Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Мой любимый cтиль мюзикла... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=987)

Майор 13-11-2002 12:24

Мой любимый cтиль мюзикла...

Возможно, тема опроса сформулированна неправильно, но надеюсь, что вы поймете из вариантов ответов, что я имею ввиду... :)))

P.S. Идеологов Фоссологии просьба не беспокоиться... ;)))

Майор 13-11-2002 12:30

Cогласна, это наверное, не очень удачная классификация, но все же... :)))

Hari 13-11-2002 12:57

Ну, угадайте с трёх раз, каков был мой голос :)
Что касается классификации, то она, наверное, и впрямь попахивает борхесовской Китайской энциклопедией, но поскольку отражает все основные пристрастия... Вай бы и нот?

Hari 13-11-2002 13:20

Нота бене: Ллойд-Уэббер попал под категорию "классический вест-энд", в то время как Фосси оказался в категории "Фосси" :))) (Надо было в скобках привести Рейнкинг как пример Фосси :))))

Сонечка 13-11-2002 13:44

Это дискриминация. Вы за свои любимые стили голосуете, а когда я пытаюсь проголосовать за свой французский, мне постоянно говорят, что потеряна сессия и советуют попробовать еще раз, что у меня и получается с тем же успехом. Так нече-е-естно!:)

Мишка (плюш) 13-11-2002 14:51

ну мне все почти нравится, что делать-то?!:)

ну, разве что кроме французских, особенно на русский манер:( бяка:(

Фосси, клссический американский. диснеевские - как тут можно выбирать? И еще я Норд-Ост люблю - это, очевидно, ДРУГОЕ? Ну, что ж, другое:)

Clyde 13-11-2002 15:02

Норд-Ост (равно как и немецкие мюзиклы типа Элизабет) на мой взгляд все-таки выросли из Вест-Эндщины. Так что я бы их отнес к Уэбберу и Шонбергу.

P.S. А я наверное окажусь редким извращенцем, которому нравится современная американщина. :-))))

Майор 13-11-2002 15:22

Ох, простите дуру грешную, а русские-то я забыла... ;((( Хотя, с моей точки зрения, рано говорить о русском мюзикле, а Норд-Ост вписывается в классический вест-энд.

Майор 13-11-2002 15:23

ЛЮДИ! Где же фанаты Сондхейма? А Роджерса? Ау? Я не вижу ваших рук!!! :))))))))))

Дженна 13-11-2002 15:41

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

P.S. А я наверное окажусь редким извращенцем, которому нравится современная американщина. :-))))

Если под определение "современной американщины" подходит Уайлдхорн, то я тоже готова вписаться в ряды извращенцев :-))

Clyde 13-11-2002 15:52

Цитата:

Автор оригинала: Майор
ЛЮДИ! Где же фанаты Сондхейма? А Роджерса? Ау? Я не вижу ваших рук!!!

Издевается... ;-)))) Пользуешься тем, что в России ни того ни другого толком не знают? :-)))

Ксюша 13-11-2002 17:37

Классно-)Веббер первый-)
А Вампиры к какому жанру относятся?У них как я читала (да и слышно) там с роком мюзикл связан.

Clyde 13-11-2002 17:59

Вампиры вроде на Бродвее в этом сезоне ставятся. Следовательно (правда не без натяжки ;-)))) их можно было бы отнести к современному американскому мюзиклу. :-)))

Volta 13-11-2002 18:34

Но по стилю больше на уэст-эндские похожи, нет? :)

Ксюша 13-11-2002 19:58

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Мне кажется,да :)

Майор 13-11-2002 21:44

Цитата:

Я считаю Вампиров и Уайльдхорна по стилю классическими вест-эндскими... черт, я же говорила - классификация несоврешенна... ;(((

Maxim 13-11-2002 22:01

Цитата:

черт, я же говорила - классификация несоврешенна... ;(((

А еще не понятно, к какой категории отнести такие мюзиклы как Мама-Мия или We Will Rock You:)

Майор 13-11-2002 22:55

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

А еще не понятно, к какой категории отнести такие мюзиклы как Мама-Мия или We Will Rock You:)

Потому что это не мюзиклы, а... ладно молчу-молчу...

Clyde 13-11-2002 23:57

Цитата:

Другое. ;-)))
А на западе их четко называют "поп-мюзиклы".

Maxim 14-11-2002 00:38

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Другое. ;-)))
А на западе их четко называют "поп-мюзиклы".

Не-е. Так не пойдет. Я проголосовал за другое только потому, что не смог разорваться между Фосси и Вест-Эндом. А теперь выясняется, что я поклонник поп-мюзиклов, которые мне не только не особенно интересны, так я их еще и не разу не слышал:)

Volta 14-11-2002 01:02

Хочешь, дам Mamma Mia? Только потом чур не жаловаться! ;)

Maxim 14-11-2002 01:59

Цитата:

Хочешь, дам Mamma Mia? Только потом чур не жаловаться! ;)

Спасибо. Но в моем питерском улове есть и Мамма Мия. Просто до нее еще уши не дошли. Так что жалобы придется выслушивать не тебе, а Максу:))

Яна Тюрлих 14-11-2002 03:30

Цитата:

Спасибо. Но в моем питерском улове есть и Мамма Мия. Просто до нее еще уши не дошли. Так что жалобы придется выслушивать не тебе, а Максу:))

А я то тут причем..ты сам ее..маму эту мию на болванку записывал..без моего так сказать непосредственного участия:)

Ghera 14-11-2002 13:38

А что делать, если я та редкая извращенка, которой нравится Уэст-энд, современная американщина и Фосси ОДНОВРЕМЕННО?!:)

Майор 14-11-2002 17:07

Я не виновата, что тут нет варианта множественного ответа... или есть? :)

Ale 15-11-2002 05:06

Короче говоря, Майор, I do not doubt, you mean it well, но опрос надо редактировать... :D :D :D

Поп-мюзикл - штука неоднородная. Уайлдхорн пишет поп-мюзиклы... то есть, так про него говорят. Но и Hairspray, извините за выражение, тоже безусловно поп-мюзикл. ;)

Volta 15-11-2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Уайлдхорн пишет поп-мюзиклы... то есть, так про него говорят.
А Фрэнк Рич вообще считает, что Ллойд Уэббер пишет музыку для лифтов - давайте сделаем по нему классификацию! :D

Нее, Уайлдхорн - это не поп-мюзикл, все же, на мой взгляд. :)

Hari 15-11-2002 11:56

Цитата:

Я не виновата, что тут нет варианта множественного ответа... или есть? :)
А хорошо бы, чтобы был. :(

Hari 15-11-2002 12:13

Цитата:

А Фрэнк Рич вообще считает, что Ллойд Уэббер пишет музыку для лифтов

Итого классификация:
-Музыка для лифтов (JCS)
-Музыка для стульев (Chess)
-Музыка для шляп (Fosse)
:)))

Volta 15-11-2002 12:18

Нее, Фосси - изначален, следовательно, музыка з его шоу всеобъемлюща. Нельзя отступать от постулатов. :D

Еще есть музыка для кастрюль (Stomp)
И для бомбардировщика! (Иваси):D

Ghera 15-11-2002 12:22

- музыка для помойки (Cats)
- музыка для склепа (Вампиры)
- музыка для шизофреников (Джекилл и Хайд)...

Кто больше, господа?

Hari 15-11-2002 12:28

Цитата:

Нее, Фосси - изначален, следовательно, музыка з его шоу всеобъемлюща. Нельзя отступать от постулатов. :D

Да, это верно, но ведь в изначальной черноте что было? Шляпа. Вот для неё изначально и была изначальная музыка :)

-Музыка для люстр (Фантом)
-Музыка для пирамид (Аида)
-Музыка для AZT (Рент)

Volta 15-11-2002 12:37

Цитата:

Автор оригинала: Hari

Да, это верно, но ведь в изначальной черноте что было? Шляпа. Вот для неё изначально и была изначальная музыка :)

Просто надо оговаривать, что она включает в себя все остальные музыки априори. :D
Сондхейм - музыка для Дориана Грея! :D

Clyde 16-11-2002 00:06

Это долька для ежа,
Это долька для чижа,

Этот мюзикл для утят
Этот мюзикл для котят
Этот мюзикл - для бобра.

А для волка - рэп-опера three f***ing pigs. :-)))))

Дориан Грей 16-11-2002 06:54

Цитата:

Сондхейм - музыка для Дориана Грея!
Отнюдь. Сондхейм - ИМХО, вернейшее средство спровоцировать острый приступ мигрени.
Не слушайте, дети, Сондхейма - он вас плохому научит.

Volta 17-11-2002 02:35

Но есть же и у Сондхейма что-то хорошее... наверное...не уверена... а вдруг... вряд ли...:D

Марина 17-11-2002 05:26

количество

Как-то маловато возможностей, я бы пункта три выбрала точно. Одно "другому" не мешает:)

charisma 17-11-2002 07:31

Цитата:

Но есть же и у Сондхейма что-то хорошее... наверное...не уверена... а вдруг... вряд ли...

there's a little bit of good in everyone:))))

Fleatly 17-11-2002 07:49

Интересная информация

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
[B- музыка для шизофреников (Джекилл и Хайд)...

Кто больше, господа? [/b]

Просто показалось забавным: шизофреники питают непонятную слабость к творчеству группы РУКИ ВВЕРХ... Уж не знаю почему...

Clyde 17-11-2002 23:22

Наверное из-за отсутствия оной. :-)))

Время GMT +4. Сейчас 09:36.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru