Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

shapoklyk 13-09-2002 12:23

Лавуа!

Админ,солнышко вы наше, не поприте нас отсюдава,а то там уже 100 страниц,путаемся.;)

Ale 13-09-2002 16:50

Предыдущее обсуждение Даниэля Лавуа находится по адресу: http://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=134

:)

(это на то время, к которому это обсуждение потихоньку отъедет в архив и перестанет показываться на первой странице).

TelleQuelle 13-09-2002 21:35

запоздалый почти офф топик

Извините, я на это все же отвечу, но больше не буду :)
Цитата:

Автор оригинала: Марина

ух ты! человек молодец, не поддался и остался верен настоящему:):)

Так и знала, что кто-нибудь так и ответит. Предсказуемая реакция, Марина ;)
Человек поддался, но только на НДП :)
Цитата:

Автор оригинала: tata

Да, ладно! Все может надоесть, если только его и слушать.
Я, извините, Dead can Dance и т.п. в виде музыки предпочитаю.
Но уже третью неделю почти каждый день смотрю НДДП.
Кто не согласен?

Полностью согласна.
Ну, я Малера предпочитаю, и что? И черный блюз. А вот же третий месяц не устаю себе удивляться. Je suis malade, completement malade... :D :D :D

TelleQuelle 13-09-2002 22:05

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка

Дискуссия про Фролло и Лавуа - хороший повод начать новый топик, потому что второе поколение непрочь обсудить, а первое - непрочь почитать и присоединиться к обсуждению. Ну кто смелый, кто заведет новый топик?

Ну что, попробуем еще раз?
Мне, честно говоря, в ходе чтения первых страниц топика показалось, что все разногласия вполне объяснимы. Я к романтизму привыкла относиться слегка иронически, но «Собор…» хорош как раз тем, что персонажи все-таки прочитываются по-разному, несмотря на очевидные рамки. Вот и Фролло видят по-разному. Мне версия Лавуа (и Пламондона, который рискнул его пригласить) нравится, потому что это не самая очевидная версия. Жалкий и трогательный Фролло, совершенно растерянный. С пушистыми ресничками :) :) (видно их там прекрасно, кстати). Есть это все в книжке, ИМХО (ну, кроме ресничек ;) ), хотя почти нет в либретто. Из других версий я слышала только итальянскую студийную, и их Фролло, по-моему, интересный, явно совсем другой. Маракулина не видела и не увижу, но очень рада была читать столько хороших отзывов, а то другая информация о русской постановке чаще огорчает.

Angie 13-09-2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Вот и Фролло видят по-разному.
И не только его. Когда я говорю, что Фролло - единственный, кто достоин сострадания и уважения, и вообще он несчастная жертва, то обязательно кто-то напомнит о Квази. А он для меня как-то в пролете оказался... Потух его образ рядом с ярким архидьяконом ;) :)
Цитата:

Жалкий и трогательный Фролло, совершенно растерянный. С пушистыми ресничками :) :)

Чудовищной распальцовкой... :D
Кстати, что у мсье Лавуа вообще с движениями на сцене творится (вне НДдП)??? :-О
Цитата:

а то другая информация о русской постановке чаще огорчает

Обыдно за державу, обыдно! :(

Иль 14-09-2002 00:58

Цитата:

Автор оригинала: Angie

И не только его. Когда я говорю, что Фролло - единственный, кто достоин сострадания и уважения, и вообще он несчастная жертва, то обязательно кто-то напомнит о Квази. А он для меня как-то в пролете оказался... Потух его образ рядом с ярким архидьяконом ;) :)

Не скажу насчёт "потух" и яркого архидьякона, но то что достоин сострадания - это точно.
А что Квазимодо? Он любил так, как не всякому дано, и этим был счастлив.:love По мне, лучше уж любить самому, чем когда любят тебя, а ты не можешь ответить. Это такой груз...
А Фролло раздирали такие страсти, что ему уже никто помочь не мог. такое заканчивается только с жизнью. Что, собственно, и произошло.:mask:

TelleQuelle 14-09-2002 13:12

Цитата:

Ну вот… :) Об этом очень много говорилось, конечно, но я не понимаю, почему у всех такие проблемы с его руками? Ну, понятно, пальцы пианиста (его ж в 4 года за фоно усадили), который не знает, что с ними делать, когда руки не на клавишах. Но как раз в НД это для меня, например, работает отлично. С какой стати Фролло, изо всех сил пытавшийся жить так, как будто тела у него нет вообще, должен «правильно» или красиво двигаться? Скрючиваться он и должен. И огромные нервные руки тут очень кстати. Единственное, по-моему, что в облике Лавуа категорически не соответствует персонажу – это морщинки от улыбок вокруг глаз.:love Фролло, естественно, старел бы по-другому. Но тут уж ничего не поделаешь, в особо суровых местах проблему решили при помощи капюшона.:D

Angie 14-09-2002 14:04

Цитата:

Автор оригинала: Иль
А что Квазимодо? Он любил так, как не всякому дано, и этим был счастлив.:love
Поэтому никак не могу назвать его жертвой.
Цитата:

По мне, лучше уж любить самому, чем когда любят тебя, а ты не можешь ответить. Это такой груз...

По поводу Миральды можно вообще завести отдельный и дли-и-инный разговор. Но т.к. есть спец. топики, и уже обговаривали сотню (а то и больше) раз, то не будем повторять.
Цитата:

я чего-то не понимаю почему Голубев - Мишка?
Комплекция + милый вид ;)

Angie 14-09-2002 14:16

Цитата:

Ну вот… :) Об этом очень много говорилось, конечно, но я не понимаю, почему у всех такие проблемы с его руками?
Да нет ни у кого проблем с его руками. Своих хватает :) :)
Цитата:

Ну, понятно, пальцы пианиста (его ж в 4 года за фоно усадили), который не знает, что с ними делать, когда руки не на клавишах.

:D Пианистов с ТАКИМИ руками я еще не видела :D :D
Цитата:

Но как раз в НД это для меня, например, работает отлично. С какой стати Фролло, изо всех сил пытавшийся жить так, как будто тела у него нет вообще, должен «правильно» или красиво двигаться? Скрючиваться он и должен. И огромные нервные руки тут очень кстати.

Стоп-стоп-стоп! Я же специально в скобочках пометила - "ВНЕ НДдП. Вне! С тем, что его движения, скрючивания и прочие манипуляции с телом идеально вписываются в образ Фролло, я полностью согласна и не оспариваю. Но давайте все же выйдем за рамки НДдП...
Цитата:

Единственное, по-моему, что в облике Лавуа категорически не соответствует персонажу – это морщинки от улыбок вокруг глаз.:love Фролло, естественно, старел бы по-другому.

Да и вообще он почти лысым был... :D
Цитата:

Но тут уж ничего не поделаешь, в особо суровых местах проблему решили при помощи капюшона.:D

Да и "чернота" вокруг глаз сделала свое дело. Правда в гриммерке он с макияжем смотрится куда страшнее :D :D

tata 14-09-2002 18:53

Цитата:

Мне версия Лавуа (и Пламондона, который рискнул его пригласить) нравится, потому что это не самая очевидная версия. Жалкий и трогательный Фролло, совершенно растерянный. С пушистыми ресничками :) :) (видно их там прекрасно, кстати)..

Да, девчонки, ну вы уже сколько наболтали, отреагировать не успеваешь!
Насчет "рискнул пригласить" это здорово! Вообще, он типа уже и так весь из себя звездный был, разве не так? Это остальные "пацаны" мелковато плавали, а после НДП уже развернулись?
Вот на реснички не смотрела, каюсь! Меня больше и прикололо то, что Лявуа преодолел всю тяжесть своего обаяния и изобразил энто чудовище так, что влюбиться можно! Во-первых - он там - на все свои 50 выглядит, не больше ни меньше, а страсть в этом возрасте ......неприглядна, словом(таких лично видела)
Он, в натуре, жалок, особенно в своем вдовцовом прикиде и коротких штанах, которые тут неоднократно осудили особенно активные лавуаманки, еще и двигается с неуклюжестью стареющего мужчины, по крабьи подбирается, понимаешь, расстопырив клешни, к мирно спящей женщине.
Я понимаю вас, трудно видеть своего кумира таким!
А "Быть священником....." это, вообще, без слез наблюдать нельзя.:))))))))))
Признаюсь , меня он пробрал своим сомнительным обаянием гораздо больше, чем нееотразимый Пеллетье
А все-таки, кто видел и знал Д.Л. до НДП? Почему вначале форума все ругали драматические способности ДЛ?
Он же гениален! (пока не забывается и не начинает выть вместе с Пелетье и Мервилом, тут он уже присутствует в виде Даниеля Лавуа)
Интересно, Кто там его до спектакля успел полюбить и осмеливается бочки катить на манеру игры?

Angie 14-09-2002 19:46

Цитата:

Вообще, он типа уже и так весь из себя звездный был, разве не так?
И у него были... небольшие проблемы. Но все равно, как показывает статистика, звездность (в том смысле, в котором говоришь ты) и Лавуа - понятия несовместимые :) У него работа занимает одну ступень с хобби.
Цитата:

Во-первых - он там - на все свои 50 выглядит, не больше ни меньше, а страсть в этом возрасте ......неприглядна, словом(таких лично видела)

Но по тексту ему было всего лишь 36... Хотя и внешне, и душевно он выглядел гораздо старше.
Цитата:

Я понимаю вас, трудно видеть своего кумира таким!

1. Совсем не трудно!
2. Если для кого-то он действительно является в полном смысле слова кумиром, то они должны его принимать в любом виде (фраза построена т.о. потому, что я его своим кумиром не считаю).
3. Ничего ужасного в нем, что могло бы вызвать трудность видения :) :)
Цитата:

Интересно, Кто там его до спектакля успел полюбить и осмеливается бочки катить на манеру игры?

Есть такие люди, есть! Которые видели всевозможных Фролло например, и считают, что мсье Лавуа не место на таком поприще как НДдП.

Иль 14-09-2002 21:43

Вот день меня тут не было, так уже не знаю, куда приткнуться. Поэтому пишу просто так:).
Можно - про актёрские способности???
Почему все разговоры - только "руки", "руки"???????:( А глаза???!!!:o Вот это меня по-первости убило больше всего. Не пинайте меня больно, но он же, имхо, смотрит вникуда!!!!!!! И ни одна из снедающих его страстей в глазах не видна!!!!:o Я специально раз семь, наверное, смотрела, особенно на крупных планах.

TelleQuelle 14-09-2002 22:51

Цитата:

И ни одна из снедающих его страстей в глазах не видна!!!!:o Я специально раз семь, наверное, смотрела, особенно на крупных планах.

Ну да, я про это и пыталась сказать... Если видеть Фролло как романтического героя, раздираемого страстями, - Лавуа, конечно, ну никак не вписывается. Поэтому и был риск для Пламондона - выбор спорный, несмотря на (очень относительную) звездность. Обреченность в его глазах видна. Потерянность. Грусть даже. Он как бы все уже знает и тихо так (ну, временами громко:) :) ) уходит на дно вместе с архитектурой, которую убьет литература и т.д. Очень неожиданная трактовка образа, я не знаю, насколько сознательная (хотя, судя по интервью, он этого и хотел). Хорошая игра может быть и сдержанной. Во всяком случае, на меня действует.
Вот и на tata, кажется, тоже, да?;)

Правда, в сольном варианте и в реальном облике он мне интересней. И не потому, что красивее.:)
Angie, про 36 лет... ясно там сказано, что он начал стареть в прямом смысле, 15-й же век и все такое. Как себе представить нынешних сорокалетних в такой роли? (Пельтье вон представь:) мальчик мальчиком:) )
...не трави душу про "вне НДП", пожалуйста:( :( , я ж считай ничего не видела, я же тормоз...:D :D

Катеринка 15-09-2002 00:10

1 файл(ов)
Кстати, о "голубочках"
Смотрите, смотрите, что я нашла:
Кто-то сделал Голубеву пластическую операцию! ;) :D :D

Angie 15-09-2002 12:14

TelleQuelle, если в XV веке 40-летний мужчина считался стариком, то мне их искренне жаль!
Мальчик Пеллетье... А ему-то чего стареть? С его образом жизни и (!) жизненными условиями было бы странно видеть его морщинистым старичком :) :)

Tanitra 15-09-2002 19:03

[quote]Автор оригинала: Angie
[b]
Кстати, что у мсье Лавуа вообще с движениями на сцене творится (вне НДдП)??? :-О[b][quote]

ой, Angie...это отдельная история...а когда я сегодня смотрела Tapis Rouge и увидела э-э-э...обувку месье Лавуа...то...м-м-м....мягко сказать была шокированна...а точнее у меня началась истерика :):D :D :D :D :D

Tanitra 15-09-2002 19:05

Цитата:

Ну вот… :) Об этом очень много говорилось, конечно, но я не понимаю, почему у всех такие проблемы с его руками?

растопыривает он их во все стороны смешно :) и не прсото смешно, а очень смешно!!!!:D :D :D :D :D

Марина 16-09-2002 07:44

пара слов про руки

По-моему, вопрос не в том, может ли быть Фролло с трясущимися руками или нет, а в том, нравится ли подобный способ выражения эмоций каждому конкретному человеку.
Кому-то самое оно, кому-то элементарно неприятно на это смотреть и кажется не таким уж естественным и оправданным. Зависит от восприятия (и от отношения к ДЛ конечно;) )

Tanitra 16-09-2002 09:43

Re: пара слов про руки

Цитата:

По-моему, вопрос не в том, может ли быть Фролло с трясущимися руками или нет, а в том, нравится ли подобный способ выражения эмоций каждому конкретному человеку.

хм...к тому же, может, у него были проблемы с алкоголем (по замыслу Пламондона) :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Katrin_S 16-09-2002 09:58

Re: Re: пара слов про руки

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

хм...к тому же, может, у него были проблемы с алкоголем (по замыслу Пламондона) :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да-а-а , такого я еще не слышала !:D Хотя чего только не говорили и не обсуждали уже ! Просто по косточкам бедного разобрали ! А вот интересно , его зарубежные поклонницы тоже эти проблемы обсуждают ???;) :)

Tally 16-09-2002 10:42

Re: Re: Re: пара слов про руки

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Да-а-а , такого я еще не слышала !:D Хотя чего только не говорили и не обсуждали уже ! Просто по косточкам бедного разобрали ! А вот интересно , его зарубежные поклонницы тоже эти проблемы обсуждают ???;) :)

Ага:)

Только у них тем для обсуждения несколько больше- все, с кем я знакома, видели Диниэля вживую, причем многие- на НДП:love :love :love

Например, почему мадам Луиза ОЧЕНЬ часто встречала супруга после концерта у черного входа и не связано ли это со страхом перед похищением оного бойкими впечатлительными поклонницами;):D

Katrin_S 16-09-2002 10:48

Re: Re: Re: Re: пара слов про руки

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Например, почему мадам Луиза ОЧЕНЬ часто встречала супруга после концерта у черного входа и не связано ли это со страхом перед похищением оного бойкими впечатлительными поклонницами;):D

:D :D :D Ответ - то нашли ?;) А про его актерские данные что там говорят ? Про руки , не дающие здесь никому покоя ?:) :) :)

Сонечка 16-09-2002 12:12

Народ, я костюмчик увидела из мп. Да что ж это за такое? Да кому ж киллера-то нанять? Да как же он это одел-то, а?
Это ж жуть. Да еще этот синий цвет, хорошо, что не голубой. А все Сент-Экс виноват. Принца рисовал-рисовал, а автопортрета не оставил.
Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - очените. По-моему, в точку.
Кстати, пришло в голову, что мы про Даниэля наговорили больше, чем про Фьори, Пеллетье и Гару вместе взятых, потому что у него в голосе есть сила и красота голоса Пеллетье, нежность Фьори и хрипотца Гару. Ну не могу я собой ничего поделать, люблю я его, и если бы ко мне на улице подошел такой мужчина и спел бы хоть отдаленно похоже про свою страсть, я бы не сказала, что оное чувство в возрасте 50 выглядит неприглядно:D ;) Думаю, что я здесь не одна такая:D А жена его не встречала сама, она кого-то из детей постоянно посылала, насколько я помню из статей. "Вроде я и не слежу, вроде и под присмотром" типа.

Katrin_S 16-09-2002 12:16

Сонь , ты знаешь , я не люблю шоколад , тем более горький ! А голос Лавуа люблю ! Так что для меня такое определение не в точку !;) :) :)

tata 16-09-2002 12:22

Цитата:

Вот день меня тут не было, так уже не знаю, куда приткнуться. Поэтому пишу просто так:).
Можно - про актёрские способности???
Почему все разговоры - только "руки", "руки"???????:( А глаза???!!!:o Вот это меня по-первости убило больше всего. Не пинайте меня больно, но он же, имхо, смотрит вникуда!!!!!!! И ни одна из снедающих его страстей в глазах не видна!!!!:o Я специально раз семь, наверное, смотрела, особенно на крупных планах.

Номально! Все там с глазами в порядке. Просто на сцене - другое имеет значение - пластика. Никаких глаз нигде не видно! С задних рядов, например!
А ты сыграй раз 300 озабоченного кюре, я посмотрю, какие страсти будут в глазах отражаться!
А на основных композициях (опять повторяюсь!)
"Быть священником" и "Ты меня уничтожишь" с глазами все нормально. Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной.
А глаза такие добрые-добрые!

Сонечка 16-09-2002 12:34

Кать, я тоже не люблю шоколад, но я не раз видела, какие чуства испытывают любители оного продукта. Это как раз то. И речь не о чувствах. Он действительно такой, голос, терпкий, горький и безумно вкусный.

Бекки 16-09-2002 13:19

Понимаю, что сильно запоздала, но очень хочется высказаться по поводу Лавуа и Фролло. Я читала интервью с ДЛ, где он говорит, что "ему было забавно сыграть такого отвратительного персонажа", и "У Фролло со мной нет ничего общего"- ответил он журналисту.Но потом по ходу выяснилось, что войти в образ это- одно , а вот выйти из него - другое, как он выразился "персонаж начинает подъедать хозяина", хотя к Фролло он относится с сочувствием. И здесь нельзя не согласиться с ним, Фролло может вызывать неприятие, сочувствие, но равнодушным не оставляет.Жалко, что Гюго не дал ему ни шанса. Такая сильная страсть и так ею распорядится... Ну очень жаль. А в исполнении Лавуа действительно потерянный, страдающий человек, в книге (к концу) просто маньяк какой-то. А насчет возрастного ценза, так кому кто нравится.:) Мне кажется реальный ДЛ ну совсем нне чета персонажу, наверное будет побойчее...:) :)

shapoklyk 16-09-2002 13:22

Мне кажется реальный ДЛ ну совсем нне чета персонажу, наверное будет побойчее...:) :) [/b][/quote]
Ну ясное дело раз всем семейством караулять.;) :D :D

Бекки 16-09-2002 13:43

Ну ясное дело раз всем семейством караулять.;) :D :D [/b][/quote]
Не хочу никого пугать, но я бы(на месте его семейства) выставляла его на обозрение только под охраной:) ;) На сувениры ведь растащат.:D Соблазн велик:)
Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная:)

tata 16-09-2002 13:52

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Ну ясное дело раз всем семейством караулять.;) :D :D
Не хочу никого пугать, но я бы(на месте его семейства) выставляла его на обозрение только под охраной:) ;) На сувениры ведь растащат.:D Соблазн велик:)
Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная:) [/b][/quote]

Понял, не дурак. Пардон за непонимание. Я так давно читала, что Лявуа затмил все воспоминания и замылил глаза.. А он все таки не очень фроллистый, как и Фьори - не сильно фебистый.:))))))

Mouse 16-09-2002 14:14

Улыбка

Цитата:

"Быть священником" и "Ты меня уничтожишь" с глазами все нормально. Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной.
А глаза такие добрые-добрые!

Ага ;) А на Les Temps de Cathedrales еще и улыбается, но как-то вымученно. Видать, не шутка играть такие страсти на протяжении 2х часов. ;)

TelleQuelle 16-09-2002 15:46

Цитата:

Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - оцените. По-моему, в точку.

Горячий горький шоколад. :love
Журналисты все время называют его голос «теплым», и, как ни банально, правы.
Но все же волшебство не только в природных данных, тембре и т.п. (хотя я его интервью слушаю почти наравне с песнями :)), он замечательно умеет подчинять голос музыке (чему, очень ИМХО, Брюно стоило бы немножко поучиться :))

Да, а вы на новый альбом Пельтье обратили внимание? Особенно на бэк-вокал в №3 - “Madeleine” :):love . Не говоря о композиторской подписи под тремя первыми песнями.
Спелись, однако.

Tally 16-09-2002 15:54

Ну вы и поболтать!!!

Не успеваю ответить, как уже неактуально:)

Опять к нашим баранам- зарубежные поклонницы так же неравнодушны к его глазам, улыбке, РУКАМ ;) и т.п. Так что с ними тоже очень интересно поболтать на эти темы:)
Насчет мадам Луизы- они говорят, что, вероятно, она побаивается, что кто-нибудь другой уведет его к себе домой:) Вернее, другая;) Благо, желающих- хоть отбавляй;)

Ань, спасибо за поздравление:)

Tally 16-09-2002 16:02

Цитата:

Горячий горький шоколад. :love
Журналисты все время называют его голос «теплым», и, как ни банально, правы.

Я шоколад обожаю;)

Цитата:

он замечательно умеет подчинять голос музыке (чему, очень ИМХО, Брюно стоило бы немножко поучиться :)) [/b]

Ага, особенно в анархии это заметно:) ИМХО;)

Цитата:

Да, а вы на новый альбом Пельтье обратили внимание? Особенно на бэк-вокал в №3 - “Madeleine” :):love . Не говоря о композиторской подписи под тремя первыми песнями.
Спелись, однако. [/b]

Вот бы еще записали что-нибудь на пару- я бы с сестренкой перестала спорить, кого из них мы будем слушать сегодня;)

Tanitra 16-09-2002 16:15

Цитата:

Тата, я имела в иде не образФролло-Лавуа, а Фролло в книге. Незаурядная он личность, вот что, хотя и не очень-то положительная:)

это кому как...у меня он всегда был любимым персонажем :)
жалко его...просто в руках себя иногда не мог держать да и все :)

Бекки 16-09-2002 17:08

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

это кому как...у меня он всегда был любимым персонажем :)
жалко его...просто в руках себя иногда не мог держать да и все :)

Танитра, жалко да не то слово!:) У меня он тоже любимый персонаж, читала- прямо помочь хотелось, да не знала как. Гюго(нехороший человек :p ):) )все уже давно расписал. Хотя если поставить себя на место Эсмеральды, наверное, я бы Фролло просто поубивала:) Но все-таки какая-то к нему неистребимая симпатия:)

Angie 16-09-2002 18:34

Цитата:

Кстати, вчера вспомнила как не помню кто сказал - у Даниэля голос вкуса горького шоколада - очените. По-моему, в точку.
Абсолютно согласна! Браво тому, кто это сказал :love :flowers: :)
Цитата:

Лимит мужской привлекательности для меня раньше ограничивался 40 годами (ну чуть больше) А теперь............... Страшно подумать, что дальше то будет
Давайте лучше концентрироваться на том, что он обалденно выглядит для своих годов, молод душой... да и телом тоже :D Какая разница, сколько ему лет? :) Все равно он - :love
Цитата:

Это "Парле муа де Флоранс" и "Бель" картину портит. Там, блин, месье лавуа - собственной персоной.
Хороший он там, очень хороший. Обожаю Флоранс :love ;)
Цитата:

Автор оригинала: Mouse
А на Les Temps de Cathedrales еще и улыбается, но как-то вымученно. Видать, не шутка играть такие страсти на протяжении 2х часов
Он всегда так улыбается. Даже не знаю :) или :(

:D Что вы, девушки! Какие адидасы у Фролло?? :D Обычные ботинки!

Mouse 16-09-2002 19:02

Цитата:

Танитра, жалко да не то слово!:) У меня он тоже любимый персонаж, читала- прямо помочь хотелось, да не знала как. Гюго(нехороший человек :p ):) )все уже давно расписал. Хотя если поставить себя на место Эсмеральды, наверное, я бы Фролло просто поубивала:) Но все-таки какая-то к нему неистребимая симпатия:)

Бекки, как будто мои мысли читаешь. ;) Встретился бы мне в жизни такой человек, да еще в подобной ситуации - я б не знаю, что с ним сделала. Но как персонажа я его очень люблю. :love Как бы психологи объяснили подобный факт? ;)

Mouse 16-09-2002 19:09

Цитата:

Он всегда так улыбается. Даже не знаю :) или :(

Ну неправда! Я на фотографии видела, вполне нормальная улыбка. Может это у него из-за подведенных бровей такое грустное выражение? :)

All 16-09-2002 20:59

Да, первым будет особенно тяжело. Все же премьера. Там помимо мадамы будет еще туча поклонниц, сквозь которую партия хочет, чтобы они пробились.

Время GMT +4. Сейчас 16:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru