Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Nastya 15-09-2002 08:37

Damien Sargue

Привет!Все,кому нравится Damien Sargue (Ромэо из РиД) и кто распологает какой-либо информацией,ПИШИТЕ!!!

Enehi 15-09-2002 08:45

1 файл(ов)
А кто он по национальности??? На индейца какого-то похож. :D Но симпатичный довольно таки, когда не улыбается и не закатывает глазки, изображая лубофф. ;)

Это он Гренгуар... типа...

Nastya 15-09-2002 08:49

Я ничего не могу найти о немб,потому что все по-французскиб,а я только в английском сильнаю.
Вот так и мучаюсь.Брожу по французским сайтам и ничего не могу понять.(Кстати ,хороший повод начать изучать французский)

Nastya 15-09-2002 08:51

А он еще и в НддП играл?

Enehi 15-09-2002 08:55

Ну дык... Тут все и учат французский то по поводу Нотра, то по поводу РиДж... :rolleyes: *гордо* А я уже без переводчика и словаря интервью с Гришей читать могу!!! :D
Надо сайты дамьеновские посмотреть, может переведу что-нибудь... :rolleyes:

Вот фотка хорошая... (У меня ромеовских фоток вообще мало :()
(Он тут с похвальным вниманием слушает Сами-знаете-кого.)

Enehi 15-09-2002 08:56

Цитата:

Автор оригинала: Nastya
А он еще и в НддП играл?
Он, кажется, Гренгуаром был во втором составе. :)

Katrin_S 15-09-2002 09:35

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Вот фотка хорошая... (У меня ромеовских фоток вообще мало :()
(Он тут с похвальным вниманием слушает Сами-знаете-кого.)

Да , фотография хорошая ! "Короли мира" за роялем !;) :) :) ))
Как ты думаешь , Эни , что они поют ?:) :) :)

Enehi 15-09-2002 09:41

Со стыдом вынуждена признать, что я понятия не имею. :) Врядли что-то из Ромео и Джульетты. Может быть "they won't go"... :rolleyes:

Katrin_S 15-09-2002 09:44

А фото с какого - то концерта ?:rolleyes: :) :)

Enehi 15-09-2002 09:46

Наверно... :) Или что-то вроде этого... может там было для узкого коллектива. :rolleyes:

ksenia 15-09-2002 09:55

1 файл(ов)
Мне он тоже нравится. Особенно в этом месте. Сайл знает как я стонать начинаю при виде его в этот момент

Enehi 15-09-2002 10:01

Ну... что ж... бывает...
*эни начинает постанывать от приступов смеха, представляя как Сайл и Ксюша дружно стонут над фоткой* :D :D :D

ksenia 15-09-2002 10:03

А эта тоже любимая

Enehi 15-09-2002 10:05

А где же его замечательные разноцветные штаны с ангелочками??? На этой фотке он именно в них. :D Я ее видела в прошлогоднем журнале. :cool:

Katrin_S 15-09-2002 10:07

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
А эта тоже любимая

Над этой тоже стонешь ?;) :D ))

ksenia 15-09-2002 10:09

АГА.Тоже стонуууу
А штаны, это в которых он в клипе на он ди дан ла ру снимался?

Nastya 15-09-2002 11:26

1 файл(ов)
очень нравится это фото

Nastya 15-09-2002 11:27

1 файл(ов)
и эта тоже

ksenia 15-09-2002 11:58

Да он вообще красавец. Вот только нам одно не нравится.Он сильно собой любуется.Особенно в мюзикле.

Nastya 15-09-2002 12:13

Может и любуется,хотя я не заметила.А если и так ,то это объяснимо:первый раз такая главная роль и такой успех.А может быть в жизни он совсем другой?

ksenia 15-09-2002 12:31

Может быть и другой. Но меня он и такой не напрягает. Те.я его и таким люблю.Молодой ещё такой,а уже знаменитый. Может и подпортился. Вот взять даже моего любимца Димку Сычева.Тоже испортился от славы.

Lea 15-09-2002 12:50

Ну...если вам так интересно...то вот кое-что о Ромео-Дамьене. Между прочим в Соборе он не только Грингуара дублировал, но и Феба - видите, какой разносторонний молодой человек
:D :D :D

Все о вкусах Damien Sargue
Его привычка: солить всякое блюдо перед тем, как его попробовать.
Любимый цветок: подсолнух и маргаритка.
Настольная книга: Siddhârta (Германа Гессе).
Хобби: его работа.
Любимый ресторан: Террасы (Дворец конгрессов).
Любимое место в Париже: набережные Сены.
Последний приобретенный диск: Georges Michael, Fiona Apple.
Последняя ошибка (оплошность): пошутил над фамилией девушки, которая, как оказалось, стояла позади него.
Любимое блюдо: суши.
Любимый фильм: "Blade Runner".
Животное, которое его сопровождает: немецкий дог.
Страна, в которой хотел бы жить: Соединенные Штаты.
Любимый напиток: Schweppes.
Любимый парфюм: «Monsieur Balmain».
Хотел бы спеть дуэтом с: Michael Bolton.

Lea 15-09-2002 12:52

1 файл(ов)
Ой, а смотрите, какая лапочка!!!;) :D

Nastya 15-09-2002 12:55

Cпасибо за информ.Только жаль что он в Штатах жить хочет,а не в России например.(А вообще я бы ему посоветовала никуда не уезжать,а особенно в Штаты)

ksenia 15-09-2002 13:30

Это уж точно. Уж где-где, а в Штатах делать нечего и смотреть неначто.Вот лучше бы он к нам, в Россию бы приехал. :love А вообще, хорошо там, где нас нет

Nastya 15-09-2002 13:33

Судя по настольной книге мальчик увлекается буддизмом.

Silence 15-09-2002 17:54

Цитата:

А откуда такая уверенность??? (я про мальчика) :D :D :D
Эни, а катается по полу и стонет от вида Ромео в Рид одна Ксюша. Сайл скромно сидит, закатив глазки. *Какая прелесть!!!* Но вот почему-то у то же Сайл нет ни одной его фотки, а вот у Ксении - есть. И не одна. И вообще, она мне их переслать обещала!!!!

Lea 15-09-2002 18:04

Цитата:

Ага, а татуировка у него на арабском:) Из чего можно сделать вывод, что мальчик явно космополит. Ну смотрие сами: он, скорее всего полукровка (мама у него не совсем французской внешности) - хотя точно не известно; живет во Франции, но мечтает о демократичной Америке, артист любимый - негр (если мне память не изменяет:) ), татуировка, книги... Так что, может, и к нам заглянет - пригласить что ли? ;) :D :D

Lea 15-09-2002 18:07

Цитата:

Автор оригинала: Silence

А откуда такая уверенность??? (я про мальчика) :D :D :D
Эни, а катается по полу и стонет от вида Ромео в Рид одна Ксюша. Сайл скромно сидит, закатив глазки. *Какая прелесть!!!* Но вот почему-то у то же Сайл нет ни одной его фотки, а вот у Ксении - есть. И не одна. И вообще, она мне их переслать обещала!!!!

Ааааааа...тебе нужны его фотки?! Хошь - пришлю, у меня их много:) :)

Silence 15-09-2002 20:23

Шли!!!! Буду признательна!!!!!!!!!

Katrin_S 15-09-2002 20:41

Цитата:

Ну , конечно ! Вам с Ксюшей 8 раз над Дамьеном простонать мало !;) :D :D :D :D :D ))

Lea 15-09-2002 21:07

Цитата:

Куда слать-то? У меня их около 60 штук - сюда все не поместятся!:D
ежели хочешь - напиши мне и я тебе в ответ пришлю: leanelle@yandex.ru Кстати, в каком архиве слать? в zip или rar ?:)

Nastya 16-09-2002 14:22

пришлите и мне пожалуйста сюда nastyazh@yandex.ru
в каком угодно формате.ПОЖАЛУЙСТА приПОЖАЛУЙСТА.

ksenia 16-09-2002 15:25

Шли Сайл в любом архиве. Если у неё такого не будет, то она ради них и достанет где-нить архиватор.
А мне вообще-то 8 раз хватает.

Lea 16-09-2002 15:41

Цитата:

пришлите и мне пожалуйста сюда nastyazh@yandex.ru
в каком угодно формате.ПОЖАЛУЙСТА приПОЖАЛУЙСТА.

Отослала - жди!:)

Остальным желающим (ежели таковые еще есть) - попозжя:)

Nastya 16-09-2002 17:32

Lea, С ПА СИБО за фото .все посмотрела.:flowers:

Katrin_S 16-09-2002 17:34

Цитата:

Недавно прочитала что Ромка наш до РиД встречался с некой Helena Segara.

Класс ! Ты не знаешь кто такая Сегара ???:D :D Или это шутка ?;)

Nastya 16-09-2002 17:42

Нет Сегара -это не шутка Он с ней до РиД встречался.Она-французская певица.

Lea 16-09-2002 18:12

1 файл(ов)
Цитата:

Недавно прочитала что Ромка наш до РиД встречался с некой Helena Segara.Но они расстались где-то через год и у него завязался роман с коллегой по мюзиклу(тансовщица Emilie Capel).
Только вот неуверена ,вместе ли они до сих пор?
Попробую найти фото этих красавиц.Уж очень хочется посмотреть на тех, кто потревожил его холодное самовлюбленное сердце(судя по откликам,хотя по мне он мягкий и пушистый)

Да не за что - приятно, что могу с кем-то чем-то поделиться:D
А насчет Эмилии (подружки Дамьена) - на френчмюзикалз.народ.ру есть раздел ссылки - смотри ссылку на РиД - танцоры, увидишь ее фотку: такая кудрявая темноволосая девушка, красивая! а вспектакле они вместе танцуют - в "Королях мира" - такая в синем корсаже и длинной юбке.
А Элен Сегара...если не в курсе - она Эсмеральду в Соборе пела, а когда Дамьен пришел в этот спектакль дублером, они и познакомились. А у Элен, между прочим, уже сынишка есть:)

ksenia 16-09-2002 18:33

1 файл(ов)
Да, нет, Настюх, ты не поняла, почему Катрин спросила, Это шутка, что ты не занешь, кто такая Сегара.:) Так вот, Сегара-она не некая. Она та самая Эсмеральда основоного пошива из НДдП.Та, чей голос мы слышим на концерт-альбоме.Да, ей сейчас около 31 года, она очень симпотичная.Кстати, вот здесь он с ней как раз.Да ты зайди на любой сайт НДдП и там можешь хоть целый день смотреть

Время GMT +4. Сейчас 21:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru