![]() |
Sept. 11 Light a candle
:candle:
|
Gone with the wind. They're gone. Let us live. :candle:
|
Храни Господь их души
|
Я помню :candle:
|
:candle: :flowers:
|
Они всегда с нами. В наших сердах будут жить вечно... :flowers: :candle: :candle: :rolleyes:
|
....
......
|
...
|
RIP
:candle: :flowers: :candle: |
|
Совпло с вольтиным д.р. :(:(.....
.... :candle: |
А у моей группы в этот день в том году была крупная гулянка.И когда все вернулись домой, ну в соответствующем состоянии, стали смотреть ТВ и подумали, что это боевик какой-нить, а потом наутро всё узнали...Так вот мы теперь каждый год этотдень празднуем.Это конечно не оч. гуманнно...
|
Слово "гуманно" тут совершенно неуместно. Негуманно котят топить. А ты никого не топишь. Просто, гулянки ежегодные можно бы и на 12-е перенести. Но если вы можете гулять в такой день, то флаг вам в руки.
|
А вы в курсе наше наиценничнейшее телевидение показало 10 числа ( кажись) "марс атакует" и еще фильм "воздушная чего-то там" где самолет врезается в небоскреб.... мдя...
|
Цитата:
Какого года? |
1999 чтоль или около того, у нас позжее 2000 не показывают - дорогова-то им будет...
|
Цитата:
" Марс атакует " с Николсоном был на прошлой неделе , а боевик "Воздушные террористы " - 10 числа ! Про него сказали , что это было предвидение ! Фильм 2001 г.:o :o :o |
За такое в америке по телевизору бы убили бы,а у нас можно - циники....
|
Цитата:
|
Цитата:
Так трагедия не у нас случилась, слава Богу, а в Америке. Там в этот день траур и был объявлен. А мы могли бы просто в зак солидарности. НО вроде как правительство решило, что можно и без этого широкого жеста обойтись. |
Вот-вот...это далеко от нас это не с нами мы для виду посочувствуем... вот так войны и начинались... это в другой стране у нас тут хорошо... не ну что-то там на границе происходит, но это не у меня у меня вот тут хуже - сессию надо сдать, ну воюют где-то у нас- самое главное родных никого не убилло... а потом уже поздно...
|
Теперь только бы не начали на этом спекулировать, гнать косяками интервью с плачущими родными и скорбными текстами за кадром. Видели документальный фильм по ОРТ 11 сентября? Его очень мило трижды прерывали рекламой!!!!!!! Ну как же, хоть и не прайм тайм, зато какая тема.....
|
В США на этом начали спекулировать в тот самый момент, как это произошло, trust me.
Хуже того - теперь у правительства США имеется роскошный карт-бланш, моральное оправдание практически для чего угодно. |
Цитата:
Я вчера по новостям слышала,что Аль-Каида(не заню как пишется)официально признала смерть Бен Ладена,или это была утка. |
Цитата:
Грешно говорить, но хорошо бы. Давно пора. |
Цитата:
Что от этого изменится ? :o :o Будет другое имя символом терроризма !:o |
Это уж точно. их там ничто не остановит.Разве что передышку в честь смерти устроят, а потом опять за своё.
|
*опасаясь, что меня сейчас забанят нафиг* Знаете, примерно в эти же дни в прошлом году, моей самой заветной неосуществимой мечтой было загнять всех арабов-мусульман (включая детей и женщин) скажем в Авганистан и сбросить туда несколько атомных бомб. :o
|
Да, это плохо, конечно, но они нам тоже жить мешают.Вот если бы они да и мы да и все остальные ни к кому не лезли бы , то жилось бы лучше.Но это всё так наивно...
|
Цитата:
Все люди отдельной религи не виноваты в том, что в ней есть те, которые используют нормальные идеи в ненормальных целях. Может сейчас крестовые походы вспомним и уничтожим всю Европу? |
Да, я согласна с Клайдом,что многие арабы, турки и всё такое, не хотят войны и может быть сами бы поубивали бы боевиков.
|
Знаете, среди каждой нации есть... не слишком хорошие люди!!! Поэтому я считаю, что это глупо, относиться плохо к какой-то определенной нации. И с радостью встречать всех русских.
"Гады есть везде!" (с) |
Да, да, вы конечно все правы... Но как отличить "хороших" от "плохих"? А детишки подрастут и за пап мстить начнут... Это абсолютно точно - традиции у них такие. Я ничего не имею против арабов и мусульман, у меня даже друзей несколько арабских есть...
Нет, сейчас я про бомбы уже не думаю. Но страшно, если честно... Когда в Печатниках дома взрывали, у меня эти взрывы слышно было. А потом, через несколько дней, из подвала моего дома мешок со взрывчаткой какой-то вынесли. |
Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится! |
Цитата:
|
Держись, Шапа. Мы с тобой. Если что, нас тут много, можешь вписаться к любому.
|
Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока.:) Ну подумай, кому ты нужна, бомбить тебя ещё?;) Взрывчатку тратить.Ну рассмешила.:)
|
Ksenia, вот ты говоришь, а у самой из глаза слеза ползет...
И у нас у всех так. Блин, что за мир? Почему нельзя жить проще? |
Это у меня от радости слезы капают. Радуюсь, что ещё Н-ск родимый не бомбят *Плюю 3 раза через левое плечо и столько же раз стучу по дереву*
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 20:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru