![]() |
Питер, БКС, 7-8 декабря
"ИсториЯ мировых мюзиклов".
Кто вы-что вы-что вы -кто вы? :О |
А это вообще что? ;-))
|
Ну прям как в Одессе - вопросом на вопрос.;) А и правда - что это? И что такое БКС? Ая, или это очепятка? :)
|
Это правда, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? -- А почему вы спрашиваете?
Кхм. Ну если я понял правильно, то БКЗ (наверное все-таки он) - это понятно, что такое. А вот что за концерт, откуда взялся, кто проводит и кто поет - совершенно непонятно. Так что вопросы уместны. :-))) |
Да вот я тоже подозревала, что он всё-таки З.
А вообще надо будет прочесать местность в поисках информации. Хотя проще всего добрести до БКЗ и зайти в кассу. Слушайте, здравая ж мысль, шорт побьери (с)! Только ведь не дойду...:( |
Обязательств на себя не возьму, но дойти да зала сегодня попробую :-))
Только меня терзают сомнения, что в кассе информация будет обширнее. |
Цитата:
И правильно :) А знать я сама ничего не знаю: у моего дома афишка висит о-учень лаконичная. |
Нечто похожее по названию я видел еще давно..Афишки были безпредметные безинформативные и слегка пафосные:)...а анонсировалось все это в "Голливудских ночах" (что не внушало никакого доверяия проджекту:) ) ....*где-то я это постил в этом разделе или еще где..не помню...* если это из той же "оперы"...то забавно будет поприсутсвовать:)
|
Вы выясняйте, насколько это интересно, и стоит ли нам приезжать!!! :))))))
|
Приезжать - стОит! На сколько интересно - выясним:)
|
Вчера зашла в кассы БКЗ и сам зал пять раз обошла вокруг - не помогло.
В кассе нет даже той афишки, которая висит в городе. Никто ничего не знает. |
Цитата:
И потом, Майор... вы с известным Профессором всегдва столь желанные гости в моём доме... :))) |
Цитата:
|
на Событиях-ру :
http://www.events.ru/more.phtml?id=214 короче для Питерцев: по сведениям с официального сайта БКЗ - билеты стоят от 250 до 2000 рублей..для тех кто знаком с этим залом могут догодаться какие билеты брать НЕ СТОИТ! :) Для Москвичей - 10-11 и 12 декабря тот же самый концерт будет в ГКЗ- Россия :) Но мы всегда рады видеть вас у нас:);) |
А мы - вас у нас! :)
Я все правильно сказала?..:D |
Кстати, вот этот самый Никки Адамс, который фигурирует среди исполнителей, должен был петь в Нордостовском концерте.
И еще - их привозит росинтерфест - та самая фирма, которая привозила Дракулу. Все мы знаем, чем это кончилось:)))) |
и чем кончился Дракула? :) провалом?:)))))
|
Уже и не знаю, радоваться этому или нет. Я только было успокоился, решив, что до Ведьм никаких больших мюзикловых расходов не предстоит, а тут на такое:)))
|
Цитата:
|
Дракула при этом тоже кончился провалом. :)
|
Народ ...кто пойдет и за сколько?
лично я согласен на сумму до 500-600 включительно, а имея горький опыт сидения не по центру в БКЗ - то настоятельно рекомендую брать ряда эдак с 17-го по 23 партера в центральной части...либо балкон но первые ряды... см план зала: http://www.infoservices.com/win1251/...map/oktyr.html |
Я иду, но с манями у меня плохо. Кроме того, моё традиционное место в БКЗ -- это первые ряды галёрки :) Исключение было один раз, по случаю приезда Ринго, но тогда яч просто со своего места слиняла.
Правда, ради удовольствия сдеть в такой компании... Москвичи, но вы всё равно приезжайте, да-да-да :) |
Я иду.
С деньгами у меня тоже... :-(( Вполне могу сидеть на балконе. |
Цитата:
Москвичи-и! А давайте вы приедете к нам, а? Экзотика всё-таки. У нас знаете. какая в БКЗ ужасная акустика? :))) |
Цитата:
Надеюсь, увидимся. Обсудим. |
Народ, до следующей недели всем спецзадание - раздобыть некую сумму денег на концертные расходы:)
Будм прорываться на балкон в идеале в первые ряды:) и видимость и слышимость вполне даже неплохие:) |
Есть, сэр :-))
|
я бы пошла...
Кто-нибудь здесь знает, будет ли в программе хоть одна песенка из RHPS :love ?
Если бы сначала это прошло в Москве, можно было бы спросить у очевидцев, а так не знаю, у кого и спрашивать... |
Из Рокки навряд ли:)))))) хотя на моем диске Best Of West End есть Time Warp а почему бы и туда не включить что-то:) чай не последний отстой в жанре мюзиклов:)...но Призрак будет наверняка и почти стопроцентно:)
|
Призрак есть на афише. Никаких почти :))
|
Цитата:
И поделом ему. За все его грехи :) |
Цитата:
Или, скажешь, ни Снэйп, ни Блэк не любы тебе? :))) |
Цитата:
За билетами все вместе идём или засылаем полдсадную... ээээ... Утку? :) |
Можно и подсадную, если удастся выбрать жертву :-))
А можно и всем вместе. Тогда нужна жертва на роль массовика-затейника :-)) И тут Снэйп?!?! :-))))))) |
заказывать билеты будет дорого..там кроме стошки за бронь еще 10 процентов с билета берут...проще пойти и на месте разобраться.... но мне одному 10 как минимум билетов не продадут....нужно человека 3 в подмогу:)))))))
|
Постараюсь сыграть массовку :)
|
Цитата:
Мне бы Рокки.. Рокки бы мне.. *в древнерусской тоске* Брат Дастиш помирает, Рокки Хоррора просит.. В общем, нельзя ли точно узнать? *опомнившись* какой на фиг брат? сестра я, сестра!!! |
Цитата:
Ая уже заявилась номером раз, тогда я - номер следующий...;) Ау, Питерообитающие!!! Третья вакансия пока открыта!!!:) |
Цитата:
-Joseph! Pharaoh's number two! ;))) Единственное, что -- существует некоторая вероятность, что я буду отсутствовать: я приболела немножко. Надеюсь быстро очухаться, но есть некоторая вероятность, что, подобно благородному Атосу, я долго ещё буду бледнеть и никого не подпускать к левому плечу :) Это отчасти отвечает на вопрос моей приватки, Иль :) |
Я тоже не прочь поучаствовать ;).
Ну да, знаю, что мне время надо на пол часа раньше говорить :) |
Время GMT +4. Сейчас 16:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru