Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сэр Макс, с днем рождения! :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=833)

Ale 26-09-2002 01:53

Сэр Макс, с днем рождения! :))))

Уррря! Сабж!

Но - тихонько, тихонько, потому что до момента, когда действительно можно будет поздравлять нашего дорогого Яна Тюрлиха, еще остается несколько минут... Есть время придумать прочувствованную фразу! :)))))

Ушла придумывать... :flowers: :love :flowers: :)))

Clyde 26-09-2002 01:59

Пока Ale придумывает фразу, я встряну с напоминанием. Тюрлих, готовь уши, за них тянуть будем. ;-))))))

А если серьезно, то с днем р., разумеется. Пусть все, что хочется, исполняется, диски привозят именно те, которые надо, а не те, которые нашлись. И мущыки будет много и хорошей. Вот. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

charisma 26-09-2002 02:53

Умный и во всех отношениях приятный молодой человек в наше время - большая редкость. НО! если с ним еще можно от души, по-нашему, не побоюсь этого слова, кухонному посплетничать, то можно смело утверждать, что перед нами редкий вид :))))
Дай бог, Яна, чтобы жизнь подбрасывала тебе побольше поводов порадоваться, погордиться и посплетничать, и поменьше - огочаться.
:flowers: :flowers: :love :flowers: :flowers:

Enehi 26-09-2002 04:29

и я, и я тоже...

:flowers: :flowers: :flowers: Ян, с Днем Рождения!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Успехов в личной и семейной жизни! Пух. :)

Марина 26-09-2002 04:38

Яну с праздником натюрлих!:):flowers: :flowers:

Maxim 26-09-2002 10:35

Ян Тёзкович, Поздравляю!!!!!!
:flowers: :D :flowers:

Иль 26-09-2002 10:42

Уррррррррааааааа, а я теперь ещё и сюда впишу!!!!!!!!:) :flowers: А то меня ночью из нета выкинуло, а я так ждала, когда будет 00:01!!!!!!;)

Ян, всего тебе ВСЕГО!!!!! Большим и умным, судя по всему, ты уже вырос, так что дальше желаю успешно пожинать плоды такого вырастания!!!!!!!:love :flowers: :)

Reine Noire 26-09-2002 10:46

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Натюрлих!!!!!!!! Ну с праздником, натурально, блин!!!!!!!!!
Давай, Макс, празднуй хорошенько, но не запразднуйся, чтоб на поезд в Москву не опоздать!!! (А лучше лети самолетом!)

Hari 26-09-2002 11:01

Re: Сэр Макс, с днем рождения! :))))

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Уррря! Сабж!

Вот именно! максик, пусть у тебя всё будет У-2!!!

Дженна 26-09-2002 11:05

Многоуважаемый Макс :-))

Примите мои поздравления и наилучшие пожелания :-))

Don 26-09-2002 11:50

Присоединяюсь к праздравлениям. Удачи и всего-всего :)
:flowers: :flowers: :candle: :flowers:

Ли-ли-пут 26-09-2002 11:50

С днем рождения!

Ура!!!!Поздравляю! И всего-всего тебе!:D

Ghera 26-09-2002 12:03

Макс, дорогой! Это действительно очень приятно - иметь возможность говорить тебе прочувствованные фразы:)

Так вот: во всех отношениях приятный, умный, добрый и начитанный - ну просто мечта:flowers: :love Я долго думала, что таких не бывает. Оказалось, что я ошибалась. Как здорово, что можно так ошибиться!:) :love

Лети по жизни! Целую, обнимаю!:flowers: :flowers: :flowers:

Bird 26-09-2002 13:19

У-2 это хорошо!!!

Макс!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:love :love :love :flowers: :flowers:
Чмок-чмок-чмок :):):).... Коту тоже привет поцелуй его за меня :):):):)

Angel 26-09-2002 14:00

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :D :D :D :flowers: :flowers: :flowers:

shapoklyk 26-09-2002 14:16

Прыздравляю,желаю счастья в личной и семейной жизни.
Шапа.:D
зы:Отдельное спасибо,у нас сегодня дождь весь день:) :flowers:

Ignorant Fool 26-09-2002 18:10

Ну, это, поздравляю тебя.
Вообщем всех благ.
Я так тебе завидую, тебя так любят женщины.
Но в тоже время прими мои соболезнования - тебя так любят мужики.
Вообщем так держать!

Violette 26-09-2002 18:29

присоединяюсь!

Макс, с ДР тебя! Надеюсь что мы все таки познакомимся в реале :)
Оставайся таким же остроумным, веселым, интересным собеседником и пр. и пр. ! Счастья, радости, хорошей музыки, всего мадонновского :))

Майор 26-09-2002 18:40

Ну, что я могу добавить к уже сказанному?

Во-первых:
"Express yourself, don't repress yourself" (неплохое пожелание для форумлянина :)))

Ну и конечно:
"All you need is your own imagination
So use it that's what it's for
Go inside, for your finest inspiration
Your dreams will open the door..."

И главное не забывать, что "happiness lies in your own hand"... :)))

Вот видите, Майор ничего сам сказать не может, все цитатами... :)))
Короче, с днем рождения! И наше троекратное майорское УРРА!!! в вашу честь!
:flowers: :flowers: :flowers:

Katrin_S 26-09-2002 18:51

Я присоединяюсь ко всему , что тебе уже пожелали , и ко всему , что ты сам себе пожелаешь ! Надеюсь , все сбудется !

:flowers: :candle: :)

Ле-Тний Снеж_ОК 26-09-2002 22:14

Эй, Максик! Слушай сюда чего скажу!

:flowers: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ :flowers:

Ну-ка, подняли все бокалы с молоком !!!!!!!!!!!!! Живее-живее, время не резиновое ! Эй, ты, проснись !!!! Кому ещё не налили ??? Вам какого, красного или белого ??? Тишина !.....

.....Типа, говорю от лица всей стаи !!!.......Желаю тебе бешеного здоровья и много, много, много, много, много средних денег !!.......Вот.......Всего - желать не буду....и так, мало осталось....самому не хватает, да и зачем тебе всё.......А, да!......Расти большой и тяжёлый, слушайся старших и не обижай младших, вынь каку изо рта, будь примером для окружающих, вежлив и рассудителен..........

ЗЫ: :) :D :o ;) :cool: :rolleyes: :p :eek: :mad: - поют все:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ... МАКСИК
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ....

....во как мы умеем....

Expectation 26-09-2002 23:14

Эх, а я чуть было такое событие не пропустила! Ну не пропустила все ж :)
В общем, zum Geburtstag dir (тебе такое поздравление должно быть понятно :) ), всего-всего, новый альбом Мадонны и побольше аватарок, красивых и разных :flowers:

Agnetha 27-09-2002 00:35

you alone can make my soul take flight....

С Днём Рождения! Всего-всего!!!!!! Пусть вокруг тебя звучит только такая музыка, как ты хочешь.
И присоединяюсь ко всем предыдущим пожеланиям.

Volta 27-09-2002 12:42

И я! И я! И, конечно же, я!!! На этот раз в форуме... :D :D
Максик! Я стихами не умею, разве что перевести могу чего... И говорить ладно и гладко тоже как-то... :) Но в общем - как здорово, что ты есть, и что мы тебя знаем - оставайся таким замечательным всегда-всегда! Ну а мы постараемся соответствовать, в силу скромных возможностей... С днем рожденья еще раз! :flowers: :love :flowers: :love

Яна Тюрлих 27-09-2002 13:12

Ой... спасибо! спасибо...СПАСИБО всем за поздравления...я тронут..до глубины души...да....:)
Закончилась первая часть Марлезонского Балета, включавшая в себя непосредственные поздравления день в день от друзей, коллег и семьи...
Потому перед началом второй части , сразу подведем небольшие итоги:
обещаю и дальше не упускать повода посплетничать на кухне, даже если это кому-то может ооооочень не понравиться:), строго следить чтобы музыки было много..и видео тоже:)
Все комплименты в свой адрес я распечатал и сегодня вывешу на стену, дабы знало семейство "КАК ИМ ПОВЕЗЛО, ЧТО У НИХ ЕСТЬ Я!" (с) а-ля Басков:D

Аечка маленькое уточнение можно?:
" пусть всё будет У-2" - это кроме всего прочего еще значит, пусть все будет все по ...... или все будет су...! :-);-)

2Берд: кот был счастлив.......:-)

2Violette: "мы встретимся..мы обязательно встретимся" (с);-):-))

2Gera: Отдельное спасибо!!!
зы: "Папа, скажи а Сэры Максы и Яны Тюрлихи существуют? -0 Да.. и это НЕ СКАЗКА сынок!":-)

2Майор: Зато КАКИМИ цитатами!!!!
I'm gonna break the cycle, I'm gonna shake up the system, I'm gonna avoid the cliche, I'm gonna suspend my senses...(с) DAD Ну если получится, конечно:-)....сПаСиБо!:D

2Ignorant Fool: :-)))))))))) :D

2Снеж_Ок: Ну приходи как стемнеет на сеновал, Дон Жуан..и подарок свой приноси:) ....*ехидненько так, но из лучших чувств*;-)

2Volta: я знал я знал что ты успеешь:-) СПАСИБО... стихами на ТОТ ЖЕ мотив меня уже поздравили:-) так что без песен и плясок я не остался:-)

Отдельное спасибо - всем кто не забыл (или кому не дали забыть :-) )и кто поздравил меня письменно, устно, электронно, виртуально, интелленктаульно, экстримально, аморально...ээ..так о чем это я.... а ну да....СПАСИБО еще раз.... *ушел готовиться ко второй части Марлезонской Оргии..ээ.. балета...*:-))))

зы:"You Love Me!!!! You Really Love Me!" (c) The Mask

Expectation 28-09-2002 20:55

Яна, тебя еще Сонечка просила поздравить, она болеет и сидит дома, поэтому собственноручно не смогла :) Так что поздравляю!!!

Яна Тюрлих 28-09-2002 21:18

Спасибо!!!! Спасибо!!!Спасибо!!!!

28-09-2002 21:36

репортаж с места событий

- и вот мы здесь!
5 часов - полет нормальный, групповуха в разгаре, Ночь всех святых наконец-то перешла в реал!

- Йес!!!!! И самый кайф в том, что это происходит при Моём непосредственном участии!!!!!!! И я нахожусь в состоянии "take flight"!!!!!!!!!!!!

- Это у кого групповуха, а у кого прослушивание "Шахмат"...

- Мне не дали Клевера, чтобы я только забила сюда пару строк! Хари ом намо намаха сарве бхадрани пашьянту!

- Поясняю для непосвященных: мы на ДР у Макса ака Яны Тюрлих, каждый пишет по строчке... Тут царит разврат и все типа поют... песни из мюзиклов.... В общем, круто и все такое :))))))

- И не только поют.....;))))

- И пьют и едят и е..т...!

- С благоговейным ужасом (и даже с ужасом-ужасом-ужасом) :)наблюдаю картину всеобщего разгула народа...сразу скажу..Я ЭТОГО НЕ ОЖИДАЛ!!!! Но надеялся....:) эх...хорошо-то как....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!.. о народ требует продолжения банкета...уууууупс...........

28-09-2002 21:38

такого количества компромата не было со времен Ночи Всех Святых в ГМЖ... а главное есть фото-доказательства..... и теперь никто никто НЕ ОТВЕРТИТСЯ....!!!!!!!! ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!

ksenia 29-09-2002 09:46

Ой, извиняюсь, что не поздравила вовремя, но лучше поздно, чем никогда.
Да, что тебе можно пожелать кроме того, что уже пожелали.
По-моему,забыли про здоровье, как бы банально это не звучала, но всё же, не будет здоровья, что будем делать?
Короче Всего, что сам себе пожелаешь.
Выпью сегодня обязательно за тебя!!!!!
А как фотки получатся, так ты их сюда притащи, а то нам всем хочется посмотреть.

Яна Тюрлих 30-09-2002 00:27

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ой, извиняюсь, что не поздравила вовремя, но лучше поздно, чем никогда.
Да, что тебе можно пожелать кроме того, что уже пожелали.
По-моему,забыли про здоровье, как бы банально это не звучала, но всё же, не будет здоровья, что будем делать?
Короче Всего, что сам себе пожелаешь.
Выпью сегодня обязательно за тебя!!!!!
А как фотки получатся, так ты их сюда притащи, а то нам всем хочется посмотреть.

Спасибо ОГРОМНОЕ ! Здоровье это на самом деле не маловажно !!!!! :)

Если удастся незаметно для, якобы протестующих, питерцев протащить фотки в сеть - обязательно увидишь...хотя имхо, никакая фотка не отразит ТОГО ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ!!!! Вот видеокамера - это да!!! Но кто знал, что будет ЧТО снимать..!!!:))))))))))))

Сонечка 01-10-2002 13:52

Лучше поздно, чем никогда.
С днем рожденья, всего наилучшего.
Не оригинально, зато от всего сердца, Макс.:flowers:

Яна Тюрлих 01-10-2002 14:00

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Лучше поздно, чем никогда.
С днем рожденья, всего наилучшего.
Не оригинально, зато от всего сердца, Макс.:flowers:

Спасибо, Сонь... большое спасибо!:)
а главное никогда не поздно, так как на повестке дня остались еще 2-3 тесных посиделки по тому же поводу с людьми с которыми не удалось попраздновать непосредственно в день и около того:).. так что ДР плавно продолжается:)
Еще раз Спасибо....:flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 22:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru