Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   This is Queer... -- it's Queer... -- Really Queer... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=846)

Hari 30-09-2002 13:34

This is Queer... -- it's Queer... -- Really Queer...

А сегодня День рождения у а-абсолютно незнакомого мне человека ;) Я не знаю об этом человеке решительно ничего, кроме того, что человек -- хороший ;)))
Поэтому, Queer, от всей души и всеми четырьмя лапами -- поздравляю!!! Расти большая ;)

Clyde 30-09-2002 13:56

Присодениняюсь.
Ники! С ДР! :flowers: :flowers: :flowers:

Volta 30-09-2002 14:01

Я знаю этого человека - знаю уже давненько, наверное, дольше всех здесь. Никки! Любимое пожелание Геры я, пожалуй, украду - чтобы у тебя все-все было, а тебе ну ничего за это не было! Чтобы жить было интересно каждое мгновенье, причем в хорошем смысле этого слова. С днем рожденья! :) :flowers: :love
P.S. Чтоб тебе наснимать еще больше свалок, пустырей, старых котелен и заброшенных заводов! И вот еще, что - чтобы все здесь с тобой перезнакомились лично и узнали, какой ты замечательный человек. Вот!:)

Ghera 30-09-2002 14:16

Уже украли...

Ну все равно, Ники, присоединяюсь! Чудесная дата - английское совершеннолетие... С этого момента человек считается достаточно взрослым, чтобы распоряжаться большими состояниями. Так вот, чтоб было чем распоряжаться и зачем этим распоряжаться!:):):)
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

shapoklyk 30-09-2002 14:50

Поздравляю! Люблю я это дело поздравлять,тем более и на подарок вроде как бы виртуально не надо. ;) Так чтоПоздравляю,поздравляю!
зы:Дожит бы себе после сессий и дипломных до этой даты.:D

Майор 30-09-2002 16:48

И я, и я знаю эту надежду отечественной политической науки!!! :))))))
И я имела счастье поздравить сегодня этого человека лично!!! :))))))

Maxim 30-09-2002 17:21

И я, и я поздравляю...:flowers:

Violette 30-09-2002 18:40

присоединяюсь!

Ники, поздравляю! Приятных эмоций, хорошего настроения, преданных друзей, счастья и сибирского здоровья!
:flowers: :flowers: :flowers:

Acer 30-09-2002 20:47

Поздравляю, всего самого лучшего :)
:flowers: :flowers: :love

charisma 30-09-2002 22:06

Ники, поздравляю с ДР:))) Надеюсь, что мы скоро увидимся:)))

Ale 30-09-2002 22:54

Не имею счастья, к сожалению, пока знать лично - но присоединяюсь к поздравлениям. :))))
:flowers: :candle: :flowers:

Иль 01-10-2002 00:33

Раз у кого-то сегодня ДР - значит, этот день прошёл не зря.:flowers:

У меня уже есть опыт вписывания на день рождения к абсолютно незнакомому мне (на тот момент!) человеку, так что можно рискнуть ещё раз......;)

Поздравляю тебя от всего сердца и всей души и желаю, чтобы в жизни тебя ждали только такие приятные сюрпризы, как сегодня - когда ты не ждёшь чего-то (ну, как этого топика), а оно всё равно происходит, причём обязательно хорошее!!!!!!!!!!! :) :flowers:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ле-Тний Снеж_ОК 01-10-2002 03:51

:flowers:С Днём Рождения:flowers:

И пусть, сбудится в твоей жизни всё, о чём мечтаешь
(в пределах разумного, конечно)...

Queer 01-10-2002 20:19

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

Люди, вы все просто супер!!! Спасибо за тёплые слова, я дико тронута таким вниманием к самому недисциплинированному собеседнику... (Хоть я тут бываю КРАЙНЕ редко, но вполне в курсе событий благодаря более активным друзьям) Надеюсь, что большинство из вас я смогу скоро поблагодарить лично, а остальным - самый большой и горячий виртуальный привет! УРА!

ЗЫ: отвечаю с опозданием - Сеть дохла...

Queer 01-10-2002 20:22

Забыла!

Народ, забыла сказать, что я скоро перерегистрируюсь, потому что мой языколомный ник очень сложно выговорить, а тем более запомнить! В конце концов, все в курсе, что на самом деле я Ники, просто Ники... %)))

Z.Janvier 02-10-2002 01:04

Почему не предупредили? :)) всех уволю! :)

Я тоже, я тоже поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers:

Ле-Тний Снеж_ОК 02-10-2002 01:20

Re: Забыла!

Цитата:

Автор оригинала: Queer
Народ, забыла сказать, что я скоро перерегистрируюсь, потому что мой языколомный ник очень сложно выговорить, а тем более запомнить! В конце концов, все в курсе, что на самом деле я Ники, просто Ники...

вот, кстати запомнить-то легко, особенно чудный перевод оного словечка..:mad::mad:...да и выговаривается легко.....но НИКИ лучшее звучит.......и вроде бы без злого умысла...:flowers::flowers:

ЗЫ: ещё раз с днём рождения

Время GMT +4. Сейчас 01:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru