![]() |
А как насчёт чтоб "стать звездой"?
Очень хоцца собрать мнения, буде таковые имеются.
Никто, часом, не поймал по РТР отчёт о проекте "Стань звездой"? И если да, то как вам ОНО??!!;) :o |
Я не поймала, о чем очень жалею. Но мы разбирали это в институте, по мнению нашей преподавательницы по телевизионной журналистике, это замечательный проект, потому что а) живые лица, которые работают не на камеру, б) иногда видишь действительно замечательных ребят, очень хорошие голоса. Цитата: "Это на нашем-то ТВ, где самым сильным голосом считается Кристина Орбакайте".
Мой субъективно-личное мнение: когда все закончится, получится "Метро", т.е. умело подобранный коллектив с четко отлаженными голосами, шикарной хореографией и навороченным материалом. И ничего хорошего может не выйти. Самые хорошие проекты - от чистой души делаются. Кода собираются близкие друг другу люди и решают работать вместе, а не когда их искусственно подгоняют... Каждый из этой команды будет стремиться стать лидером. Это не очень хорошо. Spice Girls долго не просуществовали. |
Цитата:
ИМХО, разумеется. :) |
Re: А как насчёт чтоб "стать звездой"?
Цитата:
|
Да, это хорошо тем, кто имеет голос и все остальные данные, но не имеет личной возможности стать звездой, ведь не у каждогоже мама Алла Пугачева и папа Оззи Оззборн.А те кто петь не умеют, тем что деньги давай,что не давай, толку не будет.
|
Цитата:
Вот, например, Камерон Макинтош - сам петь не умеет, а какой монстр от мира мюзиклов! :) |
Я поймала буквально первые и последние 5 минут показа. Уж не знаю, специально ли телевизиоонщики так сделали, но, как мне показалось, в начале ребята были более талантливые. И в ноты попадали, и двигались пластично. А вот последние... По-моему, даже я пою лучше. Хоть изредка в ноту попаду. А те... Кто в лес, кто по дрова. Особенно это ощущалось, когда они хором пели (человек 5-6 было). Вот это - действительно УЖАС!
З.Ы. Я надеюсь, среди тех, кто сидит на этом форуме, никто не участвовал в этом проекте? Это я к тому, что сейчас так нелестно о вокальных способностях некоторых конкурсантов отозвалась... Ежели такое имеются - прошу извинить! :) |
Про мои вокальные таланты можешь мне хоть в лицо высказаться : ) Хотя меня там не было, но мне твои определения очень подходят. Тем хуже соседям : )
|
С уверенностью могу тебе сказать, что ты не одна такая. Я вот тоже пою плохо, но совершенно не обращаю на это внимания...
|
Цитата:
Я участвовала. Поэтому и запустила топик - очень интересно узнать, каково общественное мнение. А меня не пустили дальше первого тура, причём Новгородцев потом сказал, что "это было классно, но вы не вписываетесь в наш формат". И не уточнил, поганка, каким это боком???;) :) А изнутри это всё было вельми интересно...:D И, скажем так, не совсем так, как в телеотчёте... Пэ Эс: я тоже почему-то думаю, что ни фига из этого не выйдет. Хотя жаль - отбраковывали иногда таких людей... Почему-то...:( |
Я смотрела эту передачу кусками:) Да, наверное, кроме этих четырех девушек, которые пели джаз, там никого заметного и не было, а они действительно были не совсем того формата? который требовался - как я поняла - они набирают поп-группу:)
И откуда там взяться индивидуальностям, если народ учится петь, подражая нашим западным исполнителям?:))) А песня "Куда уходит детство", в исполнении Пугачевой, которая шла на титрах, звучала просто как намек - "куда вам до нее" (а ведь действительно, она исполняет ее потрясающе). Мне кажется, вокальных данных и верной интонации еще не достаточно, чтобы стать звездой... Тут нужен индивидуальный, узнаваемый тембр голоса, запоминающаяся внешность, стиль... какая-то индивидуальная пластика... А хде таких сыскать?:)))) Многое можно сделать с помощью продюсерских денег, стилистов и проч... но этого мало. |
Цитата:
Это вы так "Метро" описываете? Оптимистка... :))) |
а мне помимо той джаз-банды из пяти девушек понравилась очень полненькая светленькая девчушка. поет она здорово и совершенно не типичная - не знаю, какие конкретные цели преследовали организаторы конкурса, однако девочка стоит того, чтобы выбиться вверх.
|
Цитата:
Не если бы это у нас тут было я бы пошла народ посмешить,больше мой голос ни на что не годится.Нет вру,если кому нужна сигнализация................;) :D Да там в конце показали отобранных или я пропустила? Иль не растраивайся,куда им до нас!;) :p :D |
Цитата:
Майор, а чего ты мне выкаешь? Как будто мы не сидели рядом на армянских Кошках :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, наверное, не совсем понятно выразилась. Когда я говорила о звездах, я имела в виду не суррогатные продукты в виде многочисленных Стрелок и Сливок, а звезд, обладающих яркой индивидуальностью и не являющихся целиком продуктом продюссерских фирм. Бъорк, Тори Амос, Мадонна... это первые имена, которые мне приходят на ум. Цитата:
Согласна:)) У нее очень нетипичный имидж и есть драйв в голосе:)) |
Очень хочется потоом посмотреть на эту группу. ПОслушать ее песни. Хотя бы одну. Интересно, на большеее меня хватит? :)
|
Reine, merci (не рискну обратиться к Вам в русской транскрипции, лучше уж так).
К вопросу о никаком лице артиста: Вы когда-нибудь видели Алсу без грима???;) :p Нет??? И не надо, ночью спокойнее спать будете. "Никакее" лицо найти трудно.:flowers: |
Да, такие яркие личности, в которых так нуждается наш шоу-бизнесс, дома сидят, наверное. Послендняя такая личность , по-моему, это Земфира, хотя сама я её не оч. люблю. Но признаю, что и внешность у неё нешаблонная, и голос отличный и неслащавый такой, и музыку отличную пишет.Вот только тексты хромают....Но это уже мелочь.
Про наши голоса...Да, как поёт Дискотека Авария СОСЕДИ ВЕШАЙТЕСЬ ПОДОНКИ!;) Да и по вашим мнениям о программе(тех , кто её смотрел) я сделала вывод, что там таких "голосистых" было много,оч. много.... |
Больше, чем Вы можете себе представить. И вариант "Флёр-де-выс", который изобразила там одна девушка, был далеко не лучшей фишкой...:) :D
|
Цитата:
Это было серьезно или это была пародия ?:D :D :D )) Чего я не посмотрела , так интересно , оказывается !:) :) но будет ведь продолжение ?:rolleyes: |
Да будет! Куда ж оно денется. Новые выпуски то ли по субботам, то ли по воскресеньям вечером показывают. По ТВ-программе посмотреть надо
|
Следите, друзья мои, следите!!!!! А кстати, что вам интереснее: процесс или результат???;) :)
|
Цитата:
Мне просто посмотреть сначала !;) :D :D )) |
Цитата:
|
Это как в своё время в "Сам себе режиссёр" сюжетец был.
Поёт, значит, Маша ибн Распутина, и тут выпадает у неё микрофон.:) Она его долго ловит, потом опять начинает петь.;) А озвучка идёт такая: "Отпус... Чёрт, да куда ж ты???!!! Как не вовремя... Так-так-так... Ну, ну, ну... Поймала! А теперь - вместе с фанеркой: отпустите меня в Гималаи....":D :D :D |
Цитата:
Ай ай ай.. останетесь вы на своих куличиках без топлива и электричества :-)))))) будете знать:) |
Цитата:
Там , на этих куличках , до сих пор +33 в тени !:) Может им ничего из вышеперечисленного не надо , им солнце светит и греет !;) :) :) |
На, Алсушкин папочка магнат им и похолодание до - 33 устроит:D Я как-то с смотрела её интервью, так она там и слова не могла связать, ей ведущий говорит, мол может вам по-английски легче говорить, а она типа ей всё равно, а потом вообще замолчала. На этом интервью закончилось
|
Да-да, я такое тоже слышала... Значит, это было не раз. А программа по субботам в 20:50. Все смотрим! Иль, а как ты выглядишь, мож мы тебя увидим и не поймем, что это ты...
|
Цитата:
Иль опиши мне сябя в ЛС я никому не скажу,честное шапоклякское.:) :love :flowers: |
А когда уже эту отобраную группу покажут? В этих выпусках или позже?
|
Ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Цитата:
И слава Богу!!!:mad: Это не то, на что стоит смотреть: если вы когда-нибудь видели себя по телевизору, вы меня поймёте. Хотя какая-то польза от этого есть. Мне сегодня позвонили и предложили принять участие в записи диска. Опять же, к трёхсотлетию Питера.:D |
Смотрите ?
Вы это видели ? Конкурс в Новосибирске ? Вы видели сколько пришло людей , так скажем не молодежного возраста ? Какие тетки , ужас !;) :D :D Почему организаторы не сделали никаких верхних возрастных границ , не понимаю ! С 18 и до 100 , что ли ? Вот такие почти и пришли ! :D :D Это наверное в каждом городе происходит , просто показали Новосибирск !:) :) Но даже по телевизору это смотреть неловко , честное слово !:o :) :) :) ) Видимо это так устроителями для веселья и поднятия настроения и тонуса настоящих претендентов придумано !;) :) :)
|
А в прошлый раз прошлись по тем детям, которым ещё нет восемнадцати. Тоже... не по-доброму.
Кстати, та девочка Катя из Питера, которую в пример приводили, - моя хорошая знакомая, её приглашали за Россию на Евровидении выступать в 2003 году!!!!!!:D А судя по репортажу, она так дальше первого тура и не прошла.....:eek: |
Цитата:
Как это , кто ее приглашал ?:rolleyes: :rolleyes: |
Я вчера посмотрела конкурс. Так скажем не оч. понравилось. Особенно, когда всяких бабушек и дедушек показывали.Зачем, спрашивается, они на конкурс пошли?Потом выиграть и в молодежной группе выступать?Ага, флаг им в руки,, особенно тем, кто без зубов пел(были и такие).Ещё мне не понравилось, что показали семейную сцену из Ростова.Неэтично как-то.Нор я поугарала зато в ээтом месте.Мне понравился мужик из Краснодара, котрый пел Игорька(правда пением это сложно назвать), но всё равно здорово
|
А ворастной ценз там - 18-25 (или 30). Где-то в каких-то правилах писали. Правда, давно это было... :D
А среди поющих были и люди с хорошими голосами. Только их, как правило, не выбирали, почему-то... Вообще там странные критерии отбора... Ну да ладно... |
Цитата:
Прости, Катрин, подробностей не знаю, но информация у меня от неё. А она настолько классно поёт, что у меня не возникло и тени сомнения в том, что это было!!!!!!!:) :D |
| Время GMT +4. Сейчас 15:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru