![]() |
RetJ и Mon Romeo - Damien Sargue
Я из Сибири и новости французских мьюзиклов до нас доходят о-о-о-чень долго! Но вот этим летом у нас появилась видео-версия "Ромео и Джульетты"! Я посмотрела, понятно дело заболела им, а вот теперь маюсь! Ни клипов, ни дисков, ни статей никаких понимчешь-ли!:mad: Не могу я так больше! Вот уже весь и-нет прошарила! Хочу клипы посмотреть, а комп слабый:(
А еще я ОБОЖАЮ Дамьена! Ладно, сейчас не буду описывать насколько, а то много получится, может быть потом;) Вот, в общем предлагаю пообщаться обо всем рб этом и... может мне кто-нибудь поможет с диском или клипами как-нибудь! Вообще я обожаю Лео Больо (леди Монтекки), всех Королей мира(В смысле Грегори, ДАМЬЕНА и Филиппа) и... танцовщицу - Сабрину Сесси. Вобщем ОБЪЕДИНИМСЯ!?:D :love |
А по Дамьену, вроде, где-то тут топик был!:) :) Или вы так, решили свое начать, гм... "дело"?;)
Вообще в инете можно много инфы найти по всем артистам, только она на французском вся! Но ведь для настоящей любви это не проблема!;) ;) |
Конечно, для настоящей любви нет преград поэтому я учу французский! Серьезно:D И я действительно готова разрушить любые преграды ради него:love Как ты считаешь звезды мирового масштаба и красавцы могут ответить красивой девушке из Сибири, которая готова на все ради них!:) Хотя можешь не отвечать, я знаю что ты скажешь:confused:
|
ну... я думаю, что могут и ответить, здесь, наверное, важно то, как ты письмо свое составишь. Вряд ли его / их заинтересуют банальности вроде "я тебя так люблю" и прочее, нужно что-то оригинальное придумать. Хотя. есть всегда вероятность того, что ответит тебе пресс-секретарь. Опытом к сожалению поделиться не могу, ибо сама еще не написала никому. хотя собиралась! скооперируемся?!:)
У меня есть клипы на песни из РиД на видео. Потрясающее зрелище: Ромео в фонтане с мокрыми волосами и плечами!!!!!:D :D :D ; Весьма пикантно;) ;) |
Конечно! Я хочу эти клипы! Я буду здесь в понедельник или в субботу, что-нибудь решим?:D :love
|
можешь мне писать на мыло, ежели желание есть: leanelle@yandex.ru - форум я не так часто посещаю, как хотелось бы:( , сегодня вот - исключение!
|
А про Ромэо топик уже есть... и про РиДж... и вообще про всех ;) ;)
|
Цитата:
А мы знаем, знаем!:D |
Цитата:
|
*Занудно* Но все же надо попросить Клайда или Харизму приклеить этот топик к старому. ;)
|
Цитата:
|
Хочется, чтобы архив форума напоминал такую аккуратную книжечку, которую приятно и интересно почитать, не боясь потерять нить разговора в куче флуда, и не мучаясь в поисках интересной темы... Ближе всего к этому раздел The sound of musicals... Наш "двор" похож на... ладно, не буду. :( Это всех должно интересовать, не только меня.
|
Elodie, Чем вам топик Damien Sargue не угадил?:confused:
Не пойму...:confused: Зачем другой завели:rolleyes: |
Насть, этого никто не понимает. Захотелось, наверно, человеку свой топик... :rolleyes:
|
Re: RetJ и Mon Romeo - Damien Sargue
Цитата:
|
Старый тред на 2-й странице... ;) Поэтому его сначала не увидели...
Кстати, кто в курсе, что сейчас Дамьен делает? Сольник будет или как? :rolleyes: |
Сейчас пойду найду и в старый тред напишу;)( если найду)
|
:D :D :D Ну и где??? :rolleyes:
|
если кто знает точный адрес Дамиена в Париже срочно пришлите плиз! заранее спасибо!
kolibri-LV@yandex.ru |
Цитата:
|
Приветик!:)
Я тоже обожаю Дамьена и уже не могу об этом молчать! Дело в том, что я не пойму, почему его многие девушки не любят?!:( типа, не мужчина он, нарциссцизмом страдает...:eek: кто-нить объяснит мне, в чем дело???!!! |
Девушки милые , зачем же вы еще один топик открыли? Вот этого разве не хватает?;)
|
Не открыли, Катюш, а "отрыли":))))
|
Цитата:
|
Re: Mon Romeo - Damien Sargue
Девки глупые вы...........
он человек не картинка и очень интересный..и я его знаю и люблю |
Цитата:
Знаеш?Его многие знают и любят.В частности на этом форуме |
Цитата:
А не глупо отрывать топик, с последним сообщением в 2004 году и грубить? Живой и здравствующий топик чем не угодил? |
Время GMT +4. Сейчас 19:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru