Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А тут, как всегда, невовремя, появился Дисивер!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=790)

The Deceiver 11-09-2002 21:47

А тут, как всегда, невовремя, появился Дисивер!!!

:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
Не пугайтесь; на Тибете, где я в свое время провел 125 славных лет, этот жест означает крайнюю доброжелательность. Итак,рад вас поприветствовать: ваш новый член, Зэ Дисивер, он же Тхе Децейвер, он же... Так, а теперь угадайте, кто скрывается под личиной Дисивера? (Вольта, не подсказывай ;) ).

belart 11-09-2002 21:53

Предлагаю подсчитывать не только кто сколько зообщений написал, но и кто под каким количеством ников существует...;)

The Deceiver 11-09-2002 22:00

Цитата:

Автор оригинала: belart
Предлагаю подсчитывать не только кто сколько зообщений написал, но и кто под каким количеством ников существует...;)
Хорошая идея! Только здесь она не покатит, ибо Дисивер бывает только один. Все остальные - обман и подделка.

Clyde 11-09-2002 22:52

Цитата:

Автор оригинала: The Deceiver

Хорошая идея! Только здесь она не покатит, ибо Дисивер бывает только один. Все остальные - обман и подделка.

Терпи, Deceiver, терпи. ;-)))))))

угадал? ;)

Volta 12-09-2002 12:04

Цитата:

Автор оригинала: belart
Не, тут фигня не в этом. :)

Bird 12-09-2002 15:53

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Терпи, Deceiver, терпи. ;-)))))))

угадал? ;)

Ну с айпишником-то... админ-блин!

Volta 12-09-2002 16:24

...и не в этом. ;)

Bird 12-09-2002 17:19

ну да я ж не знаю гостинных-мостинных....;)

Volta 12-09-2002 17:46

...и снова мимо... :)

Maxim 12-09-2002 20:26

Подозреваю, что это какой-нибудь родственник Эйсера (скорее всего младший брат:))

Ой, чуть не забыл подмигнуть:);) ;) ;)

Silence 12-09-2002 21:51

Дисивер, покажись! Не мучай людей!
Ты-ы-ы кто-о-о-о?
А подсчитывать, кто под кким кол-вом ников сидит... Бесполезное занятие, на мой взгляд. Если кто захочет, сам признается.
З.Ы.
Ах, да!
;) ;)

Katrin_S 12-09-2002 22:11

Такие частые подмигивания могут стать вредной привычкой и постепенно стать привычной мимикой !;) И будет это выглядеть , как нервный тик !;) Продложим наши игры ?:D :D

Silence 12-09-2002 22:50

Большие игры взрослых людей. :D :D
И все равно - ;)

ksenia 13-09-2002 06:04

;) ;) ;)
Колись.А не то мы тебя к дереву вниз головой привяжем и пытать станем.;) Ах да и Вольту за компанию тоже;)

Silence 13-09-2002 15:17

Я возьму свой любимый карательный зонт-трость... ;)

The Deceiver 13-09-2002 22:24

Не надо никого пытать...

Все, я раскололся. Да, как совершенно правильно заметил Maxim, я имею определенное отношение к Эйсеру. Видя, что мой великий брат слишком мало времени уделяет форумам, я решил его догнать и перегнать. Поэтому появился здесь. Предупреждаю админов: я великий поклонник флейма, поэтому меня надо БОЯЦЦА! ;) ;) ;)

Katrin_S 13-09-2002 22:28

Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Все, я раскололся. Да, как совершенно правильно заметил Maxim, я имею определенное отношение к Эйсеру. Видя, что мой великий брат слишком мало времени уделяет форумам, я решил его догнать и перегнать. Поэтому появился здесь. Предупреждаю админов: я великий поклонник флейма, поэтому меня надо БОЯЦЦА! ;) ;) ;)

Вот напугал !;) Да мы тут сами кого хочешь напугаем !:D :D :D И именно флеймом !:) :)

The Deceiver 13-09-2002 23:03

Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Вот напугал !;) Да мы тут сами кого хочешь напугаем !:D :D :D И именно флеймом !:) :)

Ну вы даете! Вы что, все такие жуткие флеймеры??? И вас за это не банят?

Maxim 13-09-2002 23:12

Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Е-е-е. Я угадал:)))))
А приз есть какой-нибудь?

Задача номер 2:
Кто скажет, как я догадался, получит булочку от Берда:)

The Deceiver 13-09-2002 23:17

Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Е-е-е. Я угадал:)))))
А приз есть какой-нибудь?

Задача номер 2:
Кто скажет, как я догадался, получит булочку от Берда:)

В качестве приза сможешь взять с полки пирожок ;).

А как ты догадался? Поймал Эйсера и начал его зверски пытать...

Maxim 13-09-2002 23:25

Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

В качестве приза сможешь взять с полки пирожок ;).

А как ты догадался? Поймал Эйсера и начал его зверски пытать...

Ты оставил 2 заметных следа. Если догадаешься, что за следы - сможешь взять пирожок с полки сам.:)

ЗЫ.
Эйсера я видел всего один раз в жизни - на весеннем концерте.:) С тех пор с ним не общался:) К тому же пытать Эйсера я бы побоялся:)))))

The Deceiver 13-09-2002 23:48

Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Ты оставил 2 заметных следа. Если догадаешься, что за следы - сможешь взять пирожок с полки сам.:)

ЗЫ.
Эйсера я видел всего один раз в жизни - на весеннем концерте.:) С тех пор с ним не общался:) К тому же пытать Эйсера я бы побоялся:)))))

Так..
дай подумать....
первый след - помянул Вольту
второй след - поздравил ее же с днем рождения
если учесть, что Вольта и Эйсер хорошо знают друг друга, а я точно не Эйсер => я его приближенный.

Maxim 13-09-2002 23:57

Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Так..
дай подумать....
первый след - помянул Вольту
второй след - поздравил ее же с днем рождения
если учесть, что Вольта и Эйсер хорошо знают друг друга, а я точно не Эйсер => я его приближенный.

Первый след правильный. Упоминание о Вольте сразу навело меня на мысль об Эйсере. А предположение Беларта о смене ника заставило меня какое-то время думать, что ты и есть Эйсер.
Второй след - другой:)

The Deceiver 14-09-2002 00:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Первый след правильный. Упоминание о Вольте сразу навело меня на мысль об Эйсере. А предположение Беларта о смене ника заставило меня какое-то время думать, что ты и есть Эйсер.
Второй след - другой:)

Эй, кажись, я догадался! Потом ведь была думка, что один человек под двумя никами здесь ни при чем....

Maxim 14-09-2002 00:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Эй, кажись, я догадался! Потом ведь была думка, что один человек под двумя никами здесь ни при чем....

Это лишь опровергло идею о том, что ты Эйсер. Но мало ли знакомых у Вольты. И потом я ничего не знал о сущестовании каких бы то ни было братьев, сестер и прочих родственниов у Эйсера:)))))

Katrin_S 14-09-2002 00:15

Максим , а что это ты так свободно чужими булочками распоряжаешься? Они у вас с Бердом общие , что ли ?;) :D :D :D :D :D ))

Maxim 14-09-2002 00:21

Цитата:

Максим , а что это ты так свободно чужими булочками распоряжаешься? Они у вас с Бердом общие , что ли ?;) :D :D :D :D :D ))

Ну надо же человека наградить, а своих у меня нет. Я в кредит.
Потом придумаю мысль дня и выиграю эту булочку:))

The Deceiver 14-09-2002 00:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Это лишь опровергло идею о том, что ты Эйсер. Но мало ли знакомых у Вольты. И потом я ничего не знал о сущестовании каких бы то ни было братьев, сестер и прочих родственниов у Эйсера:)))))

Гммм... может, во всем виновата Шакалака. Видно, что я фанат Бомбея, а Бомбей есть только у Эйсера... а я не Эйсер. К тому же известно, что он ееникому не давал ;)

Maxim 14-09-2002 00:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Гммм... может, во всем виновата Шакалака. Видно, что я фанат Бомбея, а Бомбей есть только у Эйсера... а я не Эйсер. К тому же известно, что он ееникому не давал ;)

Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще:))
Хинт: Какой самый простой способ получить хоть какие-нибдь общие сведения о посетителе форума?

The Deceiver 14-09-2002 00:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Слишком глубоко копаешь. Все гораздо проще:))
Хинт: Какой самый простой способ получить хоть какие-нибдь общие сведения о посетителе форума?

Посмотреть профиль ;-))))))))))
Блин, всегда какую-ту фигню отгадать не могу.

Maxim 14-09-2002 00:34

ЗЫ
Бомбей есть еще и у Яны Тюрлих:)

Maxim 14-09-2002 00:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Не надо никого пытать...

Цитата:

Посмотреть профиль ;-))))))))))
Блин, всегда какую-ту фигню отгадать не могу.

Ну вот, практически угадал. Второй след - номер аськи.:)
Берд, готовь булочку:))))))

Katrin_S 14-09-2002 00:47

Максим ! Ну ты так хорошо всем улыбался , что хотелось улыбнуться в ответ , а что теперь делать ???:D :D :D :D :D

Maxim 14-09-2002 00:53

Цитата:

Максим ! Ну ты так хорошо всем улыбался , что хотелось улыбнуться в ответ , а что теперь делать ???:D :D :D :D :D

Попроси Харизму добавить мою улыбающуюся физиономию в стандартный набор смайликов:)))
А пока я решил пследовать твоему примеру и стать Gentleman-Invisible:))))

Maxim 14-09-2002 00:58

2Децейвер
Я придумал себе приз. Надо БОмбей у вас переписать:))))

Clyde 14-09-2002 01:17

Хм. Думаешь, понравится? ;-))))

Maxim 14-09-2002 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Хм. Думаешь, понравится? ;-))))
Всякое бывает:)
Я же не надеюсь, что мне понравится все, что ты мне пишешь:)

The Deceiver 15-09-2002 01:20

Цитата:

Всякое бывает:)
Я же не надеюсь, что мне понравится все, что ты мне пишешь:)

Ну, теперь возможность переписать Бомбей точно появится ;))

Enehi 16-09-2002 04:54

Мне этот тред напомнил замечательную игру ППИ. :D :rolleyes:

ksenia 16-09-2002 15:22

Что такое ППИ? А мне угадай мелодию.

Время GMT +4. Сейчас 00:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru