходите на http://www.newmusic.ru/wwwboard2.ephtml
доска Obispo et tous les autres

Lea 08-09-2002 21:25

Обиспо

А, спасибо, спасибо... А то постоянный страх замучал (или, зимучил?:) ), что помру дурочкой необразованной!:D :D

09-09-2002 17:14

Спасибо большое! Доску уже давным давно изучила =) так же, как и альбом Pagny...осталось Soledad =) спасибо

Reine Noire 10-09-2002 11:32

Оль, такой рекламной компании я еще не встречала : ) Айда всех мюзиклрусов к нам на ньюмюзику!!!!!

Katrin_S 10-09-2002 11:40

Цитата:

Автор оригинала: egerie

А вообще если хотите узнать о нем побольше и других талантливых французах, заходите на http://www.newmusic.ru/wwwboard2.ephtml
доска Obispo et tous les autres

" Нет , уж лучше вы к нам !"(с):) :) :)

Иль 10-09-2002 22:41

Наверное, не в тему...

Я не очень знаю, куда сунуться... В сам топик по "Ромео и Джульетте" - боюсь,
"Не советую, гражданин, мнэ-э-э, не советую. Съедят."(господа Стругацкие).;)
А тут, вроде как, моё мнение... Я буквально на днях в первый раз посмотрела. Прокрутила кассету целиком, потом по частям.

Чё сказать-то хочу...:) За труппу, за актёрскую игру и вокал отдам всё, за саму музыку - как минимум в три раза меньше.:(
ИМХО.:rolleyes:

Lea 10-09-2002 23:42

Re: Наверное, не в тему...

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Я не очень знаю, куда сунуться... В сам топик по "Ромео и Джульетте" - боюсь,
"Не советую, гражданин, мнэ-э-э, не советую. Съедят."(господа Стругацкие).;)
А тут, вроде как, моё мнение... Я буквально на днях в первый раз посмотрела. Прокрутила кассету целиком, потом по частям.

Чё сказать-то хочу...:) За труппу, за актёрскую игру и вокал отдам всё, за саму музыку - как минимум в три раза меньше.:(
ИМХО.:rolleyes:

Вы...это того..не стесняйтесь! Здесь вам усегда рады:) :)
Насчет музыки - Пресгурвик, ведь, не Коччианте, не Берже, ааа... и точно уж не Моцарт, так что простите его великодушно! Он это заслужил - РиД написал исключительно из=за финансового кризиса (в чем и не стесняется признаться):D :D
А кто вам особенно из артистов приглянулся?

Enehi 11-09-2002 02:29

Re: Re: Наверное, не в тему...

Цитата:

*мечтательно улыбаясь* Какой глупый вопрос... :rolleyes: Ну как может Гришенька не приглянуться??? :love :rolleyes: :love
Цитата:

Айда всех мюзиклрусов к нам на ньюмюзику!!!!!
Бррр... нет, спасибо. Обсуждения типа "Нотр дам часть 697" ставят в тупик. Да и не модерируется он совсем - мата полно на каждом шагу. :mad:

Lea 11-09-2002 10:22

Re: Re: Re: Наверное, не в тему...

Цитата:

*мечтательно улыбаясь* Какой глупый вопрос... :rolleyes: Ну как может Гришенька не приглянуться??? :love :rolleyes: :love

Может, может! Вот мой знакомый молодой человек, например, положил глаз на Джульетту;) :D :D :D

Иль 11-09-2002 19:01

Re: Re: Наверное, не в тему...

Цитата:

Вы...это того..не стесняйтесь! Здесь вам усегда рады:) :)
Насчет музыки - Пресгурвик, ведь, не Коччианте, не Берже, ааа... и точно уж не Моцарт, так что простите его великодушно! Он это заслужил - РиД написал исключительно из=за финансового кризиса (в чем и не стесняется признаться):D :D

Ой, как приятно-то... Стоило написать, чтобы узнать, что тебе рады!!!:p Шпасиб.
Хи... Я тут представила себе мюзикл, написанный Моцартом. Сильная была бы вещь. Только кто бы её петь взялся???:flowers:
Нет, Пресгурвик по любому молодчина - отгрохать такую махину, и слова и музыку...
А про артистов... Ладно-ладно, мсье Бенволио, конечно, супер. Причём меня обаял не столько голос, сколько в общем темперамент и актёрская игра. От него одного в зал такая энергетика прёт, что аж с видео видно!!!!:love
Меркуцио тоже - весьма. Джульетта - стопроцентное попадание в образ. Её мамаша, няня...
Да что говорить, проще перечислить тех, кто понравился меньше.
Кстати, у меня на кассете нет самого хвоста, поэтому я их всех по персонажам называю. А певцов по именам, кроме Ромео и Бенволио, никого не знаю...:(

Lea 11-09-2002 21:31

Иль, ну конечно рады, РАДЫ!!!:)
а кто из артистов не понравиля то? Мне что-то святой отец как-то не особо (уж больно личико у него не святое. Одно слово - француз!;) :D )
А Гриша - это да...море обаяния (Эни ликует!:D :D ;) )
действующие лица и исполнители:
Roméo - Damien Sargue
Juliette - Cécilia Cara
Benvolio - Grégori Baquet
Mercutio – Philippe d’Avilla
La Nurse - Réjane Perry
Comt Capulet – Sébastien Chato
Le Princede Vérone – Frédéric Charter
Tybalt – Tom Ross
Lady Montaigu – Éléonor Beaulieu
Lady Capulet – Isabelle Ferron
Frére Laurent – Jean-Claude Hadida
Pâris – Essaï
Le Poète – Serge le Borgne
Voix ouverture – Gérard Presgurvic

Иль 11-09-2002 22:52

Цитата:

а кто из артистов не понравиля то? Мне что-то святой отец как-то не особо (уж больно личико у него не святое. Одно слово - француз!;) :D )

Вот Тибальт - Том Росс - меня не впечатлил абсолютно. Да и Фредерик Шартер тоже. Это, есесбно, имхо, но как-то
а) несценично
б) неубедительно,
когда сильные чувства изображаются путём выпучивания глаз (это я про правителя веронского).:rolleyes:
А Тибальт... Ну старается он, очень старается, но получается, как в старом анекдоте: замах на рубль, удар на копейку. Яркости ему, что ли, не хватает...:( Хотя с точки зрения внешней - весьма мужественен.;)
Святой отец - мда... Тут на форуме на френчмьюзикалс его вообще придушить собирались.
А Гриша... Ну что - одно слово - Гриша!!:love :flowers:
Да, чуть не забыла!!! Самое классное - это, конечно voix ouverture. Кроме шуток!!!!! Он сам-то петь не пробовал? С таким тембром..:rolleyes:

Enehi 12-09-2002 07:36

Цитата:

А про артистов... Ладно-ладно, мсье Бенволио, конечно, супер. Причём меня обаял не столько голос, сколько в общем темперамент и актёрская игра. От него одного в зал такая энергетика прёт, что аж с видео видно!!!! :love

Цитата:

А Гриша - это да...море обаяния (Эни ликует!)

*лениво* А Эни, между прочим, нисколько не сомневалась... :p
Цитата:

Вот Тибальт - Том Росс - меня не впечатлил абсолютно.

Ну... меня тоже сначала не впечатлил... ;) :love
Цитата:

Да и Фредерик Шартер тоже.

ну не надо тут на Фредди, нашего Прынца. :love

ЗЫ: С такими темпами, я скоро и в падрэ что-нибудь разгляжу... :D

Lea 12-09-2002 08:30

Неееее...в спектакле Принц не такой, как в клипе. В клипе - горааздо лучше! этакий демон (хотя с этим демоном может попорить вампиричный Ромео:D )
А вот на Тома зря наехали - моя подружка от него в восторге.

Эни, а у падре такая чудная улыбка "от лукавого";) :D :D да, и еще маленькие бегающие глазки:) :)

Enehi 12-09-2002 08:35

Цитата:

Эни, а у падре такая чудная улыбка "от лукавого" да, и еще маленькие бегающие глазки
Ах... *Эни минут 10 пытается упсть в обморок. Не получается*
Глааазки... :( *шепотом* я наверно извращенка, но что-то мне падрэ как-то не очень. :p

Иль 12-09-2002 12:13

Цитата:

ЗЫ: С такими темпами, я скоро и в падрэ что-нибудь разгляжу... :D

Ищите и обрящете, как говориться. Падре тоже можно за что-нибудь похвалить - наверное.;) :) Но увы, Леа, бегающие глазки ещё никого в мюзикле не спасали. Требования там малость другие.:D

Ameli 17-09-2002 03:53

Цитата:

Автор оригинала: Иль

А Тибальт... Ну старается он, очень старается, но получается, как в старом анекдоте: замах на рубль, удар на копейку. Яркости ему, что ли, не хватает...:( Хотя с точки зрения внешней - весьма мужественен.;)

Боже мой, Иль, как ты права! Хотя он-таки старается. Вот в спектакле, когда он там про дезир-плезир разоряется, прямо чувствуется , что ... ну, чувствуется, что плохо это и неестественно.
И,вообще, мне там нравится папа - граф Капулетти. Душевно мужик поёт Avoir une fille. Даже плакать хочется...:(
P.S.Ну и Гриша, конечно,Гриша! Куда же без месьё Баке?!

Enehi 17-09-2002 05:59

А мне Тибальт-Том Росс очень нравится. Гораздо больше того же Дамьена, например. ;)
ЗЫ: Ну и Гриша, конечно же... :D :D :D

Nastya 17-09-2002 06:59

А мне наоборот больше всех Ромка нрависа.Он-супер!!!
(только не бейте)

Время GMT +4. Сейчас 21:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru