![]() |
Starlight Express
Помойму,такой темы ещё нету...
Подскажите сколько вообщей версий старлайта существует и где он сейчас идёт (и идёт ли вообще). И вообще буду рада обсудить мой любимый мьюзикл:D |
Ксююююша:)))) "Мюзикл" без мягкого знака пишется:)))))
Ты же наша надежда - вот какие нестандартные вещи слушаешь:)))) так это... не позорь общественность:))))) :love |
мьюзикал :))))
Не знаю, честно говоря, где он сейчас, но в театре Аполло теперь идёт Bombay Dreams. Из чего можно заключить, что Старлайт наконец-то сняли :)))
Честно говоря, именно как мюзикл "Старлайт" мне не нравится -- музыка имхо довольно слабая, либретто... ммм... ну, нет, гоно есть, конечно... но. На роликах они катаются совершенно потрясающе :) Лучше всего выглядят даже не пресловутые гонки, а именно танцы -- и вообще, сам факт, что они, несчастные, всё время на этих котурнах... Памятник актёрам нало ставить :) |
Купила себе Starlight давно, да никак не дослушаю... Музыка действительно проста... Но мой знакомство со Стралайтом произошла на диске The beat of L.Webber и там в испорлнении Orlando Pop Orchestra песня Starlight Sequence м понравилась мне безумна (две недели пела не переставая)... Ксения, ты знаешь о какой я версии говорю? у меня сразу вопрос, может быть в исполнениии OPO есть полная версия?
Кстати, там же мне очень понравились версии Evita:flowers: |
Да ладно-))
Цитата:
Уж не опускай меня в глазах форуманов-)));) |
Re: мьюзикал :))))
Цитата:
|
-)))
Цитата:
|
Я, к сожалению, Старлайт целиком и не видила, и не слышала. Только несколько песен на разных сборниках и сцена на дне рождения ЭЛВ. Но то, что слышала, нравится мне безумно! Может, и простовато, но очень-очень мило, с настроением. Особенно мне нравится "U.N.C.O.U.P.L.E.D." - это просто супер! Хотя фишка с буквами уже старовата, но здесь она выглядит очень неплохо. И еще сама заглавная "Starlight Express". У вас на сайте как-то был опрос: кто под какую песню из мюзиклов хотел бы жениться или выходить замуж. Для меня это раньше однозначно были "Ces diamants-la", а теперь она, старлайтовско-экспресовская плясовая. Музыка такая спокойная, и слова подходящие: "Answer me 'yes', I don't want you to go" :)
Ух, надеюсь, когда-нибудь все-таки дойдет до меня полная аудио-версия :) |
Кажется, Старлайт еще в Германии идет...
Или я их с "Кошками" путаю, которые в Германии идут??? Короче говоря что-то из них, то ли "Кошки", то ли "Старлайт" идет ;-)) Лично мне он не особо нравится. Какой-то он, честно говоря, попсовый. Видимо это один из многих мюзиклов, которые без картинки не воспринимаются (по крайней мере такими людьми, как я ;-)) |
Цитата:
Да идет он в Германии, идет: http://www.bochum.de/kulturportal/k36.htm . А вот Кошек (или я путаю с Призраком?) прошлым летом прикрыли. И Моцарта прикрыли. :( |
Цитата:
Так что же там прикрыли? ;) Старлайт, Кошек или Фантома? :rolleyes: Даже интересно становится... :rolleyes: А я из Старлайта 2 или 3 песни слышала, все, что успела скачать. :D Мне понравилось... :rolleyes: |
Сколько я помню, Старлайт позиционировался как детский мюзикл...:)
Так что откуда там глубина - если это своего рода новогодний утренник?:) Но мило, не спорю... Вот щас придут ллойдуэббероведы - и нам все-все-все расскажут и выскажут... Fleatly, я знаю, о какой записи ты говоришь. У меня тоже есть эти два диска, там только одна песня из Старлайта, и на мой взгляд, хороша она тем, что они никак ее не извратили, чего не скажешь обо всем остальном:) Правда, давно не слушала, могу ошибаться... Старлайт идет в Германии, но вроде вот-вот закроется. |
Мне Старлайт тоже не очень нравится за исключением трех-четырех песен. Но вот сценография и костюмы - да! Это просто какое-то пиршество для глаз:)))
|
Цитата:
А U.N.C.O.U.P.L.E.D. мне не нравится тем,что идёт под ту же музыку,что и песенка на первом диске.Меня это в мьюзиклах больше всего бесит. Но я думаю,что если ты послушаешь Старлайт полностью,то тебе ещё что-нибкдь понравится:D |
Цитата:
но не скажу,потому что сама когда скачала последнюю вроде бы версию Старлайта (две-три песни),то кинула то,что стёрла,потому что не мога выдержать верещащий голос Контрола.А вот версия 1984 года-это я люблю-)):) |
Цитата:
|
У кого что болит:)
Вот за два дня перевела Старлайт.Не весь,правда,больше половины.Заняло 32 страницы.Я немного его теперь ненавижу,но ничего:D ,зато довела дело до конца:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, за гениальную сценографию Старлайту можно простить и слабоватую музыку и невнятный текст. Жалко, что видео не сняли. :(
|
Ага...Я,к сожалению,не видела сам Старлайт живьём,но некоторые кадры сегодня посмотрела на его сайте.Супер!Просто супер!:D
|
Пришел ллойдуэббероманьяк, и сейчас все расскажет. :)
Точно существует три больших альбома Старлайта: это собственно версия 1984 года, новая версия 1993 года и концепт- альбом, записанный, как ни странно, после записи 84 года (по-моему). Зато на нем есть песня The Engine of Love (в двух вариантах даже :) ), с которой, собственно, и пошел весь мюзикл. Поется на мотив He'll Whistle At Me. А еще Электру там женщина поет. :) Тээк... По-моему (опять же) есть что-то типа диска Starlight Orchestra - с инструменталками. Не уверена, есть ли запись немекого состава. Собирались выпустить "совсем-совсем новый Экспресс" - то есть, запись того, что шло в Лондоне в последний год. Авось, выпустят еще. :) |
Цитата:
Ничего не знаю про Старлайт, но Кошки и Фантом точно идут. Передо мной сейчас буклеты лежат: Фантом с ноября в Штуттгарте, а Кошки с октября в Берлине. [quote] Автор оригинала: Ксюша Цитата:
Ну, я первую песню не слышала, поэтому U.N.C.O.U.P.L.E.D. никаких воспоминаний и ассоциаций не вызывает :) Цитата:
Ксюш, домашнее задание - написать три строчки слова "мюзикл" БЕЗ мягкого знака :) :) :) |
Цитата:
А в Гамбурге на прошлой неделе была премьера Мама Миа. Показывали по всем каналам в новостях - это что-то. Они песни перевели на немецкий, но не все, а так "где получилось". В итоге выглядит приблизительно так "немецкий текст-You are the Dancing Queen-и опять немецкий текст" :rolleyes: Я, конечено, понимаю, что в Konigen (sp?) слогов куда больше, но можно же было что-то придумать. Афиши, тем не менее, по всему городу, да и билеты говорят, распроданы на год вперед. А вот Моцарт им чем-то не угодил. Продержался только год, да и то с трудом :( Так я на него и не попала. Из Германии еще видела рекламу Елизаветы в Ессене. Было бы поближе, съездила бы. |
Цитата:
|
ЭТО ЛЮБОВЬ
Не знаю ничего насчет версий и составов.
Видеоверсии, к сожалению, не видела. Но у меня есть CD. Я слушаю его уже на протяжении нескольких лет, и мне не надоедает. Чудесный мюзикал, уж не знаю почему некоторые считают его не очень удачным. Это почти что моя первая любовь... Все началось с "Next Time you Fall in Love" на диске "The Very Best of Andrew Lloyd Webber". Потом неожиданно нашла этот диск у себя дома, и пошло поехало..."Rolling Stock', "Crazy", "Starlight Express"..... Наверное, с пол-года моя семейка ничего другого не слышала. Сейчас слушаю не так часто, но раз в месяц точно... Еще бы видеоверсию найти, тогда совсем счастье будет. :rolleyes: |
Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Мда, фанаты Starligth объединяйтесь.... А да Ксюша- уже сила.Кстати, кто на твой взглял лучше всех?:rolleyes: |
Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Мне больше всех нравится CB - The Red Caboose, которого почему-то нет в версии 93-го года. Ну такая сволочь... :) |
Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: У кого что болит:)
Цитата:
Ксюш, а перевод случаем не поэтический? Так я английский знаю и все понимаю, а чтобы стихи писать, до этого я еще не дошла, да и врядли когда дойду. Если поэтический, то ссылочку дай, а я спою:o (Ой, бедные мои соседи! Они и так уже неимоверное количество раз слышали это на английском. :mad: Хотя тем, кто слышал РиДж в моем исполнении еще хуже, ведь там у меня кроме голоса еще и язык хромает).:D |
Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
Да я и сама не очень:D А у меня из героев самый любимый, ну знаю, Электра-безусловно класс;) . Но мне и Расти с Перл очень нравятся :rolleyes: . А еще Дайна. А любимая песня- "Next Time You Fall in Love", ну с неё все началось, слушать её могу нескончаемо. А еще "Starlight Sequence" - очень вдохновляюще. И не знаю почему " U.C.O.U.P.L.E.D." :rolleyes: . По-моему, у меня версия 93-его:flowers: |
Re: Re: У кого что болит:)
Цитата:
Мне бы так его до конца перевести,не говоря уже о поэзии :) |
Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
А вообще - лучше делать микс, ведь на 93-ей нет ни CB, ни Bell The Sleeping Car... Да и песенка No Comeback безжалостно убита до состояния инструменталки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЭТО ЛЮБОВЬ
Цитата:
|
Нету, правильно. :) Там еще и Crazy нет, а это вообще очень заводная песенка. Поэтому я и говорю, что нужен микс. :)
|
А Crazy, кстати, на Бельчонке обрывается на середине... :( Наверно, те песни, которые там неполностью буду Казой скачивать... :)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru