![]() |
Как насчет зимнего концерта?
Собственно, субж.:) Нужен ли он вообще (раз проводили до этого примерно раз в полгода), а если нужен, то в какой форме (ну, не знаю, может, поменьше, или единой направленности какой).
Мне-то что, я не пою, но народ слушать люблю!:) |
Я уже спрашивал у зрителей - зрители "за" руками, ногами и хвостом. ;-)))
Ну а что касается меня... Если не будет такой же гонки с фонограммами, по пуркуа бы и не па? :-))) |
Предлагаю сделать голосовалку. Но только для тех кто поет. :):):).... ибо зрители единогласно :).
|
Я, конечно, не Президент, но выскажусь категорично: НУЖЕН! Особенно как зрителю ;) Но шкурное рацпредложение: по возможности отказаться от официоза и "датскости". Больше веселых юмористических ( :D ) произведений. Все таки это внеочередной концерт. Да к тому же и Новогодний :)
|
рацпредложение
Я думаю, что концерт безусловно нужен. Что же касается номеров, может просто дать возможность участникам выбирать что нравится , а потом объединить номера в разделы : например, бродвейские мюзиклы, офф-Бродвей, французские,немецкие и т.д.
Мне бы лично хотелось немного классического Диснея ( в смысле песен из класстческих мультов), если уж не спеть, то послушать. А ведь можно и спеть что то из советских музыкальных фильмов ( вроде Мэри Поппинс, Буратино или Собаки на сене.) Согласна с Эйсером насчет комических номеров: чем их больше тем лучше. Но и лирические композиции обязательно нужны . И я даже примерно знаю, кто их будет исполнять :) |
Господа, просветите, о каком концерте идет речь?
|
Цитата:
О зимнем:)) Надеюсь, это вам поможет:) http://people.musicals.ru/index.php?item=126 http://people.musicals.ru/index.php?item=254 Вопрос ко всем потенциальным участникам. Как вы думаете, мы потянем Rhythm of Life из Sweet Charity?:D |
Еще бы знать, что это такое! :)
В связи с участившимися требованиями комических номеров, выдвигается следующее предложение. Тут уже это обсуждали узким кругом... Короче, есть идея сделать все второе отделение аналогом Forbidden Broadway (кто не знает - это три диска с пародиями на самые известные арии из мюзиклов, очень смешные, к слову). Мысли? |
Нат, это не только три диска, это еще и шоу такое:)))))
|
Дыык?! :) :) Тем паче! А где оно шло? А когда? А почему я не знаю? :D :D
|
|
Да-да-да!!! После осеннего концерта очень захотелось выступить в следующем, но ждать весны я не в состоянии... Зимнему концерту Да!!! Кстати, а где можно купить, (прослушать, спереть....) Forbidden Broadway... Кстати о фонограммах: есть ли специалисты, способные оказать помощь?
|
Вольта, признавайся, откуда у тебя FB?:))))
Фонограммами у нас занимается Клайд:D |
FB я (хотя бы один или два) могу попробовать раздобыть. Правда ничего не обещаю. ;-))
|
Цитата:
|
Пародии, это, конечно замечательно:)) а кто напишет веселые тексты? Не петь же на английском?:)))
|
Народ!
Иногородних принимаете?..
|
Цитата:
|
Кстати с текстами оригинального FB к сожалению облом. Я в свое время пытался найти что-то в интернете и практически ничего не нашел. :-(((
P.S. К тому же на мой взгляд по-английски петь неспортивно. :-))) |
*пищит из угла*
Абсолютно неспортивно! :)
Надо, чтобы всем было весело, а не только тем, у кого английский - "первый иностранный". Вообще, кое-какие куски в инете были... Я сама там находила кучу вариантов их пародии на "Отверженных" - потом найду ссылку и отредактирую этот пост, а пока избранное, то, что помню: "I dreamed a show in days gone by, When (вот тут строчку не помню :)) I didn't sing one song and die, And all my costumes were so pretty." "Empty song with empty lyrics, All about the dead and gone" "God it's high! The song's too high! Pity me, change the key! Bring it down, Bring it down, It's too high, Much too high!" "Scars - Not just on my chords - Scars on my ego: Once I played Hamlet, Now night after night I jump off a plastic bridge..." И мое любимое: "Do you hear the people sing All of the hit songs from LesMis? Even great Andrew Lloyd-Webber Wished the songs were really his! Better learn them all by heart, Or, if you don't, they'll call you dumb, For ev'ry single word is known When the audience comes! No more Gershwin, no more Kern, We don't need old shows anymore, We would set aflame and burn Most any Steven Sondheim score! Come join the few who has started a musical war!" Вообще же о пародиях хочу сказать следующее: пародировать надо то, что все знают. :) Боюсь, что даже самую гениальную пародию на "Company" Сондхейма мало кто оценит. :p Но опять Нотр-Дам? Уэээ... (ИМХО) |
А в каких числах примерно планируется зимний концерт?
|
Уфф, если получится договориться с залом, то числа 5-6, пока точнее сказать не могу:((
|
Большое спасибо, я, с Вашего разрешения, Вам напишу:)
|
конечно-конечно:))
|
Извените за идиотизм, но в 5-х, 6-х чего ? Декабря? Января?
Зимний, он когда бывает, или не бывает, раз его раньше не проводили? |
Января, AFAIK. :)
|
То есть такой посленовогодний концерт... Замечательно...
|
Цитата:
Что-то у меня снято на слух, могу прислать. Но имхо Аle и Клайд правы, неспортивно и не особенно весело. Но! Среди нас ведь есть гениальные передельщики :))) Вай нот? |
Цитата:
вооот:))) и эти гениальные передельщики должны подумать о том, как бы и что бы переделать:)))) Предлагаю переделывать то, что сейчас актуально - Чикаго и 42:))) (Нотр-Дам уже "обсудили" этой весной)))) ну и еще-что нить:)))) |
Цитата:
|
Идеи...
У меня появилась идея рассказать либретто 42-й с сурдопереводом, благо либретто достаточно тупое... можно еще сделать микс из нескольких мюзиклов и сделать такое либретто среднестатистического мюзикла.... со всеми его штампами...но это наверное будет хорошо смотреться только на бумаге....
|
Цитата:
Мы уже даже кое-что начали думать... (сказал сонный гениальный передельщик и пошел спать) |
Цитата:
Только не говорите, что на этот мотив :))))) |
Цитата:
Я никому ничего не передавал:)))))))))))))))) |
Цитата:
Лучше - шестого. Это я из корыстных соображений. Если я празднование НГ переживу, то как раз к шестому буду проезжать мимо :-)) |
Re: Идеи...
Цитата:
Я, кстати, тоже на эту тему думаю - и, конечно, тексты должны быть русские и свои - нафиг нам их приколы переводить, чай, и сами портить первоисточники умеем. :) |
Если кому-то интересно
Forbidden Broadway (два альбома), если все получится, к концу недели у меня появится. :-))))
|
Re: Если кому-то интересно
Цитата:
Интересно..интересно:) И еще как:) |
Re: рацпредложение
Цитата:
Хотелось бы уточнить: насчёт вышеуказанного - это вы серьёзно? А то уж больно заманчивое предложение.....:) Обидно будет размечтаться, а потом бежать и выпрашивать АГЗМ... или хотя бы РГЗМ....;) |
Re: Если кому-то интересно
Цитата:
Олежка, блин, я помню!!! |
| Время GMT +4. Сейчас 20:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru