Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   осенний концерт - время Ч (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=919)

charisma 21-10-2002 03:39

осенний концерт - время Ч

Концерт состоится 26 октября, в субботу. Начало в 19.30 ровно. Место проведения - "Досуговый Центр ЦБС №2". Адрес - м. Проспект Мира, Банный переулок, дом 4, вход с торца (с правого, если смотреть со стороны переулка).

как пройти:
http://musicals.ru/site/map1.gif
http://musicals.ru/site/map2.gif

случайно отредактировала:)))

Fleatly 21-10-2002 08:15

Концерт - это очень интересно... А на какую мелодию припев то?... Постарюсь прийти, жду слова...:)

ЛошадьНаЛошади 21-10-2002 11:14

финальный номер

Кисловато, на мой взгляд, будет без финального номера... Может быть, стоит повторить финал прошлого концерта? В конце концов, и топик так называется, и песня подходяща.. Может, имеет смысл сделать традицией завершение концерта песней Do you hear the people sing? Кто что думает по этому поводу?

Maxim 21-10-2002 11:46

Re: финальный номер

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
Кисловато, на мой взгляд, будет без финального номера... Может быть, стоит повторить финал прошлого концерта? В конце концов, и топик так называется, и песня подходяща.. Может, имеет смысл сделать традицией завершение концерта песней Do you hear the people sing? Кто что думает по этому поводу?

А сами мы не устанем в конце концов от этой песни? Концерт, будем надеяться, не последний, и не предпоследний.... Во второй раз песню петь - еще куда ни шло, но дальше будет, ИМХО, тяжко.

К тому же полуфинальную песню мы вчера все-таки подобрали:) Думаю, что все, кто отличаются умом и сообразительностью, смогут на предконцертной репетиции освоить хоровые партии. Остальные - на подтанцовку:))))

Clyde 21-10-2002 13:07

Цитата:

Думаю, что все, кто отличаются умом и сообразительностью, смогут на предконцертной репетиции освоить хоровые партии.

К сожалению в хор дорога уже закрыта. Ибо большее количество народа в хоре заглушит нафиг солистов. ;-))

Volta 21-10-2002 14:05

Эх, Олежка... тяжела твоя ГБЗМ... :D :D

Clyde 21-10-2002 14:23

Уточнение. Для хора по Роджерсу хор и подтанцовка открыты. ;-)))

charisma 21-10-2002 14:24

не-не-не:))
подпеть Оклахому можно будет:)))

Volta 21-10-2002 14:27

Ну, в общем, можно я что-нибудь подпою? Я тихо, никому не помешаю, правда-правда! :D

charisma 21-10-2002 14:55

Значит так, репетиция на неделе будет у Доцента, с 7 до 9 вечера.

charisma 21-10-2002 15:00

текст, который желательно освоить:)))

Надо землякам любить друг друга
Ссориться не надо меж собой
Фермер любит девчонку с юга,
Дочку фермера ждет ковбой.

Clyde 21-10-2002 15:08

А отрывок на языке оригинала лежит здесь.

Hari 21-10-2002 22:05

Огласите весь список пжалста...

Мне, как хронически истекающему слюнками, но невыездному (ибо с берега Того, как известно...) Перевозчику, очень хотелось бы посмотреть, в итоге, кто что поёт ;)

Maxim 21-10-2002 22:28

Re: Огласите весь список пжалста...

Цитата:

Автор оригинала: Hari
Мне, как хронически истекающему слюнками, но невыездному (ибо с берега Того, как известно...) Перевозчику, очень хотелось бы посмотреть, в итоге, кто что поёт ;)

На песчаный карьер - два человека...
Звуки музыки - 4 номера...

А если серьезно, может быть потерпишь до субботы? Не уверен, что все хотят разглашать свои планы, к тому же все еще может поменяться:)))

Hari 21-10-2002 22:41

Так и быть. Попробую потерпеть ;)

Иль 21-10-2002 23:36

Шмишно слушать про финальные и полуфинальные вещи, которых таки нет, а в особенности - про репетицию на неделе!!! А что нам делать? Скромно постоять где-нибудь в сторонке?;)
Или кто-нибудь может предложить другой вариант? Просто, приехать и вломиться в неотрепетированном виде - не в кайф никому, но не вломиться вообще - облом ещё больший..... :rolleyes:

charisma 22-10-2002 01:39

У питерцев будет возможность порепетировать с утра с 12 до 14 вместе с нами и перед концертом с 18 до 19.30.
Я об этом говорила Максу, просто, видимо, он до всех эту информацию не успел донести. К сожалению, больше времени у нас не будет, потому что в этот день в зале, где все будет происходить - концерт в 16.00. Возможно, получится начать чуть раньше, чем в 18.00.

Майор 22-10-2002 21:34

Re: текст, который желательно освоить:)))

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Надо землякам любить друг друга
Ссориться не надо меж собой
Фермер любит девчонку с юга,
Дочку фермера ждет ковбой.

А вы уверены, что это хорошо впевается? :)))

Разрешите присоединиться в хору, но при субботней репетиции... Раньше не смогу... ;(((

Clyde 23-10-2002 14:02

Для тех, кто на бронепоезде. На концерт в качестве зрителей приглашаются все желающие. Все остальное написано в самом первом сообщении этого топика.

Иль 25-10-2002 00:22

Друзья мои, последнее уточнение: не изменилось ли всё-таки что-нибудь во Времени Ч в связи с последними событиями? Правда, если есть финальная песня, то должно быть и всё остальное. Но, может, какие-то изменения в репертуарном листе - из-за неподходящести к ситуации? Или всё как оно есть?

charisma 25-10-2002 00:57

все остается как есть

Иль 25-10-2002 01:44

Добро.

Яна Тюрлих 25-10-2002 02:30

на всякий случай информация:
мы приезжаем 26го октября 55 поезд 16 вагон 09-07 утра...

Майор 26-10-2002 15:09

Выношу свои извинения перед участниками концерта и гостями из Питера, но сегодня присутствовать не смогу, т.к. обстановка слишком напряженная и нервы у всех сдают... :(((

Fleatly 26-10-2002 16:04

во сколько можно завалиться на концерт, чтобы не прийти раньше?:mask:

Hari 26-10-2002 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Выношу свои извинения перед участниками концерта и гостями из Питера, но сегодня присутствовать не смогу, т.к. обстановка слишком напряженная и нервы у всех сдают... :(((
Майор, очень понимаю тебя.
Держись.

Volta 27-10-2002 02:13

Довожу до сведения не-участвовавших: концерт состоялся. :) Было круто, всем, кто был, спасибо! Видеозапись поступит в скором времени, теперь ждем - наверное, зимнего уже! :)

belart 27-10-2002 02:22

Посмотрели Виолеттин вариант...
Группа товарищей из Питера была в тихом... восторге! :D :D :D
Отдельное спасибо Гере! ;)

Дориан Грей 27-10-2002 02:52

Если наблюдать за обсуждениями раздела Do you hear the people sing? со стороны, многое остается неясным. Многие вот так и не поняли, что такое "Весенний концерт", что такое "Осенний концерт"...

Так вот: "Осенний концерт" - это прорыв. Это очень весомое подтверждение того, что те, кто собрались здесь, умеют браться за дело всерьез, обладают достаточным запасом энергии, энтузиазма и таланта, чтобы на одном этом энтузиазме уже второй раз устраивать такой концерт - да еще в такие дни.

Думаю, для истории тут непременно нужно огласить список организаторов и участников, а также программу - и подробные отзывы не помешают.

Всем, кто let this magic happen - самый изысканный поклон, на какой только способен английский денди. Назвать имена или сами догадаетесь?

Volta 27-10-2002 02:21

Да, Дориан абсолютно прав. Сейчас попробуем восстановить события. :) Итак:
Отделение I.
1. Sound of Music. The Sounds of Music. Rogers & Hammerstein. Юля
2. Sixteen Going On Seventeen.
The Sounds of Music. Rogers & Hammerstein. Яна Тюрлих, Иль
3. Some Enchanted Evening. South Pacific. Rogers & Hammerstein. Maxim
4. My Favorite Things. The Sounds of Music. Rogers & Hammerstein. Яна Тюрлих, Летний Снежок, Лошадка, Иль
5. Edelweiss. The Sounds of Music. Rogers & Hammerstein. Charisma, Kinder
6. Farmer and Cowboy. Ocklahoma!. Rogers & Hammerstein Борис, Виолетта, Клайд

Отделение II.
7. Where's The Girl? Scarlet Pimpernel. Frank. Wildhorn. Docent
8. Cabaret Cabaret. Bob Fosse. Иль
9. How Many TearsMartin Guerre. Boublil &Shonberg. Charisma
10. NothingChorus Line. Kirkwood, Kleban Лошадка
11. What I Did For Love Chorus Line. Kirkwood, Kleban Даша
12. Riddle Scarlet Pimpernel. Frank Wildhorn Charisma, docent, Maxim
13. Written In The Stars. Aida. Elton John, Tim Rice Снежок, Иль
14. Quartet Chess. Anderson, Ulveus, Rice Charisma, Docent, Maxim, Клайд
15. Summer Nights. Grease. Warren Cassey. Борис, Даша & Co.
16. Это - любовь! Норд-Ост. Иващенко, Васильев Все участники.

Конферанс - Acer & Volta.

Съемки - Ghera & Queer.

Звук - Клайд и Птиц.

Фото - Charisma & Queer.

Уф, кажется, никого не забыла! :)

Еще раз хочется скзать огромное спасибо людям, благодаря которым все это стало вообще возможно - Свете и Олегу. Ребята, вы молодцы! Без вас ничего бы не получилось! :flowers: :flowers: :love

Очень здорово, что к нам приехали ребята из Питера - в первый, но не в последний раз! :) :) :love

Все было здорово! :)

Hari 27-10-2002 09:31

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Довожу до сведения не-участвовавших: концерт состоялся. :) Было круто, всем, кто был, спасибо! Видеозапись поступит в скором времени, теперь ждем - наверное, зимнего уже! :)

Volta, спасибо -- и за сетлист :)
Господа присутствовавшие, с вас аудио-видео. И никаких отговорок.

Hari 27-10-2002 09:33

ЗЫ Cabaret -- это немножечно не совсем Фосси, скорее всё же Кандер и Эбб. Ну это я так -- придираюсь, на любимую бо мозоль...

Майор 27-10-2002 10:43

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Очень надеюсь на просмотр видеозаписи. :) Жаль, что меня там не было :((( - список впечатляющий... :)))

Иль 27-10-2002 13:11

Похоже, что я первая из питерских добралась до компьютера...:flowers:

УРРРРРРРРРРАААААА, ЭТО БЫЛО!!!!!!!!!!! Причём было так классно! Я совершенно искренне этого не ожидала чисто для себя, потому что мюзиклов пока знаю мало, и боялась, что буду иногда выпадать из процесса. Но вы, ребята, выбрали такие песни, что они говорили всё сами за себя.

Про исполнение я лучше ничего говорить не буду, потому что, если я правильно помню, злоупотребление восклицательными знаками называется флудом, а флудить я не хочу.;) :) Но это тоже было очень и очень на уровне.

Хотя, если честно, для меня одинаково важны были и сам концерт, и возможность познакомиться со многими форумлянами в реале. :) Что, собственно, и произошло. Поэтому ПРИВЕТ всем тем, кого теперь знаю я, и кто знает меня!:flowers:

В качестве итога рискну выразить общепитерское мнение: нам понравилось, так что в дальнейшем мы уже не будем ждать приглашения, а просто приедем сами.;) И споём ещё чего-нибудь. Благо, поводов - хоть отбавляй.:D

Большое спасибо всем!!! :love :)

Пэ Эс: Птиц, ты ещё сыт, или уже нет?;) :p

Иль 27-10-2002 13:17

Да, и ещё. Отдельное спасибо Виолетте с Борисом!:flowers: :love Спасибо за всё, а в частности за горячий чай в холодное время суток, и за возможность просмотреть видео.:p

Люди, мы на себя со стороны уже посмотрели *пытается прогнать от себя эти воспоминания*, а вам это ещё предстоит. Так что - удачи!!!:)

Volta 27-10-2002 17:26

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Очень надеюсь на просмотр видеозаписи. :)

Дык приходи на чаек! ;)
А я тоже уже видела видео, вот! :)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-10-2002 22:48

Мне всё понравилось, концерт получился очень хорошим!
*с замиранием сердца вспоминает все свои лажания*

Special thanks:
Максу, Виолетте с Борисом, Беларту и, конечно же, Светику!

Яна Тюрлих 27-10-2002 23:57

...всем огромное спасибо:)
Организаторам - за то, что концерт состоялся , зрителям - за поддержку и аплодисменты..и всем всем всем... Ребята - вы чудо!:)...
Надеюсь затея с ноябрьскими удастся... ждем-сссс....;)

Ale 29-10-2002 03:50

Вот такие-то посты и обостряют до последней степени ностальгию... :mask:

Ребята! Вы все-все-все молодцы, так держать! :flowers: :love
Главное - не сбавить темп. ;)

Violette 29-10-2002 12:31

благодарности

Господа мюзиклолюбы! Позвольте поблагодарить вас за замечательный концерт.
Во – первых, большое спасибо Свете и Олегу за предоставленную возможность устроить концерт ( за зал, за организацию репетиций), за качественные минусовки, за звукорежиссирование ( также биг спасибо Бёрду).
Спасибо зрителям и замечательным ведущим – Вольте и Эйсеру !!
Вольте и Эль отдельное спасибо за великолепные переводы.
Спасибо участникам- замечательный подбор песен, великолепное исполнение. Конечно, не обошлось без небольших накладок, но это все мелочи.
Спасибо Беларту за доставку :))
Питерцы! Очень была рада снова вас всех видеть, и познакомиться с Иль! Приезжайте еще, ждем в гости!
Хотелось бы особо отметить несколько номеров (которые просто запали в душу чуть больше чем другие):
1) Квартет из шахмат - суперпрофессионально спет, прекрасный перевод ( спасибо Вольте)
2) 16 going on 17 - просто потрясающая мизансцена! Макс с зонтиком в пионерском галстуке- это прелесть! И Иль с наивным взглядом и с розочкой- такое умиление:) собственно тоже можно сказать и о favourite things. Браво!
3) Пара слов о душещипательных песнях – Эдельвейс, Where`s the girl, How many tears – просто сногсшибательно и слезовышибательно ;) трогательно ужасно:)
4) Кабаре- класс! Еще бы шляпку и тросточку- и не хуже Минелли! Опять же браво!
5) Nothing – Лошадка была потрясающа! Еще не поздно стать актером:)
Остальные номера тоже были замечательны! Надеюсь это не последний концерт

Время GMT +4. Сейчас 01:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru