Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Sept. 11 Light a candle (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=788)

Clyde 11-09-2002 14:37

Sept. 11 Light a candle

:candle:

Reine Noire 11-09-2002 15:35

Gone with the wind. They're gone. Let us live. :candle:

Don 11-09-2002 16:05

Храни Господь их души

Katrin_S 11-09-2002 18:19

Я помню :candle:

Swallow 11-09-2002 20:14

:candle: :flowers:

Silence 11-09-2002 20:59

Они всегда с нами. В наших сердах будут жить вечно... :flowers: :candle: :candle: :rolleyes:

Hari 11-09-2002 21:49

....

......

Enehi 12-09-2002 05:25

...

Марина 12-09-2002 09:14

RIP
:candle: :flowers: :candle:

Дженна 12-09-2002 10:39

Bird 12-09-2002 15:42

Совпло с вольтиным д.р. :(:(.....
....

ksenia 13-09-2002 06:06

А у моей группы в этот день в том году была крупная гулянка.И когда все вернулись домой, ну в соответствующем состоянии, стали смотреть ТВ и подумали, что это боевик какой-нить, а потом наутро всё узнали...Так вот мы теперь каждый год этотдень празднуем.Это конечно не оч. гуманнно...

Enehi 13-09-2002 06:25

Слово "гуманно" тут совершенно неуместно. Негуманно котят топить. А ты никого не топишь. Просто, гулянки ежегодные можно бы и на 12-е перенести. Но если вы можете гулять в такой день, то флаг вам в руки.

Bird 13-09-2002 12:21

А вы в курсе наше наиценничнейшее телевидение показало 10 числа ( кажись) "марс атакует" и еще фильм "воздушная чего-то там" где самолет врезается в небоскреб.... мдя...

Don 13-09-2002 12:28

Цитата:

Автор оригинала: Берд
А вы в курсе наше наиценничнейшее телевидение показало 10 числа ( кажись) "марс атакует" и еще фильм "воздушная чего-то там" где самолет врезается в небоскреб.... мдя...

Какого года?

Bird 13-09-2002 12:43

1999 чтоль или около того, у нас позжее 2000 не показывают - дорогова-то им будет...

Katrin_S 13-09-2002 12:45

Цитата:

Автор оригинала: Don

Какого года?

" Марс атакует " с Николсоном был на прошлой неделе , а боевик "Воздушные террористы " - 10 числа ! Про него сказали , что это было предвидение ! Фильм 2001 г.:o :o :o

Bird 13-09-2002 12:48

За такое в америке по телевизору бы убили бы,а у нас можно - циники....

shapoklyk 13-09-2002 12:52

Цитата:

Автор оригинала: Берд
ГМ...........а наши показывали день незаввисимости с Вилом Смитом................,блин,не надо было этого делать,а то местные возьмут за руководство.;)

Silence 13-09-2002 15:18

Цитата:

Так трагедия не у нас случилась, слава Богу, а в Америке. Там в этот день траур и был объявлен.
А мы могли бы просто в зак солидарности. НО вроде как правительство решило, что можно и без этого широкого жеста обойтись.

Bird 13-09-2002 15:21

Вот-вот...это далеко от нас это не с нами мы для виду посочувствуем... вот так войны и начинались... это в другой стране у нас тут хорошо... не ну что-то там на границе происходит, но это не у меня у меня вот тут хуже - сессию надо сдать, ну воюют где-то у нас- самое главное родных никого не убилло... а потом уже поздно...

Иль 14-09-2002 02:36

Теперь только бы не начали на этом спекулировать, гнать косяками интервью с плачущими родными и скорбными текстами за кадром. Видели документальный фильм по ОРТ 11 сентября? Его очень мило трижды прерывали рекламой!!!!!!! Ну как же, хоть и не прайм тайм, зато какая тема.....

Ale 14-09-2002 03:33

В США на этом начали спекулировать в тот самый момент, как это произошло, trust me.

Хуже того - теперь у правительства США имеется роскошный карт-бланш, моральное оправдание практически для чего угодно.

shapoklyk 14-09-2002 13:15

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
Роскошный карт-бланш - это Нью Йорк без Близнецов?
А правительство США - это сплошные ястребы и душители демократии?
(сколько процентов американцев хотело сразу сделать афганское море не разбираясь что к чему? 60 или 80?)

Ну почему опять во всем виноваты США и только США и в особенности правительство США. Других виноватых нет?

Нет есть.
Я вчера по новостям слышала,что Аль-Каида(не заню как пишется)официально признала смерть Бен Ладена,или это была утка.

Иль 14-09-2002 23:58

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Нет есть.
Я вчера по новостям слышала,что Аль-Каида(не заню как пишется)официально признала смерть Бен Ладена,или это была утка.

Грешно говорить, но хорошо бы. Давно пора.

Katrin_S 15-09-2002 00:09

Цитата:

Автор оригинала: Иль

Грешно говорить, но хорошо бы. Давно пора.

Что от этого изменится ? :o :o Будет другое имя символом терроризма !:o

ksenia 15-09-2002 05:55

Это уж точно. их там ничто не остановит.Разве что передышку в честь смерти устроят, а потом опять за своё.

Enehi 15-09-2002 07:43

*опасаясь, что меня сейчас забанят нафиг* Знаете, примерно в эти же дни в прошлом году, моей самой заветной неосуществимой мечтой было загнять всех арабов-мусульман (включая детей и женщин) скажем в Авганистан и сбросить туда несколько атомных бомб. :o

ksenia 15-09-2002 09:28

Да, это плохо, конечно, но они нам тоже жить мешают.Вот если бы они да и мы да и все остальные ни к кому не лезли бы , то жилось бы лучше.Но это всё так наивно...

Clyde 15-09-2002 10:13

Цитата:

Автор оригинала: Enehi
загнять всех арабов-мусульман (включая детей и женщин) скажем в Авганистан и сбросить туда несколько атомных бомб. :o
"... А можно я кину в них грязью? - Не надо, Фунтик. Они, конечно, плохие люди, но у них могут быть хорошие дети".
Все люди отдельной религи не виноваты в том, что в ней есть те, которые используют нормальные идеи в ненормальных целях. Может сейчас крестовые походы вспомним и уничтожим всю Европу?

ksenia 15-09-2002 10:17

Да, я согласна с Клайдом,что многие арабы, турки и всё такое, не хотят войны и может быть сами бы поубивали бы боевиков.

Silence 15-09-2002 17:56

Знаете, среди каждой нации есть... не слишком хорошие люди!!! Поэтому я считаю, что это глупо, относиться плохо к какой-то определенной нации. И с радостью встречать всех русских.
"Гады есть везде!" (с)

Enehi 15-09-2002 22:57

Да, да, вы конечно все правы... Но как отличить "хороших" от "плохих"? А детишки подрастут и за пап мстить начнут... Это абсолютно точно - традиции у них такие. Я ничего не имею против арабов и мусульман, у меня даже друзей несколько арабских есть...
Нет, сейчас я про бомбы уже не думаю. Но страшно, если честно... Когда в Печатниках дома взрывали, у меня эти взрывы слышно было. А потом, через несколько дней, из подвала моего дома мешок со взрывчаткой какой-то вынесли.

Reine Noire 16-09-2002 11:47

Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится!

shapoklyk 16-09-2002 11:53

Цитата:

Автор оригинала: Reine Noire
Enehi, это, должно быть, шок... Смерть Бен Ладена ни к чему не приведет. Вы разве забыли, как мы мечтали убить Джахара Дудаева? Его убили, а после этого началась еще одна война. У Ладена найдутся наслденики и соратники, которые будут распоряжаться его деньгами, как и раньше.
Давайте мы не будем кидать камни в представителей другой веры. НО. Я сразу хочу заявить, что в мусульманах агрессии по отношению к иноверцам больше, чем у представителей какой бы то ни было другой мировой религии. И несмотря на то, что мы все найдем по парочке друзей-мусульман ("Ах, кристальной души человек!"), мне эта их черта не ндравится!

МДЯ.............Мусульмане не мусульмане,но мне тут чето стало страшно,нет раньше было более менее,ну полетают самолетики сверхскоростные над головой,а когда грузовой летет вот грохоту то.Но теперь американцы собираются с этой базы бомбить Ирак,а база то ,мона сказать за забором,а если Ирак будет бомбить нас,МЫ ТО ПРИЧЕМ,НАМ НИ ТЕ НИ ДРУГИЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ.:mad:

Reine Noire 16-09-2002 12:40

Держись, Шапа. Мы с тобой. Если что, нас тут много, можешь вписаться к любому.

ksenia 16-09-2002 14:40

Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока.:) Ну подумай, кому ты нужна, бомбить тебя ещё?;) Взрывчатку тратить.Ну рассмешила.:)

Reine Noire 16-09-2002 14:43

Ksenia, вот ты говоришь, а у самой из глаза слеза ползет...
И у нас у всех так. Блин, что за мир? Почему нельзя жить проще?

ksenia 16-09-2002 14:45

Это у меня от радости слезы капают. Радуюсь, что ещё Н-ск родимый не бомбят *Плюю 3 раза через левое плечо и столько же раз стучу по дереву*

shapoklyk 16-09-2002 14:46

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ага, можешь к нам с Сайл, приютим как -нибудь. да никто тебя бомбить и не собирается.Пока.:) Ну подумай, кому ты нужна, бомбить тебя ещё?;) Взрывчатку тратить.Ну рассмешила.:)
А бомбить то не меня будут,а этих уродов американцев,а мы так под горячию руку попадем,Хисбуттахрир быстро активизируется.

Время GMT +4. Сейчас 20:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru