![]() |
Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста
По последней информации, эти концерты состоятся.
Завтра вечером мы выкупаем билеты. На 10 ноября. Я очень прошу всех, кто заказывал их подтвердить заказ, а тех, кто надумал идти с нами, сообщить об этом сегодня - завтра (до 18.00) |
Подтверждаю (с) Клайд
|
Цитата:
Аналогично. Деньги отдам при встрече, которая, надеюсь, состоится в субботу. |
я не тормоз
Света, а еще есть возможность взять 2 билета? Я как всегда все в последний момент :(
|
А мне? Можно 1? :) Если не поздно :)
|
ребят, я попробую заказать.... ничего не обещаю...
|
Подтверждаю 2 билета.
(Деньги уже отдал) |
Подтверждаю (с) Клайд
Только по моим данным там будет нечто "В поддержку НОРД- ОСТА". Веселья будет мало.. Типа отверженных и фантома-малинина там не будет, не до веселья.. это я так в пол глаза по ящику углядел.... |
Конечно , не до веселья :o Только где ты в Фантоме или Отверженных веселье углядел ?:rolleyes: :(
|
Так сказали и все....я говорю то что слышал.. помню неточно.. поэтому сообщенную мной информацию можно считать за слух :)
|
и я..и я....:) подтверждаюсь:)))))))
|
В "Отверженных" достаточно веселья - "Master of the House", и вообще все, что с Тенардье за вычетом "Dog Eats the Dog".
|
А в Фантоме есть менеджеры, между прочим! :)
|
Ну , напали со всех сторон !:)
Я просто считаю , что это , все - таки , довольно серьезные вещи , не сплошное веселье . И вполне можно исполнять их даже в такие трагические дни !:rolleyes: :) |
Даже Отверженных - нужно, там просто-таки песни есть "нужные" :) :)
|
Цитата:
Если ты вынесешь наше общество... :))):D :D :D ;) |
Цитата:
У вас в планах уморить меня за ноябрьские?:))))) Ан не выйдет:)... |
Дамы и господа! Мы тут подумали, что хорошо бы нам от нашего форума подарить букет:))
|
[quote]Автор оригинала: charisma
Дамы и господа! Мы тут подумали, что хорошо бы нам от нашего форума подарить букет:)) [/QUOTE"] Это правильно. Всячески готова участвовать материально. |
Цитата:
|
Кстати, во сколько начало, и во сколько и где мы встречаемся? :)
|
Начало в семь. Предлагаю встретиться в м. Китай Город (фиолетовая ветка) в 18.20-18.30
----------------------------------------------- состав исполнителей: Актеры мюзикла "Норд-Ост", а также Лариса Долина Александр Малинин Лолита Алексей Кортнев Ведут концерт авторы мюзикла "НОРД-ОСТ" Алексей Иващенко и Георгий Васильев |
Кстати там, если мне память не изменяет, платформа на Выхино и платформа на Тушинскую - разные. :-О
Так что предлагаю встретиться не на самой платформе, а, скажем, у памятника Ногина. :-))) |
а где он - памятник Ногину?:)))
|
Где-то у одного из выходов. :-))
|
отлично:)) осталось только определить, у какого:))
|
Ребята, нам желательно быть полседьмого уже там, потому что надо забрать билеты и отдать деньги...
|
Быть?- Будем!!! :)
|
...И не забудьте, что с Этого берега как всегда ничего не видно, так что от наиподробнейших отчётов не оитвертитесь :)
|
Цитата:
|
я тооооже с вами хочу
тока я почти никого в лицо не знаю... Кроме Ногина:)
|
Меня знаешь. И я тебя тоже знаю. ;-))))))))))
|
ура-ура:)
а во сколько мы встречаемся? в 18.20? или 18.30?
не хочу идти т у д а одна....:( |
А я вот только что оттуда ! ;) :D
|
концерт
а те, кто там был 9-го, в восторге... Говорят, что принимали стоя...
|
Специально ничего не пишу , пока все не посмотрели !:)
|
На всякий случай скажу, что гостей со стороны сегодня должно быть в 2 раза больше, чем вчера :)
|
И сегодня, насколько я понимаю, телевидение будет?
|
Телевидения и вчера было - хоть отбавляй. Сегодня тоже будет. Но основная съемка концерта, как я слышал, будет сегодня днем, без зрителей
|
Ура, ура, значит покажут по ТВ!
|
Время GMT +4. Сейчас 18:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru