![]() |
Результаты поноса футболок.. Или как им безразмерным живется?
Вот уже почти месяц по питеру и москве бродят черные люди с надписью на спине. И что? Есть какие нибудь результаты? Повысилась ли посейщаемость??? А может некоторые используют эти футболки как пижаму??? А может положили на полочку и собираются одеть только на осенний концерт??? Как дет процесс??? Интересно же...
|
Я, например, свою берегу! :)) Одену на "Чикагу", и на "42-ю" :)
|
Я ношу. Вроде ничего. ;-))))))
P.S. Тимурыч! Не "поноса", а "ношения". ;-))))))))) |
Цитата:
резюмируем : ПОНОШЕНИЯ!:) Моя одевается периодически:) на работе уже привыкли... почти никаких вопосов:) |
Re: Результаты поноса футболок.. Или как им безразмерным живется?
Цитата:
|
Хмм, а я действительно положил на полочку...
|
Ну вот видите, что делали что не делали.. все равно НИЧЕГО!!!
Я вот тоже таскаю в универ.. тоже ничего.,. ps Гера хочет в общаге немного распространить футболок.. свяжитесь кто нть с ней... |
это безобразнейшим офф-топиком:
Берд, ты случаем не в институте рекламы учишься? |
Цитата:
Нет, учитсчя Берд не в институте рекламы. Да и нечему ему там уже учиться. Скорее он должен там преподавать:) |
В качестве примера проявляемого интереса...
В последний приезд к нам москвичей дело было. Идем мы, значит, такой оравой человек в... ну, сколько уж нас там было.. и все в футболках :) Выходя с Невского проспекта на набережную Фонтанки, видим, как на углу стоят две тетушки и, видно, не первый час беседуют. Завидев нас, они провожают нас взглядами, после чего одна из них говорит: - Они, наверное, из какого-нибудь кружка!.. - Да какие сейчас кружки, - замечает вторая. Занавес. Я к чему: не важно, что народ подумает, и сколько того народу заинтересуется. Если будет кто-то в числе последних - очень хорошо, а нет - так разве для нас основной кайф не в том, чтобы просто эти футболки носить? Те, кому надо, поймут... а остальные поймут со временем :))) |
Когда нас человек, судя по всему, уже 20, завалится на 42ю, поймут все присутствующие! :D :D :D
|
...ага..нас примут за второй актерский состав , типа пришли поддержать своих коллег по цеху:);)
|
Цитата:
|
Споем, если туда попадем :):).... Денег нет и не будет.. как и билетов.. я ж не знаю что там Клайд мутит...
|
Цитата:
Гару? Под гитару? :D :D |
Под баян... :D :D
|
А меня укоряли, что я на Нотр-Диалог собирался телевизор брать! :D :D
|
колдддд
*пытаясь согреть дыханием ледяные лапки* м-да, плакал мой выгул до следующего тепла:)
|
Re: колдддд
Цитата:
|
Re: Re: колдддд
Цитата:
|
Ну зависит от размера :)):):)
|
Ну да, совсем маленькие размеры это уже треть халата, а то и четверть:))
|
А мне футболку можно?????????!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу-у-у-у-у-у!!!! |
Берд, обрати внимание, что я сказала "выгул":) От рекламы нашего милого виртуального домика моим домашним мало проку:):)
|
Re: колдддд
Цитата:
|
Цитата:
|
Да давайте сразу на куртки одевать! Вы что, не видели, как всякие "бутерброды" делают или мальчики-девочки рассыльные? Напяливают на что придется, смотрится униформой... А нам (т.е. пока вам, у меня такого счастья нету... А жаль... Хотелось бы!) больше ничего и не надо. Кружок "умелые руки (ноги, мозги, связки, пальцы) musicals.ru". Берем на работу круглосуточно. Даем тоже.
|
на куртку, говорите?
не, что-то я не представляю, как совместить футболку с одеждой на плюс десять и ниже:)
надо подумать над этим:) |
Цитата:
Цитата:
Ну значит пора делать всякие переводки на курточки. ;) |
Самое дельное предложение. А мое еще дельней: вы не хотите собственное ателье открыть? Мода от кутюр musicals.ru! Платье в стиле Эсмеральда, очки в стиле Призрак Оперы, курточка в стиле Эймос... И везде ваше WWW.RU
Хм, если "Ленинграду" было не слабо ТАК разрекламировать свой сайт, то уж вам-то... ;) |
кстати, а это мысль... Кроссовки дю Клопен, ночнушка а-ля Джизус 73... Клубный прикид а-ля Иуда оттуда же...
|
Да-да-да, Ghera, уже когда вышла отсюда, мне пришла в голову мысль о ночнушке а ля JC :)))))) А какие были особенности у ботинок Клопена (и меня терзает сомнение в том, что они у него вообще были... Ну, тогда это еще прикольней!)
А ля Иуда может быть пояс... На открытии сезона в Моссовете на спектакле "ИХС" Юродивый принес Иуде (Яременко) веревку и... уронил ее в дырку, сквозь решетку. Ярема повесился на поясе. Универсальный предмет. Будет пользоваться спросом. А ежели еще и с красной надписью... |
Ролики a la Starlight Express - раскрасить их по-дикому, и все дела. :D
А также телескоп a la Жавер... :D :D |
угу можно еще веревку а-ля Эсмеральда... Перевязочные материалы аля Феб....
|
Ну там, ножик a la Фролло... Это даже скучно...
О! Хит! Разноцветное пальто a la Иосиф! Ручной пошив! единственный экземпляр! :D |
Гильотинку а-ля аленький цветочек.
Крест нательный а-ля Иисус. Ну и каждому по личному cell block'у с логотипом мюзиклов.ру ;-))))))))))) |
Про паричексссс забыли...паричекс а=ля Гризабелла..чтоб с ушками:)... и шортики а-ля Зеро Жанвье:)...
|
Кто умеет крючком вязать? Еще шапочки в стиле Джульетты. :D
|
Коасная цена такой шапки - 30 рублей. Ну, в смысле, себестоимость. А в PdC ее за сколько десятков франков продают? :) Надо и нам соответствующий коэффициент ставить. За бренд.
|
Надо ориентироваться на более широкий круг покупателей. Фартучек а ля Мари-Жанна думаю пользовался бы спросом.
|
| Время GMT +4. Сейчас 04:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru