![]() |
!!!Виртуальный Угадыватель Мыслей!!!
Всем хайчик, загляните СЮДА , очень забавная штука, сколько раз не баловалась, все время угадывает правильно :-)
Кто-нить знает как она работает? :-)))) |
Вопрос снят, как работает догадалась, но все равно прикольная штука :-)))
|
может быть я идиотка, но как работает не поняла... Но один раз он ошибся и я не знаю почему
|
Цитата:
|
Нифига не работает. Три раза загадывал 33 - ни разу не отгадал. :-(((
:D :D :D |
Фиги.......,я дату рождения загадывала..........,а он мне выдал...........31.0.14....... .кхе...кхе,здрасте внучики....:D :D :D
|
Я знаю закономерность, если просто загадываешь число, или не находишь значок, он ошибается... только всё равно не поняла как этот гад работает
|
Забавно, только раздражает, потому что тож не поняла, как оно работает :-) Раскройте секрет! ;)
|
Он ведь и правда ошибается, если значок просто находишь, а число не загадываешь...:(
|
Цитата:
33 - это итоговое число ?:D Что - то у меня все получается !:D |
Даааааааа,я уже пол часа его терзаю хоть бы раз угадал.............,я что такая загадная что ли?:mad:
|
видимо он не постигает твой уникальный ум
"мир пропитан изменами, предательством и ложью..." |
Нет я сначала думала,что я отниамю не правильно,взяла калькулятор и тоже нуль :mad:
|
33 ни при каком расклад итоговым получиться не может:)
Специально для тех, кто хочет разгадать фишку самостоятельно, пишу мелким шрифтом: Если от любого двухначного числа отнять сумму цифр, из которых оно состоит, то всегда получается число кратное 9. У всех чисел, кратных 9, в этой таблице символ один и тот же. |
А если при сложении получаються простые числа?
|
При сложении чего с чем?
|
СУПЕР!!!
Я долго мучался, прежде, чем понял :) Даже после того, как Макс объяснил :) Это мне напоминает старую загадку про то, когда тебя просят загадать одну из 5 карт, которые ты видишь на экране, а потом экран меняется, и остаются 4 карты, причем той, которую ты загадал, нет :) Я тоже долго мучался тогда |
Цитата:
Почему у Клайда - то не получается ?:) |
Цитата:
У меня 2 версии: 1 версия (сомнитеьная) - у Клайда не все в поряюке с арифметикой. 2 версия (более реальная) - Клайд решил обмануть систему, себя и нас, и у ему это удалось:) |
Цитата:
Нет ну простые же не деляться,это я еще со школы помню |
Ну там никак не может получиться простое число.
Любое двузначное число: N=10n+m (n - число десятков, m - единиц) Отнимаем сумму цифр (m+n) N-(m+n)=10n+m-m-n=9n - это число по любому не простое и делится на 9. *Раздраженно* Есть еще вопросы? :D :D :D :D |
Цитата:
|
*у меня плохо с математикой*:)
Двузначное число может быть и 00 , что ли ?:) |
Цитата:
Думаю, что да. По крайней мере в результате получится 0, а в этой табличке у нуля тот же символ, что и у всех чисел, кратных 9.:) |
А у меня сработало.Хотя я тупое число загадала 93.:rolleyes: Угарно...
|
Ж)))) Максим взял и открыл всю хитрость... :-))
|
Угу... Я тоже сначала долго думала. :) а потом дошло... вернее, мне сказали про ноль, а насчет чисел, которые кратны 9-ти я сама поняла. :) Если посмотреть на таблицу, видно, что по диагонали идут одинаковые значки. :) А не получится там точно не может. :confused:
|
Почему же символы бывают разные? Или у меня просто крыша поехала?
|
Все на месте !
Спокойно , никто никуда не уехал ! :) После каждого щелчка символы меняются !:)
|
Ну, слава богу... Приятно чувствовать себя относительно нормальной...:flowers:
|
Фиги
Ну не угадывает он меня.Я три раза загадывала одно и тоже число 83-3-8=72,так он мне каждый раз разное выдавал,даже 98.:mad:
|
Лен , какие 98 , если там значок должен быть ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
И ведь прикол весь в том, что повторно я испытала себя после того, как все здесь прочитала и познала систему. Это поразительно: теперь стал угадывать!
|
Ты его разгадала - он тебя !:)
|
Ура!Он меня угадал!Правда с сотой попытки,хилый какой то,он мне крест показал.....аминь!
|
Шапа, значит ты у нас самая загадочная!!! ;)
|
Не-е-е, люди, самая загадочная у вас я!!!!!;) У меня эта сволочь даже не грузится!:mad: Только страничка с правилами и квадратик какой-то. И никакой таблицы нет.
Может, ему ещё куда нажать надо, а? А то обидно чувствовать себя совсем..... того.....;) :( |
Цитата:
:) Просто ты не тем броузером страничку открывешь. Попробуй открыть ее осликом (Internet Explorer). Я когда в Опере ее просмотриваю у меня такой же глюк :( |
Цитата:
Где-где?:rolleyes: :p |
Время GMT +4. Сейчас 13:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru