![]() |
С днем рождения, Эйсер:))
Эйсер, с днюхой тебя:))
|
Просто праздник какой-то!
:D :D :D :flowers: :flowers: :flowers: А если вкратце, то ПСДРЖСВЛИНТЖИВВВК! |
Лично не знаком...но наслышан...:)
"Спросите Эйсера, обратитесь к Эйсеру...." :) Еще немного и коронное "Трясите" тоже прозвучит:) С Днем Рождения! Успехов, удачи, осуществления самых несбыточных мечччччт!:) :D :flowers: |
С днем варенья!
Ой ксоко там у вас днев рождениев,аж завидно.:flowers: |
с ДР!!
Андрей, с днем рождения тебя! Счастья, радости, успехов в нелегком социологическом труде ;) и просто во всём, хорошего настроения и побольше всего светлого, чистого и большого :)
|
C днем рожденья, товарищ!!!
Cпасибо тебе за то, что заразил меня Нотр-Дамом (и спасибо мне за то, что болезнь была недолгой :))))!!!! :love :flowers: :love |
Присоединяюсь,
всего-всего и, естественно, побольше!:flowers: |
С днём!
:love :flowers: :candle: :flowers: :love
|
Эйсер, с Днем рождения!!!!!!!!!!:))
Есть у нас люди, увлекающиеся гороскопами? Там ничего не сказано про то, что люди родившиеся в сентябре-октябре должны мюзиклами увлекаться? Что ни день, то очередной день рождения:))))) |
Эйсер, всего тебе!:flowers: :love :)
Всего-всего-всего!!!:flowers: :) :love :) Ну - просто - чего захочешь, чтоб то и было!!!:) :love :) :flowers: |
Ну как не присоединиться к поздравлениям!!!!!:flowers: :love :) :flowers:
А сентябрь-октябрь, прям мюзикловско.ру месяцы. |
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! :D :flowers: :flowers: :flowers:
|
И еще желаю удачи в борьбе с силами Зла! ;))))) И побольше! :))) :flowers: :candle: :flowers:
|
А вот я поздравлять не буду. Воттакой вот я, блин, злобный и ограниченный. Шучу. Просто я уже свое дело сделал =). Да, и хочу всем сказать: в аське под именем Эйсера в последнюю неделю фигурировал ваш покорный слуга.
|
Да-а-а, ДР так прямо косяком.....;) Интересно, есть какая-нибудь примета на эту тему?:)
Эйсер, твой ник настолько вдохновляющ, что пожелать тебе могу только aces, всегда, везде, причём не краплёных, а настоящих!!!!!:D С Днём Рождения!!!!!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: А вдруг мы на концерте встретимся?????!!!! :rolleyes: |
Я тебя не знаю, но я тебя поздравлю !!!
Поздравляю: С Днём Рождения!!!....
|
С ДР!
Эйсер!!!! Больших людей должно быть МНОГО!!!Так что БУДЬ!
Ну и цветочки конечно.... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Андрюш, хотя и на день позже - но поздравляю!!! :) :) :) Оставайся таким же добрым, белым и пушистым - ведь ты можешь, когда захочешь, я же знаю! :love :):flowers:
|
А зачем ему мочь, когда он захочет он и так всегда такой :):):).... Потэтому пусть просто будет :):):)
|
| Время GMT +4. Сейчас 19:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru