![]() |
А тут, как всегда, невовремя, появился Дисивер!!!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Не пугайтесь; на Тибете, где я в свое время провел 125 славных лет, этот жест означает крайнюю доброжелательность. Итак,рад вас поприветствовать: ваш новый член, Зэ Дисивер, он же Тхе Децейвер, он же... Так, а теперь угадайте, кто скрывается под личиной Дисивера? (Вольта, не подсказывай ;) ). |
Предлагаю подсчитывать не только кто сколько зообщений написал, но и кто под каким количеством ников существует...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
угадал? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...и не в этом. ;)
|
ну да я ж не знаю гостинных-мостинных....;)
|
...и снова мимо... :)
|
Подозреваю, что это какой-нибудь родственник Эйсера (скорее всего младший брат:))
Ой, чуть не забыл подмигнуть:);) ;) ;) |
Дисивер, покажись! Не мучай людей!
Ты-ы-ы кто-о-о-о? А подсчитывать, кто под кким кол-вом ников сидит... Бесполезное занятие, на мой взгляд. Если кто захочет, сам признается. З.Ы. Ах, да! ;) ;) |
Такие частые подмигивания могут стать вредной привычкой и постепенно стать привычной мимикой !;) И будет это выглядеть , как нервный тик !;) Продложим наши игры ?:D :D
|
Большие игры взрослых людей. :D :D
И все равно - ;) |
;) ;) ;)
Колись.А не то мы тебя к дереву вниз головой привяжем и пытать станем.;) Ах да и Вольту за компанию тоже;) |
Я возьму свой любимый карательный зонт-трость... ;)
|
Не надо никого пытать...
Все, я раскололся. Да, как совершенно правильно заметил Maxim, я имею определенное отношение к Эйсеру. Видя, что мой великий брат слишком мало времени уделяет форумам, я решил его догнать и перегнать. Поэтому появился здесь. Предупреждаю админов: я великий поклонник флейма, поэтому меня надо БОЯЦЦА! ;) ;) ;)
|
Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Вот напугал !;) Да мы тут сами кого хочешь напугаем !:D :D :D И именно флеймом !:) :) |
Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Е-е-е. Я угадал:))))) А приз есть какой-нибудь? Задача номер 2: Кто скажет, как я догадался, получит булочку от Берда:) |
Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
А как ты догадался? Поймал Эйсера и начал его зверски пытать... |
Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Ты оставил 2 заметных следа. Если догадаешься, что за следы - сможешь взять пирожок с полки сам.:) ЗЫ. Эйсера я видел всего один раз в жизни - на весеннем концерте.:) С тех пор с ним не общался:) К тому же пытать Эйсера я бы побоялся:))))) |
Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
дай подумать.... первый след - помянул Вольту второй след - поздравил ее же с днем рождения если учесть, что Вольта и Эйсер хорошо знают друг друга, а я точно не Эйсер => я его приближенный. |
Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Первый след правильный. Упоминание о Вольте сразу навело меня на мысль об Эйсере. А предположение Беларта о смене ника заставило меня какое-то время думать, что ты и есть Эйсер. Второй след - другой:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Максим , а что это ты так свободно чужими булочками распоряжаешься? Они у вас с Бердом общие , что ли ?;) :D :D :D :D :D ))
|
Цитата:
Ну надо же человека наградить, а своих у меня нет. Я в кредит. Потом придумаю мысль дня и выиграю эту булочку:)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще:)) Хинт: Какой самый простой способ получить хоть какие-нибдь общие сведения о посетителе форума? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Блин, всегда какую-ту фигню отгадать не могу. |
ЗЫ
Бомбей есть еще и у Яны Тюрлих:) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...
Цитата:
Ну вот, практически угадал. Второй след - номер аськи.:) Берд, готовь булочку:)))))) |
Максим ! Ну ты так хорошо всем улыбался , что хотелось улыбнуться в ответ , а что теперь делать ???:D :D :D :D :D
|
Цитата:
Попроси Харизму добавить мою улыбающуюся физиономию в стандартный набор смайликов:))) А пока я решил пследовать твоему примеру и стать Gentleman-Invisible:)))) |
2Децейвер
Я придумал себе приз. Надо БОмбей у вас переписать:)))) |
Хм. Думаешь, понравится? ;-))))
|
Цитата:
Я же не надеюсь, что мне понравится все, что ты мне пишешь:) |
Цитата:
|
Мне этот тред напомнил замечательную игру ППИ. :D :rolleyes:
|
Что такое ППИ? А мне угадай мелодию.
|
| Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru