Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Моника в Кремле (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=866)

Oban 07-10-2002 12:42

Моника в Кремле

Композитор Виталий Окороков (со-создатель "Комбинации", человек, открывший Алену Апину), ставит на своей родине, в Саратове, мюзикл с сабжевым названием.
Сюжет незатейлив- г-жа Л. работает на трехбуквенную организацию, и отправлена ею в Р., чтобы опорочить нашего ВВП, который, как известно, не пьет, любит, не обижает и не убегает. Враг посрамлен и повержен. Премьера -в декабре.

shapoklyk 07-10-2002 16:41

Где то я что то подобное чиьала причем на этом форуме?;)

Ле-Тний Снеж_ОК 11-10-2002 02:31

С ТРУДОМ МЫ СЛАВИМ РОДИНУ СВОЮ!

давным-давно, енту шутку по радио гнали....:p

Katrin_S 17-01-2003 10:26

Вспомнили !

Сегодняшние "Известия"

Администрация Президента не против "Моники в Кремле"

В Саратовском театре оперы и балета переполох. Премьера будущего театрального сезона - мюзикл"Моника в Кремле" еще до утверждения на худсовете стала объектом повышенного внимания журналистов и зарубежных продюсеров. Иностранцы хотят выкупить авторские права , искушая крупными суммами.Саратовцы держатся из последних сил , сами хотят поставить мюзикл.
Кастинг еще не проводился , но на роли Моники и Президента уже претендуют такие знаменитости , как Лолита Милявская и Николай Басков .
Учитывая щекотливую фабулу спектакля , инициатор проекта - худрук театра Юрий Кочнев заручился согласием администрации Президента.Российского.
Сусанна Оганезова , Саратов .
Вот такая вот статеечка!;) :)

Сонечка 17-01-2003 12:32

Да, у нас в Саратове давно об этом говорят, причем периодически в местных новостях можно услышать рассказ об этом проекте. Причем насколько я слышала, петь дожны были наши саратовские оперники и опереточники, но, видимо, с повышением интереса, повысился и уровень звездности поющих. Только я что-то сомневаюсь, чтобы Лола к нас петь приехала, тем более Басков.
А еще у нас ходят слухи, что будут ставить Алые паруса. ДАже кастинг был (одна знакомая ходила, говорила Ассоль - это просто ужас, ужас, ужас).

Bagira 25-01-2003 01:15

по секрету всему свету

Если кому _очень_ интересно -- обращайтесь к Клайду.
Мылом :)

Clyde 25-01-2003 02:21

Спасибо тебе, о белая и пушистая, за возможное количество спама в мой адрес. :-)))

P.S. На самом деле эта "Моника" - лажа. :-)))

Bagira 25-01-2003 12:58

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
P.S. На самом деле эта "Моника" - лажа. :-)))

Ну извините! Чем богаты... :D :D :D

Clyde 25-01-2003 13:30

Не к тебе сия претензия. :-)))

На самом деле в свете фразы
Цитата:

Иностранцы хотят выкупить авторские права , искушая крупными суммами.
Так и подмывает сказать - такие большие, а все... :-))))))))
Интересно, это крупная сумма по мировым понятиям или по саратовским? ;-)))
2Жители Саратова: надеюсь, за последнюю фразу на меня не будут сильно обижаться. :-)

Сонечка 27-01-2003 12:59

Нет, Клайд, жители Саратова не обидятся за тебя на эту фразу.
Насчет того, что это лажа, никто, собственно, не сомневался, ибо посещая периодически саратовские театры, представляю себе, какого уровня действо это будет. Хотела бы приятно удивиться, но вряд ли получится.
А за какого рода информацией можно обратиться к тебе можно обратиться?

Radaman 13-02-2003 03:58

Телекомпания "Эхо"

Репортаж о мюзикле от моей любимой телекомпании Эхо ТВ

http://www.newsru.com/video/hi/06Feb...cho/monika.asf

Katrin_S 13-02-2003 08:32

Ой , спасибо большое за ссылку , забавно ужасно и так ... глупо !;) :D ))

Сонечка 14-02-2003 17:12

Ой, а у меня не открывается. Если не секрет, о чем там?

Katrin_S 15-02-2003 00:37

Там "Моника" с "Путиным"(???) некоторые фрагменты напевают из мюзикла и говорят , как получилось , что они ЭТО поют !;) :)

charisma 15-02-2003 17:01

Дни.Ру

Певица Валерия соблазняет Путина?

Это правда. И беспредел этот творится прямо в Кремле. Но только действие происходит… в новом мюзикле! К его репетициям уже приступили в Саратове. "Моника в Кремле" обещает затмить своей скандальностью все подобные постановки в России. Партия Моники досталась Валерии и Лолите, а на премьеру ожидается сам "виновник" реальных событий – Билл Клинтон.

Сюжет спектакля оригинален. Помощницу американского президента Монику засылают в Москву, чтобы она "подмочила" репутацию русского президента тем же способом, жертвой которого стал бедный Билл Клинтон. #{related}В финансировании проекта примет участие правительство Саратовской области. Бюджет постановки – 700 тысяч долларов. Мюзикл будет поставлен в Саратовском оперном театре. Говорят, особенно впечатляет гимн кремлевских уборщиц. По информации газеты "День", исполнять роль Моники вызвалась Лолита Милявская. Но неожиданно у нее появилась конкурентка. Создатель мюзикла композитор Виталий Окороков видит в роли Моники вовсе не ее, а свою землячку Валерию. На днях Окороков сделал Валерии официальное предложение исполнить роль Моники. Певица обещала подумать. Встреча, на которой будут обсуждаться все детали контракта, должна произойти в Москве. Лолита же ничуть не против участия в мюзикле Валерии. -Я не смогу петь в каждом спектакле, в Саратов не наездишься. И вполне готова делить вахту с Валерией – исполнительницы главной роли должны быть одного уровня. Российского президента в мюзикле сыграет выпускник Саратовской консерватории Александр Лукашевич, внешне поразительно похожий на Владимира Путина. Премьера "Моники в Кремле" состоится в декабре. Губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков даже пообещал, что на премьеру мюзикла приедет сам Билл Клинтон: "Я его давно звал, а тут – такой повод".

Katrin_S 15-02-2003 17:16

Значит той саратовской актрисе отставку дали ? Именитых пригласили ? ;) :D А актер действительно внешне на Путина похож !;)

Сонечка 18-02-2003 12:47

Знаете, что я вам скажу. Это не смешно. Тут во всем Саратове обещают до третьего марта отопление выключить, а у нас так его уже нет и не особенно и было. В квартире не больше 15 градусов, хоть не раздевайся, когда приходишь с улицы. Город не убирают, говорят, денег нет и т.д. А тут значит правительство Монику финансирует. Не хочу выражаться, ибо это место публичное, но :confused: :confused: :confused: :( :(

Время GMT +4. Сейчас 02:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru