Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Властелин Колец-2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=811)

Майор 19-09-2002 17:21

Властелин Колец-2

Кажется, та тема куда-то делась, а я не могу не поделиться! ФРОДО! ПОЛЮБУЙСЯ НА ЭТО! :))))

http://snape.by.ru/prikoli.html

Хм... :)))

Enehi 20-09-2002 01:16

Это уже старые фотки. ;) У меня еще где-то клип был, как Лайдж на Блума запрыгивает. :D :D :D

Volta 20-09-2002 11:08

Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Кажется, та тема куда-то делась, а я не могу не поделиться! ФРОДО! ПОЛЮБУЙСЯ НА ЭТО! :))))

http://snape.by.ru/prikoli.html

Хм... :)))

Леголас!!! На ладно там - гном, ну я понимаю (хотя тоже с трудом! :) ), но хоббит!..:D :D

Фродо, а вот от тебя не ждал!!! :D :D

Ghera 20-09-2002 12:39

*делает БОЛЬШИЕ глаза*

*глаза медленно наполняются слезами*

*слезы переливаются через край*

*набухают*

*медленно ползут по щекам*

*срывающимся голосом*

- Можете... мне... не верить... но это... это... ФОТОМОНТАЖ!!!!

Bird 20-09-2002 14:37

А мне нравиться!!! Как мило .... или прикалываются

Enehi 20-09-2002 14:49

Re: *делает БОЛЬШИЕ глаза*

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Я бы поверила, если бы своими глазами не видела видео. :D Вечером ссылку кину, полюбуетесь. :D

Enehi 20-09-2002 14:50

Цитата:

Автор оригинала: Берд
А мне нравиться!!! Как мило .... или прикалываются
Ну... есть рассказик такой "вечерело" называется. :D Кам как раз про ЭТО. :cool:
*смахивая слезу умиления* и правда мило... :rolleyes:

Volta 20-09-2002 15:08

Цитата:

*набухают*

*срывающимся голосом*

Ладно-ладно, только ежели чего, чтобы никаких "Арагорн, спаси меня!";)
Ой, кстати о Вуде. Мне тут Майор, Элис и Молоков подарили кассету "Приключения Гекльберри Финна", где Фродик играет аккурат главную роль. Ребенок - умиленье, а временами глазищи делает ну точь-в-точь, как главный Хранитель.:)

Майор 21-09-2002 14:47

Цитата:

*набухают*

*срывающимся голосом*

Вот и я говорю!!! И Видеомонтаж!!! Это все происки гномов и людей!!!

Яна Тюрлих 21-09-2002 17:48

...а вроде мило....очень даже....
так и хочется спеть: Hey now, hey now! What's a matta with ya
BOYS just wanna have fun now...Come on...:D

Майор 21-09-2002 18:54

Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Леголас!!! На ладно там - гном, ну я понимаю (хотя тоже с трудом! :) ), но хоббит!..:D :D

Фродо, а вот от тебя не ждал!!! :D :D

А от меня значит ждал, да?!!! Вот они, ваши предрассудки - раз эльф, так значит сразу вот так, да? Вы думаете, мы все как эти, из Лориена?!!!

(достает стрелу из колчана)

Яна Тюрлих 21-09-2002 19:00

Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

(достает стрелу из колчана)

Танк стреляющий стрелами это не просто круто..это круто-круто круто:)

Ale 21-09-2002 19:12

Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Вот они, ваши предрассудки - раз эльф, так значит сразу вот так, да?
Ну, на самом деле, там почти все эльфы почему-то так выглядят. :)))))
Дивный народ... ;)

Майор 21-09-2002 21:34

Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Танк стреляющий стрелами это не просто круто..это круто-круто круто:)

Спасибо... :))) Майор и Леголас раскланиваются... :)))
(Снэйп стоит поодаль и помахивает волшебной палочкой)

Майор 21-09-2002 21:36

Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Ale

Ну, на самом деле, там почти все эльфы почему-то так выглядят. :)))))
Дивный народ... ;)

Я буду жаловаться на автора фильма за оскорбление всего нашего эльфийского народа. Да, мы дивный народ. Но не настолько же!!!

P.S. Согласен-согласен, в фильме-то выглядят... но мы на самом деле не такие! (со слезами в голосе) Правда...

Иль 22-09-2002 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Я буду жаловаться на автора фильма за оскорбление всего нашего эльфийского народа. Да, мы дивный народ. Но не настолько же!!!

P.S. Согласен-согласен, в фильме-то выглядят... но мы на самом деле не такие! (со слезами в голосе) Правда...

А какие ? Понятно, что не ТАКИЕ..... За ТАКОЕ я бы тоже.......:mad: Или метеоритный дождь... по голове... Даром, что ли, у меня столько друзей в степени "А вы кто?? А-а-а..... люди..... Галадриэль, приятно познакомиться....."

Майор 22-09-2002 02:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Иль

А какие ? Понятно, что не ТАКИЕ..... За ТАКОЕ я бы тоже.......:mad: Или метеоритный дождь... по голове... Даром, что ли, у меня столько друзей в степени "А вы кто?? А-а-а..... люди..... Галадриэль, приятно познакомиться....."

на самом деле, я не из тех, кто зациклен на эльфийской сущности. да и вообще, не толкиенист. :)))

Ale 22-09-2002 06:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

на самом деле, я не из тех, кто зациклен на эльфийской сущности. да и вообще, не толкиенист. :)))
*ядовито* Угу... а заодно и не из тех, кто зациклен на магической сущности. Да и вообще не поттерист... ;) :p

З.Ы. :love :flowers:

Майор 22-09-2002 20:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Ale

*ядовито* Угу... а заодно и не из тех, кто зациклен на магической сущности. Да и вообще не поттерист... ;) :p

З.Ы. :love :flowers:

Признаюсь честно: скорее поттерист, а точнее - поттероман, чем толкиенист. Толкиенистов боюсь и обхожу стороной. :)

Иль 22-09-2002 21:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Толкиенистов боюсь и обхожу стороной. :)

Ага, если ты их назовёшь "толкиЕнистами" через букву Е, они тебя точно побьют!!!!;)

Enehi 22-09-2002 21:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Толкиенистов боюсь и обхожу стороной. :)

А я поттеранутых. :p :o Чем тебе толкинисты не угодили??? :mad: Те придурки, которые орут "ГендАльфа в призеденты" к толкинистам никакого отношения не имеют. :( К сведению, товарищи, которые бегают с палками по лесам - ролевики. Далеко не все ролевики - толкинисты, и далеко не все толкинисты - ролевики. ;)

Майор 22-09-2002 23:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Властелин Колец-2

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

А я поттеранутых. :p :o Чем тебе толкинисты не угодили??? :mad: Те придурки, которые орут "ГендАльфа в призеденты" к толкинистам никакого отношения не имеют. :( К сведению, товарищи, которые бегают с палками по лесам - ролевики. Далеко не все ролевики - толкинисты, и далеко не все толкинисты - ролевики. ;)

Нет, я привыкла под термином толкинисты (или толкиенисты) понимать именно тех - с палками и луками в лесах. Вот их я и опасаюсь.

Хочу объяснится. Я одинаково уважаю как книги Профессора, так и книги Роулинг. ОДИНАКОВО. Они ОЧЕНЬ разные и говорят о разном. Но для меня крайний задвиг на Толкиене - пройденный этап, с тех пор, как я в детстве, еще в дошкольном возрасте, зачитывалась Хоббитом.
Роулинг - совершенно другой мир. И главное - еще не полностью прочитанный. И это в нем завораживает больше всего... :)))

Enehi 22-09-2002 23:49

Даааа.... Хоббитом в детстве я тоже зачитывалась. ;) У меня еще года в 4 книжка с комиксами по Хоббиту была, а потом обычная... Не помню, где она. :) Я в Москве еще одну купила - синенькую такую, с картинками и гномиками. "Для младшего школьного возраста". :D

Ghera 23-09-2002 12:44

Припомнилось...

Последняя степень толкиенизма: "Ненавижу толкиенистов, они в нас играют!!!":D

Первые две не помню...;)

Volta 23-09-2002 13:07

Re: Re: *делает БОЛЬШИЕ глаза*

Цитата:

Это все происки гномов и людей!!!

Ну ладно гномов - ревнивый Гимли там, я понимаю... Но людей-то почему?! :D :D

ДА, предупреждаю - на Арагорна вид Снейпа не действует, ибо он понятия не имеет, кто это, а палочка какая-то - не меч. ;)

Цитата:

Признаюсь честно: скорее поттерист, а точнее - поттероман, чем толкиенист.

Поттероманьяк! ;)

Без обид!:) :) :flowers:

Enehi 24-09-2002 01:12

Re: Припомнилось...

Цитата:

Последняя степень толкиенизма: "Ненавижу толкиенистов, они в нас играют!!!":D

Первые две не помню...;)

Их намного больше... Я сама не помню... что-то вроде:
1) Прочитал - понравилось.
2) Толкинулся сам, толкини другого
3) хочу в Арду
4) Привет, я в Арде...

ну, еще что-то было... :rolleyes:

Volta 24-09-2002 14:06

По-моему, еще было:
Профессор был неправ, я там был и все видел
А еще - "Вылечился. Ненавижу эльфов!" :D :D

Майор 24-09-2002 15:54

Re: Re: Re: *делает БОЛЬШИЕ глаза*

Цитата:

Ну ладно гномов - ревнивый Гимли там, я понимаю... Но людей-то почему?! :D :D

ДА, предупреждаю - на Арагорна вид Снейпа не действует, ибо он понятия не имеет, кто это, а палочка какая-то - не меч. ;)

Поттероманьяк! ;)

Без обид!:) :) :flowers:

Сам ты гном ревнивый! Ну тебя... :(((

Мало ли что на вас не действует, профессор ведь залепит вам аваду кедавру в лоб и все... :))))

Enehi 25-09-2002 01:25

Цитата:

По-моему, еще было:
Профессор был неправ, я там был и все видел
А еще - "Вылечился. Ненавижу эльфов!" :D :D

Точно. :D Забыла я уже все... Я давно пребываю на стадии "ненавижу толкинистов, они в нас играют". :cool:

Майор 25-09-2002 11:20

Цитата:

Точно. :D Забыла я уже все... Я давно пребываю на стадии "ненавижу толкинистов, они в нас играют". :cool:

А у меня тоже самое, но с поттероманами... :))) надеюсь, мы не подеремся... :)))

Enehi 26-09-2002 01:47

Я с тобой подерусь, но по другой причине. :mad: Почему, скажем, любители Шерлока Холмса не орут, что Толкин - отстой... И никто не сравнивает ШХ с ВК??? Гарри Поттер и Властелин колец - РАЗНЫЕ книги! В них нет вообще ничего общего!!! 2 разных жанра. (Просто фильмы в одно время вышли :()

Майор 26-09-2002 18:44

Цитата:

Я с тобой подерусь, но по другой причине. :mad: Почему, скажем, любители Шерлока Холмса не орут, что Толкин - отстой... И никто не сравнивает ШХ с ВК??? Гарри Поттер и Властелин колец - РАЗНЫЕ книги! В них нет вообще ничего общего!!! 2 разных жанра. (Просто фильмы в одно время вышли :()

Да господи, я же то же самое повторяю как попугай. Я и говорю, что они разные книги, просто одинаково хорошие. Я сама не могу сказать, какую из них люблю больше. Меня что, никто вообще не слышит?
Mr. Cellophane, should have been my name... :((((

Volta 27-09-2002 15:33

Re: Re: Re: Re: *делает БОЛЬШИЕ глаза*

Цитата:

Сам ты гном ревнивый! Ну тебя... :(((

Мало ли что на вас не действует, профессор ведь залепит вам аваду кедавру в лоб и все... :))))

Я - гном?!?! Ну, знаете ли... :) :)

А мы на него Гэндальфа... :D

Да, народ, ну не надо здесь второго витка Звездных войн aka ГП versus ВК! Ну пожалуйста!

Майор 27-09-2002 16:23

Re: Re: Re: Re: Re: *делает БОЛЬШИЕ глаза*

Цитата:

Да, народ, ну не надо здесь второго витка Звездных войн aka ГП versus ВК! Ну пожалуйста!

Я просто не понимаю, почему практически слово в слово мне повторяют мою же реплику и на ней настаивают... :(((

Volta 27-09-2002 16:54

Потому что - имеющий уши да машет ими... :D :D

Насинг персонал! :)

Enehi 28-09-2002 02:04

Цитата:

Потому что - имеющий уши да машет ими... :D :D

Кааакая фраза... :D
Цитата:

Я просто не понимаю, почему практически слово в слово мне повторяют мою же реплику и на ней настаивают...

Потому что поттероманы искренне считают ГП самой гениальной книгой всех времен и народов. Но мы-то все знаем, что это не ГП... ;)

оффтоп: Вольта, а почему ты холодильник??? :confused:

Майор 28-09-2002 02:30

Цитата:

Кааакая фраза... :D

Потому что поттероманы искренне считают ГП самой гениальной книгой всех времен и народов. Но мы-то все знаем, что это не так.

Простите, вы читали мою реплику на первой странице этого обусждения? О ГП и ВК? Вы поняли, ЧТО я хотела сказать? Или мне объясняться заново?

Так вот, на всякий случай скажу, что не знаю ни одной книги, которую я могла бы назвать самой гениальной книгой всех времен и народов.

Enehi 28-09-2002 02:36

Майор, цитата не точная. ;)

И вообще, мы тут про ВК! :cool: (Я фильм уже смотрю где-то раз в 2 недели, а раньше каждый день смотрела. :( 2-ю часть хочу...)

Ghera 28-09-2002 15:11

Ну частота просмотров в принципе предсказуема исходя из ника...;)

А самая гениальная книга европейской культуры - Библия. Ибо в ней содержатся уже все остальные. Определение гениальной книги всей земной цивилизации оставляю тому, кто внятно сформулирует понятие этой самой цивилизации:)

Мой совсем не хамбл опинион.

Майор 28-09-2002 16:28

Цитата:

Майор, цитата не точная. ;)

И вообще, мы тут про ВК! :cool: (Я фильм уже смотрю где-то раз в 2 недели, а раньше каждый день смотрела. :( 2-ю часть хочу...)

Я знаю, что цитата не точная, просто у нее конец съеден был... но суть от этого немногим меняется.
А я и говорила про ВК. Я только просила, чтобы меня не записывали в толкиенисты оттого, что я иногда играю в Леголаса. Просто эта роль у меня еще с далекого детства осталась.

Что касается фильма - я считаю многие его моменты оскорбительными для книги, хотя признаю, что некоторые весьма удачны. Но в целом - он очень опустил книгу. А вот Пит Джексон недавно сказал, что во вторую часть они решили "добавить немного секса".... и у меня от этого до сих пор ужас... :(((

Время GMT +4. Сейчас 02:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru