Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы в Турции :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=827)

Violette 23-09-2002 16:54

Мюзиклы в Турции :)

Здравствуйте, замечательные мюзиклолюбы! Вот я и вернулась из отпуска. Начались трудовые будни. Но главное- отдых был просто супер, и теперь с новыми силами я пришла в один из любимых уголков инета и рада всех видеть ! :)
И что вы думаете я услышала, приехав в первый же день в вечернем шоу в отеле? Прекрасное танцевальное шоу под названием "Старлайт Экспресс"! Подборка лучших вещей из мюзикла с хорошим хореографическим оформлением. Я была просто удивлена. Несколько лет назад мои родители тоже отдыхали в Турции и у них было шоу с отрывками из фантома! В горах, с озером, водопадом и лодкой! Призрак был весь в черном, Кристина в белом ( естесвенно все это было под фонограмму), а в небе был фейерверк. Ёлки, ну почему в наших домах отдыха такого не устраивают?
А потом было мюзикл-шоу со странным названием "Копа кабана". Что то испанско-кубинское, на латиноамериканский лад, но с явными проблесками бродвейского шоу. Не знаю, есть ли такой мюзикл, точнее так ли он называется, но сюжет там легко-водевильный : приезжает девушка Лола из деревни в город ( какой правда не понятно), и устраивается работать в клуб "копа кабана". Там же работает, Рико, диджей, и у них с Лолой лубовь:) Так незатейливо, мило, непритязательно, но некоторые мелодии очень неплохи. Никто часом не слышал или не знает ли чего об этом мюзикле?
Также мной совсем недавно был наконец таки просмотрен фильм "Вестсайдская история". Понятное дело, я давно знала об этом мюзикле, даже видела его постановку в театре "Сфера" ( не понравилось абсолютно), зато фильм оставил благоприятные впечатления.
Так что мюзиклы всегда, в любой обстановке напоминают о себе и это не может не радовать

Katrin_S 23-09-2002 17:01

Здорово !

Просто тебе повезло ! В " моей " Турции никаких мюзиклов не было !:rolleyes: Всевозможные дискотеки и ... синхронное плавание !!!;) :D :D :D

Clyde 23-09-2002 17:37

Re: Мюзиклы в Турции :)

Цитата:

Автор оригинала: Violette
А потом было мюзикл-шоу со странным названием "Копа кабана". Что то испанско-кубинское, на латиноамериканский лад, но с явными проблесками бродвейского шоу.
Его Барри Манилоу (то ли рок- то ли поп-стар) написал. Он еще в Голландии идет. ;-)))))

Violette 23-09-2002 18:47

супер:))

Его Барри Манилоу (то ли рок- то ли поп-стар) написал. Он еще в Голландии идет. ;-)))))

здорово:) я поначалу подумала, что это название просто придумали :)) А его где то можно достать? На либретто нет :(

Clyde 23-09-2002 20:11

Не знаю. :-О
В интернете я текстов не нашел. Точнее нашел нечто вроде coming soon, но на сервере голландской постановки, соответственно для голландской версии.

Яна Тюрлих 24-09-2002 02:00

Re: Здорово !

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Просто тебе повезло ! В " моей " Турции никаких мюзиклов не было !:rolleyes: Всевозможные дискотеки и ... синхронное плавание !!!;) :D :D :D

В моей тоже ничего такого..только танцевальные шоу....диско..итд итп:)))) хотя не очень переживал:))))) мне было что посмотреть кроме:)...

shapoklyk 24-09-2002 14:29

Re: Re: Здорово !

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

В моей тоже ничего такого..только танцевальные шоу....диско..итд итп:)))) хотя не очень переживал:))))) мне было что посмотреть кроме:)...

Угу,на моей Родине пляжов много,а бикини сколько......;) :D

Яна Тюрлих 25-09-2002 02:09

Re: Re: Re: Здорово !

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Угу,на моей Родине пляжов много,а бикини сколько......;) :D

Самое смешное,что я в Турцию ездил не по линии "пляж-море-пляж-бар-море"... у меня была 90-процентов культурная программа:) в местах далеких от облюбованных туристами из России - Анталии итд итп:)

Катеринка 25-09-2002 02:39

А у меня тоже было такое. Только "Волосы".

Ксюша 18-10-2002 15:35

Мдя...Пусть и старая тема,но вопрос так и остаётя:где же взять Копакабану???Я тоже в Турции видела (да к тому же три раза),тоже хочу скачать!:(

Майор 19-10-2002 21:01

А я в свое время в Турции из-за забора "Cats" смотрела. Он шел на территории другого отеля, куда нас не пускали... ;))))

Volta 20-10-2002 22:59

Re: Re: Re: Re: Здорово !

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
у меня была 90-процентов культурная программа:) в местах далеких от облюбованных туристами из России - Анталии итд итп:)
На самом деле, даже в районе Анталии можно устроить на 100% культурную программу, было бы желание. :) Это же один большой музей под открытым небом. Ну а вечером - Кошки из-за забора... :D

Яна Тюрлих 20-10-2002 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Здорово !

Цитата:

Автор оригинала: Volta

На самом деле, даже в районе Анталии можно устроить на 100% культурную программу, было бы желание. :) Это же один большой музей под открытым небом. Ну а вечером - Кошки из-за забора... :D

Если повезет и я опять нагряну на берега Турецкие с дружественным визитом. то буду требовать от Дэниза, чтобы он мне показал ГДЕ у них кажут мюзиклы!!!!!!:)

Volta 20-10-2002 23:39

Да заходи на анимационную программу в любой пятизвездочный отель! :D

Katrin_S 21-10-2002 13:27

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Да заходи на анимационную программу в любой пятизвездочный отель! :D

В том - то и дело , что не в любой ! Я , как раз , была в 5* отеле , мюзиклами и не пахло ! Видимо надо предварительно узнавать про культурную программу каждого отеля .:) :)

shapoklyk 21-10-2002 14:15

Люди,если вам так охота мюзиклы то просто закажите у местных ательных,вам сбацают,причем,иногда и бесплатно,турки на мелодичность падки,они любят мюзиклы,как не странно.:rolleyes:

Время GMT +4. Сейчас 18:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru