![]() |
Bring him peace, bring him joy! :)))
Сабж. He is young, he is only... эээ... ;) he is only twenty three... :))))
Дорогой наш Доцент! :flowers: Поздравляю очень-очень, желаю всех возможных благ! У тебя большое будущее. ;))) :flowers: :flowers: :flowers: P.S. Мне понравилось заводить поздравительные топики... :))) |
Леш! В твой день рождения хотелось бы пожелать всего-всего-всего, а главное - здоровья!
И шоб все, что хотелось - было и много. :-))) :flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо 8-))))))))))))))))))))))))). :candle:
|
Хэппи, понимаешь, бёрсдэй ту ю :))
Поздравляю! Сил, творчества, удачи... :flowers: :flowers: :flowers:
|
Присоединяюсь ;)
Ну и ко всему вышеперечисленному желаю, чтоб ты поскорее подарил парочку билетов на собственный концерт ;)
|
Re: Присоединяюсь ;)
Цитата:
|
с ДР, Доцент!
Леша, присоединяюсь к поздравлениям ! Успехов, удачи, интересных творческих идей, радости и счастья. И всего побольше!
С днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо всем большое 8-)))). Диски буду раздавать бесплатно 8-)))). Собственные 8-)
|
Re: Re: Присоединяюсь ;)
Цитата:
|
Сделаем 8-))))
|
Ой опять день рождения.
Поздравляю от всего сердца.:flowers: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:love :love :love
Желаю тебе спеть во всех самых лучших мировых мюзиклах, причем на родном языке!!! :)))) И вообще - всего самого-самого хорошего! :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: (это были цветы от благодарных слушателей :)))) |
Лешка, и я тебя поздравляю:):flowers: :flowers: :flowers:
Ко всем пожеланиям тоже присоеюиняюсь... |
Лешич:)) ну что я тебе могу сказать, боевой товарищ:))))
С днем рождения тебя, и всяких тебе успехов, и чтобы все складывалось так, как тебе хочется:))) :love :flowers: :love :flowers: |
Праздравляю!!!!
Всего самого-самого!!!! :D :flowers: :flowers: :flowers: |
И я присоединюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего :):flowers: :flowers: :flowers:
|
Леш, ну конечно же - я тоже от всей души тебя поздравляю! Всего тебе самого-самого, меньше холодного ветра по жизни - чтобы, не дай бог, голос не простудить! с днем рожденья! :flowers: :flowers: :flowers: :love :love
|
Леха, блин, я чуть было мимо не пролетел! :)
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Удачи тебе, здоровья, счастья, всего-всего! Торжественно клянусь в ближайшем году-таки вырваться с тобой "по пиву" :) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Яуууууу! ;)
|
А как же ж я могу пройти мимо!
С днём рождения, хороший человек!!!!:) :flowers: Авось в Москве увидимся, тогда можно будет превратить цветы в реальность! А уж с реализующимися (уф, написала!;) ) желаниями пусть тебе везёт ВСЕГДА!!!! С днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
С Днём Рождения !!!!
Творческих успехов:cool:(чтоб мы все так пели..) |
Поздравляю! Успехов и удачи...
ну и свой фирменный тост :Salud Dinero y Amor y el Tiempo para Disfrutarlo....Светик, если что, переведет:) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :D :flowers: |
я как всегда вовремя... :)
:love :flowers: С Днем Рождения!!!:flowers: :love
|
хорошо, что я пока не в оффлайне:)
всего бэст имениннику!:):flowers: :flowers: :flowers:
|
Ну как пройти мимо?;)
С днюхой тебя!!!!:flowers: Если бы мама потерпела бы ещё 5 дней,то родился бы в один день с Путиным! |
Ну, надеюсь, простишь, что чуть опоздала виртуально - зато реально успела:)
Желаю, желаю, желаю - всего-всего-всего!!!:) :flowers: :) :flowers: :) :flowers: :flowers: :flowers: |
Ну вот птиц из-за войны одминов не имел инета и опоздал... побывал на отмечании д.р. у доцента, а в сети еще не поздравил. Ну так вот!
Дорогой ЛЕША!!! Поздравляю тебя с д.р. Желаю тебе таки выпустить диск ( и не один). Двигаться дальше - ибо есть куда. Творчества тебе. :):):flowers: :flowers: :flowers: |
Спасибо 8-)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
|
Все, можно смотреть фотографии:)) Правда, их совсем чуть-чуть:))
|
А где их можно посмотреть?
|
И я , и я , и я того же мнения !
Хоть и поздно , но я присоединяюсь к поздравлениям !!!:flowers: :flowers: :candle: :flowers: :flowers:
Прошу простить за опоздание , только сегодня вернулась .:rolleyes: :) :) :) )) |
| Время GMT +4. Сейчас 00:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru