Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=937)

Tristalegria 29-10-2002 12:24

JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис

А вот и топик про Жюльку!! Давайте тут обсуждать ее и Прекрасную Флер-де-Лис!!!:love :love :love

TelleQuelle 29-10-2002 12:28

А она, между прочим, и Эсмеральду потом играла (как бы повысили в звании:)). Кто-нибудь, может, совершенно случайно это видел? Было бы интересно.

shapoklyk 29-10-2002 12:39

Вот так я гублю людей и разоряю форум!;) :D
Я ее видела и слышала,на кассете которую мы в универе смотрели,там Зеннати,после того как Сегара ушла,честно сначала было такое ощущение,что Флерка содрала полатье с Эси........,а так нормально...........,по сравнеие с Эсей(не помню фамилию).

Бекки 29-10-2002 12:45

Не видела Зенатти в роли Эсм, но Флер у нее просто славная!
Мне особенно она нравится в "Le moture", какой накал страсти! В общем-то я там полностью разделяю ее чувства.

shapoklyk 29-10-2002 12:49

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Не видела Зенатти в роли Эсм, но Флер у нее просто славная!
Мне особенно она нравится в "Le moture", какой накал страсти! В общем-то я там полностью разделяю ее чувства.

Бекки,какие чувства,и к кому,Лавау,Бекии;)
А мама говорит,что такую стерву как Флерка еще поискать надо,во как !

TelleQuelle 29-10-2002 12:55

Шап, ты про кассету расскажи-ка, ple-e-ease (или уже где-то про это было?) Откуда такое взялось?

Бекки 29-10-2002 12:55

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Бекки,какие чувства,и к кому,Лавау,Бекии;)

К Лавуа- это мои неизменные чувства:love Тут я никакую Флер не потерплю!
И никакая она не стерва, это Эсм. влезла не в свое дело!:p :)

Tristalegria 29-10-2002 13:02

Интересно было бы это увидеть, но пока что Эсмеральдой я ее не представляю... а Флер-де-Лис мне намного симпатичнее Эсмеральды... обожаю героинь-стерв - темные стороны всегда привлекают... а La Monture у меня самая любимая песня... the dark side of the Moon...

shapoklyk 29-10-2002 13:07

Расказываю про кассету!
Тык как у нас ведут ,вернее в прошлом году вели френч французы,то они нам эту кассету и притаскивали,она до сих пор где то в деканате валяется.
Любимая песня где?В английской версии что ли?

Tristalegria 29-10-2002 13:09

Нет, во французской:) А насчет the dark side of the Moon - это так... в том смысле, что Флер-де-Лис притягательна, как темная сторона Луны...

Бекки 29-10-2002 13:12

1 файл(ов)
В англ.версии тоже хорошо исполняется, ну просто люблю:"You'll have my heart if you will swear..." Так с ним и надо, к стенке припереть.
Англ.Флер по-моему Наташа Сан-Пьер (канадка кстати):D ;)

shapoklyk 29-10-2002 13:14

Цитата:

В англ.версии тоже хорошо исполняется, ну просто люблю:"You'll have my heart if you will swear..." Так с ним и надо, к стенке припереть.
Англ.Флер по-моему Наташа Сан-Пьер (канадка кстати):D ;)

Точьно канадка,а то смотри..........эти горячие кавказкие парни;)

Бекки 29-10-2002 13:18

Да теперь уж уверенности нет ни в ком;)

Бекки 29-10-2002 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Tristalegria
Нет, во французской:) А насчет the dark side of the Moon - это так... в том смысле, что Флер-де-Лис притягательна, как темная сторона Луны...
Ну я бы не сказала совсем так. Ведь начиналось у нее все чудесно: любимый жених и т.д., а потом по ходу ее пообломало, тут поневоле перестанешь быть "беленькой"

29-10-2002 13:23

Не побейте только, но чего это она горбатая такая? Или может, у нее живот болел? И не трудно ей так петь, скрючившись? Меня это почему-то нервирует все время.

shapoklyk 29-10-2002 13:26

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Не побейте только, но чего это она горбатая такая? Или может, у нее живот болел? И не трудно ей так петь, скрючившись? Меня это почему-то нервирует все время.
Под Квазю косила............,униженные и оскорбленные.........так сказать...........,а вообще у меня такое чувство,что она просто от страха гнулася и скокожилася.........,это по лицу видно:)

Бекки 29-10-2002 13:28

Цитата:

Да зачем бить:) Она действительно такая там.Это у нее на нервной почве, перекосило;)

29-10-2002 14:11

*расхрабрившись*
А мне почему-то "La Monture" не нравится совсем. На диске всегда ее пропускаю, не могу слушать. А вот "Ces diamants-la" - это да... А какой там Патрик трепетный...молчу, молчу...(*уползает в топик Патрика Фьори*)

shapoklyk 29-10-2002 14:18

Рожденный ползать,летать не может!
Ламочка ползи обратно..........не боися
Кто тут фанат Сигары..........не нравиться она мне..........фальшивит.. .......:p

29-10-2002 14:31

Хе, я приползла. Бить-то тебя некому,Шапа. Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus". А на единственном ее диске, который у меня есть, обожаю "Ms. Jones" и "Trop gens qui t`aiment". Просто рыдаю... А где это она фальшивит? Что-то я не заметила. Голосом (пусть и слабым) она, по-моему, владеет.
Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить.

shapoklyk 29-10-2002 14:33

Неть один тут шатался малость...............прошу у него прощения.........но Лама права у Жюли голос сильнее.;)

Бекки 29-10-2002 14:53

Да она и по возрасту больше подходит:D А то я умираю, когда Клопен внушает Эсм.(которая его лет на несколько старше)как себя правильно вести с мужчинами;) Но справедливости ради следует сказать, что Сегара создала такой нежный образ

Angel 29-10-2002 14:56

А мне обе дамы нравятся: и Зенатти, и Сегара :)

Бекки 29-10-2002 15:13

Мне Зенатти кажется более на своем месте :)

Angel 29-10-2002 15:22

Голос у Зенатти намного сильнее, чем у Сегары, но это не умаляет достоинств последней :)

Бекки 29-10-2002 15:40

Нет ни в коем случае:) Я вообще консерватор и никого другого кроме актеров оригинальной постановки в этих образах не вижу:)

Angie 30-10-2002 16:03

Цитата:

Вообще у нее голос красивый в Нотре :flowers:

Цитата:

И размазать :-E :D :D :D

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Если судить по книге, то я полностью согласна. Стервь еще та :) А в мюзикле из нее какую-то, грубо говоря, наивную девoчонку сделали. Ее вообще там почти не заметно за всеми остальными. Но пара песен (Флер) вносит определенный прятный контраст :) :flowers: :flowers:

Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет!

Angie 30-10-2002 16:11

Цитата:

Не побейте только, но чего это она горбатая такая?
Лучше скажите мне, что она за жесты руками все время делает? :)

Цитата:

Фанатов Сегары либо нет вообще, либо затаились. Мне нравится она. Это почти необъяснимо. Я понимаю - голос не сильный, но душу она мне выворачивает наизнанку, особенно в "Foebus"

А вот тут уже я позволю не согласиться. Сегара мне ни в каком виде не нравится - ни в Нотре, ни на сольниках, хотя поет хорошо. У меня даже не хватило сил дослушать ее альбомы до конца. Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали ;) :p)

30-10-2002 16:26

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Кстати, с альбомами Фиори такая же ситуация. Если в Нотре даже нравится (спасибо Коччанте), то с альбомами вообще жуть! (ИМХО - чтоб любители Патрика не выходили из себя и не кричали ;) :p)

Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит.

Tristalegria 30-10-2002 16:30

Цитата:

Кстати, по поводу Зенатти в роли Эсмеральды. Если бы у нее была внешность, более походящая на цыганскую, и не такой звонкий голос, то вполне бы подошла. Сегара же на 15-летнюю девчушку никак не тянет!

Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет.

Цитата:

А в мюзикле из нее какую-то, грубо говоря, наивную девoчонку сделали. Ее вообще там почти не заметно за всеми остальными.
Не скажи...:) Жюльку незаметной не назовешь -слишком яркая личность:)

Насчет Патрика... совсем недавно купила его альбом Prends-Moi... голос у него хороший, сами песни тоже, но с аранжировками не мешало бы и пофантазировать... оркестр слишком громкий и вообще ему такая аранжировка не подходит - может, именно от этого впечатление портится :) А так к Патрику я нормально отношусь... Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии :)

Бекки 30-10-2002 16:40

Цитата:

Мне тоже Сегара не очень... неяркая какая-то, что ли. Цыганской страсти и в помине нет.

Ну да такая мягкая цыганочка из Сегары получилась, по своему милая. А Эсм. вообще не цыганка (вспомним книгу):)

Tristalegria 30-10-2002 16:42

Цитата:

Хм, топик-то про Жюли... Надо бы диск ее купить, чтобы было о чем говорить.
В 1999 году у нее вышел диск "Fragile". Надо на Горбушке поискать, может, там есть;)

А вот страничка про Жюли: http://pageperso.aol.fr/juliebarbiche/juliezenatti.html

30-10-2002 16:43

Цитата:

А так к Патрику я нормально отношусь... Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии :)

А мне кажется, что у Стива для капитана слишком изнеженный голос. Не представляю, как бы он им пытался разогнать бродяг.
Но "Turn apart" в его исполнении очень люблю.

Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок.

Бекки 30-10-2002 16:48

Цитата:

Что касается Сегары, то... Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо. Представляете, если бы мы наслаждались созерцанием ТАКОЙ Эсмеральды. Тут уж ни пластика не поможет, ни громкий голос, ни-че-го. А уж наивностью там вообще не пахнет. Не-е-ет, Сегара - это просто подарок.

Наверное поэтому ее и заменили на Сегару, Ноа мне тоже не понравилась, хотя я ее видела лишь на фотках и не слышала ее исполнения

Angie 30-10-2002 16:50

Цитата:

Angie, заходи на топик Фьори, обменяемся ИМХами. Почему жуть? А то как-то необоснованно звучит.
Если хочешь, то я тебе все мылом обосную. В топик не хочу идти - чего я там забыла? :rolleyes: :D

Цитата:

Пожалей бедного архидьякона! Если Сегаре еще и цыганской страсти добавить, то он, несчастный, и до середины 1-го акта не дотянет :D :D

Цитата:

Жюльку незаметной не назовешь -слишком яркая личность

Наверное, я не совсем точно выразилась. Мало ее там, поэтому в то время, когда ее на сцене нет, забываешь о Флер напрочь.

Цитата:

Но больше нравится Стив Бальзамо в англ. версии

Ой, нет, уж лучше оригинальный Шатопер. У Бальзамо какой-то голос истерический, особенно в Бэль :) Не обижайся, это опять ИМХО :flowers:

Angie 30-10-2002 17:04

Цитата:

В 1999 году у нее вышел диск "Fragile". Надо на Горбушке поискать, может, там есть
Милый альбомчик, кстати :flowers:

Цитата:

Вы видели Ноа? Пострашнее Квазимодо.
Мы ее даже слышали :) Не помню, как она на вид, но на голос действительно что-то страшное :eek:

Надо топик переименовать в "Зенатти & Сегара" :D

Tristalegria 30-10-2002 17:11

Цитата:

Милый альбомчик, кстати

Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :)

Angie 30-10-2002 17:32

Цитата:

Ой, а где ты его брала? Я что-то не видела... может, у вас, в прекрасной и далекой стране под названием In the Middle of Nowhere, он и есть, но в нашей Раше с этим проблема :)
:D Наша прекрасная и далекая страна - это и есть ваша Раша. Даже больше! - мы живем в одном городе ;) ;)
Альбом можно купить через инет. А на Горбушке его нет разве? Там много франкофонов было...

Бекки 30-10-2002 17:45

На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)

30-10-2002 17:55

Цитата:

На счет Горбушки пункт 325 там Франция, Италия, Венгрия. Там такой стенд полосатый(бело-красно-зеленый)

Угу, там наверняка есть. Я всегда оттуда уползаю немножко в шоке, потому что парнишка, который там работает, на мои вопросы "а такой-то такой-то у вас есть" начинает метать на прилавок диски со страшной скоростью и приходится расставаться с половиной зарплаты. Иногда даже хочется, чтобы хоть чего-нибудь не было бы. Вообще раньше я была преверженцем лицензионных дисков, но так как в последнее время моя любовь к франкофонам практически поголовная, приходится уважать пиратский труд.

Время GMT +4. Сейчас 21:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru