![]() |
skajite, u kojo-nibud' est' mp3 zapis' *Notre-Dame de Paris*(angl ili frants variant)
pojalusta, ne mogli bi vi mne ee vislat', ogromnoe spasibo!
abra_kadabra@hotbox.ru |
*падает под стол* Боже мой...... Нет, ну...... Харизма, может где-нибудь на самом видном месте написать большими красными буквами:
mp3 Нотра МОЖНО СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ!!! И ссылку... :D :D :D А еще лучше, подфорум в разделе фр. мюзиклов... :rolleyes: Про Нотр. ЗЫ: Такое впечатление, что кроме Нотра мюзиклов других нет. :( Опомнились все... Он вышел 100 лет назад. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Нужно сделать отдельную ссылку с главной страницы форума...
Если вас интересует только Нотр-дам..вам сюда + ссылка на соответсвующий раздел форума... Потому что при всем уважении к людям любящим это произведение, иногда смех получается сквозь слезы... |
Нет, я больше не переживу выкладыванья нотр-дама:))) (один раз я это уже делала по доброте душевной:))))
мы же не Mp3 архив:))) |
Нет, я больше на такое не способна:)) Про русский вариант - поверь, мне будет проще тебе его послать:)) (надо только дождаться выхода диска)
|
когда я, как частно лицо обещаю тебе, как частному лицу прислать что-то, это не касается остальных:)))
на самом деле, как ты понимаешь, выкладыванию таких вещей препятствует трафик:) |
Цитата:
|
какой-то ужас:) и нет ему конца:):D :D :D
|
Ну почему, конец есть:)))
http://musicals.ru/belle.jpg |
cool:)))
хехе:):D :D :D вандерфулллль!:D :flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Теперь этот тред надо в стики (т. е. под анонсом приклеить его). ;) :D Цитата:
|
Мне всегда казалось, что этот сайт был создан не для того, чтобы распростанять знания о Нотр-Дам де Пари в массы:))
Если кто-то интересуется записями этого мюзикла, то и отвечать ему должны его поклонники. Я - не из них:)) Назначать отвественного за публикацию ссылок я тоже не собираюсь. Во-первых, потому что Нотр-Дам сейчас лежит на каждом лотке и несется из каждой палатки. Я могу понять, когда люди не могут купить редкие или дорогие лицензионные записи, но пардон, когда эту запись можно достать везде, рекламировать Mp3 архивы я не хочу (это не значит, что я против того, чтобы на них давали ссылки наши пользователи, но делать это политикой нашего сайта я не собираюсь). Ведь они ничего в обмен не сделают для пропаганды мюзиклов. Во-вторых, на уважающих себя тематических форумах все-таки не принято давать ссылки, скажем, на нелицезионный софт или пиратские записи. А все потому, что вероятность того, что придут правообладатели с большой дубиной все-таки есть. Мы тут пока в более выгодном положении. Но привыкать к тому, что на подобные частные вопросы ответы должны поступать в частном, непубличном порядке, нам рано или поздно придется. |
Конечно, когда человек не из России (а это случай дамы, открывшей этот тред), то тут можно рассчитывать только на добрый людей из числа поклонников. Но видимо, до них эти вопросы не доходят, потому что вопрос этот надо было задавать в соотвествующем разделе. А мне, как последовательному администратору, надо было бы его туда перенести.
|
Харизма, так в чем проблема? Перенеси... Там уже штук 20 тредов "где взять Нотр?", будет еще один. Одним меньше, одним больше... не важно.
ЗЫ: А если создать тред "Обмен ссылками"??? Во-первых, ссылки будет не от сайта, т. е. "правообладатели с большой дубиной" никаких претензий предъявить не смогут, во-вторых, все ссылки будут в одном месте, что в какой-то степени избавит нас всех от таких вот тредов. |
ты думаешь, не станут появляться новые?
можно попробовать сделать закрытый тред, и опубликовать там ссылки - не давая возможности людям отвечать в нем, но ведь он быстро опустится. А идея сделать тред - веблог (с интересными ссылками) тут уже как-то была провалена:)) |
Закрытый? Может просто сделать тред для любых ссылок? Не только мп3шных... Часто ведь бывает, когда что-нибудь интересное в сети находишь и хочешь поделиться... + туда же все вопросы "где скачать/достать"... Конечно, от новых тредов это не спасет, но может их хоть меньше станет???
Кстати, здесь можно тред приклеить наверх? Чтоб не уползал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Фотожопа :):):)
|
Я догадалась. ;) Кстаааати... Ссылку добрый Снэйк дал... Но вы посмотрите на название треда... :D Ну так, кому делать нечего??? Вышлите кто-нибудь французскую или английскую версию Нотра на мыло. :D :cool:
|
а толку...
если бы люди хоть как-то пытались размещать в соответствии с темами свои крики души, а то ведь чего ни создай - все равно будут такие треды, мимо денег и всякой логики.
а линки хорошие пропадают порой зря, под них стоит сделать если не доску, то раздел - пригодится:) нет, ну дивная картинка:) надо будет запомнить, куда посылать интересующихся:):D :D |
есть более жизнерадостный цветной вариант:)))
я ее тут не публиковала, ждала, пока народ немного перебесится:))) |
Полагаю, что "перебесится" народ еще не скоро...
|
А может пора ?
А , по - моему , уже пора , Свет ! Жизнерадостный вариант всегда предпочтительней !;) :D :D ))
|
Предлагаю сделать коллекцию разных белей... :):):)... кто-то их помнится коллекционировал.. штук 20 уже есть на разных языках.. а еще есть 51 языковая кафедра в МГИМО :):):)... бель на хинди и т.д.
|
Оффтоп
Берд, это языков изучаемых 51, а кафедр (вот только что подсчитала) - 16:)
|
БЛИН!!! Не могу больше! НАДОЕЛО!!!! Я смирилась с тем, что каждый человек, с которым я начинаю переписываться, просит у меня Бэль, привыкла в постоянным просьбам дать ссылку на Нотр, смирилась с тем, что мой диск Нотра переписали себе человек 15, привыкла к бесконечным темам на музыкальных форумах "где взять Бэль/Нотр"... Но сегодня была последняя капля! Приехал мужик один из МОСКВЫ! Серьезный такой, лет 50.... Знаете, ЧТО он у меня попросил??? Вы знаете??? Вы представляете себе мою реакцию на его слова: "Марин, а ты мне НОТР ДАМ ДЭ ПАРИ ПЕРЕПИШЕШЬ???". Уууу...
Мама... роди меня обратно... :( |
Все уже знают, что он у меня есть. :( А когда узнают, что я мюзиклы люблю, сразу клянчат Нотр... Самое противное во всей этой истории, что никто не хочеть ничего другого слушать, кроме Собора. :(:(:( Разве что английскую версию... :mad:
|
Мужик - просто тайный агент нотрдамненавистников и правильно выбрал момент. :D
|
| Время GMT +4. Сейчас 02:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru