![]() |
Ваш любимый мюзикл
Сидела и думала "Как??? Ну как еще извратиться?"... :D
Стало интересно, а какой французский мюзикл любит большинство форумчан... Желательно свои ответы объяснить. :rolleyes: |
Да не издевательство это, а обычное женское любопытство. Я лично за РиД голосовала по причине легкой и прятной музычки. НДдП, например, просто так не послушаешь, зависнешь над какой-нибудь песней обязательно, а тут, как говорится, на одном дыхании...
|
Стармания и только Стармания. Стармания пур тужур, Стармания форема, Стармания пара сьемпре, Стармания.... Ох, щас задохнусь от избытка чувств.
|
А кто это еще за Старм проголосовал? Колитесь...
|
Цитата:
|
НДП, может быть, и грузит, но в под такую музыку загружаться- просто кайф;)
Ромео и Джульетта- слишком попсовенько, ИМХО. А Старманию я целиком еще не слышала:( Про остальные знаю только то, что они есть:cool: |
Шапоклик, очень приятно, что вы любите Старм. А какую версию предпочитаете? Только умоляю, если 98, то лучше промолчите.
|
Цитата:
|
А я вообще за 10 заповедей.Дюже он от остальных отличается.За Старм может и проголосовала, да почти понятия не имею про что она.За РиДж мне и смысла нет голосовать и так все знают, что люблю я его. про НДдП тоже самое.
|
Ну , положим, я:))
цитата:
-------------------------------------------------------------------------------- Автор оригинала: Сонечка А кто это еще за Старм проголосовал? Колитесь... См. сабж. Для меня франц. мюзикл - это прежде всего Стармания и нотр. Все остальное я слушаю только кусками, любимых песен по две-три, а то и меньше. К тому же, Стармания первый франц. мюзикл, ставший культовым для французов и канадцев. И тот факт, что мелодии стармании не слышатся из ларьков и палаток у метро, у меня вызывает однозначно положительные эмоции. Кроме того, нестандартный сюжет мюзикла и интересные параллели с современностью ( политические, террористические и просто человеческие :) делают его оригинальным. Все таки и РиД, и Нотр, и Тристан и изольда - мюзиклы по литер. произведениям. 10 заповедей- библейский сюжет. Али баба- несколько перевранный книжный сюжет. А Стармания - неповторима и единственна. :)) |
как я и предполагала, лидирует Нотр. :D А я, конечно же, руками и ногами за "Ромео и Джульетту". :love Все остальное мне тоже нравится, но... не знаю, РиДж зацепил чем-то. И никакой он не попсовый, в смысле, не попсовее того же Нотра. ;)
Цитата:
|
Виолетта, что мы с тобой помешанные на Старм - здесь знают все:D :love
|
:cool: Только 10 заповедей!:D Даже не знаю почему... Когда первый раз смотрел - ничем он меня не впечатлил! Но потом я что-то такое почерпнул в нём! :love Теперь он для меня - самый лучший мюзикл!
|
А я его не смотрела... поэтому меня он как-то не зацепил. Также как и Нотр. Все же, как много значит видеоряд для восприятия музыки. ;)
|
Вот так и задаешься вопросом: что может быть общего у "Десяти заповедей" и мюзиклов Сондхейма, той же Company? Казалось бы, ну ни... чего! :D Ан нет - они одинаково неадекватно воспринимаются без видеоряда. :))))))) :mask:
|
Я вообще не люблю, когда сама песня ничего из себя не представляет, а снимут клип веселенький и сразу всем нравится. :rolleyes:
В мюзикле видеоряд так же важен, как и музыка, но плохо, когда тебя не "цепляет" музыка без изображения. ПыСы: Все поняли, что я сказать хотела? :D |
Цитата:
Ага! Мы очень старались, но поняли! А еще лучше, если песня - супер, клип - тоже. Просто улет. Но я, например, больше люблю музыку слушать, чем смотреть. :) И вряд ли буду слушать песню, на которую снят классный клип, ежели сама песня мне до этого не нравилась. *Во как сказанула-то! :D * |
НДДП - мой самый любимый мюзикал. Он как то сразу запал в душу и не может оттуда выпасть ;). Но и остальные по списку нравятся ужасссссно. Одна Стармания чего стоит, но ктобы что не говорил, для меня предпочтительнее 1994 года:) . Ромео и Джульета - замечательно, но как кто-то уже сказал, несколько попсово, ХОТЯ! от этого она не делается для меня менее любима.
Заповеди - ну это мюзикл относится к тем, чтобы проникнуться надо послушать несколько раз - я прониклась:D |
НДдП - Это первая любовь , воспоминания о которой всегда приятны !:flowers: :love :flowers: Но...
Любовь осознанная , "взрослая" так сказать - это Стармания ! И поняла я это не сразу , слушала все подряд : и Нотр , и Ромео , 10 заповедей , Джимми , Синди и Старманию . А потом оказалось , что Старманию чаще других , что иногда только Старманию ! "Вот тогда я поняла , че те надо - че те надо ...";) Одним словом СТАРМАНИЯ !!!:flowers: :flowers: :) :) :) |
Кать, а какой вариант Стармании?
|
Цитата:
Олечка , привет !:flowers: Стармания - 94 !!!:love :) Однозначно !!!:D :D |
Whistle down the wind! И неважно, что на английском : ))) Все равно лучший французский.
|
Цитата:
Прости пожалуйста , а что это такое ?:rolleyes: :) :) :) :) |
Цитата:
|
Олег, ты чего колешься???
Я бы сказала, малоизвестный мюзикл великого и прочая... Почитай про него на alwebber.narod.musicals.ru, это потрясающая вещь, я его обожаю. Он - super-super-super!!! Так, Клайд? Такой чистый... Легкий... Разумеется, с элементами рока, но легкий в другом смысле... Моральном. А заканчивается он очень даже печально, тяжело :) |
Вспоминая дорогой моему сердцу музыкальный спектакль "Игра" : "Голосуем? - ЗА!!!!"
Да я не против этого Университета, просто когда мне заявляют, что в Москве только один Университет - имени Ломоносова, при этом лопаясь от гордости... Обидно, блин. У меня в студенческом тоже написано "университет". Русскими буквами. И образование не хужее. Просто понта меньше! |
La Revolution Francaise, однозначно!
La Revolution Francaise, однозначно! Первая любовь и любовь на всю жизнь. Какая там Декларация прав человека и гражданина!
На втором месте - НДДП:) |
Напрашивается вопрос: а на третьем???
|
Re: La Revolution Francaise, однозначно!
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне - да... До сих пор не могу сказать, какой мюзикл у меня любимей - Notre Dame de Paris или Jesus Christ Superstar (я буду называть все мюзиклами, вы не против?) 1. Whistle down the wind 2/3 JCS/NDDP 4. Chess 5. Шиворот-навыворот :) 6. Starmania 7. Cats 8. Evita Все. Дальше я так надолго задумалась, что решила: смысла писать нет. Раз не могу вспомнить точно, что же я слушала много-много раз, чьи слова я знаю... Перечислять далее - лицемерить. |
У меня на втором месте после "ФР" сразу трое, если честно - JCS, Martin Guerre и Notre Dame de Paris.
На третьем - "Мисс Сайгон". (Если честно, это все, что я слышала. А, еще Сats и Phantom d'opera, но они мне как-то совсем ... не того;) |
Цитата:
1) Ромео и Джульетта 2) Синди 3/4) 10 заповедей / Нотр Дам 5) Али Баба :rolleyes: Нефранцузских я слышала мало и недолго, так что какой-то рейтинг составить не смогу. :( Хотя JCS моя самая первая, даже детская, вечная любовь. :love :love :love :) |
Цитата:
|
Эни, я думаю и сама догадаешься за что я проголосовала. Все остальные я тоже очень люблю, но РиДж был первым который я посмотрела... и просто влюбилась.
А насчет первой детской любви, то это был Фантом. :rolleyes: |
А я и не сомневалась, что ты за РиДж. ;) Мне Синди еще очень нравится, но... в общем, Ромео все равно лучше всех. :D
|
Ага, лучше всех... Кстати, жаль, что нельзя несколько раз голосовать, а то у меня столько любимых...:flowers:
|
Да уж... Я как-то хотела завести виртуала Музу, она бы за Синди проголосовала. :D
|
На всякий случай подниму топик... Аж со 2-й страницы. :D А то тут народ новый пришел, может еще проголосуют... :rolleyes:
|
Естест-но я - за НДДП:love :D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru