![]() |
Кто там говорил о бронзовой педали?
*Вручает переходящее знамя первого флеймера Katrin_S*
Держи!!! :D :D :D |
(бурные непрекращающиеся аплодисменты)
|
Мы все дружно пьём за Катрин и её медаль.Правда, можно было и золотую, да Катрин?:)
|
Re: Кто там говорил о бронзовой педали?
Цитата:
Спасибо !:D Смейтесь - смейтесь !:D :D :D Хорошо , что не сказал " лучше меньше - да лучше " ! ;) :D :D И , девочки , надеюсь вы газированную воду воду за педаль пьете ? :D :D :D |
Цитата:
Ясен пень! Только вот на утро все равно голова болела... :) Вот Катрин у нас уже с педалькой... *При слове "педаль" Сайл приходит на ум ее любимое ругательное выражение про "лося педального"* :D Но к тебе это не относится! Честное пионерское!!! :D |
Да..а водичка разная бывает....
|
Цитата:
Водичка - это ТОЛЬКО водичка !;) :) :) :) )) |
Цитата:
|
Цитата:
Клайд слепил медальку из тогооооо, что было.... :D :D :D *у меня и вторая строчка есть...но боюсь Катрин обидится, а я не люблю людей обижать* ;) |
Цитата:
Я перестану что - либо писать , дождусь , когда ты займешь мое место и спою тебе вторую строчку !;) *у меня она тоже есть !*:p |
Цитата:
|
Цитата:
Во - первых , не медальку , а педальку !:D Во - вторых , так себе педалька , сэконд-хэнд !:D :D :D :D |
Цитата:
Сорри педальку.... правда...обшибси:) |
Цитата:
Ну да..что-то в этом роде...ну почти.....то есть есть совпадения слов:) |
Цитата:
И ведь от кого получила ?;) :D :D :D )) От "чести и совести нашей эпохи " !(с) ;) :D :D :D То бишь форума !:D |
Мдяяя *скромно* а меня тут тоже называли супер-флеймером... Мне можно тоже чтонть.. нет лучше ничего не надо, я буду ЧЕРНЫМ флеймером, о котором слагают легенды - он приходит на форум когда никого нет и флеймит, флеймит... пока не придет адми н :):):)
|
Не переживай ! Странная педалька ! Что в нее только не намешано ...;) :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неееее....чего-то точно забыли....... |
Я Ужас, бродящий по тропам Интернета!! Я макрос, поселившщийся в вашем компьютере!!! Я то, из-за чего вас регулярно выкидывает из сети!!!! Я - Чёрный Флейм..........
|
Да??......... а я Белый Флейм.........:p :p
|
посмотри на аватарку...это я белый и пушистый....я..я..я..!!!
|
я черный изнутри???
|
просто, пользуясь случаем передаю приветы......ведь, домашний net не вечен....:(
|
у меня, сначала платишь........:( а потом, успевай только часы считать.....:( :(
|
у меня 50 часов....(я не из Москвы)....:rolleyes: :rolleyes:
|
я столько и сижу...иногда.....ну может, чуть по больше, но не намного........
|
Добренькая колыбельная
Спит убитая лисичка,
Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк посмотри-ка как обмяк, Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны, А в Московоском мавзолее Ленин спит блаженно млея. Ошибившись только раз спят саперы в этот час. В паутинке дремлет мушка... Спи, и ты моя малышка. Спи, не то убью подушкой. |
А снежок на самом деле не белый и пушистый, а седой и волосатый! :)
|
Ну и ну !
Возвращаюсь я с парижских каникул и что вижу ??? Вы этот топик превратили просто в топик флейма ! А что , борьба с ним (флеймом) закончилась пока меня не было ? :rolleyes: ;) :D
|
Ой, Катрин, ты была на парижских каникулах? Что не делишься впечатлениями?
|
Всенепременно !!!
Обязательно поделюсь : о Маленьком Принце и Синди ! Вот чуть - чуть улягутся впечатления ;) :D Сейчас только эмоции !!!:D :D :D :D :D )) А про Париж - с каждым годом хуже и хуже , правда !:o :o Очень грязно и огромное количество арабов , едва ли не больше настоящих французов , что очень грустно .:o :o
|
:D Да я - то понимаю , чего ж тут не понять - то !!!:D Интересно просто !:p
|
дЭвишька, не отвликайтесь....что у вас там, в Париже приключилось?.....говорите правду! только правду! и ничего кроме правды!.........:rolleyes:
|
Мне скрывать нечего !
Правда одна : все хорошее когда - нибудь заканчивается !;) :D
|
и то верно.........;) :rolleyes:
|
жалко,что париж опускается до российского уровня по экологии.:( Но всё равно, я до сих пор согласна с пословицей-Увидеть Париж и умереть.Но разве что с последней частью могу поспорить.Но ты давай быстрее отходи и делись впечатлениями.
|
Promise ...
Обещаю , что сегодня же напишу про "Синди " !!!:) :) :)
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru