Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный сайт Светланы Светиковой (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=972)

08-11-2002 03:49

Официальный сайт Светланы Светиковой

Друзья!
Приглашаем вас посетить официальный сайт Светланы Светиковой. Вас ждут множество статей, фотографий, мюзыки в формате MP3 и самая дружелюбная в сети доска общения! Итак, ждём вас на svetikova.ru!

Acer 08-11-2002 14:59

Re: Официальный сайт Светланы Светиковой

Цитата:

Автор оригинала: svetikova.ru creative team
Друзья!
... и самая дружелюбная в сети доска общения!

На этот счет у меня, да и у многих, своя точка зрения...
Да и в отношении m-lle(?) Светиковой, пожалуй, тоже....

Irischka 08-11-2002 15:39

Боже...

ну и лягушатник тааааам..... АААА!!!

"Куда я попал?.. Вы попали в прекрасный дом! здесь ВЕСЕЛО!" :)))))

Ли-ли-пут 09-11-2002 04:50

А что вообще Светикова делает во Дворе Чудес? Она что - француженка теперь?

Enehi 09-11-2002 07:28

А может она гражданство сменила. :D А насчет "самой дружелюбной в сети".... Ну-ну... это не здесь писать. ;) Лучше и дружелюбнее, чем наш форум в сети форума НЕТ! Это факт. :love :)

Fleur-de-Lys 09-11-2002 07:32

А я Светикову не люблю :((( и не понимаю, что люди в ней находят... она на Наташу Королеву похожа... и тормозит постоянно... :eek: :eek:

nala 09-11-2002 23:44

Цитата:

Автор оригинала: Fleur-de-Lys
А я Светикову не люблю :((( и не понимаю, что люди в ней находят... она на Наташу Королеву похожа... и тормозит постоянно... :eek: :eek:

Точно!Боже,да она то визжит как чокнутая,то точно Королёвским голоском из деревни начинает "завывать"!!Брр...только внешне она на Эсмеральду тянет,а так ...нет уж!!!

Fleur-de-Lys 10-11-2002 05:46

её наверное по блату в НДП взяли *хи-хи-хи*
хотя она очень популярна на гостевой своего сайта ... но главная её фанатка, наверное, её мама (кто ж еще эти завывания будет слушать??)

Бекки 10-11-2002 15:49

На фотках она даже очень милая, но наверное, хорошо, что я ее больше не видела и не слышала

Tristalegria 10-11-2002 20:33

Послушала ее на сайте... действительно, Наташа Королева из деревни... ну где таких берут? нет уж, не пойду и тем более душу дьяволу не продам за русский Нотр-дам... :)

Fleur-de-Lys 11-11-2002 06:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
На фотках она даже очень милая, но наверное, хорошо, что я ее больше не видела и не слышала

Хорошо?? Да ты самый счастливый человек среди нас всех... по ночам спокойно не спится... кошмары........ а там ОНА!!

Бекки 11-11-2002 09:59

Цитата:

Автор оригинала: Fleur-de-Lys

Хорошо?? Да ты самый счастливый человек среди нас всех... по ночам спокойно не спится... кошмары........ а там ОНА!!

Ну хоть где-то мне повезло!:) Интересно а как остальные наши Эсмеральды?

Katrin_S 11-11-2002 10:27

Цитата:

Интересно а как остальные наши Эсмеральды?

Наши ?;) У нас еще одна , Теона Дольникова , она тоже вышла из "Метро" , как и Светикова .:D Я ее не слышала , к сожалению , оба раза мне "досталась" Светикова !:D Но , справедливости ради , должна сказать , что Светикова прогрессирует , она гораздо лучше поет теперь и держится на сцене , чем на премьере !:) :) :) ))

Бекки 11-11-2002 10:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Наши ?;) У нас еще одна , Теона Дольникова , она тоже вышла из "Метро" , как и Светикова .:D Я ее не слышала , к сожалению , оба раза мне "досталась" Светикова !:D Но , справедливости ради , должна сказать , что Светикова прогрессирует , она гораздо лучше поет теперь и держится на сцене , чем на премьере !:) :) :) ))

Значит для нее не все потеряно:)

Katrin_S 11-11-2002 10:43

Цитата:

Значит для нее не все потеряно:)

Если будет учиться - несомненно !:) ))

Бекки 11-11-2002 10:49

А как она по сравнению с Сегарой? Сегара тоже многим не нравится, а по мне из нее вполне приличная Эсм. получилась:)

Angie 11-11-2002 11:02

Цитата:

Автор оригинала: Tristalegria
Послушала ее на сайте... действительно, Наташа Королева из деревни... ну где таких берут?
Да уж... Эту ссылку явно вряг подкинул! :eek: Не ходите, дети, на сайт Светиковой гулять!!! :) Вообще никуда не ходите, что ее касается - испугаетесь! :eek:

Katrin_S 11-11-2002 11:02

Для меня Сегара - вообще идеальная Эсмеральда , наверное потому , что весь спектакль мне очень нравится !:) Со Светиковой я ее вообще никогда не сравнивала , это бесполезно , они совершенно разные . Если только о голосе говорить , то у Светиковой он сильнее , но не значит , что лучше ! Иногда , как в "Незнайке"получается :- Я хорошо пою , громко ! :D :D ))

Angie 11-11-2002 11:03

Цитата:

А как она по сравнению с Сегарой? Сегара тоже многим не нравится, а по мне из нее вполне приличная Эсм. получилась:)
Свят-свят-свят! Лучше сто Сегар, чем одна Светикова! :eek: :)

nala 11-11-2002 12:32

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Свят-свят-свят! Лучше сто Сегар, чем одна Светикова! :eek: :)

Это точно...:flowers:

Бекки 11-11-2002 13:26

Судя по всему это была ну очень неудачная идея прорекламировать здесь оф.сайт Светланы

Angie 11-11-2002 23:35

Цитата:

Судя по всему это была ну очень неудачная идея прорекламировать здесь оф.сайт Светланы
Не совсем. Ведь можно оценить сайт с точки зрения дизайна ;) Правда, это уже не в тему получится...

Katrin_S 11-11-2002 23:58

Цитата:

Автор оригинала: Angie
Правда, это уже не в тему получится...

Почему не в тему ? Кто что может - тот то и оценивает !;) Топик - то называется Сайт Светиковой ...;) :) :)

Fleur-de-Lys 12-11-2002 06:31

Я вот тут сейчас представила кое-что... аж слезы на глазах выступили... представляете, Светик после концерта, радостный... полезла в Нет на свой сайт... там одни восторги по её поводу... она приободрилась так по этому поводу... вдруг ее взору предстала доска на musicals.ru
бедняжка....:( :(

Mary 12-11-2002 16:42

По-моему все вполне закономерно. На этом форуме тусуются люди, которые разбираются в музыке, пении, игре и пр., а таким людям непрофессиональное визгливое пение априори понравиться не может... Светиковские фанаты - это школьницы, ну и школьники, у которых ...гм...несколько другое восприятие...
Кстати тут про Дольникову спрашивали - так вот я ее видела. Как сказать... Голос у нее тоже очень резкий, менее чем у Светиковой конечно, но ужи режет. К тому же она часто не допевает фразы, а дошептывает, или просто глотает окончания. Играет она менее экспрессивно (не дергается:), что выглядит как-то приятнее, да и вообще в целом впечатление более благоприятное чем от Светиковой, но до Сегары им обеим дааааааалеко... Вот.
Ничего что я к вам вклинилась?

Mary 12-11-2002 16:44

Пардон, про Дольникову кажется в другом топике спрашивали...

Angie 12-11-2002 21:16

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Почему не в тему ? Кто что может - тот то и оценивает !;) Топик - то называется Сайт Светиковой ...;) :) :)
Вот и не понятно, почему он находится в разделе La Cour des miracles.

Марина 21-11-2002 08:55

разбушевались

Странно, я не знаю ни одного человека, кому голос Светы резче на слух, чем дольниковский. И вообще, не имею чести быть знакомой в реале ни с одним человеком, предпочитающим Теону, хотя школьников среди нас нет.

не проще ли было отправить довольно неуместный (потому что все, кому надо, знают) постинг в игнор, чем заходить дабы лишний раз наехать?

Бекки 21-11-2002 16:27

Re: разбушевались

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Странно, я не знаю ни одного человека, кому голос Светы резче на слух, чем дольниковский. И вообще, не имею чести быть знакомой в реале ни с одним человеком, предпочитающим Теону, хотя школьников среди нас нет.

не проще ли было отправить довольно неуместный (потому что все, кому надо, знают) постинг в игнор, чем заходить дабы лишний раз наехать?

Тут получается не наезд, а спрашивали - отвечаем :) ;)

m-lle Frollo 22-11-2002 18:27

Re: разбушевались

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Марина, если Вы имеете в виду не только Нотр (Дольникову в партии Эмсеральды я не имела чести слышать), то гордо поднимаю руку: по моему - не буду добавлять "скромному" - мнению, Тэона поет гораздо грамотнее. И - на мой вкус - гораздо приятнее.

Лелия 24-11-2002 01:50

Я вот против Светиковой ничего не имею.
В принципе, она девчонка, наверное, неплохая, день рождения у нее на днях будет.
Но вот как-то на Эсмеральду она не тянет... В "Метро" - супер.

Katrin_S 24-11-2002 01:57

В "Метро" - супер , абсолютно согласна :) :flowers: Просто только что послушала !:D ))

Марина 24-11-2002 08:21

две

Диск метрошный поганого качества, хотя и там слышно некоторых неплохо.

m-lle Frollo, горячо рекомендую не только послушать, но и посмотреть обеих при случае. Возможно, станет понятно, почему на целевые спектакли ставят Свету, на диск пишут ее, на видео снимут ее и т.д. Я сегодня, то есть вчера проспала полспектакля не только потому, что не спала нормально до того. Лучше дремать, чем внимать Теоне и созерцать ее в больших количествах, если, конечно, она не будит своим сиреноподобным визгом:) Даже при самых лучших партнерах (играющих очень по-разному с каждой из Эсмер) спектакль получается какой-то дохловатый, и ничем тут не поможешь. Хотя казалось бы, все то же самое. Ан нет.

Katrin_S 24-11-2002 08:51

Марине !

Марин , прости за оффтоп , но ты так редко появляешься в последнее время :)
Ты , наверное , знаешь - будет в декабре еще и Бестчастный петь в Нотре ?:rolleyes: :) :)

m-lle Frollo 24-11-2002 13:00

Марина, не буду с Вами спорить и с удовольствием последую Вашему совету... как только накоплю денег на запредельно дорогие билеты :D
Вообще-то у меня к Вам есть несколько вопросов, не связанных со Светиковой. Будьте любезны, напишите мне в ЛС, по какому из адресов с Вами удобнее связаться.

~deja_vu~ 27-11-2002 21:21

Тека - МЕГА ГИГА RULEZZZZZZ cамая лучшая!!!!!!!! Тека - МЕГА ГИГА RULEZZZZZZ cамая лучшая!!!!!!!!

~deja_vu~ 27-11-2002 21:22

Ой.....чё-то у меня по несколько раз всё......

Время GMT +4. Сейчас 07:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru