Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Иль!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=871)

Яна Тюрлих 08-10-2002 01:37

Иль!!!!

Уррррраааааааааа я первый!!!!!!:)

Инна!!!! :flowers: :flowers:
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю чтобы вещание твоей радио-точки ;) было в режиме гипер-нон-стоп и на всех частотах!!!

Красивая, умная, обаятельная, общительная... а как поет!!!:love ....
Желаю , чтобы твоя путеводная звезда была ярче Полярной!
Горячее Солнца :) Притягательней Луны.!;) Пусть все твои желания и мечтания , обязательно сбывались, но вместо них тут же появлялись новые..иначе скучно будет жить!

Ну и на последок!!! : Salud Dinero y Amor y el Tiempo Para Disfrutarlo!!! (я уже неоднократно этого всем желал, но согласись ЭТО никогда лишним не бывает!:) )

Макс....
*уходит напевая... Ааааайл тэйк кээээээ оф юуууууу!!*
:D :flowers: :flowers: :flowers:

Ле-Тний Снеж_ОК 08-10-2002 01:59

Кажись второй!!!

С днём рождения

поздравляю от всего сердца:love..желаю, чтобы всё в твоей жизни сложилось именно так, как ты сама этого захочешь:love и не как иначе :flowers: :flowers: :flowers:

ksenia 08-10-2002 08:40

А я третья

Илечка , дорогая,поздравляю тебя с ДР.Желаю тебе творческих и не только успехов и любви
:love :flowers: :love :)

shapoklyk 08-10-2002 11:28

Ну вот,а я четвертая

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе того,чего ты даже сама себе не пожелаешь!:flowers: :flowers: :love :love :D
Да от нас можно отправлять все что угодно,если у мня будет что нибудь интерессно.я тебе пришлю в качетве подарка.;) :D

Clyde 08-10-2002 12:26

Присоединяюсь. :-)))))

С ДР!!! (лесное эхо - дрдрдрдрдрдрдрдр)

Желаю всего-всего-всего (эхо - всеговсеговсеговсеговсеговсего ), чего сама себе пожелаешь!!! (эхо - желаешьжелаешьжелаешьлаешьешь)
Ну и творческих успехов, разумеется!!! (эхо - разумеетсяразумеетсяумеетсяуме етсяимеетсяимеется)

P.S. Ну и надеюсь познакомится в реале. (эхо замолчало почему-то :-О)

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:

(и откуда это зимой в лесу подснежники?)

charisma 08-10-2002 12:40

Присоединяюсь ко всем теплым словам:))) :flowers: :flowers: :flowers:

Maxim 08-10-2002 13:20

Инна, и я тебя поздравляю!:)))

Bird 08-10-2002 14:29

:flowers: Тортик :flowers: С др!

Ghera 08-10-2002 14:45

Я тоже присоединюсь... ну такой человек талантливый, разносторонний, что и не знаешь, чего бы пожелать...:)

Ну, в общем, чтобы то, что есть хорошего - прибавилось, а плохое по мере возможности - убавилось!:) :flowers: :) :flowers:

Ignorant Fool 08-10-2002 15:30

К сожалению, я не удостоился чести быть вторым в ряду Ваших почитателей;)
Но и со своего места я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие поздравить Вас с Днем рождения и пожелать Вам творческих успехов.

Noy 08-10-2002 15:58

С днем рождения, Звездочка! :flowers: :flowers: :flowers:

Hari 08-10-2002 19:32

позвольте Вас... ээээ...

A boire! donnez-moi a boire...
Belle.
Elle.
Il...
Ох, что-то я запуталась ;)

Но это, впрочем, мелочи. Иль, звезда моя! Поздравляю! ;)

Volta 08-10-2002 19:50

Я также присоединяюсь к поздравлениям и вышесказанному - и жду встречи в реале. :) :flowers:

Ale 08-10-2002 22:08

От всей ехидниной души, с верой в будущее ;) и надеждой на личное знакомство - поздравляю! :))))

Ты рождена, чтоб сказку ;) сделать былью! :flowers: :love :flowers:

Agnetha 08-10-2002 22:14

С Днём Рождения, Солнышко! Пусть все мечты сбываются! Пусть диски будут дешёвыми, да ещё при этом чтоб их не искать! А если глобально - чтобы на вопрос "Как дела?" ты никогда не отвечала "Спасибо, хреново".
И ближе к сегодняшним реалиям - чтобы спектакль удался!

Иль 09-10-2002 00:25

Ииииииииииииииииииииииииииии!! !!!!!!!!!!!!!!:) :D

Я начинаю понимать Лиссель,- это единственный способ высказаться, когда слов уже просто нет!!!!:love

Спасибо всем, кто тут был,- это огромнющий мне подарок, тем более, что не совсем ожиданный, что приятно вдвойне!!!!!;)

Макс, если юлл тейк кеэ оф ми, то я абсолютна спокойна за всё, что может случиться!:)

Клайд, почему твоё эхо вдруг замолчало? Неужели придётся знакомиться с вами по отдельности????;)

Эль, если мне правильно раскрыли кое-какие твои планы, то мы можем увидеться ВЕСЬМА скоро!!!!!!:)

Лена, я пришлю тебе эти чёртовы кассеты, даже если мне придётся пристрелить тётеньку на почте!!!!:eek: :D

В общем, шпасибище всем ещё раз, и, надеюсь, действительно, со многими - до встречи в реале, тем более, что ждать осталось уже не так и долго..... Хотя всё равно хочется - побыстрей.....:) :love

Enehi 09-10-2002 05:07

Иль, изивини, что поздно, но я тоже поздравляю С Днем Рождения. Присоединяюсь ко всем пожеланиям. :love :flowers: :love

Noy 09-10-2002 11:39

Любопытно

А о каком спектакле идет речь?

Иль 10-10-2002 00:06

Re: Любопытно

Цитата:

Автор оригинала: Noy
А о каком спектакле идет речь?

Вся интересующая Вас информация находится в "Афише" в топике "Вот тебе и Гамлет!". Но я боюсь, что Вам всё равно.... далековато......:rolleyes:

Noy 10-10-2002 13:15

Увы, увы, увы... :( :( :(

Время GMT +4. Сейчас 18:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru