Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фосси :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=973)

Hari 08-11-2002 23:49

Фосси :)

Совместными усилиями мы пришли к выводу, что:
Все всё потырили у Фосси. И нет ничего, что стало быть, что не было потырено у Него.
Вначале была чернота, и в черноте была шляпа, и шляпа была у Фосси, и шляпа была Фосси. Но шляпа тоже была чёрная, поэтому её было не видно.
И подумал Фосси, что шляпу надо носить на голове, и стала голова. И подумал Фосси, что к шляпе пойдут белые перчатки и трость, и стала трость, и стали перчатки. И подумало Фосси, что всё это неплохо было бы приделать к человеку, и стало так. И сотворил Боб Фосси мужчину и женщину, чтобы танцевать и петь, и твердь земную с паркетным настилом, чтобы танцевать на ней, и небо, чтобы было куда крепить прожекторы. Мужчине он нарёк имя Бен Верин, а женщине -- Анн Рейнкинг. И был Бен сыном Фосси возлюбленным, и был он негр. Но Бен Верин предал Фосси, отрастив брюшко, и изгнал его Боб Фосси из-за кулис, а вместо него сотворил других мужчин разных цветов, а с ними заодно и женщин. И сделал он им бёдра, чтобы вихлять, колени, чтобы по ним хлопать, подмётки, чтобы бить степ и голосовые связки, чтобы попадать в ноты. И стало хорошо.
Вначале все ходили в одних чулках и не стыдились наготы своей. Но со временем люди забыли о Фосси.
...
Первые ереси возникли тут же в связи с неясностью следующих моментов Учения:

Если в начале были Фосси и Шляпа, не следует ли счесть это политеизмом?

Предсуществовали ли Кандер и Эбб, и можно ли считать их ипостасями Фосси, либо эманациями, либо аватарами?

Тварны ли Кандер и Эбб?

Можно ли считать, что часто встречающееся дефисное написание "Кандер-Эбб" указывает на их нераздельность и неслиянность?

Назывался ли изначальный Град Небесный "Чикаго"?

Повинен ли Фосси в том, что Бен Верин отрастил брюшко? Чем Фосси кормил Верина? Почему с появлением брюшка у Верина исчез голос -- отнял ли его Фосси либо он исчез сам собой?

Что ДжК Роулинг потырила у Фосси?

--и проч.

(с) главным образом Volta, Майор, я и Queer, при небольшом участии и вдохновении ЛнЛ, Яны, Maxim'а и Льва.

Clyde 09-11-2002 01:10

Насчет Кандера и Эбба - если я правильно понял, то они были проповедниками Фосси на Земле. :-)))

А вообще эта теория не укладывается в филоторфическую и поэтому признается заблуждением. ;-)))))))

P.S. Хотя ход мыслей интересный. :-)))

Enehi 09-11-2002 07:42

Что-то мне от ваших теорий не по себе иногда... :rolleyes:

snakeRanger 09-11-2002 09:00

ну во-первых не негр, а афроамериканец...

и еще, если можно, присобачьте "оркестр" или хотя бы "джаз-банд" куда-нибудь наровне с чернотой и шляпой, пожалуйста!

Hari 09-11-2002 10:55

Цитата:

Автор оригинала: snakeRanger
ну во-первых не негр, а афроамериканец...

и еще, если можно, присобачьте "оркестр" или хотя бы "джаз-банд" куда-нибудь наровне с чернотой и шляпой, пожалуйста!

Очередная ересь! Оркестр тоже стал быть через Фосси, как и либретто :)

Hari 09-11-2002 10:56

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

А вообще эта теория не укладывается в филоторфическую и поэтому признается заблуждением. ;-)))))))

Можешь считать меня торфинистом-раскольником, но... что же я могу поделать если нам троим, Вольте, Майору и мне, одновременно было божественное откровение?! :)

charisma 09-11-2002 12:00

Цитата:

женщине -- Анн Рейнкинг

Я думаю, что все-таки женщину он нарек Гвен Вердон:))))

Hari 09-11-2002 12:31

Не, Свет, то была Лилит, она не считается :)

Clyde 09-11-2002 15:55

Цитата:

Автор оригинала: Hari
что же я могу поделать если нам троим, Вольте, Майору и мне, одновременно было божественное откровение?!

Срочно надо фоссоманию подстраивать под филоторфию. Или наоборот. ;-)))

Bird 09-11-2002 16:08

Вде эдементадно (дос задожен подому через "д")

Фосси= торф, торф=фосси.

Hari 09-11-2002 22:57

Торф тоже у Фосси потырили :)

2 Великих Постулата:
1. Всё потырили у Фосси
2. Во всём виноват Поттер

Bird 10-11-2002 11:38

Постулат торфа:

Все произошло из торфа и в него уйдет => Фосси произошел из торфа.

Hari 10-11-2002 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Постулат торфа:

Все произошло из торфа и в него уйдет => Фосси произошел из торфа.

Круговорот Фосси в торфе...

Bird 10-11-2002 12:05

Ладно, Фосси олицетворение торфа в человеческом виде. :)

Во имя торфа, Фосси и .... (что?)

Hari 10-11-2002 12:23

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд
Во имя торфа, Фосси и .... (что?)
Надо спросить у Вольты. :)

Майор 10-11-2002 15:57

Цитата:

Торф тоже у Фосси потырили :)

2 Великих Постулата:
1. Всё потырили у Фосси
2. Во всём виноват Поттер

И мне было то же откровение... :)))))

Hari 10-11-2002 19:52

Цитата:

Автор оригинала: Майор

И мне было то же откровение... :)))))

То-то и оно! Не могли же мы разом сойти с ума? Это гриппом болеют хором, а с ума сходят поодиночке.
Итого, это и есть высшая Истина!..

Hari 11-11-2002 12:01

Главным образом -- моему любимому профессору :)

Если *всё* потырили у Фосси, значит, sms тоже потырили у Фосси.
Итого их можно считать Фоссидухновенным текстом.
:)

Volta 11-11-2002 12:36

Армянское радио отвечает...

Цитата:

Надо спросить у Вольты. :)

И пня! (см. предыдущие посты в треде про торф :) )

Вчера были получены очередные подтверждения концепции - на концерте "НО, мы с тобой!" :)

Hari 11-11-2002 12:47

Re: Армянское радио отвечает...

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Вчера были получены очередные подтверждения концепции - на концерте "НО, мы с тобой!" :)

Там было так много торфа? :)

Clyde 11-11-2002 13:10

Айк! Ты как никто другой близка к истине. :-))))))))))

Hari 11-11-2002 13:20

Цитата:

Айк!

И тут я получила Второе Откровение...
You can even marry Harry (ещё из Первого Откровения явствовало, что речь идёт о Поттере),
But mess around with Айк.

Моё появление было предсказано пророками древности!!! :)))

Hari 11-11-2002 13:23

Кстати

Кстати, Яна, Лев, Ники, Вольта, все-все-все, а когда будут фотографии, запечатлевшие снисхождения на нас Фоссственного свете? :)))

Volta 11-11-2002 13:48

Дык Вольта разве что видео представить может...:)

Hari 11-11-2002 23:24

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Дык Вольта разве что видео представить может...:)

Das ist auch gut so!

Иль 12-11-2002 01:55

Цитата:

Das ist auch gut so!

В пакет услуг "Божественное откровение" входит ещё и владение иностранными языками?;) :p

А фотки есть, но частично. То, что интересует тебя, обитает на той плёнке, которая ещё отснята не до конца.

ЛошадьНаЛошади 12-11-2002 04:12

Re: Фосси :)

Цитата:

Если в начале были Фосси и Шляпа, не следует ли счесть это политеизмом?

Фосси един в трех лицах: Фосси-Шляпа, Фосси-Трость и Фосси-БелыеПерчатки.

Цитата:

Можно ли считать, что часто встречающееся дефисное написание "Кандер-Эбб" указывает на их нераздельность и неслиянность?

Рискну предположить, что они - все же один человек, просто ловко маскирующийся

Цитата:

Назывался ли изначальный Град Небесный "Чикаго"?

Нет, так назывался Сад Эдемский, причем находился он в Германии и заселен был грешными женщинами и беспомощными или подлыми мужчинами. Не считая танцоров, естественно, которые суть Ангелы Фосси.

Цитата:

Повинен ли Фосси в том, что Бен Верин отрастил брюшко? Чем Фосси кормил Верина? Почему с появлением брюшка у Верина исчез голос -- отнял ли его Фосси либо он исчез сам собой?

Буду краток - настоящее имя Верина - Иуда.

Цитата:

Что ДжК Роулинг потырила у Фосси?

Потырила она не собсно у Фосси, а у его пророка Кандера-Эбба - имя Harry, которого можно marry. Впрочем, возможно, и не только. Похоже, это вопрос подлежащий длительному теологическому исследованию...

ДастишФантастиш 12-11-2002 16:15

Я - пакет..

Вдохновленная Айкиными изысками по поводу человека-пакета, предлагаю свои мюзикловые извращения

NDdP
Я - урод, человек-урод (Квази)

JCS
я - еврей, человек-еврей (любой персонаж)

Joseph
Я - пальто, человек-пальто (Джозеф)

Rent
Я - Мими, человек-Мими (Мими)
<censored> (Angel)

Evita
Я - перон, человек-перон (Хуан Перон)

The Phantom
Я - Фантом, человек-Фантом (Призрак)

Starmania
Я - Садья, человек-Садья (Садья)

Кто больше?

Maxim 12-11-2002 17:45

Re: Я - пакет..

Цитата:

Автор оригинала: ДастишФантастиш
Кто больше?

Для полного счастья не хватает только сторочки
Я админ, человек-админ.

Не из мюзикла, зато на злобу дня:)

Hari 12-11-2002 19:28

Цитата:

Автор оригинала: Иль

В пакет услуг "Божественное откровение" входит ещё и владение иностранными языками?;) :p

По языку на каждое :))))

ЛнЛ, великий догматизатор! Нужно обсудить твои мнения на Вселенском соборе.

пРивет от ДастишФантастиш и от меня: две песни Джонни Рокфора:
Я -- звезда, человек-звезда...
Я -- рокфор, человек-рокфор...

Hari 13-11-2002 00:56

Официальное Опровержение

В одной другой теме :) Яна Тюрлиъх говорит, что форум не потырен у Фосси.
Сие, вопреки гипотезам алармистов, не есть ересь.
Опровержение Первозванных таково:

Максим Первозванный вопрошал меня: А ты в курсе что в нашей теории дырка? Надо затыкать как-то:))
Читай последний пост Яны Тюрлих в разделе "О Сайте"

На что я имела честь ответить: И впрямь дырка...
А, это не дырка! Это вмятина в шляпе. Для головы.

Итого: форум находился внутри Изначальной Шляпы до творения, во время творения и некоторое время после творения, а год назад Фосси наконец вытрязхнул его на свет божий, угодив при этом в головы создателей сайта (не будем показывать пальцем).
Дикси эт анимам лэвави.

Clyde 13-11-2002 01:29

Тут пришел я и все испортил.

А кто сможет назвать (не поьзуясь подсказками) пять композиторов, на музыку которых Фосси ставил танцы? ;-)))

P.S. Я - могу. :-)))

P.P.S. А если вы не можете, то плохо веруете. :-)))))))))))

Яна Тюрлих 13-11-2002 02:30

Хм... я к верующим отношусь весьма опосредованно, ибо кроме одного постулата так ничего и не понял:)... но чисто ради самопроверки постараюсь вспомнить (это как аутотреннинг на тему 5 мюзиклов Сондхейма;) )
Поехали: Коулман (или Колеман..ну автор Черити и The Life (тут Фосси танцев не ставил..но автор музыки тот же ..да и вообще хороший мюзикл ;) ) , Кандер (представлять не стоит и так ясно кто он и что написал;) , далее могу напутать...вроде Шварц..имхо он Пипина "сбацал" (спасибо Энди , который задал мне вопрос по поводу Pippin и я полез в сеть уточнять..), совсем недавно когда смотрел в сети саундтрек к All That Jazz выцепил фамилию Бёрнс, вот Рольф он ,Ральф или Рудольф не помню...но что Бёрнс - стопудово...
и если я ничего не путаю, то когда я искал инфу по Guys and Dolls на одном из сайтов была ссылка на сайт Фосси..потому могу быть не правым, но видимо и на его музыку он ставил какие-то танцы (хотя может они просто дружили.. просто дружили;) ...к сожалению вот так сразу фамилию его не вспомню... примите такой ответ, господин профессор:) ... вроде пять получается?

oleo 13-11-2002 04:31

Re: Кстати

Цитата:

Кстати, Яна, Лев, Ники, Вольта, все-все-все, а когда будут фотографии, запечатлевшие снисхождения на нас Фоссственного свете? :)))

Собственно, те, что у меня есть, уже есть в отпечатанном виде, а вот сканеру пока что плохо - после Аиды :).
Только там нет того знаменательного момента :((((

Разве что, там есть Семь Апостолов В Чашке :)).

Зато она в полной красе на моём винте и с картинками. /Завтра буду писать диски./

Clyde 13-11-2002 10:22

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих примите такой ответ, господин профессор:) ... вроде пять получается?
Ответ принимается, хотя на твердую пятерку не тянет. Можно ж было Портера вспомнить (Kiss Me Kate, да? ;-)))

Яна Тюрлих 14-11-2002 01:42

ах, профессор - в вопросе звучало назовите 5 композиторов:)
попросили бы 6..вспоминали бы 6 :)...а Guys & Dolls написал Лоэссер (правильно я транскрибировал Loesser'а ?)
..я вспомнил ,когда уже выключил комп и лег спать:)....

Clyde 14-11-2002 01:46

Ладно, молодой человек. К вам претензий нет.

А вот что скажут остальные фоссоманы??? ;-)))))))

Яна Тюрлих 14-11-2002 01:51

Цитата:

Ладно, молодой человек. К вам претензий нет.

А вот что скажут остальные фоссоманы??? ;-)))))))

ты хочешь сказать что теперь они должны назват ЕЩЕ 5??? композиторов?:)))))))))))))

Clyde 14-11-2002 01:58

Ну по крайней мере задуматься над тем, способны ли они, называя себя фоссоманами повторить твой подвиг. :-)))

Яна Тюрлих 14-11-2002 02:00

вот уж воистину "кто первым встал, того и шляпа с перчатками" :)

Время GMT +4. Сейчас 09:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru