![]() |
История мирового мюзикла в Москве - билеты
Так, народ, пора заказывать. Стоимость - от 400 до 5000. Поскольку известно. как быстро они расходятся, объявляю дедлайн для организованной покупки - до пятницы (15 ноября). Успевайте! :)
|
Я записываюсь.
На самые дешевые. |
а можно мне тоже записаться? Два билета:)
|
Re: История мирового мюзикла в Москве - билеты
Цитата:
|
Re: Re: История мирового мюзикла в Москве - билеты
Цитата:
А чтобы вернуться потом в Москву придется идти на второй концерт и экономить на нем на обратный билет:)) |
Мне пожалуйста тоже - желательно самые дешевые.
|
Запишите два билета, пожалуйста. :-))
В Питер съездить хочется, но как-то зима отпугивает. И лень тоже. :-))) |
Цитата:
|
Ну насчет снежка нас уже не удивить. (и насчет Снежка тоже ;-)))
|
И мне один.... Если можно :)
|
Предварительно забронировано 9 билетов на 11 декабря (вторник) по 400 ре - это бельэтаж, 11 ряд, места с 1-го по 12е. А шо вы хотели?!:D
Однако, подтверждение ждем. P.S. Говорят, там будет Сондхейм. Вау! ;) |
еще не поздно?
а еще 2 билета ( самых дешевых которые) не поздно?
заранее спасибо |
А мона тогда еще один самый дешевый? порадую себя ко дню рождения...
|
Не обещаю, попробую...
|
Цитата:
WOW!!!! Хацу Сондхейма! ;))))))))))) |
... а получишь Mamma Mia!:D :D
|
Господа заказывавшие!
Мне пришло подтверждение брони, так что во вторник ближе к вечеру я поеду их выкупать. Стоимость будет, скорее всего, 440 ре - плюс 10%. Я не могу ручаться, что мне забронировали все билеты (шло не одним заказом), но девять первых - точно. :) Посему предлагается или отловить меня до вторника, а еще лучше составить мне компанию - касса на Маяковской. :) |
Друг. Я - с тобой. :)))
|
и я
и я с тобой. Надо устанавливать место встречи!
|
я приеду только в четверг;)
|
Угу. :) Тогда... Ну, скажем, часа в четыре на Маяковке? :)
Свет, я тебе возьму, конечно. :) |
Цитата:
Ок :) У экскалатора, внизу, пойдет? :) |
Цитата:
|
Псоледний гудок
Так, народ. Забронировано 12 билетов - на всех просивших. Завтра в четыре я жду у эскалатора внизу, как и говорено. Если кто хочет отдать мне деньги в другое время (но _до_ события!) - обращайтесь на ЛС или почту. кто не спрятался, я не виноват! :)
Как и говорилось, стоимость билета - 440 ре. |
Цитата:
Ну такая - лестница, у которой ступеньки сами двигаются... :))))) Muggles, bless them! (умиленный, всплескивает руками) |
Ребята! Такой вот вопрос: вы уже все билеты вчера выкупили и поезд ушел?
А то Мишка Плюш договаривалась, что тоже выкупает 2 билета, но потом оказалась в оффлайне, и вроде как она поняла, что договаривались на четверг. Вобщем, мы все перепутали и вчера с вами не встретились. Отсюда вопрос - мы с ней в пролете или что-то еще можно сделать? |
Ну кто-нибудь, ну пожалуйста, ответьте !!!
|
Я бы ответил, если бы билетами занимался. :-))) Не паникуй и дождись Вольту. :-)))))))
|
Для тех, кто спрашивал про билеты. К сожалению, мы с Вольтой выкупили те билеты, на которые у нас были деньги. На оставшиеся билеты бронь снята. Но если вы поторопитесь, то можете сами съездить туда и все взять. Точный адрес - спросите у Вольты. :)
|
Цитата:
А мы Мишку ждали-ждали вчера... ;(((((( |
Да, Майор абсолютно права насчет билетов. У меня на руках девять штук - сняты заказы Геры и Мишки. Мне можно написать в ЛС или на мыло: escaway@mail.ru. Вообще, на будущее надо бы обмениваться контактами, а то вот какой бред выходит... :(
|
будеть вым и Сондхейм:)..будеть и Мама Мия:)))))))
и Чикаго с Шахматами:))))))))) и вас ,ребят, по телевизору покажут:))))) |
Цитата:
А вообще, как-то неспортивно - вы там, мы здесь... Не привыкши я! :) |
..так говорили же:) приезжайте!!! - у нас билеты дешевле:)
|
Мы приедем, но не сейчас еще. ;)
|
ох....
я выпала в офф-лайн в самый неподходящий момент... но это не причина, чтобы на мюзиклы не ходить:) вы где сидите? наши билеты тож по 440... я еще один через parter.ru дозаказывала - там дороже((( эх..
ну ничего, увидимся 11-го PS контактами правда надо обмениваться ;) |
Мы сидим: бельэтаж. 11 ряд, места с 1-го по 12-е. :)
|
А мы сидим: бельэтаж 6 ряд 22,23 места :)
|
А мы с Мишкой на бельэтаже. 10 ряд, места 10,11 кажется
|
Ну, короче, голосить вместе сможем всегда! :)
|
Время GMT +4. Сейчас 20:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru