![]() |
JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис
А вот и топик про Жюльку!! Давайте тут обсуждать ее и Прекрасную Флер-де-Лис!!!:love :love :love
|
А она, между прочим, и Эсмеральду потом играла (как бы повысили в звании:)). Кто-нибудь, может, совершенно случайно это видел? Было бы интересно.
|
Вот так я гублю людей и разоряю форум!;) :D
Я ее видела и слышала,на кассете которую мы в универе смотрели,там Зеннати,после того как Сегара ушла,честно сначала было такое ощущение,что Флерка содрала полатье с Эси........,а так нормально...........,по сравнеие с Эсей(не помню фамилию). |
Не видела Зенатти в роли Эсм, но Флер у нее просто славная!
Мне особенно она нравится в "Le moture", какой накал страсти! В общем-то я там полностью разделяю ее чувства. |
Цитата:
А мама говорит,что такую стерву как Флерка еще поискать надо,во как ! |
Шап, ты про кассету расскажи-ка, ple-e-ease (или уже где-то про это было?) Откуда такое взялось?
|
Цитата:
И никакая она не стерва, это Эсм. влезла не в свое дело!:p :) |
Интересно было бы это увидеть, но пока что Эсмеральдой я ее не представляю... а Флер-де-Лис мне намного симпатичнее Эсмеральды... обожаю героинь-стерв - темные стороны всегда привлекают... а La Monture у меня самая любимая песня... the dark side of the Moon...
|
Расказываю про кассету!
Тык как у нас ведут ,вернее в прошлом году вели френч французы,то они нам эту кассету и притаскивали,она до сих пор где то в деканате валяется. Любимая песня где?В английской версии что ли? |
Нет, во французской:) А насчет the dark side of the Moon - это так... в том смысле, что Флер-де-Лис притягательна, как темная сторона Луны...
|
1 файл(ов)
В англ.версии тоже хорошо исполняется, ну просто люблю:"You'll have my heart if you will swear..." Так с ним и надо, к стенке припереть.
Англ.Флер по-моему Наташа Сан-Пьер (канадка кстати):D ;) |
Цитата:
|
Да теперь уж уверенности нет ни в ком;)
|
Цитата:
|
Не побейте только, но чего это она горбатая такая? Или может, у нее живот болел? И не трудно ей так петь, скрючившись? Меня это почему-то нервирует все время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*расхрабрившись*
А мне почему-то "La Monture" не нравится совсем. На диске всегда ее пропускаю, не могу слушать. А вот "Ces diamants-la" - это да... А какой там Патрик трепетный...молчу, молчу...(*уползает в топик Патрика Фьори*) |
Рожденный ползать,летать не может!
Ламочка ползи обратно..........не боися Кто тут фанат Сигары..........не нравиться она мне..........фальшивит.. .......:p |
Хе, я приползла. Бить-то тебя некому,Шапа. Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus". А на единственном ее диске, который у меня есть, обожаю "Ms. Jones" и "Trop gens qui t`aiment". Просто рыдаю... А где это она фальшивит? Что-то я не заметила. Голосом (пусть и слабым) она, по-моему, владеет.
Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить. |
Неть один тут шатался малость...............прошу у него прощения.........но Лама права у Жюли голос сильнее.;)
|
Да она и по возрасту больше подходит:D А то я умираю, когда Клопен внушает Эсм.(которая его лет на несколько старше)как себя правильно вести с мужчинами;) Но справедливости ради следует сказать, что Сегара создала такой нежный образ
|
А мне обе дамы нравятся: и Зенатти, и Сегара :)
|
Мне Зенатти кажется более на своем месте :)
|
Голос у Зенатти намного сильнее, чем у Сегары, но это не умаляет достоинств последней :)
|
Нет ни в коем случае:) Я вообще консерватор и никого другого кроме актеров оригинальной постановки в этих образах не вижу:)
|
Цитата:
Цитата:
И размазать :-E :D :D :D Цитата:
Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет! |
Цитата:
Цитата:
А вот тут уже я позволю не согласиться. Сегара мне ни в каком виде не нравится - ни в Нотре, ни на сольниках, хотя поет хорошо. У меня даже не хватило сил дослушать ее альбомы до конца. Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали ;) :p) |
Цитата:
Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит. |
Цитата:
Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет. Цитата:
Насчет Патрика... совсем недавно купила его альбом Prends-Moi... голос у него хороший, сами песни тоже, но с аранжировками не мешало бы и пофантазировать... оркестр слишком громкий и вообще ему такая аранжировка не подходит - может, именно от этого впечатление портится :) А так к Патрику я нормально отношусь... Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии :) |
Цитата:
Ну да такая мягкая цыганочка из Сегары получилась, по своему милая. А Эсм. вообще не цыганка (вспомним книгу):) |
Цитата:
А вот страничка про Жюли: http://pageperso.aol.fr/juliebarbiche/juliezenatti.html |
Цитата:
А мне кажется, что у Стива для капитана слишком изнеженный голос. Не представляю, как бы он им пытался разогнать бродяг. Но "Turn apart" в его исполнении очень люблю. Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок. |
Цитата:
Наверное поэтому ее и заменили на Сегару, Ноа мне тоже не понравилась, хотя я ее видела лишь на фотках и не слышала ее исполнения |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное, я не совсем точно выразилась. Мало ее там, поэтому в то время, когда ее на сцене нет, забываешь о Флер напрочь. Цитата:
Ой, нет, уж лучше оригинальный Шатопер. У Бальзамо какой-то голос истерический, особенно в Бэль :) Не обижайся, это опять ИМХО :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Надо топик переименовать в "Зенатти & Сегара" :D |
Цитата:
Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :) |
Цитата:
Альбом можно купить через инет. А на Горбушке его нет разве? Там много франкофонов было... |
На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)
|
Цитата:
Угу, там наверняка есть. Я всегда оттуда уползаю немножко в шоке, потому что парнишка, который там работает, на мои вопросы "а такой-то такой-то у вас есть" начинает метать на прилавок диски со страшной скоростью и приходится расставаться с половиной зарплаты. Иногда даже хочется, чтобы хоть чего-нибудь не было бы. Вообще раньше я была преверженцем лицензионных дисков, но так как в последнее время моя любовь к франкофонам практически поголовная, приходится уважать пиратский труд. |
Время GMT +4. Сейчас 21:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru