![]() |
Мюзиклы в Турции :)
Здравствуйте, замечательные мюзиклолюбы! Вот я и вернулась из отпуска. Начались трудовые будни. Но главное- отдых был просто супер, и теперь с новыми силами я пришла в один из любимых уголков инета и рада всех видеть ! :)
И что вы думаете я услышала, приехав в первый же день в вечернем шоу в отеле? Прекрасное танцевальное шоу под названием "Старлайт Экспресс"! Подборка лучших вещей из мюзикла с хорошим хореографическим оформлением. Я была просто удивлена. Несколько лет назад мои родители тоже отдыхали в Турции и у них было шоу с отрывками из фантома! В горах, с озером, водопадом и лодкой! Призрак был весь в черном, Кристина в белом ( естесвенно все это было под фонограмму), а в небе был фейерверк. Ёлки, ну почему в наших домах отдыха такого не устраивают? А потом было мюзикл-шоу со странным названием "Копа кабана". Что то испанско-кубинское, на латиноамериканский лад, но с явными проблесками бродвейского шоу. Не знаю, есть ли такой мюзикл, точнее так ли он называется, но сюжет там легко-водевильный : приезжает девушка Лола из деревни в город ( какой правда не понятно), и устраивается работать в клуб "копа кабана". Там же работает, Рико, диджей, и у них с Лолой лубовь:) Так незатейливо, мило, непритязательно, но некоторые мелодии очень неплохи. Никто часом не слышал или не знает ли чего об этом мюзикле? Также мной совсем недавно был наконец таки просмотрен фильм "Вестсайдская история". Понятное дело, я давно знала об этом мюзикле, даже видела его постановку в театре "Сфера" ( не понравилось абсолютно), зато фильм оставил благоприятные впечатления. Так что мюзиклы всегда, в любой обстановке напоминают о себе и это не может не радовать |
Здорово !
Просто тебе повезло ! В " моей " Турции никаких мюзиклов не было !:rolleyes: Всевозможные дискотеки и ... синхронное плавание !!!;) :D :D :D
|
Re: Мюзиклы в Турции :)
Цитата:
|
супер:))
Его Барри Манилоу (то ли рок- то ли поп-стар) написал. Он еще в Голландии идет. ;-)))))
здорово:) я поначалу подумала, что это название просто придумали :)) А его где то можно достать? На либретто нет :( |
Не знаю. :-О
В интернете я текстов не нашел. Точнее нашел нечто вроде coming soon, но на сервере голландской постановки, соответственно для голландской версии. |
Re: Здорово !
Цитата:
В моей тоже ничего такого..только танцевальные шоу....диско..итд итп:)))) хотя не очень переживал:))))) мне было что посмотреть кроме:)... |
Re: Re: Здорово !
Цитата:
|
Re: Re: Re: Здорово !
Цитата:
Самое смешное,что я в Турцию ездил не по линии "пляж-море-пляж-бар-море"... у меня была 90-процентов культурная программа:) в местах далеких от облюбованных туристами из России - Анталии итд итп:) |
А у меня тоже было такое. Только "Волосы".
|
Мдя...Пусть и старая тема,но вопрос так и остаётя:где же взять Копакабану???Я тоже в Турции видела (да к тому же три раза),тоже хочу скачать!:(
|
А я в свое время в Турции из-за забора "Cats" смотрела. Он шел на территории другого отеля, куда нас не пускали... ;))))
|
Re: Re: Re: Re: Здорово !
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Здорово !
Цитата:
Если повезет и я опять нагряну на берега Турецкие с дружественным визитом. то буду требовать от Дэниза, чтобы он мне показал ГДЕ у них кажут мюзиклы!!!!!!:) |
Да заходи на анимационную программу в любой пятизвездочный отель! :D
|
Цитата:
В том - то и дело , что не в любой ! Я , как раз , была в 5* отеле , мюзиклами и не пахло ! Видимо надо предварительно узнавать про культурную программу каждого отеля .:) :) |
Люди,если вам так охота мюзиклы то просто закажите у местных ательных,вам сбацают,причем,иногда и бесплатно,турки на мелодичность падки,они любят мюзиклы,как не странно.:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru