![]() |
А Ваше мнение?
Понятно, что "Собор..." - это наше Все, "Ромео и Джульетта" - все остальное... а как Вы находите "Али" и "10 заповедей"?
|
Ну, конечно, у каждого свое мнение =)))) Лично я настолько втянулась во всю фр. музыку 2 года назад, что, естественно, и Али, и 10 Заповедей без внимания не оставила...здорово, что всего много!!!! Лично я в восторге!!! Вот. =))))) В любом случает, посмотреть и послушать стоит =) композиторы хорошие =D :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
А композитор 10 заповедей!!! - просто великолепен во всех отнощениях!! ;-))
|
А вот и нет. :D РиДж наше Все, а Нотр, Заповеди и Али - наше все остальное. ;) В заповедях мне больше всего нравится последняя песня L'envie d'aimer... :rolleyes: (вчера в караоке бар завалила толпа американцев, песни на английском они пели классно, а когда попытались спеть L'envie...:rolleyes: Мда... в общем, весело было. :D) Али мне понравился больше, динамичнее как-то. А Джин там вообще чудо. :love (где тут у нас любительницы крашеных блондинов с очаровательной улыбкой? ;) (и не надо на меня смотреть... :D))
|
Ну насчет того, что наше все, а что - все остальное, спорить можно до бесконечности. Ведь у каждого сове собственное мнение. Поэтому пусть каждый останется при своем.
Я ничего этого не смотрела (ни Али, ни 10-ку), но вот одна песенка из Тристана и Изольду просто супер (что-то про то, что я готов умереть с тобой) |
Как публике будет угодно!:) А можно так? РиД наше все, но обаятельнейший из смертных Гриша - самое ценное из этого всего?!:D :D Хотя "Собор.." - это как первая любовь...не забывается такое никогда, да:)
а Джинн-Гений , согласна, действительно чудо. Но и мадам...что надо! ;) |
Лично мне Заповеди нравятся даже больше, чем РиДж. К Али отношение весьма неоднозначное.
|
Тристан и Изольда тоже RULEZZZZZZZZZZ!!!!!!!!! и, конечно, L'obre d'un Geant!!!!! ну и Cindy.....
Хех, Egerie, согласна насчёт композитора заповедей =))))) OOOOOOOOOOOOOOOOBBBBBBBBBBIIII IIIIIIIIIIIISSSSSSSSSSSSSPPPPP PPPPPPPOOOOOOOOOOO уважаю =)))) |
Ах!Оказывается, что Обиспо композитор 10 зап.Хорошую музыку пишет.Я когда первый раз посмотрела 10.., то была не в восторге, а потом влюбилась.Обожаю Мон Фрер да и все остальное.Из Али слышала несколько песен и тоже понравилось, а песня из Тристана, про которую Сайл писала, просто супер.Я только знаю, что в Али Соня Ласен поёт, я её клип на какую-то песню видела, она оч. симпотичная блондиночка такая с толстенькими губками.
|
Да, Тристана и Изольду тоже оч приятно послушать.
|
Цитата:
|
И музыка классная, а артисты подобраны ничего. Некоторые - просто супер, а вот...ну да ладно...бедный падре, нужно же ему отдохнуть от икоты:D
Enehi, если не секрет, какая любимая песня? (из-за музыки, разумеется) ;) |
Самая-самая - Дуэль! Обожаю просто. :love Еще Верону люблю... и про Власть, тоже принц поет. :rolleyes:
|
про любимые песни...
решила перенести сюда свой же пост из сами-знаете-какого треда:
Цитата:
|
Тогда вот и мои любимые песни из РиДж. Только их несколько больше 5. Ничего? Да и большинства я названий не знаю. Но настоящие знатоки Риджа меня поймут.
1. On dit dans la rue 2. C'est pas ma faute 3. Les rois du monde 4. La duel 5. Comment lui dire? 6. Les beaux, les laides А названия следующих двух я не знаю! Уж звиняйте! 7. Ее поет куча народа. В т.ч. и Принц. После того, как Меркуцио с Тибальтом порешили. Принц еще поет, что типа он давно говорил им остановиться, прекратить вражду (единственная строчка, которую я поняла! :D ) 8. Парис приходит свататься к Джульетте (первый раз). А потом мамашка и няня ее уговаривают выйти за него замуж. В процессе этой песни мамашке еще платье успевают сшить. :) Знаю, что в названии есть слово "marriage" Ну и кто мне скажет, как зовутся эти две песни? :) |
Цитата:
Выписываю названия песен по буклетику : 7. La vengeance 8.Tu dois te marier :) :) :) :) |
Ну та, где много народу поет, называется La vengeance , а Парис приходит свататься к Джульетте "в песне" La demande en mariage, правда, после этой песни есть еще одна (да и прям скажем не одна:) ), называется Tu dois te marier - наверное, ты имела ввиду эту, там еще есть классные слова "О, мужчины! мужчины такие слабые!":D
Только не бросайте в меня камушки, но я обожаю песенку "Sans elle":) :) Ааааа...только сейчас заметила, что ответ уже дали, облом:( Ну да ладно, не стирать же написанное:) :) :) |
deja_vu, а что-нить из творений Обиспо помимо 10 заповедей ты слышала? Имхо, 10С - далекоооооо не самое выдающееся....Не мюзикловый он композитор, имхо...Вот Коччиант - наоборот...
|
Цитата:
А где послушать можно? Я бы с удовольствием!:) |
Честное слово, пока не слышала, но ужасно хочу! Может посоветуешь что-нить? =) ну...помимо les Enfoires =)
|
La vengeance
Я ее тоже очень люблю. Ну просто очень-очень-очень. :D :D :D Но мне же надо было топ 5! Т. е. от самой любимой к тоже самым любимым, но не так сильно. И вообще, маленькая перестройка... Comment lui dire я все же больше дуэли люблю (только из-за музыки, разумеется :D)
|
Нууу, по-моему мой первый совет всем известен ;))) если альбом, то в первую очередь "Soledad" - это его последняя студийка (собственная). А так даже не знаю что выбрать - он столько шедевров для доброй половины франкофонии понаписал...Одна "Savoir Aimer" (написанная для Pagny) чего стоит! Практически второй гимн для французов после Марсельезы ;))))))))))))
А вообще если хотите узнать о нем побольше и других талантливых французах, заходите на http://www.newmusic.ru/wwwboard2.ephtml доска Obispo et tous les autres |
Обиспо
А, спасибо, спасибо... А то постоянный страх замучал (или, зимучил?:) ), что помру дурочкой необразованной!:D :D
|
Спасибо большое! Доску уже давным давно изучила =) так же, как и альбом Pagny...осталось Soledad =) спасибо
|
Оль, такой рекламной компании я еще не встречала : ) Айда всех мюзиклрусов к нам на ньюмюзику!!!!!
|
Цитата:
" Нет , уж лучше вы к нам !"(с):) :) :) |
Наверное, не в тему...
Я не очень знаю, куда сунуться... В сам топик по "Ромео и Джульетте" - боюсь,
"Не советую, гражданин, мнэ-э-э, не советую. Съедят."(господа Стругацкие).;) А тут, вроде как, моё мнение... Я буквально на днях в первый раз посмотрела. Прокрутила кассету целиком, потом по частям. Чё сказать-то хочу...:) За труппу, за актёрскую игру и вокал отдам всё, за саму музыку - как минимум в три раза меньше.:( ИМХО.:rolleyes: |
Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Вы...это того..не стесняйтесь! Здесь вам усегда рады:) :) Насчет музыки - Пресгурвик, ведь, не Коччианте, не Берже, ааа... и точно уж не Моцарт, так что простите его великодушно! Он это заслужил - РиД написал исключительно из=за финансового кризиса (в чем и не стесняется признаться):D :D А кто вам особенно из артистов приглянулся? |
Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
|
Re: Re: Наверное, не в тему...
Цитата:
Ой, как приятно-то... Стоило написать, чтобы узнать, что тебе рады!!!:p Шпасиб. Хи... Я тут представила себе мюзикл, написанный Моцартом. Сильная была бы вещь. Только кто бы её петь взялся???:flowers: Нет, Пресгурвик по любому молодчина - отгрохать такую махину, и слова и музыку... А про артистов... Ладно-ладно, мсье Бенволио, конечно, супер. Причём меня обаял не столько голос, сколько в общем темперамент и актёрская игра. От него одного в зал такая энергетика прёт, что аж с видео видно!!!!:love Меркуцио тоже - весьма. Джульетта - стопроцентное попадание в образ. Её мамаша, няня... Да что говорить, проще перечислить тех, кто понравился меньше. Кстати, у меня на кассете нет самого хвоста, поэтому я их всех по персонажам называю. А певцов по именам, кроме Ромео и Бенволио, никого не знаю...:( |
Иль, ну конечно рады, РАДЫ!!!:)
а кто из артистов не понравиля то? Мне что-то святой отец как-то не особо (уж больно личико у него не святое. Одно слово - француз!;) :D ) А Гриша - это да...море обаяния (Эни ликует!:D :D ;) ) действующие лица и исполнители: Roméo - Damien Sargue Juliette - Cécilia Cara Benvolio - Grégori Baquet Mercutio – Philippe d’Avilla La Nurse - Réjane Perry Comt Capulet – Sébastien Chato Le Princede Vérone – Frédéric Charter Tybalt – Tom Ross Lady Montaigu – Éléonor Beaulieu Lady Capulet – Isabelle Ferron Frére Laurent – Jean-Claude Hadida Pâris – Essaï Le Poète – Serge le Borgne Voix ouverture – Gérard Presgurvic |
Цитата:
Вот Тибальт - Том Росс - меня не впечатлил абсолютно. Да и Фредерик Шартер тоже. Это, есесбно, имхо, но как-то а) несценично б) неубедительно, когда сильные чувства изображаются путём выпучивания глаз (это я про правителя веронского).:rolleyes: А Тибальт... Ну старается он, очень старается, но получается, как в старом анекдоте: замах на рубль, удар на копейку. Яркости ему, что ли, не хватает...:( Хотя с точки зрения внешней - весьма мужественен.;) Святой отец - мда... Тут на форуме на френчмьюзикалс его вообще придушить собирались. А Гриша... Ну что - одно слово - Гриша!!:love :flowers: Да, чуть не забыла!!! Самое классное - это, конечно voix ouverture. Кроме шуток!!!!! Он сам-то петь не пробовал? С таким тембром..:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
*лениво* А Эни, между прочим, нисколько не сомневалась... :p Цитата:
Ну... меня тоже сначала не впечатлил... ;) :love Цитата:
ну не надо тут на Фредди, нашего Прынца. :love ЗЫ: С такими темпами, я скоро и в падрэ что-нибудь разгляжу... :D |
Неееее...в спектакле Принц не такой, как в клипе. В клипе - горааздо лучше! этакий демон (хотя с этим демоном может попорить вампиричный Ромео:D )
А вот на Тома зря наехали - моя подружка от него в восторге. Эни, а у падре такая чудная улыбка "от лукавого";) :D :D да, и еще маленькие бегающие глазки:) :) |
Цитата:
Глааазки... :( *шепотом* я наверно извращенка, но что-то мне падрэ как-то не очень. :p |
Цитата:
Ищите и обрящете, как говориться. Падре тоже можно за что-нибудь похвалить - наверное.;) :) Но увы, Леа, бегающие глазки ещё никого в мюзикле не спасали. Требования там малость другие.:D |
Цитата:
И,вообще, мне там нравится папа - граф Капулетти. Душевно мужик поёт Avoir une fille. Даже плакать хочется...:( P.S.Ну и Гриша, конечно,Гриша! Куда же без месьё Баке?! |
А мне Тибальт-Том Росс очень нравится. Гораздо больше того же Дамьена, например. ;)
ЗЫ: Ну и Гриша, конечно же... :D :D :D |
А мне наоборот больше всех Ромка нрависа.Он-супер!!!
(только не бейте) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru