![]() |
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ!!!
Мне очень нужны ноты или миди файлы мюзикла "Метро"! Если кто-нибудь знает, где их достать - помогите! Очень надо...
|
Re: ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ!!!
Цитата:
А почему бы не обратиться к кому - нибудь у самих "метрошников" ??? Там , возможно , быстрее помогут !:rolleyes: :) :) :) )) |
В продаже нет партитур...можно найти в инете, только если кто-то сам подбирает и размещает тут...
|
Я знаю, что в продаже нет! Сама подобрать не могу... А надо сделать минусовые фонограммы... для самодеятельного спектакля... мне сказали, что сделают, только если найду миди или ноты... вот - все перерыла в Нэте - нет ничего... а может и не все перерыла... короче - помогите...:(
|
ну вот, еще одна Эн(н)и... Спасибо что хоть Н две... :o
|
Эх...ну сложно....а неужели никто не может подобрать? У меня только в стадии разработки, пардон =)
|
Правда? Подбираешь? Ну и как успехи? Что-нибудь уже готово?:cool:
|
С подружкой подбираем...она покруче это делает, помогает, а я так......пока что только незначительно...но когда будет готово, обязательно засунем в инет =)
|
Вот скоро доделаем "стекло" и "не важно".......
|
Вот "Стекло" то мне как раз и нужно больше всего!!!!! :love :love :love
|
А еще меня интересуют "Любовный дуэт" и "Вавилонская башня"... :flowers:
|
Любовный дуэт немного лажовенький...просто аккордики друг за дружкой...а Стекло в скором времени пошлю тебе тогда...когда совсем доделаем...тебя гитарные аккорды устроят? или нужны именно ноты?
|
А вы что, на гитаре подбираете? Мне лучше конечно ноты... просто фонограмму (то есть минус) надо сделать на студии звукозаписи. А звукорежиссеру некогда это все подбирать - он только сыграть по нотам может и оранжировку сделать... :)
|
Вообще-то мы подбираем на фано, но записать я могу только гитарными аккордами, хотя могу попросить подружку, что она записала нотами, цивилизованно =)))) Но думаю, что звукорежиссер и так поймет...как доделаем, пришлю =)
|
ой, а мне тоже надо ноты, только немного других композиций: Сны, Стекло и Любовный дуэт.
можно на мыло, если кто уже нашел или подобрал? плиииз :) angie_m@pisem.net заранее спасибо |
метро
Имею классную аранжировку "Стекло"- пишите
|
Ноты "Метро" можно скачать
здесь! |
Цитата:
|
Re: метро
Цитата:
Не прошло и четырёх лет :D |
Время GMT +4. Сейчас 19:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru